4 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
グレーにしました。とても着やすくて、最近はこればかり(^ ^)生地がたくさんなので、適度な重さもありふわふわしすぎないです。センターに縫い合わせがあるのはあまり好きではないのですが、気がつかず購入しました。ぱっと見、パジャマっぽいかと思いましたが、今はとても気に入ってます。身長152センチで、丈は長めですが細身のジーンズとかでバランスよく着れますした。生地は普通〜薄めな感じですが、下にタンクトップとかで丁度いいです。また購入したいです。

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー購入。普段L〜LL着用してます。バスト100cm位ですがゆったり着れます。かわいいです。167cmで膝上5cm位です。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆるゆるでストンと落ちる感じ。
身長156ですが膝小僧くらいまであります。
太い私でも余裕でブカブカなので、細いベルトで絞っています。
主に家着でこれにレギンスで過ごしています。
使えるし安いので色違いで欲しいです。

5 2017-04-27

おすすめ
小柄な私にはぴったりのサイズで気に入っています。

5 2016-08-25

涼しくて可愛い
ダボっとしたシルエットですが、野暮ったくはなくとても涼しいです。発送まで時間がかかりましたが、まだまだ暑い日が続いておりますので、活躍してくれそうです。

• mesaruZさん
  • mesaruZさん

4 2017-05-10

コスパよし♪
ゆったりAラインの着回しやすいワンピです。
袖は二の腕の太いとこが出る短め丈なので上にカーデ羽織って着てます。
個人的に、職場が男性ばかりの部署で化粧ポーチ持って席を立ちにくくポケット付きのワンピは重宝します。
-点としては、静電気が強くゴミが付きやすいです。黒を購入したので目立ちやすい。
でもこのお値段にしては型も生地も及第点だと思います。
リピしたいからパステル系とか赤系とか他の色もあったらいいな。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
マタニティ用で買いました。とてもゆったりしていて着やすいです。商品の中にメッセージカードも入っていて嬉しかったです。

5 2016-12-12

届きました。
夏に着たら、確実に可愛いいです。
色違いを購入しようか考慮中です。
良い買い物ができました。

4 2017-09-05

軽くて薄くてシワになりにくい
購入したのは紺色なので透けることはないのですが、生地自体が軽くて風に煽られることを考えると外に着ていくには心許ない薄さです。
下にショートパンツやタンクトップを着て行けばいいのでしょうが、真夏の部屋着としてお風呂上がりにこれ一枚で過ごすのがとても快適なので部屋着として星4つです。外に着て行くことはないと思います。

5 2017-07-11

ゆったり楽ちん♪
昨日 無事に到着しました!
カーキを購入しました。若草色に近い、チョット明るめのカーキでした。
生地もしっかりめだし、透け感は無いので1枚でサラっと着れます。155cmですが、丈も短すぎず長すぎず 丁度良いですね。
ゆったりしていて、楽ちんです。両サイドのポケットも嬉しいです♪
払込票が、可愛い小さなクリアファイルに入っていたので 得した気分でした!

• R&S12さん
  • R&S12さん

5 2016-08-16

娘にネイビーを購入しました。
入荷待ちで約半月待ちましたが、すごく可愛くて待った甲斐がありました。

4 2017-06-12

カーキを購入。
写真よりも薄いカーキ色でした。
汗地味が目立ちそう〜
もっと濃い色が良かったな。

全体的にゆったりしてますが、落ち感があるので、変に太って見えたりはしません。
サラッとしていて着易いです。

5 2017-05-16

可愛い(^^)
チャコール購入!
154cm57kgで普段はLサイズを着てます。生地が薄くて肌触りがとても良く、真夏でも涼しそうです!落ち感が可愛いです♪

5 2017-07-21

楽カワ。
高身長の私でも膝より少し上くらいの丈で、夏は涼しくていいです。
カットソー生地で軽くて、とにかくふわーっと広がるデザインで体型は全く関係なくどなたでも着れると思います。
ポケットもあり大変優秀、また買い足したいです。

3 2017-12-16

生地たっぷりなのでちょっと重い
お安くなっているので、黒とカーキ2色を購入しました。生地たっぷりなのでちょっと重いかなという感想です。スリムな方は多分たくさんのドレープが入って生地の重みで下にストンと落ちるようなAラインで着られると思います。ただバストもあり太っている私が着ると大きな人に見えるので、ベルトをしてウエストマークした方が良いようです。でもそうするとデザインが普通っぽくなってしまうので残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース