★SilkBlazeシルクブレイズ★インテリアパ...(関西オートパーツ販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-11-08

良かったです。
シルクブレイズの箱に入った状態で納品されました。
部品の一つ一つがキズ付かないように梱包されており満足です。
取り付けも簡単で無加工で何も気にする事なく取り付けられました。品質ゎ柄抜け、色ムラ、肌不良、歪みも無く自分ゎ、大変満足しております。
安物と違い本体の厚みがありしっかりとした質感が体感できるはずです!!

5 2016-05-28

大変おすすめです
素晴らしいクオリティで大変おすすめです。
要望は、4型パネルのマホガニー色、パネルパーツが少ないので、マップランプパネルやルームランプパネルの発売を希望。
セット販売なら売れると思うのですが、ディラーのダークプライムでは物足りないですので、ぜひ発売を期待してます。

5 2015-04-05

良かった
先日取り付けました。室内の雰囲気が変わって高級感が出た。