折りたたみ自転車 折り畳み自転車 ミニベロ...(自転車通販 F-select楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 素通りさん
  • 素通りさん

5 2014-10-16

• 乗り心地:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:1
安く買えてラッキーです
組み立ては女1人でも数十分で出来ました。
折り畳み式の自転車としては
かなり重たい方ですが、折り畳む機会は滅多に無いので問題ありません。
サドルが硬いので慣れないうちはお尻が痛いかもしれません。
購入して一週間、屋内駐輪場から出していないのですが
一部が錆ていました。
旧型らしいですが純正のライトとチェーンが付いてこのお値段は満足です。

• t0m0ak1さん
  • t0m0ak1さん

5 2015-07-17

• 乗り心地:5
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:3
マットなブラックですごくカッコいいです。段きりも、ライトも鍵もついてこの値段はいいですね。ただちょっと車体が重かったので折り畳むことはほぼないかもしれません…でも、とても満足しています。

4 2015-04-10

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
ライト。ロックのプレゼントもついて、お買い得でした。

5 2014-10-17

• 持ち運びやすさ:3
デザインが良く、しっかりした構造です。その分多少重たいので持ち運びは、若干不びんです。しかし、この値段は本当にお得です。防犯登録がついていないので、近所のホームセンターで行いました。

4 2014-09-17

• 持ち運びやすさ:5
かっこいい
色も形もカッコいいです。
スピードはおもったよりでなくて、少し残念。
ハンドルが低いためかちょっと前傾姿勢になるのが、私的には辛いので星を減らしました。
元々ついているライトは左手のレバーひとつで切り替えができて便利なので、プレゼントされた砲弾型ライトがなくてもいいかなと思いました。
籠も大きくて使いやすいです。
この値段でこの装備に機能ならお買い得だと思いました。

5 2014-09-15

• 乗り心地:5
  • 持ち運びやすさ:5
サービス品がすごかった
本体価格が安く、造りもしっかりしていました、サービス品のチェーンキーとライトが純正品でとても良いものでした、とても満足しています。

5 2014-06-03

• 持ち運びやすさ:4
デザインと色がすごくいい、男女どちらでも良さそうです。組み立ても説明書はありますが、見る必要は無かったです。
身長178ありますが、サドル調整はギリギリでした。