【送料無料♪】 ポインテッドトゥ パンプス...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-10
  • 思った以上に大きい!
  • 普段は23.5〜24.0。産後、体重は戻ってもなぜか昔の靴のサイズが入らくなっていたので、今回は23.5〜24.0の38のベージュを購入。(違うショップだが、つい先日23.0〜23.5の靴を購入したがきつすぎて入らなかったので返品したばかり)今回はいけるだろうと期待していたが、履いた感じ、めちゃくちゃ大きい!(ネットだとサイズピッタリは滅多にない。)中敷きを敷いて、なんとか履いて歩けるかなといった感じ。それ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • ボルドー
  • 普段24.0〜24.5、L〜LLでレビュー参考に38購入。素足でちょうど、フットカバー着用でちょっとキツイ…基本私はフットカバー着用なので、39の方が良かったかも?インソールは一見柔らかそうだけど、つま先の方にもう少しクッションがきいてればな〜指先にあたる部分は硬いと思います。フットカバー着用でキツく感じ、履き心地も硬めなのでサイズをあげてインソールで調整する方が良かったかな…見た目と色はか ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

まぁ、満足
注文して3日後に届きました。色は、七五三にはきたかったので、ブラックにしました。サイズは38。普段24センチ、たまに23.5を履く私には少し大きかったです。靴下を履いてちょうどでした。これから、厚手のタイツをはくのでいいかもしれないですが、こんどは、ひとつ小さめサイズを注文しようかなと思います。履き心地は良いですが、中の作りが若干雑な気がします。見えない場所なので良いですが‥お値段も安いし、形も今はやりの先がとがってるもので、あまりとがりすぎてないのが良かったので個人的かわいいと思います。今度はベージュが欲しい。

4 2015-10-19

ベージュを買いました
私の足はエジプト型のため、ポインテッドトゥを履きたくても履けないのでいつもラウンドを選んでます。このパンプスはちょうどポインテッドトゥとラウンドの中間くらいで、長時間履くとやっぱり小指が少し痛くはなってきますが、ヒールも低めですし、歩きやすいです。もう少し慣れたら、他の色もそろえてみたいです。

• mi_chan0921さん
  • mi_chan0921さん

4 2015-10-08

低くて歩きやすい
普段24か24.5、LかLLを履いています。
以前、靴のショップのオリエンタルトラ◯ィックで38を購入した際に指先がキツキツで今回39を購入しました。
初めて履いた感想は、結構ブカブカでした。
中敷きを入れても踵がバカバカです。
前滑りしやすい足で、踵に余裕があっても指先がギュウギュウになりやすく、困っていたのですが色々調べてダイソーのジェルシールを爪先に貼ってみると、踵の緩さが無くなり外で履けるようになりました!
肝心のパンプスですが、カーキを購入しましたが写真より暗めに感じました。
パンプスは浅めなので脱げやすいです。
ヒールは低めで歩きやすいです!
カラーが豊富なので、また購入したいと思います。
次は38に挑戦してみようかなー。

• koalandさん
  • koalandさん

4 2015-12-14

少し大き目でした
普段23.5〜24.0で38を購入しました。少し大き目でしたので中敷きを入れて薄手のパンプス用ソックスを履いています。参考までに、こちらのお店のポインテッドペタンコなら37、ポインテッド7cmヒールなら38がぴったりです。
形は綺麗でヒールも低めで歩きやすいですが、コツコツとヒールの音が若干うるさいです。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと大きい
普段22.5-23cmで36を購入しました。色はブラックです。
少し大きいですが、中敷きを入れたら調整できる程度なので、中敷きを入れて履こうと思います。雰囲気はとても気に入っています。
靴底がそんなに溝がないので、歩いているとちょっとツルツル滑ります。
その他はヒールの高さも満足です。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5-24cmで37のベージュを購入。幅広足なので、初め38にしようか迷っていたらなくなってしまったので、レビューを信じて37を購入しました。結果37で良かったです。素足で長さが若干キツめですがほぼジャストです。恐らく38でしたらパカパカして歩きづらかったと思います。幅広足の方にオススメのパンプスです。上から見た時も甲がスッキリ。ポインテッドとありますが、尖りが長くないので大人っぽくも可愛らしくもあります。底部分の色が安っぽく、ノリがはみ出て少し汚いので★−1です。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きかったかな。
普段23.5を履いていますが、こちらの23.5だと少し大きく感じました。
でも、これからタイツを履くので丁度いいのかな?とも。
ワンシーズン履くには、この値段で大満足です。
幅も割と広く履きやすいです。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い感じ
ネイビーの色が少し印象とは違っていましたが足を入れた瞬間足にマッチして良い感じでした!甲高の私でも当たるところがなくて丁度良かったです〜
ヒールの高さもgood

• 1011222さん
  • 1011222さん

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
ヒールの高さとかスエードの質感とかとても気に入りました。

4 2015-12-18

よかったです
レビューを参考に37を購入。大きめということで、38と、迷いながら37に。正解でした。私の足は幅が広いんですが、こちらの靴は幅もひろめの気がします。
素足で履いて、少しかかとが、抜けそうな時もあるかなーって感じなので、薄目のタイツをはけば、大丈夫のようです。色や、質感もよく、このお値段でかなりお買い得だと思います。

5 2015-11-05

大満足です!
セールの際にカーキとブラックを大人買い!色も画像通りで、とても履きやすくお値段以上のクオリティです。
通勤用に5.5センチにしましたが、7センチの方も気になってます。サイズもジャストサイズでやや余裕あり、余る程もなくパンプス用の靴下を履いてもはみ出さず、本当に2足思いきってよかったです。
また、他の色も欲しくなりました。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5です。
23.5〜24のピーコックブルーを購入しました!
色がとてもかわいいです!
パンプス用靴下を履いて出かけましたが、爪先がちょっと窮屈かな〜と思いました。
でも歩きやすかったです。
履き潰したいと思います!

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
綺麗なかたちで、あしも華奢に見えるし、大満足です。ありがとうございます。

5 2016-04-17

春パンプス
ピーコックブルーを購入。色がキレイで気に入りました。

• shaun.sさん
  • shaun.sさん

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビー37購入
いつも23センチ〜23.5センチを履いています。
今回は37を購入。
素足で履いてちょうどかな?と言う感じです。
カカトの靴ズレは大丈夫。少し大きい位なので、どちらかと言うと歩いていると脱げることが心配。
ちょっと心配なのは指の付け根。パンプスなので仕方ないけどちょっと気になるかな?と言う感じです。
キツイ訳ではありません。ぴったりなので履いてるうちに大きくなるかな?って思っています。
先端も丸いデザインなので外反母趾の心配もなさそう。
いい感じですよ。
色も上品でキレイ。ネイビーと言うよりは、濃いブルーと言う感じ。ネイビーよりは色鮮やかでキレイだと思います。
これから活躍しそうです。