5 2023-06-10

程よい重さがあり使いやすいです。
切れ味は、
今まで使っていた土佐包丁より
やや劣りますが許容範囲です。
お安く購入できて満足しています。

• 春8536さん
  • 春8536さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2022-10-08

サイズが気に入りました
放置と同じ可愛らしいイラストが描かれた箱に入ってて、箱も綺麗で安っぽい感じの紙ではない(ツルツルしてるやつ)なので手頃なプレゼントにもいいですね。大きさも手が小さい私には扱いやすいです。

5 2022-06-09

めちゃくちゃ可愛い
6月6日に注文し、届いたのは9日でした。
スーパーセル中に¥1650で購入。
猫好きの友達の誕生日用と、自分用に2つ購入させてもらいました。ラッピングも可愛いし、メッセージカードも可愛い。大きさもちょうどよく、軽くて使い勝手もいいですね。可愛い猫ちゃんがいるので、料理するのも楽しくなります。また機会があればよろしくお願いします。

4 2023-02-02

以前ちっちゃい包丁が欲しいと、同じネコちゃんの果物ナイフ?を購入しました。思ったよりもちっちゃくて、キッキンの包丁入れるところにも入れられず、また機会があったらもうワンサイズ大きい包丁を買おうと思ってお買い物マラソン中だった事もあり購入しました。こちらもまた思ってたより大きかった…。サブの包丁として使うつもりです。まだ使ってないので使い心地はわかりませんが。カワイイねこの柄が入ってるとテンション上がります。今までの包丁の柄は木製だったのでちょっと違和感はありますが慣れかな?

5 2022-07-05

手の小さい女性におすすめ
結婚に伴う新居への引っ越しのために購入しました。
包丁を人生で初めて買いましたのでどれがいいのか悩みましたが、私自身が手が小さいため、あまり重たくなくできれば小さめを探していました。
猫好きということもありこちらを購入したところ、握った感じもジャストフィットでした!
猫ちゃんの絵はもちろん、包装紙も可愛かったです!
料理初心者なのでまずは形から(笑)
調理するのが楽しみです。

5 2022-06-10

猫ちゃん包丁最高です。
私は猫4ニャン居るので猫グッズを探しています。見つけた時テンション上がりました。
とにかく可愛い。切れ味も凄く良いです。
料理が楽しいです。
購入して本当に良かったです。
猫ちゃん好きには本当に最高です。

5 2023-02-08

ラッピングから猫ちゃんがたくさんいて可愛いです。
可愛いだけじゃなく切りやすいし、重くないし、使いやすく満足しています。

• KIRA*KIRAさん
  • KIRA*KIRAさん

5 2022-10-15

少し小さめの包丁を探していたので可愛くとても気に入りました

4 2022-10-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻ヘのプレゼントで購入。
とても気に入って貰えました♪
ただ、バナナ切ったら、なかなか落ちないクスミが付いてしまい落とすのが大変でした。
切れ味は、とても良いです!

5 2022-09-17

御礼の品として、注文時にお願いした可愛い猫柄の包装紙にメッセージカードで凄く喜ばれました。使った感想も聞きましたが、「ネコが可愛い、非常によく切れる!」との事で高評価でした。

5 2022-06-15

かわいいです!
子供用でヒットヒットしましたが、柄の長さが十分で大人でも使いやすそうです。

5 2014-06-11

ねこ柄の包丁
セールで、送料無料の際に購入しました。
実は、3度目の購入です。
猫柄は、焼付けなので、ハゲませんし、モリブデンの刃で、価格の割には、クオリティーが高く、友人も猫好きばかりなので、プレゼントに利用しました。

5 2014-12-04

とにかく可愛い!レビューに感謝!
ファン登録をさせて頂いている猫大好き(*^o^*)さん、みんとみさんのレビューでこの商品を知り(お二方有難うございました)、ずっとお気に入りに登録していました。今回セールで40%オフ送料込みになったのでポチっ!
手が小さめで(手のひら最長9センチほど)、普段から三徳包丁は小のサイズを使っています。持った感じは画像の感じです。切れ味などは普通ですが、タイトル通り、とにかく可愛いです。使うたびにニンマリ^^毎日使うものなので嬉しいです。猫好きな方に超お勧めです。
受注番号251170-20141130-0399732234

5 2014-06-26

猫柄の包丁
送料無料のセール時に購入しました。
よくセールされているので、それを狙って購入です。
物凄く可愛い包丁で、猫好きには、たまらないです。

5 2014-11-29

ねこが可愛過ぎる!
6月にあったスーパーセール時に購入。1350円で買えました。
(送料込・税抜き)
小型で軽く、手の小さい私にはとても持ち易くて使い易い!
猫ちゃんのイラストが可愛過ぎてたまりませんヾ(*´∀`)ノ
可愛いのに切れ味もバツグン☆最高ですね♪
ただ軽い分、かぼちゃとか硬いものは切り辛いので、普通
サイズの猫ちゃん包丁も買おうかなと思ってます。

この小サイズの包丁は今回のスーパーセール(11/30〜12/3)でも
送料込・税込で1620円でお買得になってます!
猫好きな妹へのプレゼントにしようかしらw
あと、猫ちゃんも大好きですが、うさぎも大好きなので是非
ショップさんにはうさぎの包丁も検討して頂けないかなぁと
思います(^−^)

251170-20140601-0253497142