5 2016-05-22

やっぱり
ヒールが前にあるため重心が前に行くため、普段は23.5〜24.0を履いているので、38をオーダーしたけれどやっぱり後が余って素足ではパカパカします。パンストを履くとさらに滑りそうです!靴敷きを入れるとちょうど良くなりました。デザインはお気に入りです。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高!!
迅速な発送、そして丁寧な梱包 に感激!
そして、商品はめちゎくちゃかわいい!!
娘の卒園式&入学式のミュールをさがしてました。
一目惚れで購入🎵
試し履きしましたが、すごく歩きやすいです!
オススメ!!

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いしかわいい。つま先にクッションがあるのではきやすいです。

4 2016-02-11

通常23.5〜24cm、Mサイズの靴を履いてます
レビューみて38にしたら大きい…
デザインはすごくカワイイので中敷き入れてなんとしてでも履きたい

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きめ?
普段は24.5またはLLまたは40サイズですが、
こちらでのレビューを見て、1サイズ下の黒の39を購入。
でも少し大きくて、階段とかで脱げちゃいます。
デザインとシルエットは最高にかわいいので、
中敷を入れて調節しようと思います。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックを購入。お値段以上の価値あり。
通常のサイズを選べば少し大きいけど、サイズダウンするとキツそう。そんな方は通常サイズを選び、タイツ等を履けばOK。つま先も痛くない!! 歩きやすい!! 良い感じ。

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスは22.5か23を履きます
ちょっと大きいですがハーフ敷でいけそうです。ただ、カパカパなのに両足とも親指先が当たって痛いので、パッドも内側に貼ろうかなぁ…
結婚式用に購入しました、配送も早く丁寧で靴のデザインも可愛いし値段以上に見えます(2000円ちょいには見えないです)

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘、息子の卒業式用に購入。
レビューで大き目なのを覚悟してましたが、かなり大きい…
予想以上の大きさなので中敷きを2枚重ねしてもまだしっくりこない…デザインはシンプルで可愛いので★4ですが、ぴったり履くのに悩みます。

4 2017-02-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
3回目のリピです。
かわいさは抜群でコスパは最高です!
ですが、毎日仕事で履くので今回ローテさせようと初めてベージュを購入。
色味も思っていた通りでよかったです。
ただ……
今まではきちんと型崩れ防止の棒が靴の中に入っていたのですが、
今回は黒にだけそれがされていませんでした。
なので、星マイナス1で……

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
39を購入しました。普段は24.5cmをはいています。ソックスをはいてちょうどいいサイズでした。素足だとすこしゆるいかと。フェイクスエード素材で秋冬の季節には、厚手のタイツやソックスをあわせるので、ちょうどよいです。丸いトゥと後ろのリボンがかわいい印象ですが、ベージュは落ち着いていてグレージュっぽい感じで、甘すぎず大人でも使えると思います。お得なので、お試し買いにおすすめです。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段ストッキング着用で履くパンプスは24cmを購入しています。
大きめのサイズの購入をされている方が多い様ですし、これからの季節厚手のタイツなどで履くのを想定して24.5cmを購入しました。
やはりストッキングだとぶかぶかですが、フットカバーでなんとかなります。
リボンがかわいくて気に入っています^^

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒とベージュ購入。とても可愛いです。
普段サンダル、ミュールは23.5cm(Mサイズ)。パンプス、ブーツは24cm(Lサイズ)を履いています。レビューを見て「大きめ」というコメントがあったので、37か38で迷いましたが、23cmの靴は履いた事がないので38(23.5〜24.0)にしました。
結果ぴったりでした^^
つま先のカットが浅めなのと、かかとの履きこみも浅いのでジャストサイズでも大きい?パカパカする?と感じるかもしれませんが、歩いていて脱げることはありませんでした。

4 2015-12-14

ブラック
ブラックを購入。
サイズは38をチョイス。
普段23.5〜24.0なのでちょうど良かったです!
ヒールも高くも低くくもなくいい感じ。
バックリボンがおしゃれポイントですね!
シンプルなデザインなので、服にも合わせやすく重宝しそうです。
履き心地も良く、初めてでも靴ずれしませんでした!

5 2017-11-27

リピートです!
2回目の購入です!
かわいくて歩きやすくてお気に入りだったのですが、少し大きすぎて中敷きをいれてもブカブカだったので、今回は37にしました。
ぴったりでした!
お値段も安いしまた、リピートするかもしれません^^

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24cmで今回レビューを見てワンサイズ下げて37(23〜23.5)にしましたが、ストッキングを履いてぴったりでした。夕方むくんでくるとちょっときつく感じますが、38だとカパカパだったと思います。
クッションも柔らかく疲れにくいし、バックリボンも可愛い。
ちょっと足が大きく見えますが(苦笑)
仕事の都合でラウンドトゥのパンプスでないとつま先がボロボロになるのですが、最近ポインテッドトゥの靴が多く…安くで可愛いパンプスが買えてよかったです。
ベージュにしましたがオーク寄りの色なので以外と色んな服に合います。また黒もリピートしたい。

関連ジャンル レディース靴パンプス