無臭 ノンホルマリンウッドカーペット 団地...(プロのすすめるカーペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-28

一気に洋風
畳の部屋をフローリングにしたくて、購入しました。価格は某家具屋さんより安く満足
取扱いには、注意書きにもありますが軍手必須です!
表面が表に出るようにしか丸められないので、敷くときはちょっと大変でしたが良い物を買えたと思います。
畳の上に敷いたのでフカフカ感はありますが、使いやすくなりそうで、テンションが上がりました。

5 2016-04-28

いい商品
見た目もよく高級感があります。満足しています

5 2016-01-14

いい品質です。
迅速・丁寧な包装で商品にも大変満足しています。

4 2015-12-06

畳の部屋に引きましたので部屋の印象が変わって子供も満足しています!掃除も楽になり購入してよかったです。臭いもなくコスパは良いです。ただもう少し板の厚みがあるといいなぁと思いましたが即納で梱包もしっかりしていたのでオススメです‼︎

4 2015-10-12

良い感じです。
画面で見るより赤っぽく感じます。
臭いも無く満足です。

5 2014-11-04

部屋が生まれ変わりました!
長年、熱帯魚や小動物などペット類を飼育していた2階洋間を、来年小学3年生になる息子の子供部屋にしようと一念発起。拭き掃除しても取れない変色や傷だらけになってしまった床を目隠しするために購入しました。サイズはわずかに部屋より小さくてピッタリとは合いませんでしたが、その場所に勉強机やベッドを置く予定だったので全く気になりませんでした。色はライトブラウン。色合いも質感も素晴らしく、息子も大喜び。予想を上回る良い勉強部屋になりました。

4 2015-04-22

薄目で扱いやすい
畳が嫌いなので、新しく引っ越したマンションの和室に敷くために購入しました。
思ったより薄目で扱いやすく気に入りました。板の目に隙間がほとんどないので手入れもしやすそうです。
マンションの六畳にはこのサイズは縦横ともに4,5センチ足りませんでした。気になる方は大き目を買って切ってもらうといいかもしれません。
普通のカーペットと違い、クルクル回して広げることはできないので
広げるのにほんの少し苦戦しましたが、それほど大変なことではありませんでした。
ただ、広げる際板の目に手が挟まるので、中に入っていた注意書き通り、軍手などをしていると
いいと思います。

4 2015-05-07

思った以上・・・
ベーシックなナチュラルカラーを購入しました。サイズの計測ミスで角が柱に干渉して敷ききれず自分でカットしましたが、思った以上に簡単にカットできました。畳の上に敷きましたが、クッション性もよく使用感も満足できる品物だと思います。ただし、製品の特性上、突起物や重量物を落とすと凹んでしまうので、その辺は注意が必要かな・・・

5 2015-09-06

想像通りの商品てました。
迅速な対応ありがとうございます。
また、宜しくお願いします

5 2015-09-01

シックハウス
広げて全く反応が出なかったので驚きました。新品を広げた状態で長い間部屋を閉め切っていれば多少はわかりますが、十分許容範囲です。
サイズ加工とともに購入しました。すぐ連絡を下さり、こちらの部屋にぴったりなサイズを提案してくださいました。

4 2015-08-22

お部屋のイメージが変わりました。
ウッドカーペットの購入は初めてでしたが注文したナチュラルの色がとても自然な良い色でお部屋が明るくなり良かったです。サイズカットをお願いしたのですが敷く時にギリギリで横のクロスに当たらないように大変だったので実際の寸法より少し小さめにカットをしてもらえば良かったと思いました。

• RED STRINGさん
  • RED STRINGさん

5 2015-08-05

ありがとうございました!
納期についてのわがままをできる限り聞いていただき感謝しております。
その後のメールでもとても丁寧な対応でした!また利用させていただきます!

4 2015-06-05

お部屋が明るくなりました。
部屋に出っぱっている部分があり、少しカットしましたが、とても切りやすかったです。
でも、ひく時にサイズがギリギリだとひきにくく手を怪我してしまいました。軍手は必用です。

5 2015-02-07

引っ越し
サイズを測る余裕がなく、団地なので団地サイズにしたら普通に江戸間サイズでした。悔しいです。商品が良いだけに尚更悔しいです。

4 2015-04-19

思ったより良い
設置するのが思いの外、大変でした。(サイズ調整の切断等が)和室に使用したのですが家族にも好評でプチリフォームが安く出来ました。出荷も早く、大変、助かりました。