数量限定特価!【あす楽対象商品】★YUPITE...(関西オートパーツ販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-23

やっぱり日本製
購入して半年で中国製はモニターが雨降り状態になりました。まだまだ品質レベルは低いですね。カメラの角度調整に幅がありミラーとモニターもベストな位置で確認できます。難を言えばモニターが4インチ程度あれば尚いいかな。

• 泳走男さん
  • 泳走男さん

1 2016-02-22

これまでユピテルのドライブレコーダーを4台購入しました(我が家は車4台所有)が、現在問題なく使用出来ているものはたったの1台です。
今度こそ大丈夫だろうと思い購入し続けてみましたが、ダメでした。
故障相談したユピテル社の対応もよくありません。
ユピテル製品をこの先購入することはありません。
残念です。

3 2015-12-19

スッキリ装着
ミラーへの装着なので、スッキリしてます。ドラレコは当然として、ドライブサポートの機能はなかなか。ただ、初期不良か、カラカラ音がしたので、メーカーにクレーム対応依頼。スイッチ等に振れがある様子。後期ロットは対策済みか。