パンプス ローヒール 送料無料 ポインテッ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-03
  • サイズの差が大きいです
  • 以下、すべてストッキングでの感想です。私の足は、Mサイズだと物によってはキツいと感じる23.5cmのギリシャ型です。つま先が三角のものだとLサイズでないとキツいことが多いです。ちなみに、こちらのショップの場合つま先とんがりヒールは38だとガバガバ、中敷き2枚+かかとパットを付けていやっとなんとか履ける。つま先とんがりペタ靴は38で中敷き1枚でちょうど良い足です。さて、こちらの商品について。購 ・・・(続きを読む
  • アニカ0123さん
  • 3 2015-10-12
  • ボルドー
  • 普段24.0〜24.5、L〜LLでレビュー参考に38購入。素足でちょうど、フットカバー着用でちょっとキツイ…基本私はフットカバー着用なので、39の方が良かったかも?インソールは一見柔らかそうだけど、つま先の方にもう少しクッションがきいてればな〜指先にあたる部分は硬いと思います。フットカバー着用でキツく感じ、履き心地も硬めなのでサイズをあげてインソールで調整する方が良かったかな…見た目と色はか ・・・(続きを読む

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ39のイエローを購入しました。いつもは25センチのですが、他の方のレビューをみて少し大きめとのことで購入を決意。届いて早速履いてみましたが、素足で履いてぴったりなので靴下だったら少しきつくなりそうです。履いていれば伸びるかな??靴づれしないよう短時間で毎日履いてみようかなと思います。発色のいい黄色を想像していましたが、写真とはちょっと違って実物はからし色に近いです。落ち着いた色なのでどちらかというと秋冬に活躍しそうな色味かな??と思いました。

• MAROOOOさん
  • MAROOOOさん

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはぴったり!
たまに24が入りますが、往々にして24.5cmを履いています。
こちらは39を購入しましたが、ぴったり!
しばらく履いていても、クッションが結構効いているのか、疲れにくいです。
私の場合は、立ちっぱなし歩きっぱなしで5時間ぐらい履いていたら親指と中指が靴とすれてだんだん痛くなってきました。
そこは個人差足の形もあるのでしょうがないかなと思っています。
マイナス面は、結構臭いこと。すぐに履いたら足に臭いがつきそう!笑 ってくらい臭い!
中国製品独特の、接着剤の臭いです。しばらく陰干ししておかないととれないかと。
あと、素足で履いたらけっこう蒸れるのでストッキングや薄い靴下は履いた方がいいと思います。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0なので、皆さんのレビューを見て36を購入。
届くまで少し不安でしたが、履いてみてピッタリで安心しました。
キツくもなく、パカパカもせず、いい感じです。
長時間履いてみましたが、疲れなくて歩きやすかったので、ヘビロテになりそう☆色違いでもう一足欲しいです!
セールで安かったし、いい買い物をしました^ ^

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュS
22.5〜23センチで36を購入しました。
実物、画像よりもいい感じ♪
少し濃いめのベージュで落ち着いた印象。
素足、ストッキングで履いてみましたが少し大きめです。
ジェルタイプのパッドを入れてOKでした!
15分弱歩きましたが、特に痛いところはなく、あす楽ですぐに使用出来たのでよかったです。
ポインテッドというよりも…ラウンドとアーモンドに近い様な…

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足!
価格がいいのと、歩きやすいのとで、大満足です。
履き潰したらまたここで買いたいと思います。

4 2016-12-03

サイズの差が大きいです
以下、すべてストッキングでの感想です。
ちなみに、こちらのショップの場合
さて、こちらの商品について。購入は2回目です。前回はピーコックブルーの38でかかとに1cm近く隙間がありガバガバだったため、今回はネイビーの37を購入しました。今回の37だとは夕方になると少しキツい感じかなー。
商品説明にもサイズに固有差ありますとなっていますが、本当に全然違うなぁと思いました。
でも色はとても良いし、作りも丁寧。自分の足になかなか合うサイズを見つけられないでいますが、商品自体は大好きです。
ただ、ソールカラーが黒のものは、中も黒っぽい色がいいなー。黒タイツ履いてネイビーを履くと、やはり中のベージュが隙間から見えてしまって格好悪いです。ストッキングで履くとき限定の方がいいかと。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
疲れ知らずのパンプスです。
普段スニーカーしか履かないので、まずはミドルの高さから挑戦?
とても歩きやすく1日歩いても疲れ、痛さ知らずでした。
足のサイズは22.5〜23センチ、Sを購入。
徐々に高さを出して7センチまで格好良く履きこなせて行きたいと思いました。

