4 2016-10-11

グレーが可愛いと思ったのですがなかったので黒にしました。手のひらより大きいです。球体かと思ってたら厚みはそんなにない形でした。画像で見るより可愛いと思ったので良かったです。

5 2016-09-15

可愛い
思ってたよりすごく可愛かったです!
大きさもボリュームも質感も、オシャレでした。
オススメ!

5 2016-09-10

とっても可愛くて思っていたよりも大きくて私好みでした!他の色味も欲しい

5 2016-09-08

可愛い!
届くまで不安でしたが、大きさも大きく、毛の状態もよく、可愛いてす。
ただ、毛が抜けやすいので、そこはお安かったから、許せちゃいますが。
おすすめです!

5 2016-12-07

無題
最初はイニシャルにしていて
やっぱりフェイスが良くこちらの都合で
変更をお願いしましたが
受付けてくださり感謝しています。
来るまでは正直値段が安いので
クオリティは求めてませんでした。
ですが届いたら毛も抜けず
凄くよかったので
また新たにグリーンは自分用。
レッドは母用にと購入しました。
母も喜んでいたのでよかったです。
母ともシェアして使えるので
フェイスタイプは後々全色揃えようと思います。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2016-11-18

オススメです
フェイスグリーンを購入しました。予想以上に大きく、形は楕円形?で横から見ると少し平べったく見えますが横へのボリュームが凄いので丸く見えます。グリーンの色も派手過ぎず、ダークグリーンなので合わせやすそうです。近くで見るとイビツな箇所もありますが、このお値段なのでお買い得。他のアルファベットやツートーンも気になります^ ^

4 2016-11-17

最初に買ったのが気に入り追加で違うのを三つ購入しました
ただ最初のは毛がフサフサしていて凄く可愛かったのですが次からは少し毛の少ない物やフェイスの部分がいびつな物が届いたので かなり個体差があるんだなと思いました
フサフサ感がたまらなく可愛いので保存用にまたチャレンジするかもです
このお値段で毛の質感も悪くない個性的なチャーム お店の配送も丁寧で好感が持てました

5 2017-03-13

可愛い
可愛いです。大きさは思ったよりも大きいです。皆さんから可愛いと好評で、すごく興味をもたれ買い物先の店員さんにも聞かれます。少し毛が抜けやすいですが、引っ張ったりしなければ抜けません。手触りもまあまあいいです。
子供が常に触っています。

5 2017-01-28

すれ違う子供やおじいさんが2度見する
フェイスのブラック、とても良いです。
値段の割りに毛がとてもふわふわで綺麗です。
こういう形なのでよく目の側が表に出ず隠れることもしばしば
でもころんとひっくり返ったら、大抵小さい子や
高齢者の方が二度見して凝視します(笑)
フェンディのは毛皮に誇りを持ってるカールラガーフェルドの
遊び心がちょいお値段もハード。なのでこちらのフェイスにしましたが、
流行り廃りでつけるのではなく、毛がなくなるまでつけていこうと思います。
ブラックは毛先に行くほど光沢があり、大きさも最初は大きすぎるかな?
と思いましたが、ある意味でセキュリティにもなるので他の色も
再入荷したらリピートするつもりです。

4 2017-01-19

いいです
軽くておしゃれ。愛用してます。コスパも最高。

5 2016-12-03

かわいいです。
なかなかのボリュームで可愛かったです。
このクオリティでこのお値段だったら申し分ないです。

5 2016-11-25

リアルファーチャーム
迅速な対応で早速、つけてみました
実際に見るまで不安だったのですが、ファーも型くずれもなく大満足でした
ありがとうございました

5 2016-11-23

とってもお得
ことしは大きなファーポンポンがはやってますが、どこもたかい!
ここのは文字の出方はイマイチですが、大きいし、ファーの質もよいです。自分のをほめられ、プレゼント用にもう一つ買いました。

5 2016-11-23

リピートです
とっても可愛いのが届きました
大きくてインパクトあって凄く目立ちます
毛並みも良質 この価格でこの質のチャームはなかなか無いですよね
友人用にプレゼント分をリピートしました

• POO♪さん
  • POO♪さん

5 2016-11-14

ふわふわで存在感あり
ファーがボリュームがあってふわふわです。デザインもインパクトがあっておもしろい。楽器ケースに付けたらいい感じでした。価格もリーズナブルでオススメ。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレスチェーン