一輪車 一輪 自転車 16インチ 18インチ ジ...(自転車通販 F-select楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • 良い買い物でした♪
  • 公園も遊具が減っていき、公園でもゲームをしている子供たちをよく見かけますが。。お天気の良い日は思いっきり遊んで欲しい!!と思い、買うなら外で遊べるもので娘も欲しがっていたので購入しました♪車は主人が使っているのでおもちゃ売り場で買っても送料は必要なのでインターネットで買うことに。送料が少し高いかと思いましたが本体がとても安かったので普通に買うより安かったです。品物もサドルにガード ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-28
  • 商品が届いた時にはタイヤの空気は抜けていた状態でした。サドルの高さを調節するレバー??の位置がサドルに近すぎて、レバーを回す時にサドルに引っ掛かり、サドルの皮の部分が破けてしまいました。子供曰く、乗り心地は良いそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-13

可愛い
クリスマスプレゼント用に購入しました。
娘は115cmくらいですが、下になったペダルに足がまだちょっとしか届きません;^_^A
もう少し大きくなったら漕ぐのが楽になると思います。

5 2015-12-25

ギリギリのタイミングにも関わらず、クリスマスに間に合うよう届きました。
学校だとボロボロだったり、合わないサイズしか残っていなかったりなので、
絶対サンタからはこれが欲しいと11月からお手紙を書いていました。
これから兄弟で共有出来ると思います。

5 2015-04-03

めいっこに
かわいいのがとどきました
送料はやっぱり高いけど、ものはやすく買えてよかったです。

4 2015-02-14

良い買い物でした♪
送料が少し高いかと思いましたが本体がとても安かったので普通に買うより安かったです。品物もサドルにガードが着いているので何度倒してもボロボロにならず長く使えそうです、ありがとうございました☆

5 2015-01-29

こどもの希望で
友達と同じ物が欲しいということで、色違いで購入。4年生の娘用に購入したのですが、宅配便で届いたら自分で封を開けて組み立ててました。スタンドもついているのがありがたいです。

5 2015-04-14

良い商品でした。ありがとうございました。

4 2015-03-23

少し頼りないけど
頼りなさそうなスタンドでしたが、スタンド付きでこの価格は他には無かったので、満足しています。もう少し安定性があったらいいなぁと思いました。子どもは喜んでくれました。

5 2015-03-06

かわいい
娘の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
届くまで1ヶ月以上待ってやっと届きました。
色と模様が可愛いと喜んで乗ってくれたので良かったです。

4 2015-03-06

かわいいです。
見た目もしっかり頑丈そうな印象です。
デザインもかわいく、安く購入したのですが、
安っぽい印象はまったくありません。
学童保育室へのお礼として贈るのですが、喜んでくれそうです。
スタンドも付いていて◎です。

5 2015-02-20

かわいい一輪車
小学校3年の女の子でも簡単。サドルを差し込むだけ。組立不要。届いたその日から、練習出来る。

5 2015-01-17

クリスマスプレゼントに購入。
子供も凄く喜んでくれましたし、安く購入できて嬉しいです。
物自体もしっかりしているし、乗れるようになるのが楽しみです!

4 2014-12-30

クリスマスプレゼント
小学生になる娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。ピンク色が可愛いと、とっても喜んでくれました。
タイヤの空気が入ってなかったのですぐには乗れません。

5 2014-12-24

安い
確実に安いです。
一輪車は子供の一過性のもの。あまり高いともったいないので、たすかります。

5 2014-12-08

娘のクリスマスプレゼント
6歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入。まだ、本人のところには届いていませんが、期待しています。

• FOX−Rさん
  • FOX−Rさん

4 2014-12-08

満足
子供のクリスマスプレゼントに購入。
この値段でこの品質なら満足。
子供も喜んで遊んでいる。