• bell12345さん
  • bell12345さん

4 2013-05-28

値下げ
1ヶ月ほど前にこの商品を見かけた時欲しいなと思いお気に入りにチェックしていたんですが1週間前に見たら値下げしてた初めは4,980円だったのに3,129円になっていた 思わずポチット押してしまいました(笑)ちょっと得した感じです
届いた現物を見ての感想4,980円はちょっと高いかな3,120円ならちょっとだけお買い得感がる商品のつくりはやはり価格相応ちょっと雑です ベルトはワンタッチ無しめんどくさがる人には向かないかも 大きさ的には前でもいいしヒップバックとして使ってもいい大きさ ボディバックとして使うには小さすぎるものです
革は少し硬めなのでラフに使っても大丈夫そう色がされてきたら革ですよとアピールしてくれそうです

• akitak3210さん
  • akitak3210さん

5 2013-05-25

安い
革製品でこの値段に驚きました。
使ってみて大満足です。

• TKSSMIZさん
  • TKSSMIZさん

5 2013-06-17

期待以上でした!!
子供と公園に遊びにいく時にウエストバッグの便利さに使うようになり、本革のちょっといい感じのものが欲しくなり、本商品にたどり着きました。
届いてみて、まず本革の質感に大変満足しました。本革でこのクオリティでこの値段は超お買い得です。大きさ的にも大きすぎず小さすぎず、デザインもウエストバッグ特有のおっさん臭さもなく、かといって変にデザインにこりすぎたチープさもなく。また金具が出っ張っているところも少なく、ぶつけて車を傷つけたとか言う心配も少ないです。(選ぶ時にこの辺は注意しました)
逆に気になった点。
ちょっとウエストバッグとしては重いか。
ポケットが多い故に大きなものは入らず、バッグの大きさに対して収納が低い。
ベルトがワンタッチではないので脱着しづらく、しかもベルトを閉める金具のせいか閉めずづらい。
革も質感は良いが傷つきやすい。
外側のマジックホックのポケットポケットが閉めにくい。ホックの位置が少しずれているのか・・・。
外側のポケットもう一個は、おおよそガラケーを入れる用途しか思いつかないのはちょっと古い製品なのか。ウエストバッグを使うのはオッサン=スマホは使えない(笑)
デザイン的にはファスナーは樹脂ファスナーではなく金属ファスナーが良かった。
ちょっと欠点を多く書いてしまいましたが、欠点を補うほど質感が良いのでとっても気に入っています。

5 2013-08-20

安い!
サイズもちょうど良いです。買い時でした^^

5 2013-08-12

期待以上!
本革製品が好きなことと、あまりの安さにひかれて購入しました。
安いだけに製品のできについてはそう期待していませんでしたが、買ってびっくり!
ポケットの多さと、大きさの割にいろいろと物が入る容量があり、今まで使ってきたウェストポーチのどれよりも使い勝手が良さそうです。前ポケットにスマホが入れば120点でしたが、(iPhone5にはちょっと小さかったです)それでも十分な完成度です。
たくさん使って、早くなじませたいです。

• bushka81さん
  • bushka81さん

4 2013-07-19

あと一歩が・・・
ポケットの数も多く、収納力は結構ありそうですが、メインポケットのマチがもうあと1センチあれば更に使い勝手が良くなるのではと感じます。
正面ポケットは、スマフォ(AQUOS SH-06E)を入れておきたかったのですが、
どちらのポケットにも入りませんでした。(アイフォンなら入るかもしれないで
すね。)
質感は本革だけあって申し分ありませんし、作りもしっかりしています。費用対効果を考えると、かなりお得感がありました。

5 2013-09-20

良かったです
合皮だと数年で生地がボロボロになってしまうので本皮のものがいい!でも本皮だと高い!・・・ということでいろいろ探していたところこのバックを見つけました。
長財布も入るし,しっかりしたつくりで購入して良かったです。

4 2013-09-13

男性向けなので
女性のわたしにはベルト部分が一番短くして丁度いいか少しゆるく感じますが。。。男性には問題ナイと思います。
注文してすぐ対応していただきましたし、商品も見た目より重くなく使いやすいので買ってよかったです

5 2013-08-28

やはり本皮はいい!
やはり本皮は断然質感がいいです。この価格で購入できたのはラッキーです。
ポケットはやや多すぎますが、デザインはヴィンテージ風でコレもいい感じです。
自分には小さすぎず大きすぎず、ちょうどよいサイズです。
3〜4ポケットでメインがもっと大きければベストでしたが。
久しぶりに良い買い物が出来ました。

5 2013-08-22

いいですね
チャント革です。ベルト式なのも好感が持てました。
早速ツーリングに使いたいと思います。

• masa0596さん
  • masa0596さん

5 2013-07-28

ボディバッグを探していたらこの商品にたどりつきました。作りもよく長く使えそうです。バッグの大きさ、収納スペースも自分にはぴったりで問題ありません。ベルトにワンタッチがある方が使いやすいのかもしれませんが、逆にシンプルで良いかと。満足の買い物でした。

5 2013-07-25

バイクに乗る弟へのプレゼントとして購入しました。
ポケットがたくさんついていて、使いやすそうでした。
あまり大きくもないので、荷物が多いときでもかさばらず助かる、と弟も気に入ったようでした。
デザインも、バイクに乗るときだけでなく日常で普通に使えそうでよかったです。

3 2013-11-14

収納がいい
デザインも良く。収納もいいので、満足しています。

• tombamsさん
  • tombamsさん

3 2013-10-01

質感はまあまあです。
思ったよりも小さめでしたが、中身に入れたものが左右に動かないので、財布やスマホや携帯電話など動いてもらっては困るものについてはいいかもしれません。

• suki5972さん
  • suki5972さん

1 2013-10-01

ベルトが貧弱
バック自体の機能は悪くないのですが、ベルトが貧弱で使っているうちに切れそうです。バイクなどで使用するのは不安です。値段なりかもしれませんが、バイクなどの使用はお勧めできません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケースウエスト・ヒップバッグ