1件~15件 (全 1,453件)次のページへ

5 2013-06-01

5/30の午前中に注文して6/1の午前中に届きました!!
ほんとに早い!!仕上がりもとても綺麗で満足してます。
18K フォント3 Cチェーン Mサイズです。
オプション料金を含めても、価格のリーズナブルさとフォントの種類が決め手になってこのSHOPさんで買いました。
アジャスターのタイプが正直気にいってなかったのですが…。(うしろにベロンとなるのが嫌で…)実物を見たらすごく華奢で全然気にならなく…なによりも重ねづけする時にジャストの長さで止めれるのが最高です。
はっきり言ってMサイズでも「主張しないさりげなさ」があります。
文字数多い人ならともかく…インパクトを狙ってつけたい人には向かないかも…。
でも30代どころか、40代でもつけていて全然おかしくない上品さがすごく気に入りました。重ねづけするアイテムの邪魔もしない程度のサイズがどんなアクセにも合わせられます。
アパレルブランドのメッキ(金)製のアクセと重ねづけしたかったので10Kにするか18Kにするかすごく迷いましたが…18Kでも結構さっぱりした色の金色で…もっと薄い色の10Kだったら金メッキのアクセとは色が合わなかったと思います。
自分の名前が3文字…とゆうのも買い悩んでいた理由でしたが仕上がりはほんとに素敵でした!
ただ…他のレビューでは仕上がりイメージを送ってくれると書いてあったような気がしましたが…。注文内容確認メールは来ましたが…あっとゆうまに「商品発送しました」とメールが来て…実際届くまでは少し不安もありました…。
特注になるような注文をしなければイメージのレイアウトなどは送られてこないのかもしれません…
今回写真付きのレビューを載せてくれてる方の意見がすごく参考になったので私も載せたいと思います。良い買い物をしました☆

4 2014-08-09

K18イエロー★No5★Cタイプ★Sサイズ
以前使っていたのを無くしてしまったので、購入しました。キラキラしてすごく可愛くて良かったです(^^♪箱を開けた瞬間『オッキい!』って感じて、ホントにSサイズかと思って計ってみたら...Mサイズ...すぐにメールと電話をしてお取り替えの手続きをしました。とても対応が良くて感じが良かったです。とゆうわけで、せっかくなのでMサイズとSサイズの比較の参考になれば!と思い写真をアップしますね。私はさりげないのが欲しかったのでSサイズで大満足です♪中間のサイズがあればいいのカモ~!!字体は違うのにすれば良かったかな??って気もしますが、気に入りました~。チェーンは華奢ですが、その華奢な感じが可愛くてキラキラしてて良かったですょ。大切に使いたいと思います。

• mm9449さん
  • mm9449さん

4 2013-03-08

気に入りました。
フォント4、イエローゴールド、18K、sサイズ、チェーンCタイプ、ダイヤのチャーム付き、「i」の点をハートBでオーダーしました。
名前がMegumiとありきたりなので、フォントはあえてなかなか選ばれなさそうな2か4で迷っていましたが、イメージ画像を送ってもらい4にしました。4の方が全体的に文字が太く感じたからです。2だと少し細くて華奢かなと思いましたので・・。4でよかったと思います。オリジナリティーがあります。
色はイエローゴールドが好きなので全く迷いませんでした。
18Kがお勧めです。やはりちょっと奮発してでもせっかくなので18Kで作ったほうが後で後悔しないと思います。
sサイズでは小さすぎるかと心配でしたが、全くそんなことはなく、重ねつけや、華奢なネックレスを好む人はsでいいと思います。
チェーンはCタイプでも華奢です。Bにしようか迷ったのですが絶対にCにするべき!Bだとどれだけきゃしゃだったのかと思います。
「i」はハートにしてよかったと思います。かわいいです。
ダイヤは・・なくてもいいかも。でもsサイズだったため、ダイヤが小さすぎるという感じはないです。
フォントやサイズもさんざん悩んでメールや電話もさせていただきましたが対応が丁寧でした。
☆-1の理由は、ペンダントをつけていて斜めになってしまうところです。やはり最初だけ大文字なので仕方ないと思いますが、チェーンをつける場所を変えたら改善するのかも!?
フォント2でも作りたいなと思いました。

