4 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすそうで、重宝しそうです。色も下品な色ではないので悪くないです。

4 2017-11-05

ピンク購入。レビューですごく薄いと聞いていたのでどうなのか心配しつつ購入しましたが、まずは普通のTシャツ生地の厚さがあって安心しました。ただ確かに静電気があるかもしれません。下にキャミやペチコートは必須かと。
別ショップで同じような深いVネック、あちらはコクーンシルエットのピンクのワンピを購入したのですが、ちっともピンクではなくてらくだ色だったのにがっかりしたのですが、こちらはちゃんとシックなベージュピンクでよかったです。
普段はLかLLサイズですが、ゆったりめで着やすそうです。

• 34tpmkさん
  • 34tpmkさん

5 2018-11-12

画像通り
薄手なのとV部分が結構開いているので、今の時期ならインナーが必須です。
身長164CMあるため、中々丈の合うワンピースが見つからないのですが、こちらは長さがあるのでベルトなどをして丈を変えられて良いです。

5 2018-10-12

かわいいデザイン
フレアスリーブがかわいいデザインで生地も柔らかく着やすくて良かったです

• mayumi.jpさん
  • mayumi.jpさん

5 2018-10-11

薄手で上品なワンピース
この値段なので期待せずに購入しましたが、とても使えそうです!
さらっとした薄手の生地で着やすいですし、背中の首元がたち衿デザインなので大人っぽく着れます。

• you37318さん
  • you37318さん

5 2018-09-16

着やすくって気持ちいい!
柔らかい素材で着心地肌触り抜群です!
何度か着たら毛玉が出来てきそうな感じがしなくもないですが
何分このお値段。それでも文句ございません
胸元の開きが気になって3〜4cm詰めましたが
色違いでもう購入しようか考え中☆

5 2018-09-13

値段、着やすさ 大変気に入りました。有難うございました。

4 2017-09-07

柔らかくて着やすそうです。
重ね着用に購入しました。
レースガウンの下にきるのでこの柔らかさが思っていたとおり。
襟ぐりも深いVですてきです。
膝丈ですし大人も無理なく着られます。

3 2018-09-13

値段相応かな
カーキとチャコールのL購入。
薄さは許容範囲内でした。普段L〜LLですが、サイズ感は良い感じでした。
ただ、カーキはよくあるトロミ素材でスルスル着れるがチャコールは同じ品とは思えないくらいガサガサというかチクチクする生地です。全てトロミ素材が良かったかな。

• たこそさん
  • たこそさん

1 2018-04-05

商品レビューを書かない私ですが
強いにおい・Vネック部分の糸ほつれあり・ファンデーションの様な汚れあり
返品しようと思いましたが、手続き中にショップからのこんな文章を見つけて、返品を諦めました。
感じ方は様々でしょうが、私は二度と購入しません
以下ショップからの文章です
<< 返品対象外について >>
弊社販売中の商品は、大量生産を行いコストを削減し低価格販売させて頂いております為、下記のとおり通常ご使用頂く上で差し支えがございません場合は不良としてのご対応ができかねます。
価格を下げさせて頂いております分、何卒ご了承下さいますようお願い致します。
&#8226;製造上の小さな傷、内側の汚れ
(靴類については内側や底面の傷・汚れ)
&#8226;靴の箱等、付属品の多少の傷、汚れ、潰れ
&#8226;縫製上の糸の後始末、ほつれ
&#8226;配送上のボタン等の跡、たたみ皺
&#8226;匂い(個人差がございますため)
PVCやPUなどのフェイクレザーの商品は、素材の性質上、染料の匂いが強いものがございます。
当店ではメーカーから密閉した状態で入荷後、検品の上再度袋詰め致しておりますので、店頭にある商品とは違い匂いが多少強く感じられるものもございます。
数日のご使用や陰干しなどで気になる匂いはほとんど感じられなくなりますので、お試しくださいませ。

3 2017-09-23

生地が薄いです。今ぐらいの気候で着るのには、ちょうどいいです。

3 2017-04-30

マタニティー
ウエストゴムのボトムスを履いていましたが、徐々にお腹が目立ってきたのでワンピースを探してました。一応ワンサイズ大きいものを注文したので…これからの時期活躍してくれそう。

3 2017-04-12

3月の上旬、メール便送料無料の日に購入。Tシャツ生地みたいなので、もう少し初夏に近づいて買っても遅くなかったと思います。ネイビーを買いましたが、家着にするのは、静電気のホコリが気になります。真夏は、逆にネイビーだと、重たくて暑苦しそうです。形は流行を追っています。丈の長さは自分には微妙です。

3 2017-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
思ってたより生地が薄いかな、、
黒を買いましたが薄い色だと透けそう。

1 2017-03-23

静電気がすごい
マタニティ用として購入したが、とにかく静電気がすごい。タイツを履いても足にまとわりついてしまい、とてもじゃないが着られない…。生地はぺらっぺらのスケスケ。勿体無いので、夏の寝間着か部屋着に使用できたらいいな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース