折りたたみ自転車 自転車 折り畳み自転車 2...(自転車通販 F-select楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 仕事場用に購入しました。組み立ては、梱包材の処理等を含めると少し時間が掛かりましたが、無事組み立てる事が出来ました。みなさんのレビュー通り、説明書は複数の自転車の取り付け説明が載っているので、該当ページを探すのに苦労しました。ホワイトを購入しましたが、自転車自体は傷も無くとても綺麗で、見た目もカッコイイです!ワイヤーロックは、サドル下に取り付けるようでしたが、がっちり固定することができず、上下に動いてしまう為取り付けをやめまし ・・・(続きを読む
  • ururu20020501さん
  • 3 2014-12-11
  • 防犯登録無料?
  • 251199-201 41201-0429 081208防犯登録や盗難補償が無料ということで購入を決意したのですが、届いてみるとそれに関する説明の書類は一切なく、防犯登録は購入者が自分でするようにとの紙が一枚入っていただけでした。(自費で)登録や補償が無料というのが本当なら何で証明されるのでしょうか?実際そういう状況になった場合はどのように手続きするのですか?いまいちよくわかりません。自転車自体に不満はあり ・・・(続きを読む
  • りゃんあつさん
  • KS8333さん
  • KS8333さん

4 2016-03-12

• 持ち運びやすさ:5
簡単に組み立てできました。梱包も綺麗で満足でした。ただ土日は休みなことを注文ページでちゃんと書いて欲しかった。あす楽となってたから土曜日朝イチに注文して日曜日に乗ろうと思ってたけど注文後に休みとしりました。不親切だと思いました

5 2015-09-18

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:4
仕事場用に購入しました。
ワイヤーロックは、サドル下に取り付けるようでしたが、がっちり固定することができず、上下に動いてしまう為取り付けをやめました。
サドルを取られてしまえば簡単に盗難されてしまうな…と思ったので、ワイヤーロックは単体で使用させて頂こうと思っています。
LEDライトは、サービス品ということで安っぽさが否めず、防水ではなさそうということもあり、別売りのライトを購入する事にしました。
この商品ページのレビューは、過去に違うモデルの自転車を販売していたのでしょうか。
この自転車にはリアサスペンションはありません。
レビューを参考になさる際には、最新レビューから読むことをお勧めします。

4 2016-05-14

自転車は最高に良い‼ただ、、、、、
自転車自体はとてもよかったですが、、、自分はカゴ付きのものがよくてこちらを購入したのに、カゴをつける際のドライバーが付属されていなく1人暮らしをしているので持っていなく付けれませんでした。買ってきます。他の器具は入っていましたがドライバーだけ入っていのに疑問を感じました。六角などはついているのだからドライバーもつけてもらいたかったです!カゴ付きって言う商品でうってるわけだから。ついていないなら付いていないで記入した方が良いと思います。中途半端なサービスだなとおもいました。残念!商品到着はとても早くてよかったです!

• ミニ1652さん
  • ミニ1652さん

4 2016-05-16

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:4
いいと思います。
この値段でいいと思います!
ちょっとした組み立てで慌てましたが、女一人1時間で完成しました。
質問がありますが、ペダルを踏んでないときチェーンの音が出るんですが、
どうやったらいいですか?

4 2016-05-14

• 乗り心地:4
  • 持ち運びやすさ:3
自分用に買いました
黒を買いました。
・作りは丈夫
ただし、丈夫ゆえに重い。
組み立て前の状態が大きいダンボールでくるのだが重い。
・組み立ては難しくはないけど、説明書が他の自転車とかと共通なのか一致していなかったり、どこから作ればいいのかわからない。そこがマイナス1
車(セダン)にも工夫すればつめます。トランクに。
ただしカゴをつけてるとつめなかった…
まあ満足してます。

5 2016-04-11

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:4
乗りやすいです。
まあ安いので買い替え時期は早いですが、全然この価格では満足です。
また買いなおすときはよろしくお願いします。

4 2015-09-14

組立の感想。
1・組立のマニュアルは専用ではない。
2・ベルの取り付け方向が逆。
3・サドルの付け根のねびがゆるんでいた。
4・ワイヤーロックのつけねがガバガバ。加工の必要あり。
値段相応かな。特に目立った傷はなし。
乗った感想:もんだいありません。
軽いし車に積むのはらくでした。

5 2016-06-25

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
可愛い!
発送も速く商品も良かったです。細かい事を言うなら籠にすこーし傷があったのと籠の取り付けのボルトが最後まで回せないことです。(ボルトの締め方が悪いだけかもしれませんが…)組み立ては30分程度で出来ました。これから乗るのが楽しみです!

5 2016-06-19

• 持ち運びやすさ:5
全く問題なし!!
値段が安いので心配でしたが、組み立て試乗しましたが全く問題ありませんでした。この値段なら大満足です!!1万5千円位の商品とどちらにするか迷いましたが、こちらの安い方にして良かったです。おそらく大差はほぼないんじゃないかな。

4 2016-06-05

• 持ち運びやすさ:2
簡単な組み立てがありますが、女性ひとりでも30分ぐらいでできますが、カゴの取り付けが固くて大変でした。
デザインもシンプルでとても気に入りました。

• gakkkkkiさん
  • gakkkkkiさん

5 2016-06-01

• 持ち運びやすさ:5
求めていた折りたたみ自転車でした!
コンパクト、かつ操作性、かつデザインを求めてこの自転車にたどり着きました!
値段も安く、ロックもカゴも付いて文句無しの買い物ができました!^^9

4 2016-05-31

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:3
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:3
カッコイイ!!!
迅速な対応ありがとうございました!
まだ乗ってないので何とも言えませんが
見た目等は特に問題なくカッコイイと思います!
組立は簡単でしたがサドルにチェーンを
引っ掛ける部分を締め付けていると
速攻ぶっつぶれましたww
まぁそこ以外はかなり満足しています!

4 2016-05-30

いいですよ!
通勤用に、購入しました。
小回りもきくし、乗り心地もいいですよ
クロスバイクと、二台乗り分けてます
もう一段、重いギヤがあれば200点

5 2016-04-16

オススメ
カゴもライトも鍵もついてこの値段!
しかも実物は写真よりしっかりしていて、男の人でもカッコよく乗れそうです。

4 2016-04-09

• 強度:
通勤用
通勤用に購入しました。 組み立ても簡単で乗りやすくお気に入りです。