商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-05
  • 24.5cm、幅広甲高、履き心地◎
  • もう何足買ったかな?って位リピートしてます。サイズ感は個体差なのかロット差なのか…毎回感じ方が異なります。前々回ピッタリ、前回キツめ、今回ゆるめに感じました。私の足は幅広甲高でこのフィット感なので、靴の作りは普通&#1231 6;大きめかもしれません。履いてるうちに馴染むし、価格を考えると許容範囲内です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-06
  • 疲れない、というのに惹かれて購入したんですけど硬くて、第一印象は木靴履いてるみたい!でした。あ、それよりも最初の印象は臭いが酷い!玄関に置いておいたらホール全体に異臭が漂ってしまったので慌てて外に出して、1晩経ったら臭いが消えました。最近足の大きさが安定しなくて(?)、自分では23.5だと思ってるので23.5買ったら大きかったので、中敷き使ってます(それでも大きい)。欲しい色が再入荷されたら23にしてみようと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,406件)次のページへ

4 2024-04-06

サイズ:【35】(22.0cm) | カラー:ブラック

注文してから到着が早くて入学式に間に合い助かります。
いつもスニーカーは23cmですがパンプスはストッキングだと右だけがパカパカしてしまい22.5を購入しています。それも最近はパカパカするのでレビューを参考にして(緩めと書いてあるのが多かったので)思いきって22をこちらで購入してみました!
多分パカパカせずに履けると思います。まだ室内での試し履きのみですがヒールも低く歩きやすいです。

5 2023-12-18

サイズ:【35】(22.0cm) | カラー:ブラック本革調(スムース)

履きやすいし、靴に傷がつきにくく長持ちします。普段22センチですが、最初は硬いので22.5でも良かったかなと思いました

2024-01-05
  • りぃ4720さん
  • りぃ4720さん

4 2023-12-05

サイズ:【35】(22.0cm) | カラー:ボルドー

走れるパンプスを以前愛用していましたがヒールの低い靴に移行する為こちらを購入しました。
同じ感じだと思いこんでましたが幅が広めなのか同じ22.0を購入しましたが大きくて脱げます。はけなくはないので中敷きで調整してはこうと思います。走れるパンプスのヒールだけ5cmくらいのものがほしいです。このボルドーカラーは可愛くて好きです。

2023-12-13

5 2023-11-05

サイズ:【40】(24.5cm) | カラー:ブラック本革調(スムース)

24.5cm、幅広甲高、履き心地◎
もう何足買ったかな?って位リピートしてます。
前々回ピッタリ、前回キツめ、今回ゆるめに感じました。
私の足は幅広甲高でこのフィット感なので、靴の作りは普通〜大きめかもしれません。
履いてるうちに馴染むし、価格を考えると許容範囲内です。

2023-11-29

5 2023-09-26

葬儀用パンプスが壊れてしまい、とりあえずと思い購入。
そんなに使用頻度の高いものでもないし痛い。痛いよ。値段も手頃なのでいいかと思いましたが、値段よりしっかりした見た目、作りに感じました。

2023-10-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
  • yugappiさん
  • yugappiさん

5 2023-09-13

まだお出掛けしてないので分かりませんが届いて試着したところ履き心地は良い気がします。
足ナローで22から22.5センチを履いてますが、22を購入しました。
素足で丁度良さそうですが、ストッキング履くと少し余裕出るかもしれません。

2023-09-21

5 2023-08-01

快適
たしかに走っても脱げない!軽くて柔らか履きやすい

2023-08-07

4 2023-06-26

レビュー通りワンサイズ小さいのを買いました。まだ履いて歩いていないので星4です、かかとが脱げない、痛くならない事を願います

2023-06-28

4 2023-12-20

サイズ:【39】(24.0cm) | カラー:カーキ

イメージ通りです
普段スニーカーサイズは24.5をはいています。パンプスはどういうわけか24.5だと緩いことが多いので、今回は24.0を購入しました。足の形が幅広&甲高なので心配しましたが、夜試着しても問題なく履けました!色も写真通りでよかったです!中敷のクッション性も程よい感じです。

2024-01-10

4 2023-12-17

サイズ:【34】(21.5cm) | カラー:ブラック本革調(スムース)

近々、面接があるのでスーツに合わせたく購入。普段パンプスは、22.0cmを履いていますが、レビューを見てやや大きめとのことだったので21.5cmを購入。結果、ピッタリでした!なかなか、小さいサイズがない中、21.5cmからの展開は嬉しいです。

2024-01-05

5 2023-08-18

気持ちちょっと大きかった気もするけど、中敷入れる予定だったから問題なし。色が可愛すぎる。

2023-08-21

4 2023-04-27

こちらの都合でしたが、迅速に対応・発送していただき、助かりました!
サイズもぴったりで、デザインも色んな場面に使えそうです^ ^
ただつま先に接着剤のようなものが線状に付着していたのが残念でした。交換は予定に間に合わないので諦めます。その部分で−1です。
それ以外は満足です!!

2023-05-11
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

4 2022-06-11

つま先が尖り過ぎておらず履いた時に上品な印象。靴底は硬いですが、フォルムが綺麗で高い靴っぽく見えます。リフトが細いので耐久性的に心配なのと底面が滑り易いのがマイナス。

2022-07-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2022-05-16

小さい子供がいるので、ローヒールでフォーマルにも使えるパンプスを探しておりました。
私は足が小さい為なかなか自分に合うサイズが無かったのですが、こちらの商品は今まで購入したパンプスの中でも1番ピッタリで歩きやすかったです!
自分が探し求めていた理想のパンプスに出会えて良かったです。
普段使い出来る色違いもリピしたいと思いました。

2022-06-29
  • MIKI6422さん
  • MIKI6422さん

5 2023-03-07

足のサイズ23.5でスニーカーは24センチです。
ヒールはLサイズをいつも買ってるんですが、レビュー見て23.5センチ購入しました。
大きくもなく小さくもなくちょうどでした!
卒業式にはくの楽しみです!

2023-03-15

関連ジャンル レディース靴パンプス