ブーティ ミドルヒール 美脚 ローヒール サ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • 送料込みで、2600円くらいだったので失敗してもいいかというくらいで購入。Sサイズしか在庫が無かったので、Sサイズ。普段は、パンプスなどは基本Sサイズで、スニーカーやブーツは少し大きめを買います。22、5から23くらいのサイズ、幅も甲も小さめ、標準的な足の形です。靴下を履くとピッタリな感じです。丈は、くるぶしがちょうど隠れるくらいです。アーモンドトゥとなってますが、個人的には普通のラウンドトゥというか、まるいシルエットに感じます。つま先が ・・・(続きを読む
  • TK0821さん
  • 3 2015-10-31
  • 普段、パンプスはSサイズ、その他はMサイズで今回はMサイズを選びました。幅広の私には若干横幅が窮屈に感じましたが、とても履きやすかったです。ただ、履いて歩くと『ポスポス』と空気が抜ける様な音が毎回するので私の足には合わなかったのかな‥…?また、履いたときに足首らへんの位置にしわができてしまい少し気になりました。 ・・・(続きを読む
  • .0411.さん
  • .0411.さん

5 2017-01-27

可愛いー
妊娠してヒールのあるブーティが履けなくなったのでこちらを購入。スムースと悩んでスエードにしました。
普段23.5。ヒールのあるパンプスだったら23を買います。
38購入しましたが、箱から出したときは小さい?失敗?と思ったけど履いてみるとサイズ感丁度よく見た目も小さいということはありませんでした。
スムースも欲しいですー
他の方のレビューにもある通り臭いは結構ありますが可愛いので気にしません。

• Marie2538さん
  • Marie2538さん

5 2017-02-03

気に入りました
季節を問わずに履けるようにブラックのスムース、サイズは36を購入しました。
普段パンプスなどは22cmを履いています。
Sサイズの靴でも大きくて脱げてしまうものばかりですがこちらはサイドゴアでフィット感がありヒールも高すぎず履きやすかったです。箱から出した瞬間、若干PUレザーの独特の匂いがきつかったですがそれ以外は特に問題はなかったです。注文から発送までとても早く到着しました。ありがとうございました。

• yuma0224さん
  • yuma0224さん

5 2017-02-20

いいです!
歩きやすいショートブーツを探していたので。ちょうどいいです!
サイドゴアなので履きやすいのも◎
つまさきが少し丸めなのもかわいい!

5 2017-01-13

ぴったりです。
ネットでの、靴選びは難しく、サイズが、合わなかったり、イメージと違ってたり何度も失敗しましたが、この商品は、画像通りで、サイズも、普段24センチの、私には、39が、ぴったりでした。
スエードのブラックを購入しましたが、履きやすく、何より履き口が大きすぎないので大人っぽく黒のタイツと合わせると同化してスタイル良く見えます。後、匂いはスエードだからか、私は、あまり気になりませんでした。

4 2016-12-19

スエードブラック
23.5ですが念のため38を購入。
ちょっと大きかったので中敷き入れました。
こちらのショップは2回目の利用ですが、
大き目を購入してるのもありますが、
靴の下が硬いので、私は中敷きが必要だと感じます。
一か月くらい履いてますが、
左前の方が、足の形?指の形?に変形してきました。
雨の日に履いた時はつま先に雨がしみ込んできました。
(防水でないので当然ですね。)
とっても履きやすくて足も疲れないし、
お値段的にも満足しています。

• tinakkoさん
  • tinakkoさん

4 2016-11-10

安かわ
値段の割にそこまで安く見えないしかわいくて買ってよかったです。
靴かわいいねと言われました。
普段23〜23.5で37を買いましたが、少し大きいので中敷を購入しました。
レビューに書いてる方がいましたが本当にゴム臭くて、消臭スプレーしても臭くて歩いてる時はいいけど座っているとかなり匂うのでそれは困りました。

4 2016-10-20

黒スエードMサイズ購入。普段のスニーカーは23.0cm。
ソックスを履いてちょうどいい感じでした。
他の方のレビューにあるように、匂いが結構きついです。
足にも匂いが移りそうな感じなので、気を付けたいと思います。

• mmm7923さん
  • mmm7923さん

5 2016-09-18

この値段なら納得!
ミドル丈のカーキのスカートに合わせたくて購入しました。注文してから届くまで早かったです。ちゃんと箱に入ってました!
顔を近づけると匂いがちょっとキツイです。許容範囲かなって感じです。
形もきれいだし、ヒールの高さもちょうど良くて、この値段で買えてラッキーです!

4 2017-03-10

ショートブーツ良い感じ
歩きやすいし、シンプルでおしゃれだと思う。キャメルも欲しいです。

5 2017-03-08

通常23.5購入してます。ネットだとショップによってサイズ違うのでみなさんのレビュー参考に37ブラック購入しました。足が小さめなので丁度良かったです。逆に足のサイズ同じだけど足の甲太めな母には入りませんでした^^;

5 2017-01-31

普段24センチです。私はほんの少し窮屈な感じでしたが歩きやすいヒールの高さだと思います。デザインは気に入っています。

5 2017-01-08

はきやすいブーツです。
黒のスムースを購入しました。
はきやすく、歩きやすいので普段使いにいいです。
普段22.5ですが、一番小さいサイズを選び、
ぬげることもないのでとてもいいです。
入荷まで1ヶ月の予約でしたが、2週間くらいで届きました。
予定より早く届いてよかったです。

4 2017-01-02

キャメルを購入。
普段24センチを履いていて39を購入しました。少し大きめでしたがブカブカではなく丁度よかったです。
レビューにもあった通り、臭いがきつめなのと底が滑りそうなので☆-1ですが、とても履きやすくて歩きやすく、いい買い物だったと思います。

4 2016-12-19

サイズもよくて、歩きやすくて楽チンです!

4 2016-12-18

かわいいです
他の方が書かれているようにちょっと匂いが気になりましたが
この値段でこの可愛さなら十分です!
先がとがってないタイプが欲しかったのでよかったです。