5 2022-05-27

スッキリした香りです
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
香りもスッキリして良いです。このシリーズで他の香りも試したいと思います。

5 2013-04-21

すっきりした香
箱を開けた時は、やや辛い感じの香がしますが、
燃焼中は、すっきりとした沈水香木の香がし、
残り香は燃焼中の香に加えやや甘い感じの余韻にしたれます。
あまり濃厚な沈香木の線香がお好みでない方には、
お勧めだと思います。

5 2016-07-24

法円は一度購入したいと思っていたお線香です。直接線香を嗅ぐとカレーのような香りがするねとは家族の会話。しかし、品の良い香りが部屋に広がり素晴らしいです。

5 2012-07-28

落ち着いた良い香り
仏壇用としてではなく、湿度が高く息苦しい時・ヨガや坐禅の時など
日常使いをしています。
「法円」以外にもいくつか試しましたが、試した中で強い主張がなく、落ち着いた香りで
香に品があると思いました。ここ数年は迷わず「法円」にしています。穏やかな香りをお求めの方におすすめです。

5 2015-05-31

残り香がいつまでも残り気分を落ち着かせてくれます。

5 2015-05-08

たくさんある商品からこちらのお店をチョイス。
グッドな商品です。
とても気に入ってます

5 2015-04-04

爽やかです。
以前は沈香香樹林を使っていましたが、たまたまお試しに
いただいたこの法円を使ってからは、こちらの方が好きになりました。
爽やかで癖がなく、スッーと気持ちが落ち着きます。

5 2013-08-14

お盆用に購入。もう少し香りが濃いと思っていましたが、どのショップよりも安く購入でき助かりました。

5 2013-08-02

• 商品を使う人:親戚へ
とてもいい残り香
焚いたときには、とても素直な香りという言葉の意味がわかる印象。言い換えれば、本当に残り香が豊かになるのかと思いきや、とても豊かな残り香。驚きました。リピート決定です。

5 2013-01-03

香りがとても良く我が家では毎日使っています。

• 神田4801さん
  • 神田4801さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2011-08-26

ギフトされた方から喜ばれました とてもよかったです

4 2014-12-27

父が亡くなって以来、ほぼ毎日、お経をしています。私自身が沈香の香りが好きなので香りの良い沈香の御線香を購入しています。

5 2013-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
火を点ける前はスパイシーな香りもするのですが、火を点けると甘い香りに変わります。残り香も素敵です。親戚の初盆に贈りたいと思います。
とても良い香りだと思いますが、残り香を気にする方にはおすすめ出来ないかも。結構長い間、香りが残るので。

2 2013-06-04

商品説明を読んで思ったイメージより香りが強かった。商品が届くまでとても速くて良かった♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香