5 2016-11-22

ぴったり
11月20日19:20に注文、22日14:30に関東に着きました。
幅広スクエア型の23.5〜24cm、いつもMとLで迷う足。
タイツで履くのでMサイズにしました。
厚手のタイツで履いてみたら、シンデレラかと思うくらいピッタリはまりました。
びっくりするほどぴったり。
ちょっと外を歩いてみたら右足の指が当たって痛かったです。
左は大丈夫…今回もやっぱりいつも通りLにして中敷対応と迷うところ。
ショッピングは無理かな?という感じ。
車移動のランチから慣らしてみようと思います。
ボルドー、大人らしくていい色です。
高級感はないです、というかお値段的に求めてないのでOKです(笑)
慣れたら他の色も検討したいです。

4 2016-11-17

ベージュ購入
普段23.5〜24cmを履いています。少し幅広な足です。
少し大きめというレビューがけっこう見られましたが、悩んだ末、厚手のタイツでもキツくないようにいつもと同じ23.5〜24cmのサイズを購入しました。
結果どうしようもないくらいブカブカでした…(>_<)
中敷きを入れた上、更に靴下などで調節しないといけません。
サイズ選び大失敗でした。
あと、ビックリするくらい臭いです(・Д・)
部屋に置いていたら気分が悪くなりました。
外で陰干し?していますが、いつになったら臭いがとれるかな。。
ベージュの色も思ったより地味な感じでした(^_^;)
あまり履かないかもしれません(-_-)

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても楽しみ♪
本日届きました。ベージュのサイズ:38を購入させていただきました。さっそく宅内で試履きしてみましたが、すごく履きやすい!というのが第一印象です。私はパンプスを選ぶのが下手なようでいつも大きすぎたり、ちょっときつかったりでサイズ感が微妙で困っていました。MとLの間があればいいのに!みたいな。こちらはサイズ表記がSMLではないので選びやすく、また探し求めていた私基準のMとLの間のサイズ感だったので本当にちょっと感動してしまいました。(笑)ヒールも高くないので下品でないし、オフィスカジュアルにはもってこいのキレイめパンプスです。仕事でもプライベートでもたくさん履きまわしたい!このお値段でこのクオリティ、まだ外で履いてないけど大満足です。配送も仕事の都合で細かく指定させてもらいましたが、丁寧に対応してくださりました。包装もとてもキレイです♪別の色も買おうかなと思っています。またよろしくお願いします♪

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
綺麗なかたちで、あしも華奢に見えるし、大満足です。ありがとうございます。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかい!履きやすい!
足は普段23,5〜24で、今回はレビューを見て23〜23,5の37を購入。幅広なのでパンプス選びに苦労する足ですが、ぴったり!
生地?が柔らかくとても履きやすい!
この値段なら、多少痛みが早くても履きつぶして何回でも買い直す。
ピンクベージュ、熱望!
とっても形のかわいいパンプスなので、色の展開を増やしてほしいです。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あまりパンプスを履かないのですが、これはすごく履きやすくて楽でした
かわいくて気に入ってます

4 2016-11-22

お値段以上
ベージュ 23cm〜23.5cmのサイズを購入
色も思っていた通りのものが届きました。
足の幅は広めですが問題なく入りました。

4 2016-09-06

1554円だったので
安っと思って購入しました。
レビューなども悪い方でも無かったのと、合わなくても値段が安いので諦めつくかなと思ったので。
普通のパンプスは今まで7cmの物を購入してましたが、ヒールが低くくなってもこれは程よいヒールの高さなので歩きやすく足も綺麗に見えます。
(ペタンコに比べてです。)
現在妊婦なのでまだまだペタンコ靴さんですが、産後はヒール低いのでこちらそのまま使えそうです。
長時間歩いてないのでまだなんともいえない現状ですが。
サイズは23.5でM購入しましたが本当にピッタリで靴下履くほどの長さに余裕がないです。
ストッキングまでかなという感じ。が、Lだとどれぐらい大きくなるのか不安だったのでサイズはこのままで履こうと思います。
(履いてるうちに伸びてきそうなのを期待して。)
伸びればタイツもおっけ〜になりそうですし。。
毎度のことながら、靴なのでサイズが合えば安いし可愛いし足も綺麗に見えるしオススメです〜〜^^