5 2015-03-02

設置しました。
新居に置くテレビ台を探しており、部屋の印象と色合いに合ったこちらの商品にたどり着きました。
配送で届いた際に大きさと重さに驚いた方はきっと多いことでしょう。(笑)
寸法はしっかりと計っておったので、問題なく設置することができ、50型のテレビと相まって良い感じに仕上がりました。
嫁に相談なしで選んだテレビ台でしたが、嫁も好印象だったので良かったです。
テレビの前をよく行き来する住宅にお住まいの方は、テレビ台の角にL字型クッションを取り付けられることをおすすめします。
また、前方の扉の取っ手が金具で角ばっているので、小さなお子様がいらっしゃる方は要注意ですf(^ー^;

4 2015-02-07

55型テレビ用に購入しました。
注文から発送、配達までメール連絡を頂きスムーズに購入するできました。
新築での使用目的で買いましたが、引越し前なので現住居へ配達してもらいました。
配達スタッフ男性が一人で抱えてきましたが、かなり重そうでした。
自分は男で後日車に乗せて新築へ運ぶつもりで持ち上げてみましたが結構重たいです。
女性一人での移動は困難と思われますので、私のように使用場所と配達場所が違う場合は注意が必要かと思います。
ダンボールの梱包でしたが、ボードコーナー部には保護用ダンボールがはめ込まれており、丁寧な梱包でキズなどもありませんでした。
商品自体もプレビューイメージ通りでしたし、丈夫な作りになっていますので大型テレビも、楽々乗せられそうです。
値段は手頃ですが安っぽさは感じられません。
総合的に購入して正解だったと思います。

4 2014-10-09

落ち着いた印象でリビングにマッチ
42インチのプラズマTVを載せていますが、安定しています。
HDDビデオ、未だに未練のあるVTR、AppleTV,JVCのEX−B1など
を搭載、内蔵していますが、外部との配線口が少々狭く、ケーブル回しきついです。
ダンパー付の扉は開閉衝撃が無く良いのですが、開くときに思いの外ちからが要ります。
引き出しの扉が木材或いはレンガ調で、これは気に入ってますし、収納容量もCDが
ケースのまま100枚超は入ります。
通知を受けた配達予定日にモノが来なかったこと、配線出口が狭いことの二点で
満点評価とは致しませんでしたが、商品には満足しています。

4 2016-02-05

値段を考慮すれば作りもデザインも良かったです。
ただ、細かい傷や削れがいくつかありました。置いてしまえば見えない部分ではありますが、そうゆう点は値段なりです。

5 2015-12-02

高級感溢れる品
新築に引っ越してからテレビ台がなく、色々と探していた所こちらの商品を見付けて一目惚れしました。
しかも値段が手頃!
早速注文して先日到着したのですが、想像より大きく存在感があり質感が良く高級感が溢れていました。
そして作りはしっかりしている!
一般の家具店ではこのような商品は値段が高いので大満足しています。
幼児がいるためガラス扉の取手は取り外しているのですが、脇に手をやれば普通に開きます。
購入して大正解でした!

4 2015-05-22

確かに格安
他店で見て、値段を比較して購入しました。
ショップからも丁寧に発注状況を連絡して下さる。
とても安かったので、こちらのショップでコルクシリーズの別の商品も購入しました。
こちらのローボードは開封、組み立てはなかったので、−1。
別の商品は開封、組み立てまでして下さったので単純に同じショップでの購入、同じコルクシリーズなのになぜ?という疑問が残りました。
でもショップの対応、商品には大満足です。

5 2015-03-18

買って良かった
つや消しの質感、落着いた色、ちょっと変わったデザイン、中が見えないガラス扉、すべてに満足です。このお値段には見えません。
ガラス扉なので、扉を閉めたままDVDのリモコンにも反応します。ガラス扉を開けるときちょっと重たいですが、その分小さなお子さんだと開けにくくて良いかもしれません。
すっきりデザインなので、もっと小さいテレビ台を置いていた時より、部屋が広く感じます。

5 2015-02-09

とてもいいです!
インテリアショップで見てデザインが気に入り、ネット検索してみたところ1万円以上安く買うことができました。
今まで使っていたテレビボードのガラスは透明だったのでブルーレイの電源や再生の表示がしっかり見えていたのですが、これは黒いガラスなので再生や時間の表示は見えません。でも電源が入っているかは見えるので消し忘れることはないです。(ブルーレイを置く位置によるかもしれません)
収納スペースがたっぷりあるのでBD.DVDがたくさんしまえます。

5 2015-01-02

テレビ周りスッキリ
ずーっと探していたテレビ台。やっと購入決心させてもらいました。テレビ周りのごちゃごちゃのコード類も全部突っ込んで、(配線が大変だったけど)本当にスッキリしました。背面がオープンで熱がこもらないなんて言ってる商品もあったけど、絶対埃だらけになるでしょ。これは背面あるタイプです。高級感もあり、買ってよかったですよ。

4 2014-12-27

とてもデザインがよかったです。色はもっと茶色をイメージしていましたが、どちらかというと黒っぽい茶色でした。でも素敵でした。配達予定日をメールで頂いたので、仕事をあけて一日待っていましたが連絡もなく来ず、つぎの日は休めなかったので親戚を頼んでおいたのですがまた来ず、ようやくつぎの日に届きました。届け日が変わるときは前日に連絡いただけるとありがたいです。

5 2014-10-22

おしゃれなTVボードを探していて、ネットで見つけた時、「これだーーーー!!」って思いました(●^o^●)♪
デコボコのレンガ調のオシャレな感じで、
若干TVボードが低いかなーと思ったのですが、55インチのTVを置いたら、あらあら、ぴったり丁度いいーーー(*^_^*)❤高さもいい感じで♪
TVがもうちょっと小さかったら、少し低めだったのかなーとは感じました。
買って良かったデスネ(V)o¥o(V)

5 2014-10-11

お世話になりました♪
70インチのテレビのお下がりが我が家に・・・
テレビ台を焦って探し、こちらの商品があまりにもお安く見た目にも素敵なので、急ぎで発注お願いいたしました。
届いた時の宅配業者さんのミス ハプニングで、ガラスが割れていましたが、休日直前にもかかわらず出荷元にお手配をしていただき、再発送をしていただけました。
大変気に入り、部屋にも70インチのテレビにも馴染んでおります。
高級感もあり、大満足です!!!もちろん★は5つでしょう♪

5 2016-09-01

かっこいい!
なかなかお店では出逢えないデザインで気に入っています!

4 2016-05-26

色合いもとても良いです。
テレビの位置がどうしても窓の下になるので高さの低いテレビ台を探していました。
他の方のレビューを参考にして、扉の取っ手はつけませんでした。小さな子どもがいるので、確かに角にぶつけたら痛そうだなと思う取っ手です。
でも、付けなくても、扉の開閉は問題ないです。

5 2016-03-26

高級感があり、おしゃれでとても素敵なテレビボードでした。キズ一つないキレイな完成品でした。大きさも、52型のテレビにピッタリでした。友人夫婦もすごく褒めてくれました。