パンプス ローヒール きれい色 送料無料 ポ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-11
  • ゆとりある造りかも
  • 程よく綺麗に履きこなせるヒールが欲しいと思い購入。サイズは22.5cm、カラーはコーラルです。ちなみに、私は足が小さく厚みもないので、Sサイズの靴でもパカパカしやすいです。参考までに・・・それではこちらの感想を☆●形最初に言いますが、こちらの靴の形、ポインテッドトゥというよりは、ラウンドトゥだと思います(^_^.)私としてはあまり尖っているタイプが好きではないので良いのですが、ポインテッド ・・・(続きを読む
  • sana7693さん
  • 3 2015-10-12
  • ボルドー
  • 普段24.0〜24.5、L〜LLでレビュー参考に38購入。素足でちょうど、フットカバー着用でちょっとキツイ…基本私はフットカバー着用なので、39の方が良かったかも?インソールは一見柔らかそうだけど、つま先の方にもう少しクッションがきいてればな〜指先にあたる部分は硬いと思います。フットカバー着用でキツく感じ、履き心地も硬めなのでサイズをあげてインソールで調整する方が良かったかな…見た目と色はか ・・・(続きを読む

5 2016-11-22

ぴったり
11月20日19:20に注文、22日14:30に関東に着きました。
幅広スクエア型の23.5〜24cm、いつもMとLで迷う足。
タイツで履くのでMサイズにしました。
厚手のタイツで履いてみたら、シンデレラかと思うくらいピッタリはまりました。
びっくりするほどぴったり。
ちょっと外を歩いてみたら右足の指が当たって痛かったです。
左は大丈夫…今回もやっぱりいつも通りLにして中敷対応と迷うところ。
ショッピングは無理かな?という感じ。
車移動のランチから慣らしてみようと思います。
ボルドー、大人らしくていい色です。
高級感はないです、というかお値段的に求めてないのでOKです(笑)
慣れたら他の色も検討したいです。

4 2016-12-03

サイズの差が大きいです
以下、すべてストッキングでの感想です。
私の足は、Mサイズだと物によってはキツいと感じる23.5cmのギリシャ型です。つま先が三角のものだとLサイズでないとキツいことが多いです。
ちなみに、こちらのショップの場合
つま先とんがりヒールは38だとガバガバ、中敷き2枚+かかとパットを付けていやっとなんとか履ける。
つま先とんがりペタ靴は38で中敷き1枚でちょうど良い足です。
さて、こちらの商品について。購入は2回目です。前回はピーコックブルーの38でかかとに1cm近く隙間がありガバガバだったため、今回はネイビーの37を購入しました。今回の37だとは夕方になると少しキツい感じかなー。
商品説明にもサイズに固有差ありますとなっていますが、本当に全然違うなぁと思いました。
でも色はとても良いし、作りも丁寧。自分の足になかなか合うサイズを見つけられないでいますが、商品自体は大好きです。
ただ、ソールカラーが黒のものは、中も黒っぽい色がいいなー。黒タイツ履いてネイビーを履くと、やはり中のベージュが隙間から見えてしまって格好悪いです。ストッキングで履くとき限定の方がいいかと。

4 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒール苦手な人でも履きやすそう♪
普段はヒールではなく、ペタンコ靴ばかり履いています。
仕事の関係で、ヒールを買わなければならず、安くて履きやすそうなものを探して辿り着きました。
普段23.5〜24cmなのでサイズ選びは迷うところですが、ポインテッドトゥということで、38を購入しました。
ポインテッドと言う程、つま先が細くなっていないので、割とゆとりがある感じですが、中敷を入れるので丁度良かったと思います(*^o^*)
今回はベージュを買いましたが、春夏にピッタリの綺麗な色味で、色んな服に合わせやすそうです♪
グレーがあれば色違いで欲しいなぁ…と思います。
あとは、どのぐらい耐久性があるか…が未知数なので、☆4つにしました!

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかい!履きやすい!
足は普段23,5〜24で、今回はレビューを見て23〜23,5の37を購入。幅広なのでパンプス選びに苦労する足ですが、ぴったり!
生地?が柔らかくとても履きやすい!
この値段なら、多少痛みが早くても履きつぶして何回でも買い直す。
ピンクベージュ、熱望!
とっても形のかわいいパンプスなので、色の展開を増やしてほしいです。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
個人的通販史上最高に良いパンプス
幅が広く作られているので足が痛くならないし
かかともカポカポしない!
ヒールのカツカツ音もうるさくないのでガンガン履いてきます。
すぐ届いたし若干匂い有り、多分すぐ消える。
良い買い物ができました!!

