5 2013-04-06

ピッタリ!!ふかふか!!
新入学を迎えるためフローリングの子供部屋用に購入しました。
基本的には4.5畳なのですが、下のほうに渡してある板?(名前がわからないですが)のため、そのままでは合わないので幅を数センチだけカットしていただきました。本当にきっちりの幅寸法でお願いしていたので、今思えばもう1センチ多くカットしてもらえば良かったかなという感じですが、ピッタリはまって浮いたりずれたりもなくとても良いです。
そして、ふかふかの踏み心地もとてもここち良く気持ちがほっこりします。
防音の点は、もともとの家の造りなのかそれなりに響く感じでよくわからないです。
問い合わせをした時も、気持ちよく対応して頂きました。
総合的には、満足しているので、良い買い物をしたと思っています。ありがとうございました。

5 2012-10-27

大満足、得した気分です。
ときどき孫が来て走り回るので、廊下敷きの防音カーペットを探していました。
ちょうど「サイズ加工無料キャンペーン、防音カーペット」の文字が目にとまり、値段も手ごろだったので注文しました。当方の廊下のサイズに合わせて3枚オーダサイズでお願いしましたが、若干こみいったところもあったので、電話でも2・3回、問い合わせや確認をさせてもらいました。
こちらの要望にも懇切丁寧に対応していただき注文から5〜6日で希望通り特注サイズの品物を手に入れることができました。
値段、納期、じゅうたんの品質・手ざわり感触、加工のできばえ、業者の親切な対応など、すべてが満足・納得の買いものができました。

5 2014-02-04

2枚目の購入です。加工箇所も沢山あったのに迅速に正確に作ってもらえて、廊下に敷き詰めてぴったりでした。頼んで良かったです。
色はベージュを選びましたが、邪魔にならない色味でした。

4 2013-07-23

本日商品が届き、さっそく開けたところ〜カラーのミスかと思いました。私はアイボリーを注文したのにグレーが来ちゃった〜と・・・でも商品タグを見たらアイボリーと表記してあるので。。。これアイボリーなんだぁ〜。。。私の想像していたアイボリーではなかったのでチョット残念です。商品は良いです。

5 2013-06-05

大満足!
オーダーした通りに加工されていたので、ピッタリ部屋に収まりました!
クッション性も高く、ずっと上に立ってたくなります。
加工で余ったカーペットの切れ端も一緒に同梱して頂いたので、少し切って台所に敷こうと思っています。

5 2014-03-28

良いです
一才半の娘が、ジャンプするので防音対策で購入しました。
今まで使用していたカーペットとは比べ物ならないぐらい良いです。柔らかく、しっかりした厚みがあり、気持ちが良いです。ジャンプしても音があまり気にならなくなりました。
希望のサイズカットして頂き、部屋にぴったりでした。少し高いとは思いますが、満足しています。

4 2013-11-04

あたたかカーペットだ
今年になってマンション自宅を全面リフォームして畳からフローリングに変更しました。夏は涼しかったけれど、秋も深まり少し肌寒くなってきたので、カーペットを探していたところ、この防音カーペットを見つけて即購入しました。
数日後、注文通りカーペットが加工されて到着。サイズも自分の思った通りでピッタリと部屋に収まり、足元も温かく大満足です。

• fwiwさん
  • fwiwさん

5 2015-03-21

ふかふか
防音カーペットを購入しました。素足で歩くと ふかふかで とても気持ちいいです。

5 2015-02-25

居間
カットをしてもらいぴったりほしいところまで引けました

5 2014-03-12

肌触りが良いです。
引越しに伴い防音カーペットを購入。
普通のカーペットよりもフカフカ感があって
肌触りも良く、色合いも満足です。

• chima32さん
  • chima32さん

5 2013-05-06

サイズもぴったり
防音効果がどれほどなのかまでは
うちだけではわかりませんが
ふかふかしていてとても気持ちがいいです