クレスト ワンタッチインナーバイザー付き...(総合レジャー用品問屋クレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-25
  • 良いです
  • 250ccスクーターを所持し主に通勤に使用しています。帰りが遅くなることが多くスモークシールドでは運転に支障があるため、これまでのヘルメットではクリヤーシールド+昼間の運転ではサングラスの組み合わせでした。このためインナーバイザー付のヘルメットで手ごろなものを探していました。このヘルメットはコストパフォーマンスが良いですね。グラフィックはプリントですが私には十分な仕上がりです。内装 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-28
  • まずまずですね
  • まずはじめに、値段を考えると間違いなく悪い商品ではありません。デザインは好みがあるとは思いますが、色合いはゴールドですが派手すぎず、かと言って地味すぎずでかっこいいと思います。この商品の画像をみて興味を持った方ならば好みに合うと思います。よく言われているサイズなのですが、頭を測ると56-57辺りだったので迷いましたがあまり余裕があるとよくないと思い57-58のMを買いましたが少し締め付け ・・・(続きを読む
  • 驟雨2420さん

5 2016-08-10

対応よかったです
商品到着後、開封したところインナーバイザーのスイッチが破損してる状態でした。
即メールにて画像添付して報告したところ、直ぐに返信が届き新しい物を手配して頂きました。
大変迅速な対応でよかったです。

5 2016-08-14

コスパに優れたセカンドヘルメット
これまで使用していたヘルメットが3年経ったので新しい物に変えたくて色々探していましたがこの商品が目に留まりました。
これまでなかったインナーバイザー機能は最高です。
夏場にサングラスをかけなくても良く、バイザーを上げ下げも左手で簡単にできます。
私は男性としては頭が小さいのでサイズはMにしました。
全体としてタイトですが首を振ってもヘルメットがずれず安心感があります。
デザイン・塗装に高級感はありませんが、お値段以上の商品に見えます。
チョイ乗り時のセカンドメットとしてはお買い得だと思います。
注文番号:251074-20160411-0730779104

• toku1179さん
  • toku1179さん

4 2016-09-22

• 耐久性:
いい商品だけど…
注文からすぐに届きました。
装着感も良く、早速、新しいヘルメットでバイクで通勤に。
視界も良好で、大変、快適だったのですが、目的地について、ヘルメットをバイク(250のHONDAのFAZE)にしまおうと思ったら、メットが大きくて、シートのフタが閉まらないことが判明。ちゃんと調べておかなかった自分が悪いのですが、ショックでした。
その点、意外はとても満足しています。

• doctor9さん
  • doctor9さん

5 2016-11-30

• 耐久性:4
格好良いし便利
普段めがねをしているので、このヘルメットはツーリング専用に買いました。格好も良いし、サンシェードがワンタッチで降りてくるのは本当に便利です。またシェードの色がかなり濃いので、夕日のまぶしさをかなり軽減してくれます。まだなじんでないのでほっぺたがちょっときついですが、すぐなじむと思います。ただ、普段使っているジェットヘルに比べると、高速走行時の風の音がちょっと気になります。

• girlsdogさん
  • girlsdogさん

5 2016-08-12

• 耐久性:4
結構いい
購入後、2回使用の感想です。
デザインはシルバーを購入、バイクがフルカウルの黒とシルバーのため結構マッチしてると思います。
機能性は、口元と頭の上にダクトがあり口回りのスポンジはややキツ目フィット感があり運転中、歯を食いしばる私には最適。
シールドは内部にサングラスが装備されているので個人的にクリアで購入をオススメします。
暑い日で使用しましたがまぁまぁokではないでしょうか!おすすめ度は10点中9ぐらいです!

4 2016-06-18

インナーバイザーが
今日午前中にインナーバイザーを出した状態で走行しました。
インナーバイザーからの視界が少しかすれて見えにくいなと思った。
かすれてというよりも少しぼやけて見える感じ。
ちょっと目がつかれる。
昔のWINSのヘルメットはインナーバイザーを出した状態で、もっとはっきり視界が良かったので
この差は何と思った。
ボタンワンタッチでインナーバイザーがすぐに出し入れ出来る機能は本当に便利。
インナーバイザーを出した時の、少しだけかすれて見える視界が本当に残念。

5 2017-05-07

• ベンチレーション:
  • 機能:
  • 耐久性:
商品 無事届きました。対応・発送 早くて とても 良かったです。ヘルメットも とても キレイで かっこよく 気に入ってます。また 機会がありましたら よろしく お願いいたします。

5 2017-05-03

• フィット感:3
デザインがいい
【デザイン】なかなかカッコいいデザインだと思います
【軽さ】普通
【フィット感】普通
【ベンチレーション】普通
【機能】この値段でSGマーク、インナーバイザーを備え、コストパフォーマンスは高いと思います
【耐久性】
【その他】
デザインがいいです。

4 2017-04-30

• 耐久性:
耐久性は分かりませんが、フィット感、機能、デザインは気に入ってます。

4 2017-04-04

• 耐久性:3
なかなかいいと思います、この価格なら充分だと思う。

5 2017-02-12

早かったです
商品、注文して届くまで早かったです。デザインもかっこよくてとても喜んでました♪

5 2016-09-12

• 耐久性:5
イメージ通りの品物で品質もよく気にいりました

4 2016-07-13

• 耐久性:3
いいんじゃない。
デザインは良い。しかし安い分シールドの付け根部分が雑かな。他のメーカーと同じサイズを購入したけど、こちらのヘルメットの方が少し外観が大きく見えます。以上を差し引いても買って良かったかな。

• poopo6175さん
  • poopo6175さん

5 2016-07-06

大満足!!
迷って発注後、次の日にもう届き、さっそく開封、試着したところサイズもぴったりでカラーリングも愛車に合っていると思います。
早く実際に走ってみてかぶりごごちを試してみたいです。

4 2015-08-09

使い勝手良いです
機能やデザインが気に入って購入、受け取ると運悪くパーツが破損しており即クレームしました。クレーム対応は迅速丁寧で、すぐ新品を入手できました。
デザインは心配した程派手ではなく、遠目には模様は目立ちませんし良い感じです。
インナーバイザー付きのヘルメットは初だったのですが、予想以上に画期的だと感じました。8月の灼熱の中だったので流石にメット内は蒸し風呂状態…ですがシールド(アウター)を一杯に上げて、バイザーのみ下げて使用してみたところ眩しさは軽減されつつ涼しさはUPでした。
アゴとの隙間をなくすメッシュのお陰で不快な風切り音が無く、爽快なツーリングが可能だと思いました。
構造上、以前使っていたものより若干大きめに作られてはいますが、値段と機能を考えると十分に満足できる商品だと思います。