折りたたみ自転車 自転車 折り畳み自転車 ...(自転車通販 F-select楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 大満足です。
  • クリアランスSALEでの購入なので、この価格でこの自転車は大満足です。組み立ては30分ぐらいで、段ボール箱から自転車を取り出し、保護用のペーパーを取り外した後でハンドル、サドル、ペダルを取りつけ、籠、ライト、鍵を取り付ければ完成です。乗り心地もサスペンションが有るおかげて気持ちよく乗れます。ただ、タイヤが小さいこともあり、スイスイ前進とはいかないのが残念なところですが、普通に乗る分に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-22
  • ライトと鍵が取り付け前に壊れた。
  • 近所のスーパーなどへの街乗り用として購入。まず組み立てだが、説明書一冊に色々な他の自転車の組み立てなども載っていてわかりづらい。組み立て自体は簡単だが、説明書のページを探す方が時間がかかった感じ。それから付属のライト・鍵がすぐ壊れた。そもそも100円ショップレベルのもので、ライトは取り付け前に割れ、鍵は取り付けている最中に割れた。このレベルのものなら、ただゴミになるだけなのでいら ・・・(続きを読む

5 2015-09-26

• 持ち運びやすさ:3
価格以上の価値有り!
マンションの駐輪場に嫁用の1台しか置けないため、自分用に折りたたみを新調しました。
品質以上の価値があると思います。 ちょっと重いですが、この値段でこの品質なら十分です。
梱包も丁寧にされており、傷もなく到着しました。ドライバー以外の工具は付属されており、組み立てはゆっくりやって30分ほど。
盗難登録用の申請用紙が同封されており、近くの自転車ショップで登録して終了です。
残念な点は、ギアが最低限の調整がされていたものの、若干の再調整が必要でした。(初期設定では6→5が入りにくく4→5は問題なし)。再調整後は快適そのものです。

5 2015-12-25

• 持ち運びやすさ:5
正直、期待してませんでした。丁寧な梱包に開墾してビックリ、見た目の良さに組み立ててビックリ、乗り心地に乗ってビックリ。侮れません。◎ですね。

• guru_gkさん
  • guru_gkさん

4 2015-10-05

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
昨日組み立てて、本日初乗りしてきました。組み立てはいたって簡単。乗り心地はまあまあ。20インチなので颯爽と走ることは出来ず、長距離は駄目かな。近所にノンビリ出かけるには丁度良いかと。付属のチェーンキーは自転車との固定部が一回走っただけで割れちゃいました〜(−_−;)。ライトも電池ボックスの作りが雑ですが、まあ使えるレベルか。電池が付属してないのは残念。

4 2015-09-24

• 強度:
165センチ以下適正です
【デザイン】ブラウン購入。小綺麗で気にいってます。
【乗り心地】15分くらいでお尻がいたい。サドルMAXでも膝伸びず(私172センチ)高さが欲しかった
【操作性】ギアのレスポンスは悪くない
【強度】乱暴に使ってないので判らない
【持ち運びやすさ】コンパクトになるが重い
【その他】自動車の風景を楽しむ程度ならおすすめ出来ます

• こう1677さん
  • こう1677さん

5 2015-09-18

組立が簡単でした
白を購入しました。実物も写真通りで見た目良く大変満足しています。
6段変速が気に入ってます。

5 2015-09-18

• デザイン:3
大満足です。
乗り心地もサスペンションが有るおかげて気持ちよく乗れます。
ただ、タイヤが小さいこともあり、スイスイ前進とはいかないのが残念なところですが、普通に乗る分には問題ありません。

5 2016-02-22

ありがとうございました
迅速且つ丁寧な対応、助かりました。お値段の割に、非常に良い製品で必要な装備も全て搭載されており、助かりました

4 2016-02-03

• 持ち運びやすさ:4
よかったです
届くのが早く、梱包もかなりしっかりしてます。組み立てがまだですが、少し難しい?乗るのを楽しみにしてます。

4 2015-12-25

• 持ち運びやすさ:3
組み立てるの簡単!ただ一本だけカゴの付けるネジとナックルが合わなかった(´・o・`)でも早かったし安かったしそれぐらいいいかな?って思えた!

4 2015-12-20

• 強度:3
サスついてるのに安い
近所の駐輪場はママチャリだと通勤時間には満車ですが折りたたみ自転車なら置けるんです。
ライトとカギとカゴに手間取りますが安くて満足です。

4 2015-11-15

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:3
組み立てがとても簡単でした。大きさもちょうど良く乗りやすいです。1つだけハンドルのカゴ取り付け部分が真っ直ぐでなかったので、現在仮留め状態です。大きな六角レンチが見つかったら直してみようと思います。

5 2015-11-14

• 持ち運びやすさ:5
使い勝手良いです!
息子と一緒に簡単に組み立てることが出来ました。
車に積み込み、旅先で使用しましたが、折りたたみも組み立ても簡単で良かったです!

5 2015-10-17

• 持ち運びやすさ:5
折畳自転車は、初めて購入しました。車の荷物入れに入るので、応援に行くときに使用したいと思います。

4 2015-10-04

• 強度:
思ったより簡単
に組み立てできました。試運転しましたが問題はないです。6段ギアの割にスピードがあまり出ません。
急がずにほどほどに乗るにはちょうどいいと思います。
重量はそれなりです。正直折り畳みなのはオマケくらいに考えているので気になりません。。これから通勤で使ってみます。

4 2015-09-30

• デザイン:4
買い物用
迅速な対応と値段も安く良い物を購入出来ました。