4 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
すこし、太めなデザインです。
152センチ50キロの私。
Lサイズじゃ、大きいです。
でも、ベージュ、黒、ネイビーの3色買いです!

• Bu-sanさん
  • Bu-sanさん

5 2015-11-08

大きいです
普段はL〜LLサイズのパンツを履いています。腿が太く、いつもパンツは股で選んでいます。
今回はベージュのMを購入しました。
その前にキャメルのLを購入しました。
普段上記サイズを履いている私でもLは全体的に大きかったです。
ですが、落ちてしまうようなことはありませんし、履きごこちや使い勝手は、本当に良いです。ウエストのゴムもねじれないですし。ブカブカさ加減は少々気になりますが、かなり履いています。
そんなでしたので、試しにMの色違いを購入してみました。
ちょうどよかったです。というか、腿がパンパンな私にも腿に少し余裕がありました。綺麗に履けました。
そしてとてもキャメルを気に入っているので、ちょうどよく履きたいと思ったので、キャメルもMを購入しました(^^)

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジョガーパンツが気になっていて、黒を購入。サイズを迷いましたが、レビューをみてMを注文。ちょうどよかったです。生地の感じも良くて、着心地もいいです。ゆとりがあるので、正座もできます。
でも、いまいち、モンペ感が…
ジョガーパンツって、そんなもんですよね。
ユニクロのCMのように、オシャレに着るには、スタイルがよくないとだめですね。

5 2016-04-13

めっちゃ良かったです
カーキのジョガパンが欲しくてUN〇LOのジョガパンはほとんど試着しました。サイズ的にMとLの間で(165cm58キロお尻大きめ)Lだとウエストぶかぶかお尻はちょうど、Mだと少しパンツラインが気になる、シリーズでもんぺになったりするものもあるしでなかなか買えませんでした。
こちらの商品はレビューを読むと良い悪いが色々あり(笑)悩みましたが、思い切ってMを購入。
めっちゃ良かったです、もんぺぽくならず!ちょうどUNIQLOの間くらいのサイズ、笑
それでいて値段はUN〇LOの半額くらい、サイコー。
生地は厚めなので真夏は汗かきそうですがこの値段でこの品質なら問題ナシです。

5 2016-01-27

美脚シルエット◎
私は普段、Lサイズですが、レビューを参考にMサイズを購入しました。
お色は無難にブラックを選びました。
素材はよく伸びます。チョイ太めの私でもチョイ大きかったです。
ウエストも腰回りから太ももに掛けてゆったりしています。生地も柔らかめで伸びるので、Sサイズが有ったらぴったりフィット目でSサイズを購入したいです。(ないですけど)
ゆったり目なのでウエストが落ちますがベルトで留めるなりして、履くとほんと美脚シルエットです!!
ゆったり目ですが、もっさり感もなく足長に小尻に細めに見えますよ!!
生地も厚くはないので、春夏もイケるしおススメです!!

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段3Lで太ももがとても太い私ですがLサイズで楽に入りました。
ストレッチがきいていてとても動き易いです。
色違いでリピしようかなぁ〜

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いいです
160cm65kgヒップ100オーバーですが履き心地よく動きやすいです。
生地も安っぽくないし、よく伸びる。ブラックとベージュを買って仕事用にしてます。
カーキも買っちゃいました。(まだ到着してませんが)
裾のゴムは少しキツイかな?ってカンジですがデザイン的には緩いよりいいですね。
普通のレギンスパンツよりヒップにゆとりがあるのに、ピチピチ感がないからか痩せて見えるかも。
コスパもいいし、リピートしたいです。
売り切れてるライトグレーやライトベージュも再販しないかなぁと思ってます。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
使い勝手がいいです。
ストレッチ素材で動きやすく、ネイビーを購入したのですが、服も合わせやすくていいです。
ただ、2回洗ったら裾がほつれました。値段相応かな?と思っています。

• 07なおさん
  • 07なおさん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
カーキ
画像を一目見て購入しました。カラーは画像通りでしたがサイズが少し大きめでした。でも何とかして着こなそうと思います。贅沢を言えばワンサイズ小さめがあるといいかなと思いました。

4 2015-12-12

大きい
普段Lですが、Lサイズだと大き過ぎました。
ストレッチが効いて履きやすさは満足です。

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックMサイズ 少しゆったり目です。
結構腰が張っていて、太股からお尻がどっしりしているタイプですが、細身のものがほしかったので、ストレッチ素材と言うこともあり、Mサイズを購入しました。
結果としては、かなり余裕があり、どちらかというゆったり目になってしまいました。
思っていたシルエットとは違ったものの、素材もしっかりしており、ストレッチも快適です。

5 2016-05-18

お値段以上です
お値段からして、パジャマに毛が生えた程度かと思ってましたが、(スミマセン)、しっかりした生地でした。
身長160センチ、体重50キロで、パンツを買う時はウェスト66センチ、Lサイズをめどにしていますが、ジョガーパンツのLは丈が長くなってしまうので、きつかったら部屋着にするつもりでMサイズを選択しました。
結果、ヒップにも若干ゆとりがあり、丈はちょうどくるぶしが出るくらいでしたので、理想通りでした。足首のゴムを利用してたくしあげると、丈も調節できるので、ヒールやスニーカーなど、足元に合わせて変えられます。大満足です。

• piggy-tさん
  • piggy-tさん

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段ボトムはL〜LLサイズですが、皆さんのレビューを参考に試しにMを買ってみました。ピチピチにならずに綺麗に履けました。ゆったりめに履きたい場合はワンサイズ上げてもいいかも知れません。軽くてとてもよく伸びる素材なのでどこも突っ張ったりせず、足の曲げ伸ばしも快適です。こんなにお安いのに優秀です。あとは膝が出るのが早かったりしないといいなと願ってます。何度か履いてみて耐久性なども問題なければ色違いなどリピします。ストレッチが効いていて苦しくない、裾がゴム入りなので引きずって汚したりしない、現地に着いた後もそのまま街へ出て恥ずかしくない…などなど私の理想とするGOODポイントが揃っているので海外ロングフライトの時の機内で履くパンツとしてもかなりイイと思います。

4 2017-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホント激伸ストレッチ!
レビュー参考に、キャメルMサイズ購入しました。155センチ、49キロの私でややゆったりめでした。
モデルさんの着用画像よりも少しダボッと感がでました。
生地はめちゃめちゃストレッチなので、2歳&0歳の子育てママの私には動きやすく、ストレスフリーな履き心地です‼
ただ写真をみて想像した素材感とは違って厚手で、チノパンをストレッチにした感じだったので、期待とは違うという意味で評価はー1にしました。

• 0033ecoさん
  • 0033ecoさん

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
らくちんで良い。
アラフォーになるにつれぽっちゃり体型160/55〜56でゴム無しではお腹厳しくなってきたので、仕事用にこちらのブラックM購入。洗ったらゴムが出てきたとかのレビューを見ていたので心配していたけど、約1カ月で何度も履いて洗ってるけど、あまり動きのない事務職だからなのか、洗濯ゴム伸び問題は今のところありません。らくちんなのにちゃんとオフィスでも使えるし、安かったのでゴムが出てくるまで履きつぶしまーす。サイズ感は、まだまだ余裕あり。細い人には大きすぎるかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