• ponta3457さん
  • ponta3457さん

5 2016-11-18

組み立ても楽で可憐なデスク。
綺麗な猫脚がお洒落な省スペースなデスクです。今使っているデスクの天板の広さが足りないのでサブデスクとして購入しました。重量も軽いので場所を移動するのにも非常に便利だし引き出しの深さもそこそこありとても使い易いです。お値段もネット上でも最安値で助かりました。引き出しの摘みも3種類変えてあって凄く可愛らしいデザインでした。

4 2016-06-04

真っ白です
画像TOPの色は照明の関係でクリーム色っぽくなっていますが実物は真っ白です。もっと本物の色に近い画像も載せて欲しかったと思いました。デザインが可愛く娘も気に入っているので満足していますがクリーム色だったらもっと可愛かっただろうなと。

5 2016-11-09

めっちゃかわいい!
子供の勉強机として購入。
真っ白さと猫脚と引き出しの取っ手がかわいくてかわいくて。
組み立ても女一人ですぐ出来ます。
取っ手が一つ割れて付けられ無かったのですが早急に対応していただいてお店の方もすごく感じよかったです。
満足なお買い物ができました。

4 2016-10-16

かわいいです
綺麗なホワイトでとってもかわいいです。ホワイトインテリアや、姫系インテリアによく合います。組み立ては脚と取っ手を取り付けるだけなので女性一人でも簡単でした。天板には、ものを置いたり動かしたりしたときの汚れ?が知らないうちについてしまいましたが、消しゴムでこすったら落ちました。見た目より引き出しが小さいです。

5 2016-08-22

やっと〜〜届いた
8/13に申込みをして、お盆休みもあり商品の到着が遅れるのは承知していたのですが・・・
やっと〜届きました。運送会社の方々ありがとうございました。少しご無理をお願いしてしまいました。真っ白なデスクに満足な様子です。かわいい!!との事です。

5 2016-09-12

別の店舗で、違う机を購入したことがありますが、届いたら破損だらけで、交換してもらった経緯があり、ネットでの購入を悩みましたが、そんな悩みは無意味でした。
とてもキレイな状態で、キズ汚れもなく、組立も簡単でした。娘もとても気に入っています。

5 2016-09-03

娘用に購入。とってもかわいく気に入ったようです。組み立ても簡単にできました。

5 2016-05-17

ミシン台にするため購入しました
白いのと猫脚なのがとっても可愛いです(*^_^*)
届いた説明書にも耐荷重が書いていなかったのでお店に問い合わせたらすぐ返信をしていただき助かりました(耐荷重30kgのようです)
これで安心してミシン台として使用できます!
大切に使用させていただきます、ありがとうございました(^^)

5 2016-04-15

とても気に入りました。
サイドチェストと並べて使っています。

• UMEYUKIさん
  • UMEYUKIさん

5 2016-04-14

猫足テーブル★満足★
組み立ては30分足らずに出来ました!
作りもしっかりしていて、値段にも満足です!

4 2016-04-11

とても可愛い!
ドレッサーとして使います。ただ、取っ手1つのネジ穴が潰れていて、ネジが入りません。なので、取っ手だけ別で購入します。それがなければ星5つでした!

• F4jerryさん
  • F4jerryさん

4 2016-02-18

お手頃な価格で、ネコ足を手にすることができました。子供も大喜びです。
かわいいお部屋になりました。お勉強もたくさんするようになりました。
買ってよかったです。
引出し部分は、安さがでてますが、まあ細かいとこはこの値段なら仕方ないとあきらめてます。

5 2015-12-21

大変満足です
猫脚の白家具は欲しくてもなかなか手が届きませんでしたが、これはお手頃な値段でなによりデザインがかわいいです。鏡を置き、ドレッサーのようにして使っています。買ってよかったです。

4 2015-06-05

シンプルで上品
シンプルなデザインですが気品があり、真白のため他の家具とも合わせやすいと思います。天板の広さも十分にあるので実用的です。

5 2015-05-21

可愛いです
注文してから思ったより早く届いて助かりました。組み立ても簡単にできて、シンプルなんだけど猫足とか引き出しの取っ手がめちゃめちゃ可愛いです。部屋の雰囲気が一気に変わりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク