2019/02/28
    ちばのなみのりさん
    新車での納車前にディーラーに取り付けをお願いしました。しかし、納車時にはリア正面向かって右側5cm程度の部分のテープがリアドアから剥がれ、数ミリ浮いた状態となっていました。が、脱脂してドライヤーで該当部分を温めて両面テープを追加で差し込んで圧着したところ、がっちり貼りつきました。ですので、取り付け前に、両面テープを追加すれば問題ないと思います。ブラックのリアドアにこのガーニッシュはかなり目立ちます!満足しています。
    注文日:2019/01/17
    2019/07/09
    くされげんちゃんさん
    これはいい
    純正のオプションよりはるかにかっこいいと思います。
    注文日:2019/06/14
    2016/04/24
    無事に取り付け終わりました。商品が、長いので!取り付けは、二人でした方が良いかも?
    注文日:2016/04/20
    2020/07/27
    デザインは、良いと思います。残念なのは、両面テープの貼り付けが雑なこととメッキが剥がれやすいことです。上側中央に隙間があり、水が入りそうなのと、両端が内側に入りボディに着かず、浮いてしまいました。両面テープを貼り直そうと剥がしたら、両面テープと共にメッキが一部剥がれた上、表側まで剥がれてきました。結局、一度も使わず廃棄となりました。
    注文日:2020/06/05