ミドルヒール 美脚 ブーティ ローヒール サ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • 送料込みで、2600円くらいだったので失敗してもいいかというくらいで購入。Sサイズしか在庫が無かったので、Sサイズ。普段は、パンプスなどは基本Sサイズで、スニーカーやブーツは少し大きめを買います。22、5から23くらいのサイズ、幅も甲も小さめ、標準的な足の形です。靴下を履くとピッタリな感じです。丈は、くるぶしがちょうど隠れるくらいです。アーモンドトゥとなってますが、個人的には普通のラウンドトゥというか、まるいシルエットに感じます。つま先が ・・・(続きを読む
  • TK0821さん
  • 3 2015-10-31
  • 普段、パンプスはSサイズ、その他はMサイズで今回はMサイズを選びました。幅広の私には若干横幅が窮屈に感じましたが、とても履きやすかったです。ただ、履いて歩くと『ポスポス』と空気が抜ける様な音が毎回するので私の足には合わなかったのかな‥…?また、履いたときに足首らへんの位置にしわができてしまい少し気になりました。 ・・・(続きを読む
  • みや801さん
  • みや801さん

5 2016-01-16

探してたものが見つかって
即ポチッ
雪道だと滑るけど、かなり履いてます!

5 2016-01-29

いい買い物
普段24.5〜25、L〜LLを履いています。
靴によって大きさがバラバラなので、今回も39が小さいかなと思ったのですが、靴下をはいても窮屈にならなかったので、とてもいい買い物ができたと思います。
ずっと履いていたサイドゴアを履きくずしたので早速乗り換えられます!

• Offgrey19さん
  • Offgrey19さん

5 2016-11-26

大満足です
黒38を購入。画像通りで見た目もカッコイイし、ヒールの高さもちょうど良く歩きやすい。予約で一ヶ月待ったけどその価値ありました。最初見た時、前側の脛下部に当たる部分が変な形に見えましたが、履いてみると問題なし。臭いも少しありますが気になりません。履き口は確かに狭いけどそれは格好よさとのトレードですし。一番気に入ったのはサイズがドンピシャだったこと。私は足長235でワイズはBかCの細長い足なのですが、長さ、幅、甲の高さ全てがちょうど良い余裕で履けます。やや厚め靴下までいけそうです。

• tinakkoさん
  • tinakkoさん

4 2016-11-10

安かわ
値段の割にそこまで安く見えないしかわいくて買ってよかったです。
靴かわいいねと言われました。
普段23〜23.5で37を買いましたが、少し大きいので中敷を購入しました。
レビューに書いてる方がいましたが本当にゴム臭くて、消臭スプレーしても臭くて歩いてる時はいいけど座っているとかなり匂うのでそれは困りました。

4 2016-10-20

黒スエードMサイズ購入。普段のスニーカーは23.0cm。
ソックスを履いてちょうどいい感じでした。
他の方のレビューにあるように、匂いが結構きついです。
足にも匂いが移りそうな感じなので、気を付けたいと思います。

5 2016-02-14

履きやすい!
いろいろなショップも見て回りましたが、こちらの商品は生地も固くなく柔らかすぎず、とても履きやすいです。ヒールが苦手な私にはちょうど良い高さで、サイズもピッタリ。普段、23.5〜24センチを履いてますので、38を注文。一昨日注文で今日届きました!梱包も丁寧で良かったです。また機会がありましたら、利用させていただきます。

• 美葉さん
  • 美葉さん

5 2016-01-31

2度目の正直
黒のスムースを見つけた時、欲しいサイズが SOLD OUT。
再入荷お知らせをクリックして入荷待ちしました。
1回目はメールに気付いて店舗へ行ったら既に SOLD OUT。
めげることなくもう一度再入荷おしらせをクリック。
2度目でやっと購入できました。
時々価格が安くなるみたいですが、肝心なサイズがなければ購入できないので迷わずポチりました。
※こちらのお店の△印は残り1点の時に付く様です。
縫い目が正面でなく、後ろについているのでチープさがカバーできていると思います。
ヒールも太く高さもほどほどで安定していて歩きやすいです。
他の方も書いていましたが、靴底が細い横線なので雨の日はマンホールや排水溝の網目で滑らない様に気をつける必要がありそうです。
お手頃価格で気に入ったデザインの物を購入でき、満足です。

4 2016-01-29

39ブラック。スムース購入しました
39購入。スニーカーなど普段は23.5〜24幅広なので、
大きめを、購入しましたが、横幅はちょうどでしたが
縦はやはり大きめでした。まだ試着だけなので
何とも言えないですが、インソールを、入れれば
全然大丈夫だと思います。見た目も普通に、可愛いですし、何とでも
合わせやすそうです。たくさん履きたいと思います。
ただ、匂いが少しキツく感じましたので、☆−1です

• mo523さん
  • mo523さん

4 2016-01-17

お手頃で良いです。
とても配送が早くビックリしました。
お手頃な価格に惹かれ購入しましたが、そのお値段には見えないと思います。
ただ、3Eの私には少し幅がきつめでした。

5 2015-12-30

ゴアブーツ
20年前に流行したゴアブーツ 数年前に靴底に穴が空いたので、捨てました。またゴアブーツが欲しいと思ってた時にこちらを見つけました。高くもなく、ちょうどいい感じです。スーツでもバッチリです。

4 2015-12-14

サイズは普段、23.5〜24.0。
今回 38を購入。
少し窮屈に感じました。
薄めのタイツなら、ギリ大丈夫ですが、裏起毛のタイツや、厚手の靴下などは無理そうです。
薄めのタイツでも、1日履くことを考えると…厳しいかな。
ワンサイズ上へサイズ交換しようか迷ったのですが、送料等考えると…。
ただ、デザインは、すごく可愛いです。
はいた感じも、とても綺麗です。

5 2016-11-14

37のブラックスエード購入。普段22.5~23センチです。少し大きかったですが、ブーツなので脱げることもなく、少し厚手のソックスを履いてぴったりでした(^^)見た目も可愛く歩きやすいです!

4 2016-10-10

かわいいです
かわいいし合わせやすいし履きやすいです!
私の歩き方のせいかもしれませんが、
ほかの靴に比べてかかとが擦れやすい気がするのでマイナス1にさせていただきます。

• 55-7188さん
  • 55-7188さん

5 2016-10-06

25センチでも履けた
普段は25センチだが一番大きいサイズ(24.5)でピッタリだった。
横幅は若干細めな気がする。
横がゴムで履きやすい。

5 2016-10-04

リピート!!
去年買って、すごく楽ちんだったので、今年もリピートしました!この価格でこの歩きやすさは素敵です!自分のサイズがなく、ひとつ大きめになってしまったのが残念ですが、靴下や中敷で対処します!