8,440円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • mojo2さん
  • mojo2さん

4 2013-12-08

ま、こんなもんでしょ…。
期待していたよりも光量が足らない感じ。
もっと、ドバァーっとアピールで来るのかと思ってました。(笑)
でも、中々カラフルだから良しとしますかね(^o^;)

4 2015-04-21

クリアをお願いしました。
バッタもん プリウスロゴの製品から交換します。
残念ながら、GARAXロゴです(笑)クリアXレッドでレッドが点滅タイプですから後方からの認識性もアップすると思います。車検対応品との事です。
現在は、ウエルカムランプ、カーテシランプ共クリアで、後方認識性が低いですから。
ロゴが交換出来れば☆5つですがね。GARAXの社員でも関係者でもありませんから(笑)トヨタも純正オプション以外では、ロゴマーク使用を認め無いとは思いますが。
因みに、現在装着している、中華製「PRIUS」ロゴ入りの製品には、「L」「R」区分入ってますが、これには入っていませんがね(笑)

5 2013-04-04

プリウス G`s
以前の購入した部品パーツはプロに任せませましたが、今日到着待てずに、今回チャレンジ、素人の僕でも、暗闇の中夜取付今終了、本当に5分、純正と交換するだけ簡単!! 気に入った。内容 A.赤が点滅 B.ブルーがスポット LEDが超明るく、昼間でも停車ごドアの開閉する際、後続車に凄く解るし、友達を乗せた時、驚く姿が目に浮かぶ!! このストアーさん送料無料で、他社よりお値打ち価格、またこの商品を開発したケースペックさん、ギャラックスさんに感謝感激!!しかも車検対応品はいいねー 僕もプリウスG`sも満足しています。有難うございます。

4 2014-01-12

まあまあですね
この手の商品は、既に穴あけ加工必要で存在してましたが、
これは加工など必要なく、ただ純正と取り替えるだけだったので、
ずっと気になってた商品だったこともあり、すぐに買いました。
ドア開けるたびにかなり気になるくらい存在感あります。
ブルーにしましたが、クリアの方が落ち着いていていいかもしれないですね。
期待が大きすぎたためか、正直「まあまあ悪くないかな」って
いうのが正直な感想です。
値段も4000円ぐらいだったらなと思います。
ただこのショップはGARAXのネットショップで買うより、
かなり安く買えるので欲しい人はここで買われては?

4 2013-09-17

価格相応で満足(ブルー/レッド購入)
プリウス30前期・後期で利用可能です。最初は、文字がハッキリ見えるのか?明るさはどうなのか?あまり期待しないで購入(赤ランプがハザードになるのは、後方車との事故防止に良いと思い購入したので)したが、ブルーでも十分文字が読める品質で満足。明るさも合格点レベル。赤ランプのハザードは思っていた通り、後方車へのサインとしては十分。ホワイトと迷ったけど、こちらは北国なので、冬場の事を考えてブルーを選択。(フットランプもブルーだし)価格相応の満足品で、オサレ感覚で調子にのって購入するも良しです。最近のプリウス30グッズの中でも、価格相当な品質でオススメです。

• fumipriさん
  • fumipriさん

5 2013-04-24

機能性UPとドレスアップ度の向上!
今回、この商品は新商品という事と機能性『レッド色の危険抑止点滅』&ドレスアップ『フットライト』に、魅力を感じて購入しました。
さすがに...K'SPEC GARAX ギャラクス製品です。製品精度は純正の部品と比較にならない程クォリティーが高いです。 また、LEDプロジェクターカーテシランプが足元を照らしてドレスアップ度も含んでおり、他社製品では穴を空けて、バリエーションが選べるプロジェクターライトで照らす製品は出ておりますが....一体型は、この製品だけです。
また、純正の内張りに穴を空けたく無い自身としては、画期的なカーテシランプです。大変気に入っております。

• 夏2211さん
  • 夏2211さん

5 2014-05-12

明るく、後続車に良く、確認が取れ非常に満足です。

5 2013-09-25

ドレスUP
夜間の注目度満点です、自己満足ですけど大変気に入っています。

4 2014-02-15

カンタンに取り付きました
取り外して、ケーブルを付け替えるだけ。カンタンに取り付きました。
赤く点滅するので、夜は、結構目立ちます(笑)。

5 2013-12-10

プリウス30LEDカーテシランプ
純正カーテシランプと交換赤の点滅が目立ちます。

5 2013-05-21

デザインがとてもいいです
ホワイトを買いました。夜の足元照明はもちろん、GARAXの文字もしっかり見てます。また赤色点滅もいい感じでアイデア満載の商品です。

• wabi1119さん
  • wabi1119さん

5 2013-02-26

プリウスLED化でドレスアップ
純正ユニット丸ごと交換で超簡単。フロントドアライトアップgood。夜間のドア開閉楽しみです

3 2015-08-26

プリウス30後期
今つけてるLEDが暗いし
前からプロジェクターカーテシランプが気になってて
レビューをみて決めました。
早くくることを願ってます!