4 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2足買って良かった。
ベージュでぺったんこのポインテッドトゥを探していて、安価で評価も良かった為、購入しました。
使い勝手の良いブラックも一緒に購入。
足が22.5センチなので、36です。
結構前後に余裕がありますが、くるぶしに紐?があるので普通に歩けます。
むしろ歩きやすい。
後ろにファスナーがある為、履くのも脱ぐのも楽です。
ボタンや引っかけタイプが苦手なので助かります。
薄暗い居酒屋でも、ちゃんと履けました。
マイナスの点は、他の方がおっしゃる通り指が見えてしまうことと、先っぽが尖り過ぎてる所でしょうが。
でも、購入して良かったです。

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常24cmで、幅広、甲高です。Lサイズですと、幅が少し狭かったです。
大きめでもストラップで脱げることはないので、幅が広い方には大きめをおすすめします。
匂いはそんなに気になりませんでしたし、履いていればなくなる程度です。
エナメルでない方が良かったですけど、送料込でこのお値段なら大満足です。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段サンダルはS(22〜22.5cm)パンプスはM(23〜23.5cm)を履いています。
23cmと迷って最近通販で23cmの靴を買って失敗してるので
今回は23.5cmのヌーディーベージュを購入しました。
落ち着いたピンクベージュの様な色で凄く可愛い色です。
サイズは少し大きいですがアンクルストラップのお陰で脱げる事はありません。
ただ私の足首が細いのでもう少しストラップが短い方が(長さ調節出来れば良かった。)
もっとフィット感があって良かったかもしれません。23cmの履き心地も気になります。
リピする事があったら23cmを買ってみたいです。
バックファスナーは少しアキレス腱辺りに当たる感じがあります。
ほんの少しだけファスナーを下げたら当たらなくなりました。
アンクルストラップの幅が6、7mmくらいしかないので強度が不安です。
千切れなければ良いですが。

• papanyanさん
  • papanyanさん

5 2016-04-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
凄く喜んでました♪
エナメルのシュ−ズが初めてだったようで、とても気に入ったと言っていました。
サイズもピッタリで、今日プレゼントしてあげたんですが、早速「明日の出勤に履いて行こう!」ってルンルン気分でしたので、違うカラ−を購入しようかと思っています。

4 2016-06-04

ぴったし23.5で37
履いて上から見ると指が少し見えますが前から見ると変な感じはなくピッタリだと思います。23.5で37.外反母趾で幅広ですが、先の方は窮屈な感じはありますが、大丈夫だと思います、履き心地は悪くないです。

4 2016-07-21

靴擦れなし!
ブラック選択のポインテッドなので38(24.0)を購入。1720円の25パーオフクーポン利用(たぶんw)。
パンプスは23か23.5でピッタリ、足周り21センチです。
裸足で履いてみて少しゆったり目でしたが、がばがばにはならない程度。
産後めっきりヒールの靴が履けなくなり、かといってスニーカーではちょっとの時に履くつもりです。
先日、午後〜夜まるっと歩いてきましたが、靴擦れもなく快適でした!アンクルストラップが地味に活躍です!
唯一気になるのは、ジップ部分がかかとにあたり、片方だけチクチク痛かったこと。で−1です。
ジップなくてもいいような気が・・・

4 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足の甲が人より高く足首のストラップが入るのか心配でいつも履いてる24センチではなく24.5センチを購入。
サイズはやはり大きいが24.5にして正解。ストラップがあるので歩いてても脱げないですし、とても歩きやすいです。

• heypuniさん
  • heypuniさん

4 2017-07-11

履きやすそうです
妊娠中、結婚式に出席するのにぺたんこのパンプスが欲しくてゴールドを購入しました。
素材の感じもまぁ、価格通り、という感じではありますが、粗悪な感じは一切なく変に硬いという感じもなく履きやすそうです。
甲高幅広なので、少し大きめの24cmにしました。
窮屈で不恰好というのは避けられたので良かったと思っています。
ぺたんこなので前滑りもしないですし、大きめでも足首が固定されるので歩きにくいこともないと思うので、24で良かったです。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすそうで大満足です
ゴールドとヌーディーベージュの二点を購入。ジャストサイズで購入しまして、朝方は若干ゆるく感じましたが夕方には足がむくみますし、ちょうど良かったと思います。雨でぬれても構わない素材ですし、ストラップで脱げてしまう心配もなく着脱も楽でとても重宝しそうです。
他の購入者の方が、ストラップが緩いという指摘をしてらっしゃいましたが、足首が太め(実際に計ったら一周23センチでした)の私はそこまで緩い感じにはならず許容範囲内です。

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつものサイズで良かったみたい
先っちょが尖っているので、念のためにひとつサイズをあげて注文しましたが大きかったです。
また、ほんとにペタンコなので歩いているときの衝撃が直にきます。
厚めの中敷を入れてみたら、解決しました!
このお値段なので、失敗してもいいやと思い普段は選ばないゴールドにしましたが、正解でした♪
かなり素材の匂いがするので星-1しました(歩行中でも気になります)。

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妊娠していて ぺたんこのパンプスが欲しかったので 安く買えたし 疲れなさそうなのでよかったです!
色は赤というより オレンジっぽい赤みたいな感じでした!
サイズもいつも通りでぴったりでした!
箱から開けたら少しゴムみたいな匂いがありましたが、使ってるうちに消えると思うので 問題ないです!
発送もはやくて助かりました、ありがとうございました!

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足長24.5cm 足囲23cm 足幅10cm 足首19.5cmの者です。39で若干余裕をもって履けました。爪先のデザインはかなり浅めで指の股が少しみえてます。三角のトゥがちょっと尖りすぎて長く、靴の全長は27cmにもなるので横から見るとすごい大足に見えてしまうけどゴールドの色味の上品さでカバーできるかなーと思います。

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は13cm以上のヒールしか履きませんが、足の怪我の為ぺたんこな靴でストラップがついてて、きちんとした服でも合うもので、着脱がラクなものを探してました。
すぐに欲しかったので、注文から翌日に届いて助かりました。
後ろのファスナーを下げたままにしておけば、怪我した足でも履けそうです。
お値段もお手頃。
希望をいえば、ストラップが調節可ならよかったかと。
それ以外は大変満足です。

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このお値段とは思えないです。
ピンクベージュを買いましたが、ツヤツヤな質感とアンクルストラップが上品で可愛い。安っぽいエナメルという感じはしません。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さい子供がいるので、ペタンコのパンプスを探していました。
サイズはピッタリでした。
歩いても疲れにくかったのでよかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