ミドルヒール 美脚 サイドゴアブーツ 靴 く...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • 送料込みで、2600円くらいだったので失敗してもいいかというくらいで購入。Sサイズしか在庫が無かったので、Sサイズ。普段は、パンプスなどは基本Sサイズで、スニーカーやブーツは少し大きめを買います。22、5から23くらいのサイズ、幅も甲も小さめ、標準的な足の形です。靴下を履くとピッタリな感じです。丈は、くるぶしがちょうど隠れるくらいです。アーモンドトゥとなってますが、個人的には普通のラウンドトゥというか、まるいシルエットに感じます。つま先が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • 普段、パンプスはSサイズ、その他はMサイズで今回はMサイズを選びました。幅広の私には若干横幅が窮屈に感じましたが、とても履きやすかったです。ただ、履いて歩くと『ポスポス』と空気が抜ける様な音が毎回するので私の足には合わなかったのかな‥…?また、履いたときに足首らへんの位置にしわができてしまい少し気になりました。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-04

送料込みで、2600円くらいだったので
失敗してもいいかというくらいで購入。
Sサイズしか在庫が無かったので、Sサイズ。
つま先が細めの、ヒールの少しあるキレイめなサイドゴアはスエードのを持っているので、カジュアルなスムースタイプが欲しかったので逆にあまりつま先が細くなってなくて良かったです。
確かに造りや素材はお値段なりだし、試着ですでに足首のあたりがシワシワになってしまったし、履くとき結構ゴムを引っ張らないと入らないのですぐにゴムが伸びてしまいそうですが…
ワンシーズンと思ったらいいかなという感じでした。

• みや801さん
  • みや801さん

5 2016-01-16

探してたものが見つかって
即ポチッ
雪道だと滑るけど、かなり履いてます!

4 2015-11-15

ブラック購入☆
普段からSサイズなので、Sサイズでちょうど良かったです。合革のにおいがすごくくさくて、干しても干してもなくなりません。見た目もかわいいし、履きやすいけどにおいが半端ないので−☆でごめんなさい。

4 2015-11-12

sサイズ黒購入
実寸22.5~22.7センチの為、SかMでいつも迷います。
Sサイズ購入。80デニールタイツプラス薄手の靴下履いてピッタリです。
届いた直後は、固くて靴ずれしそうでしたが5、6回履いてで馴染んできました。
靴裏の溝が浅いので、雨の日は滑らないように気を付ける必要あり。

5 2015-10-31

ブラックを購入。値段が安いのであまり期待していませんでしたが、履いたらかわいいです。ブラックのせいもありますが金額にはみえません。サイズはいつも自分の買ってる通りのサイズでぴったりでした。

5 2015-10-29

黒購入しました安っぽくなくよかったです。
ヒールも高くないので履きやすいです。

5 2015-11-11

流行りのサイドゴアに挑戦してみたくて、なるべく安い物を…と探してこちらを購入しました。色はブラウンです。
普段は24cmか、物によって24.5cmを履く時もあります。
Lサイズで丁度よかったです。
色も画像通りで落ち着いたブラウンで合わせやすいです。
足首が見えない分、足が太く見えないかな?と不安でしかたが、なぜか太く見えないんです。
前にブーティーは足が太く見えた記憶があるのですが不思議です。
履きやすいし脱ぎやすいブーツはありがたい。
今ではヘビロテしてます。

4 2015-11-06

いいお買い物しました!!
普段のサイズが、23.5〜24.0で、幅広です。
サイズは悩んで39にしました。タイツを履いてもかなり余裕がありましたが、横幅はちょうどでした。
でも、歩いて抜けるとこともないし、インソールで調整しようと思います。
色は、スエードのブラックにしました。スムースだと、過去の経験上、靴に線が入ってしまうので。
ヒールの高さも丁度良く歩きやすいのですが、靴裏が滑りやすそうなので☆4つです。

• 美葉さん
  • 美葉さん

5 2016-01-31

2度目の正直
黒のスムースを見つけた時、欲しいサイズが SOLD OUT。
再入荷お知らせをクリックして入荷待ちしました。
1回目はメールに気付いて店舗へ行ったら既に SOLD OUT。
めげることなくもう一度再入荷おしらせをクリック。
2度目でやっと購入できました。
時々価格が安くなるみたいですが、肝心なサイズがなければ購入できないので迷わずポチりました。
※こちらのお店の△印は残り1点の時に付く様です。
縫い目が正面でなく、後ろについているのでチープさがカバーできていると思います。
ヒールも太く高さもほどほどで安定していて歩きやすいです。
他の方も書いていましたが、靴底が細い横線なので雨の日はマンホールや排水溝の網目で滑らない様に気をつける必要がありそうです。
お手頃価格で気に入ったデザインの物を購入でき、満足です。

5 2016-04-11

安かろうよかろうでした
安いからすぐダメになると思いましたが意外と形が崩れません。薄いですが値段を考えるとお得だと思います。

5 2016-02-14

履きやすい!
いろいろなショップも見て回りましたが、こちらの商品は生地も固くなく柔らかすぎず、とても履きやすいです。ヒールが苦手な私にはちょうど良い高さで、サイズもピッタリ。普段、23.5〜24センチを履いてますので、38を注文。一昨日注文で今日届きました!梱包も丁寧で良かったです。また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2016-02-07

値段、品質共に満足。
今まで履いていたサイドゴアブーツが、剥げ剥げになってしまったので、新しく買い替えです。
普段は24.5cmを、ナイキなど小さめの作りのスニーカーは25cmを選ぶ甲高幅広の足で、39サイズのブラック(スムース)を選びました。
幅、長さともに心配でしたが、1日履いていても痛くなることもなく、つま先はほんの少し遊びがありました。
PU素材なので、雨の日でも気にせず履けるし、画像で見るよりも上質に感じました。お安く買えて嬉しいです。

4 2016-01-29

39ブラック。スムース購入しました
39購入。スニーカーなど普段は23.5〜24幅広なので、
大きめを、購入しましたが、横幅はちょうどでしたが
縦はやはり大きめでした。まだ試着だけなので
何とも言えないですが、インソールを、入れれば
全然大丈夫だと思います。見た目も普通に、可愛いですし、何とでも
合わせやすそうです。たくさん履きたいと思います。
ただ、匂いが少しキツく感じましたので、☆−1です

5 2016-01-05

購入
夜が踵が低いブーツを探してました。安く買えたので満足してます。

4 2015-12-14

サイズは普段、23.5〜24.0。
今回 38を購入。
少し窮屈に感じました。
薄めのタイツなら、ギリ大丈夫ですが、裏起毛のタイツや、厚手の靴下などは無理そうです。
薄めのタイツでも、1日履くことを考えると…厳しいかな。
ワンサイズ上へサイズ交換しようか迷ったのですが、送料等考えると…。
ただ、デザインは、すごく可愛いです。
はいた感じも、とても綺麗です。