5 2023-06-25

他の10ツキ10カものがたりアルバムに比べてページ数が多くこちらを購入しました。値段は高いですが、しっかりしたつくりで満足です。

5 2016-08-26

自分の子供用に
出張に行ってまして今日開けたらなんてカワイイこと☆自分の子供の超音波画像や生まれたら手跡足跡、名前を書いて将来自分の子供が大きくなったら見せたいと思います♪
商品は、エコー写真の透明袋を自分の好きなところに貼り付けられるタイプでした。なのでコメントが長くなっても大丈夫♪足跡や命名紙も後から貼れるので自分オリジナルの記録本になると思います( ☆∀☆)

5 2016-09-28

可愛い!
注文してから届くのがはやかったです。出産して子供だけ暫く入院してたので手形を取ってもらえなかったので、エコー写真と手形セットを探していたので助かりました。手形はとても簡単!縦横間違えて手形を作ってしまったので直ぐに修正して完成しました。1人でできます。大切にします。

5 2018-05-23

素敵なエコー写真集が作れました
自分用で購入しましたが、ラッピングしてもらいました(o^^o)
プレゼントして貰えた感覚で嬉しさ倍増でした!
全て手作りの写真集にするのが面倒だったし、完成度の高いものを求めていたので、丁度良い商品を見つけることが出来ました。エコー写真を綺麗に保存できるし、手形足形、命名 全部一纏めの写真集が完成させられるのがとても良いです!
私は念には念をで、エコー写真は 自宅でスキャンして写真用紙にプリントしたものを使用しました。
今生後3ヶ月ですが完成したものを見返して、妊娠当時を思い出し涙が出てきます。
赤ちゃんが大きくなったら一緒に見るのも楽しみにしています。

5 2020-11-17

可愛い!
すぐ発送して頂きすぐ届きました。
とても可愛い絵本のような1冊でこれから写真を入れて作ってくのがとても楽しみです!
プレゼントにもおすすめです。

4 2021-08-02

手形を残したいけど、嵩張りすぎるのは嫌だと思いこちらを購入しました。
エコー写真も残せるし、普段は棚に保管出来るので凄く良いと思いました!

5 2021-04-09

発送まで速やかな対応ありがとうございました。
写真もたくさん貼れますし、コメントを書くところも少なめで助かります。
良い買い物が出来ました。

5 2020-10-30

エコー写真を保存したくて購入しました。
とても可愛いです!
エコー写真を順番に貼って、
生まれたら手形をとるのも楽しみです!

5 2020-06-08

商品の使用はまだですが、中身を見ました。
実際に貼るのが楽しみです!

4 2017-11-20

かわいぃ♪
思っていたより小ぶりでしたがいいと思います!
エコー写真と手型と命名紙が一緒に保管できるので見やすくていいですね!
両面テープもセットになってて便利でした!プレゼントにも良さそうです!

4 2017-06-15

思い出に
手形、足形をとるのが少し大変でしたが何度もやり直した末綺麗にとることができました。
水に濡らしても乾くのがはやいのでそんなに時間をかけずに完成することができてよかったです。
飾る写真をどれにするかでまだ悩んでいますが完成が楽しみです。

5 2017-04-05

可愛いです!
対応も良く、注文してスグ届きました!これから産まれてくる赤ちゃんの為に、絵本みたく写真貼れるので大きくなったら我が子に見せたいと思います☆

5 2017-03-19

酉年だったり、インコを飼っていたりすので、こちらのデザインにしました。
可愛いです!
絵本みたいになっていて、綺麗です。

5 2017-02-04

満足してます
とても満足してます。手形キット、命名紙もまとめてついているので保管しやすいです。

5 2017-01-26

必要なのがひとつにまとまって良かったです(^^)
いい記念になりました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形