30,980円  買い物かごに入れる

5 2023-06-10

• メンテナンス性:5
発送も早くて助かりました
くみてても簡単で1人でゆっくりでしたが
1時間かからず出来ました
軽くて走りやすいです
初めてのクロスバイクですが気に入りました
ありがとうございました

5 2023-12-30

カラー:ブラック

251199-20231210-0020926404
とても使いやすくて満足です。
買って良かったです。

• neroSさん
  • neroSさん

5 2022-09-19

息子へプレゼント
夫婦で白を乗っていますが、今回は中学3年生の息子へプレゼントで購入しました。
夫の力を借りなくとも一人で組み立てられました。シンプルなデザイン、乗りやすさ、組み立てやすさが気に入っています。
現在使用中のものに劣化や破損が発生したらリピすると思います。

5 2022-05-15

• メンテナンス性:
子供とのツーリング用に購入しました。
組立ては夫にお願いしましたが、すぐにできました。快適に乗れています!

5 2022-05-04

通学用
子供の通学用で購入しました、組み立ても簡単でした。
子供が喜んだのは自転車の軽さでした。

5 2022-04-20

カッコいい!
組み立てやすくGOOD 普段使いに全く問題無し!
いい買い物をしました。

5 2015-03-04

• メンテナンス性:5
最高!!!文句なし!!!!この価格では十分!!!
今日届きました。
四月から専門学校に通うので通学用で購入しました。
自分で組み立てるところは前輪、ハンドル、サドル、ペダルだけでした。
初心者なのでクイックリリースと言うのはなんだかよく分からなかったけど説明書と完成図の写真など見てやれば僕の場合30分〜40分ぐらいで完成しました。
組立などに使用する六角はついてくるので十分です。
タイヤのバルブのタイプは仏式なので事前に専用の空気入れも買っといたほうがいいと思います。
足りない部品はカギ、ライト、泥除けフェンダーなどを各自で買えば十分だと思います。僕は泥除けフェンダーは買っていません。
ライト、カギ、空気入れは他の所で購入しました。
試乗してみましたがギア5と6の違いが分からないです。
でもそこは全く気にしてないです。
重さは12kgと書いてあります。僕が片腕で軽々持ち上がるぐらい軽いです。
軽いので走行もスムーズで早くこれで通学したいです。

5 2022-01-27

• 乗り心地:3
大満足です。
組み立て作業というほどのことはなく、簡単に完成できました。近所の自転車屋さんに組上がりをチェックしてもらいました。美しい外観はオーナー心をくすぐられ走っていてとても満足です。
クロスバイク初心者というか自転車そのものがかなり久しぶりでしたが、とても軽量なのに驚きました。漕いでいると思う以上にスピードが出てしまうので、安全運転を心掛け、後方視界確保のためバックミラーを取り付けています。
乗り心地については、想像以上に路面の凸凹が手とお尻に伝わってくるので慣れが必要だと思います。少し距離を延ばすとお尻と手が痛くなりますが、こんなものかと思います。
初心者ゆえの無知からですが、タイヤの必要空気圧が高いのでバルブが特殊であり、空気ポンプが一般のものがつかえず、専用ポンプを混入しました。

• Yona19さん
  • Yona19さん

5 2020-02-22

• 乗り心地:
  • 操作性:
早すぎる
夕方に注文をして翌日に発送
その翌日には届きました。
組み立てが必要という事で、どこまで分解されて届くのか不安でしたが、組立内容は以下です。
1.ハンドルの取り付け(六角でボルトを回すだけ)
2.Fホイール取り付け(クイック式なのでこちらも簡単)
3.サドル取り付け(小学生でも出来ます)
4.ペダル取り付け(こちらも至って簡単)
5.各種微調整(ブレーキ周り等安全面に関わる装備は不安であればプロにお願いしましょう)
ぐらいで1人でも数十分で完成します。
まだ乗ってないので乗り心地等は分かりませんが、見た目はカッコよく、軽さも片手で余裕で持ち上がる程です。
当方自動二輪車を乗っていますが、健康の為に通勤に使う為に購入しました。
これから大切に愛用し、サイクリングにハマったらステップアップさせて頂きます。

• 3724raikaさん
  • 3724raikaさん

5 2022-02-14

身長158cmでサドル1番下
アルミフレームの安めのクロスバイクを探していたところこちらの商品と出会いました。
組み立ては1人で30分ほどで終わりましたが、説明書がこの商品以外にも対応してるようで、どの文章が対応しているのか分かりづらかったです。
かなり大きなダンボールに入って届くので、組立場所の確保はしておいた方が良さそうです。
前後のライトはついていないので、別で購入が必要です。
初めてのアルミフレームの軽さにびっくりです。
他のクロスバイクに乗ったことがないので比較が出来ませんが、街中で大活躍しています。
座面の高さは、私が身長158cmですが、1番下にしてちょうどいいくらいでした。
使用して4ヶ月程で、一度タイヤの空気が抜けていて自転車屋に持っていきましたが、位置からしてイタズラの可能性が高いとのことで、自転車の性能自体は特に問題なさそうです。

• bastard523さん
  • bastard523さん

5 2019-06-14

• 重さ:4
  • メンテナンス性:4
まず、発注から到着がめちゃくちゃ早かったですね♪
正解かは分かりませんが、2〜3時間乗って問題ないので組み立ては合っていたと思います。
約20〜30分ほどで完成しました。
ギアも問題なく作動し軽快に乗れてます。
が、お尻が痛いのは乗り慣れてないから?(笑)
デザインも気に入ってます。
クーポン&セールで2万チョイで購入でき、自転車入門にはコスパ的にも良かったです。

• ma1sharuさん
  • ma1sharuさん

5 2022-03-29

軽くて漕ぎやすい
とても軽くて、漕ぎやすい自転車だと思いました。スーッと思ったとおりに動いてくれるので大満足です。組み立てもほぼほぼされた状態だったので、すぐに組み立てられました。

5 2019-03-13

息子の高校合格プレゼント
出荷も早く組み立ても簡単でした。価格に反して装備もよく高級感があり、満足です。
通学には、ちょうどいいのではないでしょうか。

• 08-57さん
  • 08-57さん

5 2019-10-14

良かったです。
思ってたより良かったです。注文翌日に配達されました。今回は赤にしようと思っていたのですが在庫は白のみ。見た目が良かったので注文。白とゴールドのバランスがよく、とてもゴージャスでした。うれしくなりました。組み立ても問題なしです。私はDIYができるほうですが適当に作って後で苦労したこともあるので、今回は最初に説明書をよく読みました。自転車の組み立ては初めてなのでじっくりとやりました。1時間余りかかりました。時間をかけただけあって問題なく、調整も必要なし。試し乗りの後で気分的に後ろブレーキのみ微調整したけどね。結果は良い買い物をしたと思ってます。グッドコストパフォーマンス。

5 2021-10-30

かっこいい
子どものために購入
色も黒金でめちゃくちゃかっこいい
組み立ても終わってみれば簡単でした