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0なので、皆さんのレビューを見て36を購入。
届くまで少し不安でしたが、履いてみてピッタリで安心しました。
キツくもなく、パカパカもせず、いい感じです。
長時間履いてみましたが、疲れなくて歩きやすかったので、ヘビロテになりそう☆色違いでもう一足欲しいです!
セールで安かったし、いい買い物をしました^ ^

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1620円には見えないデザインのパンプスでとても満足しています。また色違いを購入したいです!
24〜24.5なので24.5を購入しましたがちょっと大きかったです

• MAROOOOさん
  • MAROOOOさん

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはぴったり!
たまに24が入りますが、往々にして24.5cmを履いています。
こちらは39を購入しましたが、ぴったり!
しばらく履いていても、クッションが結構効いているのか、疲れにくいです。
私の場合は、立ちっぱなし歩きっぱなしで5時間ぐらい履いていたら親指と中指が靴とすれてだんだん痛くなってきました。
そこは個人差足の形もあるのでしょうがないかなと思っています。
マイナス面は、結構臭いこと。すぐに履いたら足に臭いがつきそう!笑 ってくらい臭い!
中国製品独特の、接着剤の臭いです。しばらく陰干ししておかないととれないかと。
あと、素足で履いたらけっこう蒸れるのでストッキングや薄い靴下は履いた方がいいと思います。

4 2016-11-17

ベージュ購入
普段23.5〜24cmを履いています。少し幅広な足です。
少し大きめというレビューがけっこう見られましたが、悩んだ末、厚手のタイツでもキツくないようにいつもと同じ23.5〜24cmのサイズを購入しました。
結果どうしようもないくらいブカブカでした…(>_<)
中敷きを入れた上、更に靴下などで調節しないといけません。
サイズ選び大失敗でした。
あと、ビックリするくらい臭いです(・Д・)
部屋に置いていたら気分が悪くなりました。
外で陰干し?していますが、いつになったら臭いがとれるかな。。
ベージュの色も思ったより地味な感じでした(^_^;)
あまり履かないかもしれません(-_-)

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュ購入しました。
娘に買ってお値段以上に良かったので自分用にりぴしました。起毛タイツではちょっときつかったけどストッキングだったらぴったりしました。上品な色で合わせやすく良いです。カパカパしてきたらタイツにしようと思います。発送が早いのも嬉しいです(*´∀`)♪

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5です。
迷いましたが37のカーキ購入。
幅が広めの作りでしょうか。
履きやすく、ヒールの高さもちょうどいいので
足が痛くならなそうです!
お買い物マラソン時購入したので
またお得な時リピしたいです。

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5を着用してるため39を購入しましたが
少し大きいのが印象的でした。靴底を入れるとちょうどいいかなー…程度です。
デザインもシンプルで気に入りました。

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
無事に届きました。丁寧な対応。メッセージカードありがとうございま;又お買い物したいです。

4 2016-11-22

お値段以上
ベージュ 23cm〜23.5cmのサイズを購入
色も思っていた通りのものが届きました。
足の幅は広めですが問題なく入りました。

4 2016-09-06

1554円だったので
安っと思って購入しました。
レビューなども悪い方でも無かったのと、合わなくても値段が安いので諦めつくかなと思ったので。
普通のパンプスは今まで7cmの物を購入してましたが、ヒールが低くくなってもこれは程よいヒールの高さなので歩きやすく足も綺麗に見えます。
(ペタンコに比べてです。)
現在妊婦なのでまだまだペタンコ靴さんですが、産後はヒール低いのでこちらそのまま使えそうです。
長時間歩いてないのでまだなんともいえない現状ですが。
サイズは23.5でM購入しましたが本当にピッタリで靴下履くほどの長さに余裕がないです。
ストッキングまでかなという感じ。が、Lだとどれぐらい大きくなるのか不安だったのでサイズはこのままで履こうと思います。
(履いてるうちに伸びてきそうなのを期待して。)
伸びればタイツもおっけ〜になりそうですし。。
毎度のことながら、靴なのでサイズが合えば安いし可愛いし足も綺麗に見えるしオススメです〜〜^^