4 2013-12-01

思っていたより薄かった
普通です。
メール便使えそうなのに残念です。

4 2012-09-14

対応が早い!
今までバイクカバーって100円ショップで売っているもので
十分だと思っていましたが、
マフラーに素材が焼き付いてしまったのを気にネットで探して購入しました。
100円ショップではまずない使いやすさでビックリです。
買ったばかりなので耐久性まではまだわかりませんが、
買ってよかったと思います。
洗濯ばさみを使わなくても
風で飛ばないよう下にベルトがあるのが凄いと思いました。

4 2015-12-18

安い
まだ使用していませんが、安くてお手頃なところがうれしいです。

4 2015-01-30

スマホの方はPC画面でサイズ確認を
スマホアプリでログインしたため、サイズがわからずレビューを果てしなく読みましたが、どなたかのレビューにもスマホではサイズがわからないとあったのでタイトルに記入しときます。
原付のアプリオにはSがぴったりでした♪
ロック、大きいバイクは前にするんですかね?
U字ロックを通してカバーしたかったのに、穴が前にあると届いてから知りました。。。
私の確認不足ですが、前に穴があったので★−1です。
それ以外はぴったりなので満足です!

• 原田強さん
  • 原田強さん

5 2014-11-11

ロック対応超激安バイクカバー について
シグナスx用として2度目の購入です。
サイズはぴったりでしたが、前後輪のタイヤが若干はみ出てしまいます
でも然程気にはならないかな。
あと、バイクででかけた後に
熱で溶けてしまわないか少し心配ですがここのとこどうなのでしょう(笑)
あと、最近バイクカバーなどの窃盗が多発しているとのことですが
こちらのバイクカバーはロックホールがついてるので少し安心できるかと思います。
なにより値段が安く満足出来る商品なので買って良かったと思います

4 2014-04-17

バイクカバーS
リピ2回
毎日使ってだいたい1年弱でビリビリと破けてきて買い替えます。
でもこの価格なら良いかと
カバーが飛ばないように付いているベルトは這いつくばって手を伸ばしてカチッとはめるのが大変で、しかもマフラーとかに手が触れてヤケドしたりするので結局使っていません。

4 2013-10-07

リピです。ビッグスクーター用に購入。シワ感がかなりあるので、マンション駐車場などで他のカバーをかけたバイクと並んでいると恥ずかしいと思ってしまう方には不向きかも、だそうです。気にならないなら、このお値段なら充分満足とのこと。今回は破れたので買い替えですが、この商品の性能のせいで破れたというわけではありませんので・・・。

4 2013-08-01

リピートです。
約一年前に購入し、痛んできたので、今回リピート購入しました。
1000ccに乗ってますが、前回は3Lを購入しました。
その時に3Lでは小さかったので、今回は思い切って5Lを選びました。
結果大き過ぎたので4Lがジャストサイズだったようです。
ガレージにはいれてるものの、多少雨がかかるところに置いてるせいだと思いますがカバーが破れてきてしまいました。
丈夫な物を長く使いたい方にはあまりオススメできません。
私的には値段に見合った良い商品だと思います。

4 2013-06-04

満足☆
値段のわりにしっかりしてます。
これにしてよかったです!

• Sonic Girlさん
  • Sonic Girlさん

5 2012-12-16

コスパ最高
100均のよりは全然いいです。生地も暑いし、撥水力もまぁまぁ。
前後分かりやすいようにカラーリングしてあるのはなにげにポイント高いです。
カゴなし、リアボックスなしの50CCJOGに使っていますが、ぴったりです。裾もたっぷり余裕があるし。まだ強風時に使用していませんが、これで破けずに1,2年持ってくれれば合格ラインでしょう!

• Mia4887さん
  • Mia4887さん

5 2012-10-29

満足です
迅速な対応ありがとうございます。
DS250用に4Lを購入しました。
マフラーもハンドルも純正のままでサイドバックは無しです。ぴったりサイズでした。

• hktqさん
  • hktqさん

4 2012-10-26

シャドウ1100
父がホンダのシャドウ1100に乗ってます。詳しいことはよくわからないのですが、アメリカ製なのか結構大きいので、一番大きい5Lにしました。かけてみたら、ちょうどいい感じです。
バイクカバーはいろいろあるようですが、ちょっとした雨除けに考える分には私の家では十分満足しています。1100のバイクカバーは近くの店でなかなかないので助かりました。値段も5Lなのに安くて良かったです。

4 2012-06-23

使用度NO.1
カバーと言えば、子供たちの自転車にカバーをかける際どちらが前方なのかわからなくなって、面倒になりだんだんとかけなくなり錆びていく・・・
初めてのバイクデビューでカーポートも無いので絶対に大切にしたいと思っていたら、このカバーを見つけました、一目瞭然で前方もわかるし、軽いのでささっと脱着出来て、ストレスなしです!!

4 2012-06-07

フュージョンに
産後乗る機会がなくなったものの、いつか乗ると手放せないバイク。駐車場で強風に煽られ、ボロボロになったカバー。フュージョン用だと高いからなかなか買えなかったのですが、こちらで均一価格のカバーを見つけ購入してみました。これから梅雨入りするし、週末にでもセットしたいと思います!まだ使用してないので☆4つで。

4 2012-03-12

専用のカバーが欲しくて探していた所、こちらの商品を見つけました。思っていたよりちょっと生地が薄いかなぁとも思いますが、専用のカバーでこの価格ならコストパフォーマンスが良いと思います。