【送料無料♪】 ポインテッドトゥ パンプス...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-06
  • 1554円だったので
  • 安っと思って購入しました。レビューなども悪い方でも無かったのと、合わなくても値段が安いので諦めつくかなと思ったので。普通のパンプスは今まで7cmの物を購入してましたが、ヒールが低くくなってもこれは程よいヒールの高さなので歩きやすく足も綺麗に見えます。(ペタンコに比べてです。)現在妊婦なのでまだまだペタンコ靴さんですが、産後はヒール低いのでこちらそのまま使えそうです。長時間歩いてな ・・・(続きを読む
  • 龍&苺ママさん
  • 3 2015-10-12
  • ボルドー
  • 普段24.0〜24.5、L〜LLでレビュー参考に38購入。素足でちょうど、フットカバー着用でちょっとキツイ…基本私はフットカバー着用なので、39の方が良かったかも?インソールは一見柔らかそうだけど、つま先の方にもう少しクッションがきいてればな〜指先にあたる部分は硬いと思います。フットカバー着用でキツく感じ、履き心地も硬めなのでサイズをあげてインソールで調整する方が良かったかな…見た目と色はか ・・・(続きを読む

4 2015-11-28

ちょっと大きい
普段22.5-23cmで36を購入しました。色はブラックです。
少し大きいですが、中敷きを入れたら調整できる程度なので、中敷きを入れて履こうと思います。雰囲気はとても気に入っています。
靴底がそんなに溝がないので、歩いているとちょっとツルツル滑ります。
その他はヒールの高さも満足です。

• mi_chan0921さん
  • mi_chan0921さん

4 2015-10-08

低くて歩きやすい
普段24か24.5、LかLLを履いています。
以前、靴のショップのオリエンタルトラ◯ィックで38を購入した際に指先がキツキツで今回39を購入しました。
初めて履いた感想は、結構ブカブカでした。
中敷きを入れても踵がバカバカです。
前滑りしやすい足で、踵に余裕があっても指先がギュウギュウになりやすく、困っていたのですが色々調べてダイソーのジェルシールを爪先に貼ってみると、踵の緩さが無くなり外で履けるようになりました!
肝心のパンプスですが、カーキを購入しましたが写真より暗めに感じました。
パンプスは浅めなので脱げやすいです。
ヒールは低めで歩きやすいです!
カラーが豊富なので、また購入したいと思います。
次は38に挑戦してみようかなー。

• koalandさん
  • koalandさん

4 2015-12-14

少し大き目でした
普段23.5〜24.0で38を購入しました。少し大き目でしたので中敷きを入れて薄手のパンプス用ソックスを履いています。参考までに、こちらのお店のポインテッドペタンコなら37、ポインテッド7cmヒールなら38がぴったりです。
形は綺麗でヒールも低めで歩きやすいですが、コツコツとヒールの音が若干うるさいです。

4 2015-10-19

ベージュを買いました
私の足はエジプト型のため、ポインテッドトゥを履きたくても履けないのでいつもラウンドを選んでます。このパンプスはちょうどポインテッドトゥとラウンドの中間くらいで、長時間履くとやっぱり小指が少し痛くはなってきますが、ヒールも低めですし、歩きやすいです。もう少し慣れたら、他の色もそろえてみたいです。

4 2015-10-08

まぁ、満足
注文して3日後に届きました。色は、七五三にはきたかったので、ブラックにしました。サイズは38。普段24センチ、たまに23.5を履く私には少し大きかったです。靴下を履いてちょうどでした。これから、厚手のタイツをはくのでいいかもしれないですが、こんどは、ひとつ小さめサイズを注文しようかなと思います。履き心地は良いですが、中の作りが若干雑な気がします。見えない場所なので良いですが‥お値段も安いし、形も今はやりの先がとがってるもので、あまりとがりすぎてないのが良かったので個人的かわいいと思います。今度はベージュが欲しい。

