折りたたみ自転車 自転車 20インチ KAZATO(... (自転車通販 F-select楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 仕事場用に購入しました。組み立ては、梱包材の処理等を含めると少し時間が掛かりましたが、無事組み立てる事が出来ました。みなさんのレビュー通り、説明書は複数の自転車の取り付け説明が載っているので、該当ページを探すのに苦労しました。ホワイトを購入しましたが、自転車自体は傷も無くとても綺麗で、見た目もカッコイイです!ワイヤーロックは、サドル下に取り付けるようでしたが、がっちり固定することができず、上下に動いてしまう為取り付けをやめまし ・・・(続きを読む
  • ururu20020501さん
  • 3 2016-11-24
  • タイヤの空気が抜けてました
  • 届いた状態で後輪の空気がベコベコに抜けていました。空気が少ないのならまだしも乗ったらパンクするレベルでした。ちょっと離れたホームセンターまでおして行くハメになりました。組み立て自体はほぼ完成されてましたが、女性や組み立てになれてない方には少し難しいと思います。工具も付属品だけではできなかったです。ライトもプラスチック部分が割れていたので、諦めてホームセンターで買おうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-14

自転車は最高に良い‼ただ、、、、、
自転車自体はとてもよかったですが、、、自分はカゴ付きのものがよくてこちらを購入したのに、カゴをつける際のドライバーが付属されていなく1人暮らしをしているので持っていなく付けれませんでした。買ってきます。他の器具は入っていましたがドライバーだけ入っていのに疑問を感じました。六角などはついているのだからドライバーもつけてもらいたかったです!カゴ付きって言う商品でうってるわけだから。ついていないなら付いていないで記入した方が良いと思います。中途半端なサービスだなとおもいました。残念!商品到着はとても早くてよかったです!

• KS8333さん
  • KS8333さん

4 2016-03-12

• 持ち運びやすさ:5
簡単に組み立てできました。梱包も綺麗で満足でした。ただ土日は休みなことを注文ページでちゃんと書いて欲しかった。あす楽となってたから土曜日朝イチに注文して日曜日に乗ろうと思ってたけど注文後に休みとしりました。不親切だと思いました

4 2016-09-09

ハンドルが
サドルを高い位置にするとハンドルの高さがもう少し高くなればベスト。ハンドルが低いため前傾姿勢が少しばかりきつく感じられる。

• wilson4408さん
  • wilson4408さん

5 2015-12-06

• 持ち運びやすさ:5
運転免許取消しになったので
車の運転免許取消し中に木曜日ポリに捕まってしまったので購入しました、

5 2016-11-06

• 持ち運びやすさ:5
この価格はかなりお買い得でした!!組み立ては女性一人では少し厳しいです。とても気に入りました。

4 2016-11-02

可愛い
所用で必要になったため買いました。
組み立てはカゴの部分だけ説明書をみて
それ以外はとても簡単でした。
工具は家にあるものを使いました。
デザインはとてもよく可愛いし気に入ってますが
変速がもう少し重かったら良かったかな。
ペダルが軽くてたくさん漕がないといけないので
その点含めて☆4つ!デザインは最高です!

4 2016-09-18

• 強度:4
  • 持ち運びやすさ:2
息子(小6)が大喜び!
息子の放課後の習い事で、行き:自分で自転車行く、帰り:車でお迎えにしたいため、車に乗せれる折りたたみ自転車を探してました。他の方のレビューのとおり説明書は見にくいです。でも探して読めばなんとかなりました。またカゴ取り付けのネジが硬くて入らない!と思いましたがドライバーと付属のスパナの両方でやればうまく止めれましたよ。組み立て時間は、私(母)と息子で1時間ぐらいでした。

5 2016-08-22

組み立てが簡単でした
レビューの書き込みが遅くなりましたが、このタイプで組み立てが簡単にでき収納スペースも困らなかったです!車の後部座席やトランクに積んで持ち運びも楽々なのでアウトドアの際にも持ち運んでいます!良い運動をしています

4 2016-07-14

• 強度:4
  • 持ち運びやすさ:3
折りたたみ自転車が欲しくて悩み抜いて、格好いい!この自転車を購入しました(ブラック)。ほとんど組み立てられていますが、説明書が本品だけのものではないため初心者には少し難しかったです。しかし、通販で購入するのですから納得済みです。折りたたむことは女性の力では楽にこなせるとは言い難いですが、小さいので邪魔にもなりません。ハンドルとサドルの高さを自分用に心地良い位置にすれば、乗り心地は快適です。周囲の人からたくさん「いいね!」と褒めてもらいました!

4 2016-05-14

自分用に買いました
黒を買いました。
・作りは丈夫
ただし、丈夫ゆえに重い。
組み立て前の状態が大きいダンボールでくるのだが重い。
・組み立ては難しくはないけど、説明書が他の自転車とかと共通なのか一致していなかったり、どこから作ればいいのかわからない。そこがマイナス1
車(セダン)にも工夫すればつめます。トランクに。
ただしカゴをつけてるとつめなかった…
まあ満足してます。

5 2016-04-05

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:3
思ってたより良かったです!
値段のわりにはデザインが思っていたより素敵でした。

5 2016-11-19

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:4
とても良い
乗り心地も良くコンパクトで、小回りも利くので、とても気に入っています。

5 2016-10-12

良かった
誕生日プレゼントで子供に購入したのですが…身長がそれほど高くないので心配しましたが早速乗ってもらうと違和感なく乗りこなしてくれてました。頑張って組み立ててプレゼントでき大満足です。乗り心地も最高らしいです。

4 2016-10-06

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:2
購入後すぐに届きました(^O^)組み立てるのは説明書が見にくい為、旦那と2人で1時間ほどかかってしまいましたが、良い買い物が出来たと思います♪後は壊れない事を祈ります。

• ちい1143さん
  • ちい1143さん

4 2016-09-28

• デザイン:4
  • 強度:
箱をあけると
すぐに乗れました。
鍵の付け方がわからなくて
未だに取り付けてないですが。
黒色を買いました。