【母の日ギフト】香りのあるピンクカーネー...(Hana Uta 米沢園芸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-11
  • 送って本当に良かった
  • 毎年母の日は悩み所。ネットでお花は買った事ありますが、鉢物は敬遠していました。今年は検索する中、こちらに目が留まりました。実家の母だし、まあもしもって時もいいか、と連休前に注文。母から届いたの電話があり早速見に行きました。とにかく凄い!!グラデーションの色合いのカーネーションがいっぱい咲いて、可愛い鉢に、可愛いハートの風船。写真を撮ろうと持つとずっしり重く、イイ香りがしました〜 ・・・(続きを読む
  • うりちびさん
  • 3 2016-05-10
  • かわいい
  • 香りが少し弱かったのと、思ってたより小かったのと、ピンクの鉢カバー?が少しちゃちい感じでしたが、パッと見た時のかわいさとインパクトはピカイチで、義母に送ったのですが大変喜んでもらえました。買ってよかったです ・・・(続きを読む

送って本当に良かった
毎年母の日は悩み所。
ネットでお花は買った事ありますが、鉢物は敬遠していました。
今年は検索する中、こちらに目が留まりました。
実家の母だし、まあもしもって時もいいか、と連休前に注文。
母から届いたの電話があり早速見に行きました。
写真を撮ろうと持つとずっしり重く、イイ香りがしました〜
写真通りの期待以上のカーネーションだと思います。
価格も送料込みで満足。とても良い買物が出来ました。

5 2016-05-06

とても綺麗でした
ツボミが濃いピンク色で開くに従って色が薄くなるのがとても綺麗ね!と大変喜んでもらえました。

5 2016-05-07

写真通り
写真通りの花で母も喜んでいました。においはまぁまぁ香るかな、という感じです。花弁の濃淡があってかわいらしいです

5 2016-05-06

母の日、初の鉢植え!
数えきれない花数で、とても綺麗でした♪
毎年切り花を贈っていたのですが、今年はこのバンビーノに一目惚れ!(笑)
送られてきた時には輸送の間に水がなくなり、ちょっと元気がなかったですが、水をあげたらシャキッとしました(笑)
グラデーションの色合いと花数、そして素敵なカゴ、大満足です!(*^o^*)ノ

5 2016-06-14

母が沢山咲いた写メをおくってくれました。とても可愛く、喜んでもらってよかったです。そして、なんといってもお店の対応に喜んでいました。実は配達中に倒れたようで、枝がいくつも折れてしまっていたらしいのです。母は自らお店へ相談の連絡をしたらしいのですが、その時の電話対応がとてもよかったと言っていました。後日すぐに同じものが届いたことにも感謝していました。私は別のショップで違うカーネーションを頼んでいたのですが、そちらはつぼみばかりでボリュームがなく、しかも開花もさほどせず。次回はこちらで頼もうと思いました。

5 2016-07-19

喜んでいただけました♪
レビュー、遅くなりました。
とてもとても喜んでいただけました。
またリピします〜!

5 2016-06-23

仕事でお世話になっているお母さんに母の日に贈りました。喜びの連絡を頂いてホッとしました。

• HAcHIHIMeさん
  • HAcHIHIMeさん

5 2016-05-29

いい匂い。
母の日の2日前くらいに届きました。
華奢なんだろうとあまり期待していなかったのですが、しっかりとした株でした。
咲いてる花と蕾も半々くらいで、今でもまだ少しお花が残っています。
カーネーションは香りが楽しめないものだと思っていましたが、この品種はとても甘いいい香りがして、母も喜んでいて私も嬉しかったです。

5 2016-05-23

母の日
お店の間違えでちがうカーネーションが届いてしまったのですが、連絡するとすぐに丁寧なお詫びの電話が。義理の母には正しいカーネーションを送り直して下さり、ちょうど母の日当日に届きました!間違えカーネーションは我が家に引き取られキレイに咲いています。
お店の方も誠意があって好感がもてました。

5 2016-05-11

母の日に、選んでよかったです!
送料無料でのこの良心的な価格。思ったよりもかなり大きいし、お花はとても上品。そして、鉢のセンスも抜群。用事があって、ちょっと実家に行きましたが、大切そうに飾られ、華やかに玄関を彩っていました。すごくきれいでしたよ。母も大喜び。ぜひまた何かの機会に利用させていただきたいお店だと確信しました。選んでよかったです!我ながら、自分の嗅覚やセンスもよかったみたい(笑)

• bun楽天さん
  • bun楽天さん

5 2016-05-11

母がとても喜んでくれました。
母の日に贈りました。沢山の花が付いていて、ボリュームたっぷり。良い香りもするので、母はとても喜んでくれました。「高かったでしょう?」と母の一言。そうでもないんだけど・・・とは言えず、「ちょっとね。」とだけ返答しておきました。とても良い買い物ができたと思います。

5 2016-12-07

母の日
きれいに咲いていたようでとても喜んでもらえました
写真は母から届いたものです

4 2016-07-03

母の日
母の日のプレゼントです。
お花は小さめですがボリュームがありかわいかったです。
母は香りにすぐ気づき、面白いと喜んでいました。

5 2016-06-14

母の日に送りました。淡いピンクの花がたくさんあってとてもかわいいと喜んでもらえました。

5 2016-06-09

大きくてきれいだったそうです
施設に入ってる母に送りました。もうにおいはわからないし、わけもわからないとは思いますが、きれいなピンク色だったので優しい顔になったそうです。
やり取りも、配送もきちんとしていて、信頼できると思います。