• tourkuさん
  • tourkuさん

5 2015-10-22

スッキリしたデザイン
レビューが遅くなり申し訳ありません。
組み立ては取っ手を取り付けるだけでしたのですぐに使えて助かりました。
低めでシンプルなデザインなので圧迫感がなく非常に満足です。
大きな家具でしたので買うまでにかなり迷っていたのですが、買って良かったです(^。^)
36インチのテレビではゆとりがあるので、サイドに間接照明を置いたらとても良い感じになりました。

5 2015-08-01

デザインが素敵
引越に合わせて、一目惚れして以前から決めていたこのローボードを購入。天板の鏡面仕上げと正面の波形がすごくキレイで満足です。
鏡面部分に保護シートが貼ってあり、四隅には保護材が入って梱包されていました。
保護シートの存在に気づかず、すりキズだらけと勘違いしまして、失礼ながらショップに連絡してしまいました。すぐに気づいて再度連絡。ご丁寧に対応していただきました。

• a-mamaO4さん
  • a-mamaO4さん

4 2016-03-22

無事に…
凹みがあり交換してもらいました!対応もよかったです。ありがとうございました!

4 2015-12-29

シュール テレビボード
食器棚を持っていてすごくシンプルで可愛かったので、ボードも思い切って買っちゃいました♥
まだ届いてないけどすごく楽しみです♥
シンプルで部屋にあるだけでスタイリッシュになりますょ♥

4 2015-12-26

デザインがよい
安い120のテレビ台を探してて即買いしました。デザインも良くて満足ですが、配送が遅くなったので一つ減らしました!

5 2015-12-14

新築の為まだ開封していませんが迅速な対応に満足しています。
開けるのが楽しみです。

4 2015-08-24

満足してます
幅。高さとも探していたものとぴったりでした。
ただ、詰め込みすぎたのか、ぴったり閉めないとホワイトの方の扉が開いてきてしまいます。

5 2015-07-09

♡テレビボード♡
とても良いお買い物ができました!
お値段以上の商品でした!
モノトーン、シンプル、オシャレなので
お部屋が素敵になりました!
買って大正解間違い無しです!
スタッフさんも丁寧、スムーズな対応でしたので
不快無く気持ちの良いお取引ができ大満足でした!
ありがとうございました!

4 2015-04-19

オシャレ
シンプルでオシャレですっきりしていてお気に入りです。
安く買えてよかったです。

4 2013-12-24

梱包は厳重にしてあり良かった。
ガラス戸部分は、二段になると使い勝手が良いかと思う。今の高さだと持て余してしまう。

• 本革さん
  • 本革さん

1 2016-03-03

最低な商品
テレビボードWHを購入。同じ商品をいくつか違うショップが出していましたが一番お買い得だった理由でこのショップにしたのが間違いでした。購入1週間後に大切な来客があるのでソファやテーブルなど買い替えて部屋を綺麗な状態で迎えたかったので到着日など気にしていました。注文から3.4日後に無事に到着し、すぐに箱から開けると汚れ、ボード引き出し裏には傷もあり、白だし目立つしこれはあんまりだと商品到着から2時間もしないうちに電話をしました。すると驚くことばかり言われました。
1.画像の写真を撮ってそれを会社まで送って欲しい。
→商品到着後、すぐに箱を開けて電話したお客様に対する対応ですか?電話担当の方は配送員がぶつけた感じで言ってましたが梱包は綺麗で中のボード自体が黒く汚れていたり細かい傷がある展示品のようでした。
2.商品到着まで1週間かかります。
→購入した時は3.4日で届いてどうして交換品だと1週間かかるんですか?あと4日で来客がくるので困ると言っても聞いてくれません。
3.商品引き取りもまた家にいないといけないのでそれも別日で1週間近くかかる→こんな不良品邪魔だし早く引き取って欲しいのに聞いてくれない
商品到着の前日に古いテレビボードは処分しました。リビングには新調したソファ、テーブル。そして交換品がくるまで触れない大きな段ボールに入った不良品テレビボード、直に置いたテレビとブルーレイレコーダー。これではあんまりです。何度頼んでも聞いてもらえず結局汚れた傷のあるテレビボードを定価で購入して直置きしていたテレビとブルーレイレコーダーをセットして来客を迎えました。こんな店もこんなひどい対応されたのも初めてです。

3 2015-04-27

商品自体は良いものだが梱包に難あり。
2万円で購入できるローボードとしては、デザインも個性的だし、ガラス扉や引き出しも含め、完成品であるためか、しっかりした作りになっており、なんら気になるところはない。
しかし、梱包がひどいと思う。
通常、梱包時の商品の角部分は発泡スチロールで保護されていると思うが、この商品は全くなし。
おかげさまで、正面向かって右下、白い引き出しの角が潰れていた。
裏ならまだしも正面だから目立つ。面倒なので交換は依頼しないが、改善した方が良いと思う。
ただでさえ、配送途中にガラス扉が破損したとかで、配達が予定より3日遅れたわけだし、梱包方法に問題があると思う。
星の評価は、商品自体は★5、梱包の酷さ「-1」と、正面の目立つところが潰れていたので「-1」として、総合評価は★3です。