★SilkBlazeシルクブレイズ★リアバンパー...(関西オートパーツ販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-11

少し反りがあります。
しっかり脱脂をすれば、反りもしっかりくっつきます。
脱脂をおこたると、反り返る可能性があります。
後、中心がわかりにくい。
ショップの対応は迅速でよかった。

5 2016-04-14

満足!
後ろの煌めき感が物足りず購入。
フィッティングも良しで満足です!

4 2016-03-04

ちょい浮き
仮合わせでセンターに合わせて、フィッティングを確認したら左側の両面テープがボディーに ついてなかったから両面テープを足しました。
足さなかったら、浮いてましたね…
商品はカッコイイです。
ノア80に付けました。

4 2016-01-21

良さげ☆
まだ取り付けてないですが、質感は良さげです。

• yumeji1109さん
  • yumeji1109さん

4 2015-10-27

煌めき度UP
ZS煌ですが後ろの煌めき感が少なかったので、他車との差別化のため購入。

• yo-ssanさん
  • yo-ssanさん

5 2015-10-24

後ろも煌
後ろが寂しいので購入しました。これつけてる人まだ見たことないのも良い・・・自己満足です。後ろ姿も煌めきって感じてオススメです。

4 2015-10-08

車体とパーツとのあいだにやや隙間ができるのが残念です!

4 2015-09-16

問題なく到着しました。
本日取り付けしました。
貼る位置が難しくやはり両面テープが
やはりすくないので浮きます。
だから隙間にあめが入る感じです。
気にいってるからどうしょうってかんじです。

4 2015-09-04

リアバンパークロームガーニッシュ
商品到着しました。本日装着しました。
有難うございます。

4 2015-06-09

リアにメッキでいい感じ
両面テープで貼り付けるだけだから簡単ですが、貼る位置を決めるだけで30分かかりました。ミリ単位の微調節しました。商品は90点くらい合格です。

2 2016-07-08

ネジレ・反り 有り
ネジレの他に両先端の曲げが不足しています
※仮合わせの時には判りません(両面テープの剥離紙の厚みか?)
端々の位置を均等にして位置決めをしてから中央付近に車体側とガーニッシュにマーキング
最終的には浮きの恐れがあるので、数時間F型クランプで4ヶ所圧着しました。
現在まで両先端の浮きが微妙に発生してます。
苦労のかいが有り、煌の後ろ姿の下方の煌めき度が上品にアップしました。