INAX LIXIL 交換用浄水カートリッジ 【JF-2...(施主のミカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-04

家の新築に伴い、台所システムキッチンも一新。この商品は手放せません。ただ、価格がもう少し安価だとうれしいです。また、利用させていただきます。

5 2016-04-08

まとめて入っているので、すごく収納しやすく、取り付けも簡単なので、助かります

4 2015-10-30

品質、機能面では問題同じで価格面で相当安いので大きなメリット有り!

5 2015-09-10

美味しいお水が飲めるようになりました。次回の取り替え時もよろしくお願いします。

3 2016-05-27

安い
こちらでの購入は初めてですが、ずっと使用している商品です。
定価で買うより断然安く買えましたが、送料無料にするには5年分もまとめて購入せねばならず…
腐るものでも無いのでまとめ買いしましたが、本当は1年分ずつ買いたいです。

3 2016-02-24

値段が・・・
家を建て、キッチンの水栓で使用してます。
カートリッジ購入は2度目。
こちらのショップは初めての利用です。
前回買った最後の1本を使用しているので、次の予備として購入しました。
1年以上ぶりに検索してみると、全体的に価格が上がってますね。。。
その中でも、安いショップのこちらを選びました。
まだ、未使用なので使用感は分かりませんが、多分大丈夫でしょう。。。