4 2016-06-11

ベージュS
22.5〜23センチで36を購入しました。
実物、画像よりもいい感じ♪
少し濃いめのベージュで落ち着いた印象。
素足、ストッキングで履いてみましたが少し大きめです。
ジェルタイプのパッドを入れてOKでした!
15分弱歩きましたが、特に痛いところはなく、あす楽ですぐに使用出来たのでよかったです。
ポインテッドというよりも…ラウンドとアーモンドに近い様な…

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い感じ
ネイビーの色が少し印象とは違っていましたが足を入れた瞬間足にマッチして良い感じでした!甲高の私でも当たるところがなくて丁度良かったです〜
ヒールの高さもgood

4 2016-09-06

1554円だったので
安っと思って購入しました。
(ペタンコに比べてです。)
長時間歩いてないのでまだなんともいえない現状ですが。
サイズは23.5でM購入しましたが本当にピッタリで靴下履くほどの長さに余裕がないです。
ストッキングまでかなという感じ。が、Lだとどれぐらい大きくなるのか不安だったのでサイズはこのままで履こうと思います。
(履いてるうちに伸びてきそうなのを期待して。)
伸びればタイツもおっけ〜になりそうですし。。
毎度のことながら、靴なのでサイズが合えば安いし可愛いし足も綺麗に見えるしオススメです〜〜^^

• 1011222さん
  • 1011222さん

5 2015-10-20

かわいい
ヒールの高さとかスエードの質感とかとても気に入りました。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても楽しみ♪
本日届きました。ベージュのサイズ:38を購入させていただきました。さっそく宅内で試履きしてみましたが、すごく履きやすい!というのが第一印象です。私はパンプスを選ぶのが下手なようでいつも大きすぎたり、ちょっときつかったりでサイズ感が微妙で困っていました。MとLの間があればいいのに!みたいな。こちらはサイズ表記がSMLではないので選びやすく、また探し求めていた私基準のMとLの間のサイズ感だったので本当にちょっと感動してしまいました。(笑)ヒールも高くないので下品でないし、オフィスカジュアルにはもってこいのキレイめパンプスです。仕事でもプライベートでもたくさん履きまわしたい!このお値段でこのクオリティ、まだ外で履いてないけど大満足です。配送も仕事の都合で細かく指定させてもらいましたが、丁寧に対応してくださりました。包装もとてもキレイです♪別の色も買おうかなと思っています。またよろしくお願いします♪

4 2015-12-18

よかったです
レビューを参考に37を購入。大きめということで、38と、迷いながら37に。正解でした。私の足は幅が広いんですが、こちらの靴は幅もひろめの気がします。
素足で履いて、少しかかとが、抜けそうな時もあるかなーって感じなので、薄目のタイツをはけば、大丈夫のようです。色や、質感もよく、このお値段でかなりお買い得だと思います。

5 2015-11-05

大満足です!
セールの際にカーキとブラックを大人買い!色も画像通りで、とても履きやすくお値段以上のクオリティです。
通勤用に5.5センチにしましたが、7センチの方も気になってます。サイズもジャストサイズでやや余裕あり、余る程もなくパンプス用の靴下を履いてもはみ出さず、本当に2足思いきってよかったです。
また、他の色も欲しくなりました。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きかったかな。
普段23.5を履いていますが、こちらの23.5だと少し大きく感じました。
でも、これからタイツを履くので丁度いいのかな?とも。
ワンシーズン履くには、この値段で大満足です。
幅も割と広く履きやすいです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5です。
23.5〜24のピーコックブルーを購入しました!
色がとてもかわいいです!
パンプス用靴下を履いて出かけましたが、爪先がちょっと窮屈かな〜と思いました。
でも歩きやすかったです。
履き潰したいと思います!

• shaun.sさん
  • shaun.sさん

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピート
このパンプスも3足目です。
とても可愛いのに履きやすく、歩きやすい。足も痛くならないので
1日歩き回っても大丈夫です。