5 2024-03-07

カラー:シルバーブラック | サイズ:S

中々、作りがしっかりしています。前のタイヤの鍵かけ用の穴が開いてい
て、一番下には風で飛ばないように固定するようになっていますので重宝しています。

• Yoshi.148さん
  • Yoshi.148さん

4 2023-04-28

開封したらかなりペラペラでしたが車庫内保管なので問題ないですが屋外保管だとちょっと心配です。後者の方はよく考えてみた方がいいと思います。品物の表記にはモンキー125はMが適合だとありましたがSでも問題ありませんでした。

4 2024-02-25

カラー:シルバーブラック | サイズ:S

残念
軽くて持ち運ぶ場合コンパクトにたためるのは良いが生地が薄いせいかロックを通すハトメが1日で取れてしまってショックだった。屋根付きの駐輪なので普通よりは持つとは思うがデザインは良いのに残念。

5 2023-12-10

カラー:シルバーブラック | サイズ:3L

安い品物にしてはいい製品です。 これで2回目です。

5 2023-12-10

カラー:シルバーブラック | サイズ:LL

安定の商品
まだ使い始めたばかりだから様子見だけど、この値段なら1年くらい保てば良しなので。

5 2023-11-25

わりと良かった
生地厚いと思って買いましたが割と薄くガッカリしてましたがなかなか丈夫で長持ちしてます。
今のがダメになったらまた次回も買いたいと思います。

4 2023-11-03

カラー:シルバーブラック | サイズ:LL

期待以上に良い商品でした。
価格が安価なので、あまり期待はしていなかったが
1ランク上の価格帯のバイクカバーと比べても遜色ない商品です。

4 2023-09-29

コスパ最高
2回目の購入、コスパ最高です。
屋外駐車のバイクに使用していますが、紫外線に負けて破れます。
昔は諭吉以上の高級品を使っていましたが、やっぱり破れます。
どうせ破れるのなら安くてOK。
デザインも良く、予想より長持ちしているので満足です。

5 2023-09-21

汚れ防止に
職場のガレージが結構砂誇りがある所で毎回乗る前に綺麗に拭かないと駄目でした。
届いてからさっそく使いました。
サイズもピッタリでこれで汚れや砂誇りを気にする事無くなったので、購入して良かったです。

5 2023-08-04

台風が接近する中配送やスタッフ迅速ありがとうございます

5 2023-07-13

期待どおりの商品でした
装着した姿がとてもカワイイです。下部にベルトがあるため、多少の風でも飛ばされません。後部に収納を付けているためサイズ選びを迷いましたが、ワンサイズ大きいものにして正解でした。

• あきAAAさん
  • あきAAAさん

5 2023-06-12

アドレス125用に買いました。サイズもピッタリです。

• FW20さん
  • FW20さん

5 2023-06-11

抜群
これから、梅雨入りになるので、買いました。
思ってたより、サイズも大きく生地もしっかりしてたので満足してます。
またデザインもピッタと合うので嬉しかったです。

• Cub55さん
  • Cub55さん

4 2023-05-19

バイクカバー
商品はすぐに届きました。他のレビュー通り生地は薄いです。今まで使用していた物は厚手の物でしたが、縫い目がほつれてきてしまったので今回は生地よりも縫製に期待しての購入です。まだ使用して1週間なので星4ツにしました。

4 2023-05-08

SUZUKIの50 ccスクーターに使用する為
購入しました。
ピッタリより少し大きいサイズで余裕が
欲しかったのでMサイズを購入して使用
した所、程良く余裕が有り丁度良かった
です。