ブーティ ミドルヒール 美脚 ローヒール サ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • 送料込みで、2600円くらいだったので失敗してもいいかというくらいで購入。Sサイズしか在庫が無かったので、Sサイズ。普段は、パンプスなどは基本Sサイズで、スニーカーやブーツは少し大きめを買います。22、5から23くらいのサイズ、幅も甲も小さめ、標準的な足の形です。靴下を履くとピッタリな感じです。丈は、くるぶしがちょうど隠れるくらいです。アーモンドトゥとなってますが、個人的には普通のラウンドトゥというか、まるいシルエットに感じます。つま先が ・・・(続きを読む
  • TK0821さん
  • 3 2015-10-31
  • 普段、パンプスはSサイズ、その他はMサイズで今回はMサイズを選びました。幅広の私には若干横幅が窮屈に感じましたが、とても履きやすかったです。ただ、履いて歩くと『ポスポス』と空気が抜ける様な音が毎回するので私の足には合わなかったのかな‥…?また、履いたときに足首らへんの位置にしわができてしまい少し気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-13

ぴったりです。
ネットでの、靴選びは難しく、サイズが、合わなかったり、イメージと違ってたり何度も失敗しましたが、この商品は、画像通りで、サイズも、普段24センチの、私には、39が、ぴったりでした。
スエードのブラックを購入しましたが、履きやすく、何より履き口が大きすぎないので大人っぽく黒のタイツと合わせると同化してスタイル良く見えます。後、匂いはスエードだからか、私は、あまり気になりませんでした。

4 2016-12-19

スエードブラック
23.5ですが念のため38を購入。
ちょっと大きかったので中敷き入れました。
こちらのショップは2回目の利用ですが、
大き目を購入してるのもありますが、
靴の下が硬いので、私は中敷きが必要だと感じます。
一か月くらい履いてますが、
左前の方が、足の形?指の形?に変形してきました。
雨の日に履いた時はつま先に雨がしみ込んできました。
(防水でないので当然ですね。)
とっても履きやすくて足も疲れないし、
お値段的にも満足しています。

5 2016-12-12

歩きやすい
とても歩きやすいし、可愛いので買ってよかったです。思ってたよりつま先が丸かったです。

• tinakkoさん
  • tinakkoさん

4 2016-11-10

安かわ
値段の割にそこまで安く見えないしかわいくて買ってよかったです。
靴かわいいねと言われました。
普段23〜23.5で37を買いましたが、少し大きいので中敷を購入しました。
レビューに書いてる方がいましたが本当にゴム臭くて、消臭スプレーしても臭くて歩いてる時はいいけど座っているとかなり匂うのでそれは困りました。

4 2016-10-20

黒スエードMサイズ購入。普段のスニーカーは23.0cm。
ソックスを履いてちょうどいい感じでした。
他の方のレビューにあるように、匂いが結構きついです。
足にも匂いが移りそうな感じなので、気を付けたいと思います。

5 2016-09-20

23.5センチで38がちょうど良かった!
履き口が小さめだけど、サイドゴアなので伸びるし、スッキリ見えて良かった!

5 2016-02-14

履きやすい!
いろいろなショップも見て回りましたが、こちらの商品は生地も固くなく柔らかすぎず、とても履きやすいです。ヒールが苦手な私にはちょうど良い高さで、サイズもピッタリ。普段、23.5〜24センチを履いてますので、38を注文。一昨日注文で今日届きました!梱包も丁寧で良かったです。また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2016-01-29

いい買い物
普段24.5〜25、L〜LLを履いています。
靴によって大きさがバラバラなので、今回も39が小さいかなと思ったのですが、靴下をはいても窮屈にならなかったので、とてもいい買い物ができたと思います。
ずっと履いていたサイドゴアを履きくずしたので早速乗り換えられます!

5 2017-01-08

はきやすいブーツです。
黒のスムースを購入しました。
はきやすく、歩きやすいので普段使いにいいです。
普段22.5ですが、一番小さいサイズを選び、
ぬげることもないのでとてもいいです。
入荷まで1ヶ月の予約でしたが、2週間くらいで届きました。
予定より早く届いてよかったです。

4 2017-01-02

キャメルを購入。
普段24センチを履いていて39を購入しました。少し大きめでしたがブカブカではなく丁度よかったです。
レビューにもあった通り、臭いがきつめなのと底が滑りそうなので☆-1ですが、とても履きやすくて歩きやすく、いい買い物だったと思います。

4 2016-12-19

サイズもよくて、歩きやすくて楽チンです!

4 2016-12-18

かわいいです
他の方が書かれているようにちょっと匂いが気になりましたが
この値段でこの可愛さなら十分です!
先がとがってないタイプが欲しかったのでよかったです。

5 2016-12-13

欲しかったデザインと色も気に入りました‼軽くて歩きやすいのとサイズもピッタリ!服にも合わせやすく買って良かったです!

5 2016-11-14

37のブラックスエード購入。普段22.5~23センチです。少し大きかったですが、ブーツなので脱げることもなく、少し厚手のソックスを履いてぴったりでした(^^)見た目も可愛く歩きやすいです!

4 2016-10-10

かわいいです
かわいいし合わせやすいし履きやすいです!
私の歩き方のせいかもしれませんが、
ほかの靴に比べてかかとが擦れやすい気がするのでマイナス1にさせていただきます。