ノンホルマリン ウッドカーペット 江戸間6...(プロのすすめるカーペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-21
  • 重かったですが・・・
  • やはり、敷く際は大きいし重いしで、かなり手こずりました。一人だと厳しいので二人で作業しましたが、それでも時間かかってしまいました。カーペット自体は、とても良い品物で色むらも無し。ピンクを購入しましたが、想像していたより若干薄かったかな?でもとっても可愛いです♪長さも、江戸間6畳で5センチ位足りないですが、許容範囲なので問題ありませんでした。他のお店のとかなり迷ったのですが、使い始 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-12
  • 迅速な対応でした。
  • ウッドカーペット白、サイズ加工を注文しました。引っ越したばかりでインターネット環境ではなかったので、スマフォから注文しようとしたら、サイズ加工をどうすればよいかわからなかったので、直接電話して聞いてみたところ、サイズをファックスして下さいと言われ、ファックスしました。すぐにメールがあり、実寸に基づいたサイズ加工を提案しくれて、そのメールにウッドカーペットとサイズ加工のリンクも貼 ・・・(続きを読む
  • ともさりママさん
  • jdLさん
  • jdLさん

5 2016-11-03

白いウッドカーペットを購入。部屋が明るくなり、髪の毛1本落ちていてもよくわかるのでこまめに掃除するようになり、以前より清潔に暮らせるようになりました。購入して良かったです。

5 2016-09-07

大・大満足☆?(*^∇^*)/☆
ピンクにしてよかったです(*^0^*)
めっちゃ可愛い色だし、敷くのも重いので難しいかと思ったけど女性2人(大人)でも軍手着用で簡単に敷けました♪
※靴下は必要かも!!

5 2016-03-14

気に入りました(^-^)
色合いも質感も思ってた通りで大変満足してます。
スピーディーな対応で気持ち良く買い物出来ました
ありがとうございました(^-^)

5 2016-03-09

ピンク購入
江戸間サイズでしたが、和室が柱などとびててる部分があるため加工して取り付けました。多少浮いた部分があるのは畳のへりのせいだと思います。
商品はとてもよかったです。

5 2016-02-20

綺麗な白
とても綺麗な白で、木目も意外にあっておもちゃみたいじゃなく
良かったです

5 2015-09-10

とてもいい色です
とてもいい色でした。部屋が明るくなりました。10畳の居間の絨毯がくっついていて外れず、何を敷いてもずれるのが気になっていました。ウッドカーペットは重みがあるため動かず、絨毯の上に敷いて乗っても、へこむ感じが一切しません
届いた時には、女性一人では重く、引きずって動かすことしかできませんが、二人いれば、運ぶことも、敷くことも、簡単でした。
皆さんが言ってたように、表側が外になるように巻いてあります。軍手は必需品。少し位置をかえようと、おおまかに巻き直して、抱えたら、腕の内側を挟みました。ミミズ腫れです。厚地の長袖の着用をお勧めします

4 2015-07-26

良いです
事前にお電話で商品の説明をお願いした時も、大変丁寧な対応をして頂き、安心して注文させて頂きました。
白を選びました。
とても、部屋が明るくなり、本当にもと和室なの?って感じです。
星を4つにさせて頂いたのは、何か所かに、修繕跡があったためです。
かなり重量がある上に、巻きが表巻きでしたので
敷く時はかなり大変でした。
でも、とても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2015-06-22

ショップ・商品両方良かった
子供が大きくなり、自分の部屋が欲しいと言い出したため、和室を子供部屋に。畳はイヤだということでウッドカーペットを購入。
ノンホルマリンで価格も安く欲しい色もあったので購入。
商品は希望通りに届き早速、敷きました。
簡単に部屋の印象が変わり子供も喜んでくれました。
ショップも迅速、丁寧な対応でした。

5 2014-12-08

集合住宅の居間(和室)を洋風にするためにウッドカーペットを購入することにしました。
ウッドカーペットは2回目の購入で、ネットで購入するのは今回がはじめてでした。
実物を見ないで購入するのは心配でしたが、配送、包装、製品、すべてしっかりしており、また嫌な匂いがなく、子どもも飼い猫も大丈夫のようなので安心しました!
今回は念願のホワイトカラーを購入したのですが、部屋が明るくなり、家族揃って満足しています。

• Fumirun。さん
  • Fumirun。さん

4 2015-11-11

商品が届き 早速 敷いてみました。
2人だと簡単に出来ました。
満足していますが 少し小さめなのが残念です。

• msshukuwaさん
  • msshukuwaさん

4 2015-11-07

とても満足しています
注文から多少時間が掛りましたが、サイズ(カット)もぴったりで、質感も良く
とても満足しています。ありがとうございました!

5 2015-09-18

満足
和室が明るくなりました。商品到着も早く良かったです。

• tomomaroooさん
  • tomomaroooさん

5 2015-08-26

良かったです。
古くなったので、木目からカラー(ピンク)に変えました。
木目と比べると、小さなゴミなどが目立ちますが、その分掃除して清潔かも。
とにかく部屋がぱっと明るくなりました。インテリアにも凝りたくなります(*^_^*)

5 2015-08-02

親切な対応でした
在庫がなく到着がいつになるかわからなかったのですが、引っ越しに合わせて到着するように親切でこまめに対応して頂き助かりました。

4 2015-07-13

注文してすぐに届きました。商品もしっかりしており、イメージ通りでした。
サイズもちょうどよく、問題ありませんでした。
敷いたときに最後のほうで平らになりきらず、板が数ミリ浮き上がる感じでしたが、ゴムハンマーで押し込んで平らになるようにしました。