• airquireさん
  • airquireさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 608

4 2023-07-06

日本の夏に
夏に嬉しいデザインです。
シワが残る素材よりもう少し肌馴染みの良い柔らかな素材を希望!もう少しお高くても売れると思います。

2023-07-14
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • pa-ma-hiさん
  • pa-ma-hiさん

4 2023-08-07

サラサラした質感で軽い着心地です。薄手なので一枚だけでは透けてしまいます。ストレッチが無いので脱ぎ着する時少しキツく感じました。デザインはシンプルですが上品に見えるので色々と着回しできます。

2023-08-10
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2023-05-25

上品で良い感じです。色違いが欲しくなりました。

2023-05-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お喜びの声をいただき、スタッフも大変うれしく励みになります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • Hiro1088さん
  • Hiro1088さん

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
お値段が手頃で購入を決めました
普段Lサイズで胸も大きめなのですが
大丈夫でした 着れました

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
150cm・50キロの太めです。
ホワイト購入。生地が薄いし淡色なので、首元等生地が二重のところと、ほかの身頃部分の一重のところは、わりとくっきり透けて見えてしまいます。ただ、袖回りは太い二の腕もすっきりして見えますし、形がシンプルできれいなのでオンオフつかえて汎用性は広いです。

4 2016-04-16

ブラックMサイズ
正直、可もなく不可もなくな感じでした。
インナーは必須です!

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
カーキを購入しました!ボトムスに白のガウチョなど合わせて、夏に着たいです!お値段も安いし作りもしっかりしていてお値段以上だと思います(*^^*)

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトがよかったのですが品切れのためブラック購入。上品でとても気に入りました。このショップで数枚トップスを購入しましたが、この商品はお値打ちです。おすすめです。ホワイトもリピートします。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: トップスS
おためし
とろみのブラウスがほしくて白を購入。若い方ならいいと思いますが、40代なのでいまいち。でも、お出かけしない日に家で着ています。これなら汚れても安心ですし。白じゃなく黒のほうがよかったかもしれません。
→ 2か月後の感想です。★3つプラスします。
いまいちかな〜と思っていましたが、、気づけばこればかり着ています。洗濯してもアイロンいらずなので、楽ちんだし、今年買ったガウチョパンツにぴったり!あと、デニムや、仕事用の黒のパンツに合わせたりと、意外に使えます。黒も買おうかなと思っているところです。

5 2016-04-26

シルエットが綺麗です
40代の二の腕も、目立たないし、Fカップでも余裕があって、落ち感がとても良いです。色違いで持っても良いかもです。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンを購入です。ゆったり目のシルエットで着やすそうです。デザインもかわいい。この金額が信じられない。

5 2016-05-03

良かったです
配送まで結構待ちましたが、買って良かったです。
今回、ネイビーを注文しました。170センチで、ガッチリ体型ですが思いの他、細く見えます。むちむちの腕もなぜか細く見えます。
ぽっこりお腹も目立ちません。
なので、早速ホワイトを追加注文。とてもお安いので買いやすいです。送られてくるのが楽しみです。

5 2016-10-13

使いやすい
カーキのM購入。159cm48kg。ちょうどよいです。流行のカーキ。さらっとした夏素材。パンツもガウチョもスカートも合います。

4 2016-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
秋口に着たいと思いカーキを購入しました。ラフに着れるのに、だらしなくならず購入出来て良かったです。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
先にネイビーを購入して素敵だったのでミントとコーラルも追加購入しました。
オフィスが異常な位に暑いので冬でも半袖でいたい程です。お昼にカーディガンを羽織る程度で良いので買いました。
着る人を選ばないデザインだし色もいいです。何より安いです