4 2016-12-13

グレー購入。
冬にこれは寒いかなー、と思ったのですが
これが意外と大丈夫
下にあったか仕様のタイツなどはいて使用
なんだか楽です。
いい感じです。
妙な自己主張もせず、ゆるっとしたシルエットになります。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
3回ほど履きましたが毛玉になることもなく、この価格でこのクオリティなら大満足です。

4 2017-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいかも
158cm,51kg 40代の女性です。
下半身ぽっちゃりで特にお尻が大き目です。
今回,ゆったり履きたいのでLサイズを購入しました。
重さもあるのでストンと落ちるラインでいいと思います。
Lサイズにしたおかげで,下着のラインも拾わず安心です。
ほどよくフィット感もあり,太っては見えないです。
秋冬ぐらいの商品なのでまだ履いていませんが,履くのが楽しみです。
★を一つ減らしたのは,毛玉が出来やすそうだなと思うところです。
毛玉を取りながら大切にしようと思います。
このお値段はおすすめです。

• PIN1210さん
  • PIN1210さん

4 2016-12-29

らくちん
グレーをかいました。
重さがある程度あるので、ストンとおちてデザイン的にはいいです。
ただすぐに裏が毛玉だらけに。タイツにけばけばがたくさんつきました。
ただ表面は、2回洗濯しても目立つような毛玉はないので良しとしたいと思います。
あったかいし、洗えるし、着用しても楽ちんなのでリピするかも。

5 2016-12-25

ブラック Lサイズ購入
試着できないのでMかLか迷ったのですが、ニット素材なのでフィットするかと思いLにしました。太ももが太いのでLで正解でした。Mだと歩くと太もも感が出てしまっていたと思います。形も広がっていないので、スタイルはよく見えるかと思います。
ただ、黒だと犬の毛が付くと目立ちますね。ニットなので仕方ないのですが。。。
このお値段なら十分に満足なので、すぐにテラコッタを追加注文しました。ポスト投函なのも楽でよかったです。

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地がしっかりして 良い感じです。ただ下半身デブなんで お尻やお腹が ぴったりして 太った?って言われました。でも履いてます。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいいです
大きなおしりでもはいりました。
しっかりしたニットでおすすめです。

5 2016-12-24

大満足!コスパ◎
今流行りの☆ニットパンツ☆黒のMサイズ購入。
身長160センチ・普段はUNIQLOのボトムスでSサイズ使用してますが、ピッタリでした!
ポケット効果でラインが綺麗にみえるので通勤にも使えそう。ただウエストゴムは余裕があり、トップスINしてちょうど良い感じ。暖かく楽チンなので大活躍しそうです!

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
156センチですが、丈も良く、気に入りました。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
ニットなので程好く厚みがあり、重みもあるので広がらずにストンと落ちてラインがスッキリします。
152センチですが引きずる事はなくしっかりマキシ丈。
私にはウエストが少し大きすぎたのが残念。ウエストゴムの取出し口がついていれば調整出来たのですが.…
あと4~5センチ小さいSサイズかあれば★5です。

4 2016-11-07

ニット
ニットガウチョ、グレーのLサイズ買いました。素材がしっとりしたニットでとっても良いです。色、かたちすべて好みでした。洗濯後が心配ですが大切に扱うかな。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウェストの伸びが良く妊婦でも◯
8ヶ月の妊婦ですが、ウェストサイズを見て大丈夫そうだと判断し、ぎりぎりですが苦しくもなく入りました。ちなみにLサイズです。
生地は、これからの真冬には寒い気がしますが、あまり厚すぎても見た目がスッキリしないと思うので、これで良い気がします。
今のお値段的に難しいとは思いますが、裏地があれば、中にタイツを履いてもモゴモゴまとわりつかないのに…とは思います。

5 2016-11-20

良かったです。
身長149cmでぽちゃ体型です。特に下半身。
Lサイズを買いました。
丈は引きずらなくて、くるぶし位にきます。
ウエストはゴムですが、全然キツくなく、スッキリ着られます。
足が太くて、ももが気になるのですが、しっかり隠せます。
質も良く、透けず、しっかりした作りで買って良かったです!
色違い買おうかと思います。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
テラコッタが流行りですが、流行が過ぎてもベージュのトレンチなどに合わせやすいいい色なのでガウチョで探していました。ニットなのでどうしても内股が擦れるところが毛玉になると思いますが、この値段ならワンシーズンでも許せますね。見た目安っぽくないので十分満足です。

5 2016-11-12

良いです
テラコッタのカラーにしましたが落ち着いた色味でラインも広がり過ぎず、ニットの暖かい感じがとても気に入りました。
他の色も欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