INAX LIXIL 交換用浄水カートリッジ 【JF-2...(施主のミカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-04

家の新築に伴い、台所システムキッチンも一新。この商品は手放せません。ただ、価格がもう少し安価だとうれしいです。また、利用させていただきます。

• Raku1938さん
  • Raku1938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2017-01-30

早速使用しています。
Lixil交換用浄水カートリッジ3個入りを注文しました。先日送らてきまして、早速交換して使用しています。Lixilから送られて来た案内書より幾分安価に購入できました。問題なく使用しています。

5 2016-04-08

まとめて入っているので、すごく収納しやすく、取り付けも簡単なので、助かります

• 天松さん
  • 天松さん

5 2017-02-25

定期購入してます
自宅の台所の水道に取り付け。。
安いところを探して定期的に購入してます。

• yasubeleさん
  • yasubeleさん

4 2016-12-26

買って良かった
量販店では見かけないので、こちらで買いました。物は一緒だから値段考えれば必然かな

4 2016-11-14

1年分です
1年分の浄水器カートリッジです。以前購入した時はもっと安かったのですが、今回ちょっと高いけど仕方ないかなと思って購入しました。
もう少し安く提供してもらえるとうれしいです。お水の味はやはりつけると変わりますね。

5 2016-07-09

安い
今までメーカー直で購入していましたがこんなに安く手に入るなんて・・・
有難うございました

4 2015-10-30

品質、機能面では問題同じで価格面で相当安いので大きなメリット有り!

5 2015-09-10

美味しいお水が飲めるようになりました。次回の取り替え時もよろしくお願いします。

3 2016-05-27

安い
こちらでの購入は初めてですが、ずっと使用している商品です。
定価で買うより断然安く買えましたが、送料無料にするには5年分もまとめて購入せねばならず…
腐るものでも無いのでまとめ買いしましたが、本当は1年分ずつ買いたいです。

3 2016-02-24

値段が・・・
家を建て、キッチンの水栓で使用してます。
カートリッジ購入は2度目。
こちらのショップは初めての利用です。
前回買った最後の1本を使用しているので、次の予備として購入しました。
1年以上ぶりに検索してみると、全体的に価格が上がってますね。。。
その中でも、安いショップのこちらを選びました。
まだ、未使用なので使用感は分かりませんが、多分大丈夫でしょう。。。