サマーニット Vネック 半袖 フレンチスリー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月28日19時00分〜2017年06月29日00時59分
  • 4 2017-05-12
  • ベージュを購入。少しくすみのかかったピンクよりのベージュで、とても好きな色味で気に入りました。ベージュは実際の色が違っていることもあるため、ピンクとどちらにしようかかなり迷いましたが、ベージュにして正解でした。写真とほぼ同じ色だと思います。 Vネックも深すぎず浅すぎずの開きで、着丈はお尻の真ん中くらいでした(身長158cm)透けるのと、手を挙げると脇の下から少し見えるので、インナーは必須です。フレンチスリーブで二の腕も程良く隠せま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-21
  • デザインは良いけど…
  • 素材は思ったよりも厚地で、V首の開きも綺麗でお値段以上だと思います。ただ… モデルさんのようにはいかないですね。袖が短くて二の腕の太さが強調されます。 これを機に二の腕体操に励みます(笑) ・・・(続きを読む

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュを購入。
少しくすみのかかったピンクよりのベージュで、
とても好きな色味で気に入りました。
ベージュは実際の色が違っていることもあるため、
ピンクとどちらにしようかかなり迷いましたが、
ベージュにして正解でした。
写真とほぼ同じ色だと思います。

Vネックも深すぎず浅すぎずの開きで、
着丈はお尻の真ん中くらいでした(身長158cm)
透けるのと、手を挙げると脇の下から少し見えるので、
インナーは必須です。
フレンチスリーブで二の腕も程良く隠せますが、
個人的にはもう少しだけ袖丈が欲しかったかな。

ブラックとグレーも購入検討中です♪

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスS
白とピンク
よく見ずに購入してしまったので、ニットだったのがビックリでした。テロンとしたVネックのTシャツがほしかったのですが、これはこれで気に入っています。生地が少し光沢があるようにも見えます。色はほぼ写真の通りです。身長148cmの私が着用すると、丈は股にかかるくらいです。小柄なので、モデルさんが着ているよりは首回りは開いてます。

4 2017-06-10

サラサラ
白と黒の2色買い。サラサラしていて涼しく着れそうです。値段以上のものだと思いました。今年だけでなく長く着れそうです。

4 2017-05-02

セールで購入
ピンク購入。とてもさらりとした生地で、これからの季節に、楽しめそうです。

5 2017-06-22

へびろて
気に入りすぎてヘビロテしています。色違いも欲しいくらいです。

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入。
デザイン、生地の落ち感、すこし光沢を感じられる質感、どれも100点です。
金額以上の品で、うれしい誤算でした。
わたしの確認不足から、配送に関してお店に無理なお願いをしてしまいましたが、気持ちよくご対応いただきました。とても感謝しています。

4 2017-05-16

ミント
ちょっとくすんだ感じ?の色で、画像よりやや暗めの印象です。届いた時「あれ?こんなに袖短かったっけ?」と思ってしまいましたが、着てみるとそれほどでもなさそうです。

5 2017-05-24

とても良い
黒を購入。
こちらの商品を見つけた時には、すでに売り切れていたため、予約して購入しましたが大満足です。
夏に黒のトップスを着るのは暑苦しいかなと抵抗がありましたが、値段も安いためお試し感覚で購入してみました。
届いて試着してみると、とても良い感じでした。
生地も風通しもよく、首回りもスッキリしたように見えます。
価格も安くて大満足です!
他の色も購入しようか悩んでいるところです!

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクとベージュで迷いましたが、ピンクにすればよかったかな。。。
私には、少々老け気味になってしまいました。
169センチ、着丈も良く、着心地もサイズ感もとってもよかったです。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクとグレーを購入しました。涼しい感じに見えていいです。満足してます。

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
丈が長め、テロっと感あり
丈が長めで、モデルさんみたいに前をインしないと、全部アウトでは着れないです。思った以上に薄手の生地で、テロンとしてるのでウエスト等良い感じに体に沿って、結果細見えします。自分には合ってると思います。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったりとした作りでとても着やすいです。

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
生地が気持ちいいのと、洗濯しても くたらないので、綺麗に着れます。
仕事にバンバン着ていこうと思っています!

• kmaru21さん
  • kmaru21さん

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
夏の仕事用にベージュ購入。
くすんだピンクがかった色合いで気に入りました。
思ったより薄かったけど、これからの時期にはいいのかなと思います。
身長−体重=100の太めですが、形よく着られました。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
さらっとして気持ちいい!
とても着心地いいです!
お値段以上の商品だと思います。