折りたたみ自転車 自転車 20インチ KAZATO(... (自転車通販 F-select楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 仕事場用に購入しました。組み立ては、梱包材の処理等を含めると少し時間が掛かりましたが、無事組み立てる事が出来ました。みなさんのレビュー通り、説明書は複数の自転車の取り付け説明が載っているので、該当ページを探すのに苦労しました。ホワイトを購入しましたが、自転車自体は傷も無くとても綺麗で、見た目もカッコイイです!ワイヤーロックは、サドル下に取り付けるようでしたが、がっちり固定することができず、上下に動いてしまう為取り付けをやめまし ・・・(続きを読む
  • ururu20020501さん
  • 3 2014-12-11
  • 防犯登録無料?
  • 251199-201 41201-0429 081208防犯登録や盗難補償が無料ということで購入を決意したのですが、届いてみるとそれに関する説明の書類は一切なく、防犯登録は購入者が自分でするようにとの紙が一枚入っていただけでした。(自費で)登録や補償が無料というのが本当なら何で証明されるのでしょうか?実際そういう状況になった場合はどのように手続きするのですか?いまいちよくわかりません。自転車自体に不満はあり ・・・(続きを読む
  • りゃんあつさん

4 2016-05-14

自転車は最高に良い‼ただ、、、、、
自転車自体はとてもよかったですが、、、自分はカゴ付きのものがよくてこちらを購入したのに、カゴをつける際のドライバーが付属されていなく1人暮らしをしているので持っていなく付けれませんでした。買ってきます。他の器具は入っていましたがドライバーだけ入っていのに疑問を感じました。六角などはついているのだからドライバーもつけてもらいたかったです!カゴ付きって言う商品でうってるわけだから。ついていないなら付いていないで記入した方が良いと思います。中途半端なサービスだなとおもいました。残念!商品到着はとても早くてよかったです!

• KS8333さん
  • KS8333さん

4 2016-03-12

• 持ち運びやすさ:5
簡単に組み立てできました。梱包も綺麗で満足でした。ただ土日は休みなことを注文ページでちゃんと書いて欲しかった。あす楽となってたから土曜日朝イチに注文して日曜日に乗ろうと思ってたけど注文後に休みとしりました。不親切だと思いました

• wilson4408さん
  • wilson4408さん

5 2015-12-06

• 持ち運びやすさ:5
運転免許取消しになったので
車の運転免許取消し中に木曜日ポリに捕まってしまったので購入しました、

4 2016-07-14

• 持ち運びやすさ:3
折りたたみ自転車が欲しくて悩み抜いて、格好いい!この自転車を購入しました(ブラック)。ほとんど組み立てられていますが、説明書が本品だけのものではないため初心者には少し難しかったです。しかし、通販で購入するのですから納得済みです。折りたたむことは女性の力では楽にこなせるとは言い難いですが、小さいので邪魔にもなりません。ハンドルとサドルの高さを自分用に心地良い位置にすれば、乗り心地は快適です。周囲の人からたくさん「いいね!」と褒めてもらいました!

4 2016-09-18

• 持ち運びやすさ:2
息子(小6)が大喜び!
息子の放課後の習い事で、行き:自分で自転車行く、帰り:車でお迎えにしたいため、車に乗せれる折りたたみ自転車を探してました。他の方のレビューのとおり説明書は見にくいです。でも探して読めばなんとかなりました。またカゴ取り付けのネジが硬くて入らない!と思いましたがドライバーと付属のスパナの両方でやればうまく止めれましたよ。組み立て時間は、私(母)と息子で1時間ぐらいでした。

5 2016-08-27

• 持ち運びやすさ:5
安くて不安がありましたが、心配ありませんでした。活躍しそうです。

5 2016-08-22

組み立てが簡単でした
レビューの書き込みが遅くなりましたが、このタイプで組み立てが簡単にでき収納スペースも困らなかったです!車の後部座席やトランクに積んで持ち運びも楽々なのでアウトドアの際にも持ち運んでいます!良い運動をしています

5 2016-08-22

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:5
希望通りの折りたたみ自転車
2台目の折りたたみ自転車でしたが、前回に比べ、乗り心地もよく軽く使いやすいです。各地の観光に車に積んで持参するために購入したのですが、普段でも浸かっています。
自分で組み立てするのは少し不安でしたが、ほとんど完成品でしたので、手間もかからず組み立てることができました。

4 2016-05-30

いいですよ!
通勤用に、購入しました。
小回りもきくし、乗り心地もいいですよ
クロスバイクと、二台乗り分けてます
もう一段、重いギヤがあれば200点

4 2016-05-14

• 持ち運びやすさ:3
自分用に買いました
黒を買いました。
・作りは丈夫
ただし、丈夫ゆえに重い。
組み立て前の状態が大きいダンボールでくるのだが重い。
・組み立ては難しくはないけど、説明書が他の自転車とかと共通なのか一致していなかったり、どこから作ればいいのかわからない。そこがマイナス1
車(セダン)にも工夫すればつめます。トランクに。
ただしカゴをつけてるとつめなかった…
まあ満足してます。

5 2016-04-11

• 持ち運びやすさ:4
乗りやすいです。
まあ安いので買い替え時期は早いですが、全然この価格では満足です。
また買いなおすときはよろしくお願いします。

5 2016-09-24

• 持ち運びやすさ:4
頼まれて購入しました。値段の割にはよいと、言っていましたから・・・。

4 2016-09-24

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:2
来るのが早かった
主人の誕生日プレゼントとして購入したのですが、注文した翌日の午前中に届いたので主人の在宅中にあたってしまいました。喜んでもらえましたけどね。あとアフターサービスもかなり迅速に対応してくださったので驚きました!

• 猫3893さん
  • 猫3893さん

5 2016-09-21

• 持ち運びやすさ:5
かわいいです(^^)
注文してから、すぐに届きました。すぐ届いてびっくりしました。組み立ては、ネジ締め以外はできて自転車やさんでメンテナスをやっていただきました。デザインは、可愛らしいです。いい買い物ができました。思ったよりいい商品だと思います。ありがとうございました(^^)

4 2016-09-09

ハンドルが
サドルを高い位置にするとハンドルの高さがもう少し高くなればベスト。ハンドルが低いため前傾姿勢が少しばかりきつく感じられる。