5 2014-11-28

18K、チェーンC、ピンクゴールド、フォント1でMサイズjの点を星型にしていただきました。
チェーンが細めで切れそうで怖いけどネームの部分は可愛くて満足です。

5 2011-04-28

仕上がりが本当に綺麗で感動☆
レタードネックレスが欲しいと思ってから、何日もかけてほぼネット上の全てのネームネックレスのショップに目を通しました。
こちらのネックレスはメッキではない無垢のK18で、チェーンはアジャスター調節可能ですし、仕上がりも本当に綺麗なので、迷われているならこのショップでオーダーするのが絶対にお勧めです。
私は、文字の大きさ、厚み、トップの位置など細部にわたり要望を言って特注でお願いしましたが、担当の方の対応がとても迅速丁寧で、安心して購入できました。
他のショップにも見積もりをお願いしましたが、価格的にもこちらのショップが一番良心的でした。
チェーンはCタイプにしました。しっかりしていて低価格の物によく見られる安っぽい感じはありません。万が一切れてしまっても修理していただけるので安心して使えます。
制作開始前にフォントのイメージ図をメールで送って頂けるので仕上がりがイメージしやすく良かったです。
これは私個人の意見ですが、仕上がりはショップの商品画像から想像するより実物の方がずっと綺麗です。
届いてラッピングを開けたときに可愛さと綺麗さに感動しました。
こちらでオーダーして本当に良かったです。

• chihahaxさん
  • chihahaxさん

5 2010-01-10

ハヤリのネームネックレス☆
最短3日で届くとの事でオーダーしました。
他店だと早くて2週間、遅いと1ヵ月かかるのでスゴイと思います。

一番気に入ったのが、スライドチェーンが付いて、小豆チェーンなので他店だったら絶対+αの値段が付いてしまうと思います。またアジャスターのハートが可愛い!

10kなので変色が心配ですが、流行り物なのでそこは良いかな〜と思いました。

華奢なのが欲しかったのでチェーンの太さも私には華奢すぎず太すぎず丁度良かったです。切れなさそうです。

ネームの厚みも変形しなさそうです。あまり太いと逆に昔っぽくなりそうでこの位が丁度良さそうです。

何店舗かウオッチしましたが、お値段と納期の早さが一番なので超オススメです!
ただ、ホワイトゴールドとピンクゴールドの選択肢もあったら良かったかな?とも思いました。色違いで欲しい位なので・・・。

4 2014-05-18

お薦めします!
チェーンC、イエローゴールドのK18、Sサイズ。
フォントはNo.1かNo.5、iの点にハートを入れるかどうかで迷いましたが、その旨メールで問い合わせたところ、すぐに仕上がり予想の画像を6種類ほど送っていただき、結局フォントNo.1のハート無しを注文しました。最初の注文からメールのやり取りも入れて1週間で手元に届きました。手持ちのティファニーのラビングハート(S)と比べてもそんなに見劣りすることはありません。厚みも十分だと思います。無理に曲げようとしない限りは大丈夫だと思いますが…。
楽天のポイントもあったので25,000円を切りました。この値段ならいいのではないでしょうか。
アラフォーなのであまり名前を主張せず、重ね付けできるとことが気に入りました。

5 2011-09-09

K18金、チェーンA、PG、書体1
すごくいい!絶対おすすめ!
PGとYGどっちにしようかすごく悩んだけどPGはシックで肌なじみが良くおしゃれでかわいいー。
プレートの大きさもgood!
口コミの中で大きすぎるとか小さすぎるとかあったので心配でしたが全然そんなことなくジャストサイズ。
文字数も4文字+ハートでバランスがいい。
みんな絶対に良いとか口コミで言ってたけど、「本当に?」って思いながら注文したけど、ネックレースが届いてみたらみんなが言う通り絶対にすごい良い!!
悩んでいる人がいたら迷わずに購入してみて。
失敗しない買い物だよ!

