5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安定感抜群♪
足のサイズは24.5cmで、幅広の足です。
サイズは39を購入しました♪
縦は緩いですが、幅は丁度良く、かといって特に前後に動くこともないので足が痛くなりません♪(緩さが気になる方は足先にスポンジを入れるか、中敷きを入れたらいいかな?と思います♪)
ヒールが太めなので安定感も抜群です♪
ただ、歩く度にカツカツと音が凄いので、ヒール裏に薄い靴底直しを貼ろうと思います。
足も細く見えるし値段以上の見た目でとっても満足です(*^^*)
ありがとうございました♪❤

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ヒールの音が…
フォルムや履き心地、いろいろな服に合わせやすいシンプルなデザインは
とても満足しています。
黒のスエードを購入しました。
写真の通りで、素材やファスナー部分にチープな印象はありません。
サイズも普段は22cmを履いているので一番小さいサイズにしました。
普段からクッション素材の中敷きを愛用していて、それを中に敷いて、
タイツを履くとちょうどいいサイズ感です。
ただ、ヒールの音がうるさいです。ヒールの底が固い素材なので、
コツコツと高い音がして石畳や木製の床を歩くときにとてもうるさいです。
シューリペアでヒールの底をケアしてもらう必要があると感じました。

• mariahilfさん
  • mariahilfさん

5 2016-11-11

歩きやすい
去年も買いましたが履きやすくてリピートしてしまいました。
普段のサイズで良いと思います。
24cm→38号購入。
歩くときカツカツ音がしてしまうのがちょっと気になるところですが、
太ヒールでバランスも取りやすく、ガツガツ歩けます。
太ヒールと言えど、クビレがあるのでスラッとして見えます!
安く見えず、可愛いです。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもステキなブーツ☆
ふだん24cmでサイズは一番大きな39にしました(^^)
届いて試し履きしましたが、タイツや靴下を履いても十分に
はけますし、ヒールが高いけどがっしり太く歩きやすいですし、
後ろから見ると細見えするようにデザインされていて最高☆☆
久々のブーティですが、色んな服に合わせて活躍してくれそう♪
ちなみにお色はバーガンディ(赤)にしました(^^)
深みがあって女性らしい華やぎを添えてくれますよ♪♪

5 2016-09-08

可愛い!
普段23.5か24cmの靴を履きます。
サイズは【39】を選びました。
見た感じは安っぽく見えず、形も可愛いです。
履き心地も良いです。
久しぶりにいい買い物しました。
あとレッドとブラックの2足を購入しようと思います!

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
シルエットがタイトで、ヒールが太いブーティを探していました。
24.5センチなので、物によってキツかったりLLを買うので不安でしたが、安いのでダメ元で購入。
ドキドキしながら履いてみると。。
ぴったり!むしろタイツだとゆとりありました!普通の厚さの靴下着用でも履けました!シルエットも想像通り。欲を言えばもう少し吐き口が深いのが好みでしたが、お安く買えてサイズも合って良かったです。
そこ裏は結構テロテロなので、自分で滑り止め貼ろうかと思ってます。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックのスムースを購入しました
到着はわずか4日でした。サイズは普段22.5です。Mサイズで履いた時はぴったりでしたが履く時は足がなかなか入りづらいかも知れません。履きづらい点は気になりますが価格以上にデザインが気に入ったので星5つです。

4 2017-10-09

満足です!
38サイズ購入しました!
普段23.5cmですが、ちょうど良かったです ´ω` )/
色味も写真通りでしたし、発送もとても早かったです。
まだ履いて出掛けていないので星4で!
やや硬めなので、履いてて足が痛くならないか心配ではありますが、赤ちゃん抱っこしないといけないので、踵がしっかりしてるが有難いです(*´▽`)ノ

5 2017-09-04

イメージ以上の商品でした☆
送料込みでこの価格とは思えないお品物が届き、とても嬉しいです。
早速 色違いも注文させて頂きました☆

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのスエード、39を購入。
普段はパンプス23.5、スニーカー・ブーツは24を履いています。
サイズは少し大きめに感じましたが、
タイツや靴下で履くことを考えたらちょうどいいし
私は甲高の為、1サイズ下げていたらキツかったと思います。
デザインは、ほぼ写真で見たイメージ通りでした。
パッと見はお安い商品には見えず、とっても可愛いです。
よーく見ると、それなりだと思いますが、
お値段的に雨の日でも気にせず履けて、重宝しそうです。
色違いも欲しくなりました。

5 2015-12-12

可愛い
サイズは、ちょっと大きいかも?ですが、冬なので厚手の靴下を履いたりするので、普段のサイズでちょうどいいです。形が可愛いし、ヒールが太い分履きやすいです。安いし、雨降りでも気にせず履けます。履き口の縫製?が少し雑かな〜と。糸が飛び出ていました。でも、普段用なのでOKです。素材もスエードなのかな?安そうには見えないかな。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!!!!
注文してすぐ手元に届きました。思っていた通りにとても可愛いです!!歩きやすいしショート具合もいい感じで脚がすっきりしてみえます♪色違いも欲しい、、、また買いたいです!
ただ、箱を開けてみると靴の入れ方が悪かったのか、片方の靴にシワ?型?がついていました。履いていたらなくなるのかな、、、?(^^;;なので星を一つ減らしました。それ以外はパーフェクトでした!良い買い物ができました、ありがとうございました!

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すっきりとしたデザインです
すっきりとしたデザインで、足裏のあたりも良いです。
このお値段で、送料無料は お安いでした。
納品書が入っていたクリアファイルも しゃれていて使えそうです。

5 2017-10-07

色あい抜群!
可愛い。良い感じのショートブーツ。
今の秋にピッタリです!

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいくて履きやすいですね、ブラックスエード購入。ヒールが太く安定感。シェイプされてるヒールだからお洒落にみえます。少し固いから中敷き1枚いれて、薄めソックスで丁度です。ロングブーツ以外の合間に丁度よい。コスパ送料込みはうれしい。毎年購入します。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他