クレスト 原付からビッグスクーターまで全...(総合レジャー用品問屋クレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-14
  • 値段相応→使ったら思ったより丈夫だった
  • 今さっきバイクに着けたばかりだが、値段的には物は良くも特別悪くもない。ただ前使っていた5000円クラスと比べると安っぽい感じが多分にする。素材は薄い感じだ、自転車のカバーみたい。5Lをフォーサイトに着けたが丁度のサイズ。が、丈がやや短く少しタイヤ下部が見える。2000円クラスだと普通かやや良い位かな。まだわからない耐久性が良ければグーンと得点はあがります。以上、購入直後のレポでした。< ・・・(続きを読む
  • 三浦 金太郎さん
  • 3 2013-01-27
  • S購入
  • HONDAdio用に購入。前に使っていたのが壊れた。バイク屋で4000円くらいしたと思う。2ヶ月で壊れた。ひどいよね。風の強い町なのでいつもカバーがバタバタ膨れ上がってた。風力発電で有名な町なんです。異常に風が通るんだよね。下側は紐で結ぶだけだった。すぐにほどけて風を孕んでいた。役に立たないね。よく吹き飛ばされてた。その度拾いにいった。風に吹かれすぎたのもあるだろうけど、シートがぼろぼろだ ・・・(続きを読む
  • koabeefさん

5 2016-09-25

リピートです
安いけど長持ちはしない。ですが常にきれいなカバーを使いたい向きにはコスパは悪くないと思います。前輪のタイヤロックの穴があるのがいいです。

4 2015-12-19

マジェスティー250に4L
リピ購入です。
サイズはピッタリでした!
耐久性は直射日光をまともに浴びるので1年で夏が過ぎればボロボロになってしまいますが、
このクラスの価格帯ではどれも同じです。
前後が分かりやすいのが良いです。

4 2015-12-18

安い
まだ使用していませんが、安くてお手頃なところがうれしいです。

4 2016-11-27

二回目の購入です。価格的によし。一年ぐらいでビリビリになるがこんなもんでしょう。

5 2016-10-30

何故か?
何故かMサイズ以外は、半値の在庫処分でしたが、買いました。何故?同じ物なのに!リピータでこのタイプを50ccに使用してます。お気に入りなのに何故?

4 2016-09-29

以前購入したのが小さかったから再度購入
一度購入したものサイズが小さかったから改めて購入しました。
前かごが付いている。後ろタンクが付いているスクーターだったので、少し大き目を購入したつもりが、小さかったです。
なので今回は満足しています。
まだもう一回り大きいのでも良かったかも知れませんが2回も買い替えるのは、なんなんで…雨風さえしのげれば良いので気に入っています。

4 2016-02-21

値段のわりにしっかりした作りで満足です。またダメになったら買いなおそうと思います。

4 2015-12-20

2回目の購入
2回目の購入です。最初は今年の6月に購入。購入後、4か月ぐらい経ったぐらいから少し穴が空くなど、劣化が始まりました(屋外で天候に関係なくかけっぱなしの状態)。それでも補修しながら使用していましたが、先日の強風で完全に破れ、使用できなくなりました。もう少し耐久性があればという思いで、星1つ減点しています。
車両はスカイウェイブ250で5Lを使用していますが、サイズはちょうど良い感じです。

5 2016-11-25

2年も経つとビリビリです。
でもリーズナブルだし、かけやすいし、下留めれるし。
また買いました。

• 勝利8855さん
  • 勝利8855さん

4 2016-09-25

もう一度!
以前、購入してサイズ感がよかったので再度購入しました。
また、購入するかも!

4 2016-09-17

満足です
5Lを購入しました。1000ccロードバイクに使用。高さは丁度で、長さは後ろ側が垂れ下がるくらい余ります。そのため、ゴムの部分は機能しません。フルカバーにはOK。材質は薄いけれど、値段が安いから良しとしたいです。カバーの機能は十分です。

4 2016-07-16

良いです
コスパが良い為購入しています
高額商品の半値以下なので、耐久性は二の次とし、毎回複数個注文し、送料を軽減しています。

5 2016-07-14

良い
値段も手頃で、さっと着脱しやすいし、下に飛ばないようにバンドがついてて良い

5 2016-07-13

とても丈夫で使いやすく、非常に満足です。

4 2016-07-06

スーパーカブ110用
サイズL を購入 ピッタシで 1ヶ月立ちましたが今のところ 不具合無しです。消耗品のため 劣化した際再購入するつもりが良いかと思われます。