ハイヒール ショートブーツ サイドゴア シ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-26

良いです
まだ履いて外出できていませんが、足を通して部屋を歩いてみたところ、ゆったりした作りで痛くなく、たくさん歩けそうです。写真通りの色や質感です。普段、23.5か24センチの靴を購入するのですが、思ってた以上にゆったり感がありましたので、一つサイズを小さめで購入しても良かったかもしれません。厚手のタイツと合わせれば丁度いいかも。私はパンプスだと脱げてしまったり、水ぶくれができてしまったりで何足か履くのをためらって処分しています。でも、ヒールがある靴を履いておしゃれに決めたいので、こういった踝辺りまでの丈のショートブーツを毎年購入しています。また、こちらのショップさんで新たなデザインのショートブーツを購入するかもしれません。

4 2016-01-21

普段、23.5センチの靴を履いています。サイズが37と38で悩みましたが、レビューを見て少し大きめなのかなと思い、37を購入しました。履いた感じ37でも少し大きめで靴下を履いていても余裕で履けます。ヒールの高さも程よく歩きやすいと思います。ただ臭いがかなりきつく、車の中に臭いが充満するぐらいです。時間が経って消えればいいのですが…。

5 2016-01-06

オシャレ
オシャレなデザインに惹かれ、お値段もかなりお安かったので購入しました。迷った結果ブラウンにしました。写真と同じ色合いで少し高級感のある感じでお値段以上で良かったです。
サイズも普段と同じ23.5〜24.0にしましたが、ちょうど良かったです。ショッピングなどで歩き回っても疲れも気にならず、ヒールの高さもちょうど良かったです。

• on66938109さん
  • on66938109さん

5 2015-12-28

とても可愛い
とても気に入りました!
色違いとかも欲しいです

5 2016-01-27

まだ家のなかでしか履いてませんが、とても履きやすいのでレビューを参考に購入してみて良かったです。

4 2015-12-30

ブラックスエード
さほど期待はしていませんでしたが、スエードの感じも安っぽくなく見た目は上品です。パンプスだと22.5cmか23cmを履くので36にしましたが、かかと部分に指一本分のゆとりがありました。履き心地は良いです。サイズが少し残念ですが素敵なので中敷を入れて履きます。

5 2015-12-10

通常23か23.5なので【37】(23.0cm〜23.5cm)を購入。
サイズは少し余裕がある感じです。厚手のタイツならちょうどいい感じです。
ブーティは歩きやすいので秋冬には欠かせません。
ヘビロテします☆

2 2016-01-13

22.5
早いですね!注文から発送着まで早いです!
普段22.5靴により23.0です36のスムース黒購入しました。
作りが大きいかなはいてみたらまだ余裕がありました。
左足は外反母趾ですが全く痛く無し。
ストームもあるのでヒールあるように見えるけど履きやすいですね。
ただ中のクッション性はない感じなので中敷き買って入れようかなと
安定感はあります。
デザインも可愛かった。
新しい靴って感じの匂いもします。嫌いな人は嫌いかもだけど私は気にならないです。
履いて歩くの楽しみ
履いて歩いてみましたら……
右足の中指と薬指が何故か当たります!
歩いてると当たって痛いです(泣)
デザイン可愛いのにな工夫して改善しないと………

3 2015-12-29

履きやすい
履きやすくて、使いやすいです!
値段の割には良い感じです