5 2012-06-21

お気に入りの線香です
この価格でしっかり沈香の香りもします。安い線香はたくさんありますが
少し高価でも満足できるとてもいい香りの線香です
一度コレを買ってからと言うものこれ以外の線香は買う気になれない、
それ位イイ線香です。沈香の香りが好きな人は是非一度買うのをオススメします
梱包もきちんとプチプチで包んでくれて丁寧です

5 2016-09-13

線香「大香木」
古典的で濃厚な香りの線香です。
白檀香とは違うパンチの有る香りは余韻も長く続きます。
好みの線香がまた1つ増えました。
なお此方は主に命日で焚いています。

5 2012-04-25

リピート購入です!
リピート購入しすぎで自分のレビューで埋まってますねw
沈香の香りもしっかりしてそしてセットで安く売ってるのは
ココくらいではないでしょうか?線香の香りもすごくいい香りがして
私は一番好きな線香です。安い線香はたくさんありますが
しっかり沈香の香りがするいいお線香と言うのはなかなかありません
100円ショップとかで売ってるレベルの線香とは比べ物にならないほどそ
の差は歴然です。大香木は自信を持ってオススメできるいい線香です。
値段の価値は十分あると思いますよ!

5 2012-08-09

リピート購入です
ホントにこのお香にはまっていますw
沈香の深いイイ香りがしっかりします。それでいてこの価格。
安い線香はいくらでもありますがシッカリイイ香りのする線香は
なかなかありません。少し高いけどその価値は十分あります。
一度試してみたら納得する事間違い無しです。とてもオススメの線香です

5 2014-04-13

大好きな香りです
四月から値上げと聞いていたので、大好きな沈香大香木をまとめ買いしてしまいました。
他店で購入した時には気付かなかった龍脳を、届いた箱を開けた途端に感じました! 回転がいいのでしょうね、とても新しいお品のように思います。単品でも、まとめ買いでもわたしの知る限りでは楽天最安値です。一箱1350円で購入させていただきました。これから毎日いい香りの中で過ごせと思うと、嬉しいです!
こちらの香りは沈香の他に、複数の漢薬の香りを感じます。「お寺の荘厳な香り」というイメージで形作られる香りです。お好みもあるとは思いますが、オススメです!
……ただパッケージは、上質な香りがお手頃価格なだけあって簡素です。贈答には、あまり向いていないかもしれません。

5 2012-01-06

一番好きな線香です
色んな線香を試しましたが自分はこの線香の香りが一番好きですね

5 2021-04-13

他のお線香は使えません
リピートです。とにかく上品な香りに心安らぐのを覚えます。他のお線香と比べると価格が高いですが、それを上回る満足感があります。またリピートします。

5 2013-08-21

落ち着く香り
古典的な?香りが好きです。このお値段でとてもよい香りだと思いました。お盆なので知人宅のお仏壇へも供えさせていただきました。お店の対応もとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2012-01-06

コレが一番!
色んな線香試しましたがこの線香の香りが一番好きです

• 王英さん
  • 王英さん

5 2019-07-13

コスパ最高!!
この価格帯では信じられない香りのよさです。若干控えめな香りですが文句のつけようがありません。

5 2016-01-31

重厚感のある線香。これにします。
他のメーカーの線香を長年使い続けてきましたが、これを使ってから使い続けています。ここが一番安く買えると思います。

5 2015-12-10

スパイシーでとてもいい香りです。コスパはいいのではないでしょうか?

• y35bd_8さん
  • y35bd_8さん

5 2013-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
この価格とは思えない程に、沈香が良質でした。
店舗の対応が抜きん出ており、多くの真心を添えて下さいました。
心から、感謝しております。

• とわ2321さん
  • とわ2321さん

5 2013-02-11

お得用、本当に。
お値段はまとめ買いで非常にお得。
梱包丁寧、おまけも少しついていて、到着してからお得感がさらにアップです。
おすすめします。

5 2011-12-15

お買い得
値段の安い割りに、この線香いい香りです。
普段使いに最適です。
しかもここは最安値で送料無料。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香