5 2014-03-07

思ってた以上!!
チェーン :Cタイプ(K18 +4,000円)
カラー :ピンクゴールド
金の種類 :K18ゴールド(+7,000円)
フォント :フォントNo.1
フォント1か5でかなり迷い、イメージ画像をお願いして最終的に1にしました。
Mサイズでも小ぶりで、とても上品です。
色が白いので普段はプラチナが多いのですが、ネームネックレスはピンクゴールドにして正解♪
とても可愛いです!
購入して良かったです☆

5 2013-10-27

ネームネックレスが欲しくて☆
10/20注文で10/25に届きました。
イエローゴールド/18K、チャームC、フォント1、名前のみでお願いしました。
ネーム部分は大きすぎず小さすぎずいいですね。
シンプルだし使いやすそう☆
重ねづけにももってこいですね。
2万ちょっとで18Kのネックレスが買えるのはお得でGood!!
また別の物も検討したいですね。

4 2014-04-09

増税前に
前から欲しかったかったけど今さら?と思いましたが、増税前に思い切って。k10・フォント1・チェーンC・サイズSにしました。私の年齢では文字サイズSでよかったです。ただ、このチェーンのアジャスターがあまり好きではありません。参考になれば。

5 2012-06-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
きれい。
イメージ以上の商品に大満足!イメージ画を送って頂きアドバイスも頂け、対応も最高です。別のお店で購入したものと比べると、多少お値段をプラスしても18金がいいですよ。とても良い商品に感激です。宝物に仲間入りです。

• Umi0さん
  • Umi0さん

5 2011-07-26

可愛いし早い!
本当に3日で来てびっくりしました。かわいい!!
フォントは1で大きめサイズ、チェーンはCで作っていただきました。
手持ちのダイヤのネックレスと重ねて付けたかったので、自分で長く調節できるこのチェーンはすごく有り難かったです。
他のお店だと、45センチチェーンにすると追加料金があるのが常ですが、こちらは追加料金なしでこの長さのチェーンを付けてくれてえらすぎます。ありがとうございます。
こちらのお店に決めるまでにいろんなお店で検討しましたが、文字が小さすぎたり、価格が高すぎたり、実際に買った知人に見せてもらったら凄くショボかったり…と、なかなか気に入るものが無くて。
でもこちらのお店は商品・価格共に大満足です。
ネームネックレスって一生モノなので、お店選び凄く重要ですよね。私はこちらのお店にして本当に良かったと思いました。絶対是非おすすめです。

5 2014-12-06

早い!!かわいい!
チェーン :Bタイプ
カラー :イエローゴールド
金の種類 :K10ゴールド
フォント :フォントNo.5
ダイヤチャーム :つけない
ネームサイズ :通常サイズM(縦6mm)
少し前にプレゼントでもらった一粒ダイヤネックレス(10k)と重ね付けをしたく購入。
スタンダードなネームネックレスがよかったので注文内容も上記のようにしました。
18kのようは輝き、金を着けてるー!感は10kにはありません。でも肌に馴染み、角度によってキラリと光る上品な金の良さはわかると思います。ダイヤネックレスとも調和をとりたかったのもありますが、アラサーなのでそんなに主張したくもなく、10kならMサイズ、18kを買うならばSサイズにするつもりでした。結果正解だったと思います。

• Jasmine777さん
  • Jasmine777さん

5 2012-04-09

YG、フォント5、ダイヤ付き、チェーンC、18K、5文字で注文しました。
24800円でした。
サイズは事前に問い合わせさせて頂き、LかSかで悩んでいたのですが
特別に間のサイズで作って頂きました。
私にとって安い買い物ではないので実物が見ないで注文するのは少し心配でしたがレビューを見てこの店舗さんに決めさせて頂きました。
仕上がりは大満足です!かわいい!
文字を主役にしたかったのでダイヤの大きさもちょうどいいです。
アジャスターも便利だし、先のハートのチャームもかわいいです。
ただ全体的に華奢なデザインなので強度の部分が気になります。
毎日身につけたいのでちょっと心配ですが
修理にも対応して頂けるようなので安心です。
最近なくした大切なペットの名前で作りました。
悲しいけど良いメモリアルになりました。