送料無料 ポインテッドトゥ パンプス 靴 シ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-03
  • サイズの差が大きいです
  • 以下、すべてストッキングでの感想です。私の足は、Mサイズだと物によってはキツいと感じる23.5cmのギリシャ型です。つま先が三角のものだとLサイズでないとキツいことが多いです。ちなみに、こちらのショップの場合つま先とんがりヒールは38だとガバガバ、中敷き2枚+かかとパットを付けていやっとなんとか履ける。つま先とんがりペタ靴は38で中敷き1枚でちょうど良い足です。さて、こちらの商品について。購 ・・・(続きを読む
  • アニカ0123さん
  • 3 2015-10-12
  • ボルドー
  • 普段24.0〜24.5、L〜LLでレビュー参考に38購入。素足でちょうど、フットカバー着用でちょっとキツイ…基本私はフットカバー着用なので、39の方が良かったかも?インソールは一見柔らかそうだけど、つま先の方にもう少しクッションがきいてればな〜指先にあたる部分は硬いと思います。フットカバー着用でキツく感じ、履き心地も硬めなのでサイズをあげてインソールで調整する方が良かったかな…見た目と色はか ・・・(続きを読む
  • koalandさん
  • koalandさん

4 2015-12-14

少し大き目でした
普段23.5〜24.0で38を購入しました。少し大き目でしたので中敷きを入れて薄手のパンプス用ソックスを履いています。参考までに、こちらのお店のポインテッドペタンコなら37、ポインテッド7cmヒールなら38がぴったりです。
形は綺麗でヒールも低めで歩きやすいですが、コツコツとヒールの音が若干うるさいです。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても楽しみ♪
本日届きました。ベージュのサイズ:38を購入させていただきました。さっそく宅内で試履きしてみましたが、すごく履きやすい!というのが第一印象です。私はパンプスを選ぶのが下手なようでいつも大きすぎたり、ちょっときつかったりでサイズ感が微妙で困っていました。MとLの間があればいいのに!みたいな。こちらはサイズ表記がSMLではないので選びやすく、また探し求めていた私基準のMとLの間のサイズ感だったので本当にちょっと感動してしまいました。(笑)ヒールも高くないので下品でないし、オフィスカジュアルにはもってこいのキレイめパンプスです。仕事でもプライベートでもたくさん履きまわしたい!このお値段でこのクオリティ、まだ外で履いてないけど大満足です。配送も仕事の都合で細かく指定させてもらいましたが、丁寧に対応してくださりました。包装もとてもキレイです♪別の色も買おうかなと思っています。またよろしくお願いします♪

4 2015-12-18

よかったです
レビューを参考に37を購入。大きめということで、38と、迷いながら37に。正解でした。私の足は幅が広いんですが、こちらの靴は幅もひろめの気がします。
素足で履いて、少しかかとが、抜けそうな時もあるかなーって感じなので、薄目のタイツをはけば、大丈夫のようです。色や、質感もよく、このお値段でかなりお買い得だと思います。

• tomtom3130さん
  • tomtom3130さん

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5で普段はLからLLはいてます。
今回は39購入で厚手の靴下だとキツめ、素足やタイツだとちょうどイイ感じ

• MAROOOOさん
  • MAROOOOさん

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはぴったり!
たまに24が入りますが、往々にして24.5cmを履いています。
こちらは39を購入しましたが、ぴったり!
しばらく履いていても、クッションが結構効いているのか、疲れにくいです。
私の場合は、立ちっぱなし歩きっぱなしで5時間ぐらい履いていたら親指と中指が靴とすれてだんだん痛くなってきました。
そこは個人差足の形もあるのでしょうがないかなと思っています。
マイナス面は、結構臭いこと。すぐに履いたら足に臭いがつきそう!笑 ってくらい臭い!
中国製品独特の、接着剤の臭いです。しばらく陰干ししておかないととれないかと。
あと、素足で履いたらけっこう蒸れるのでストッキングや薄い靴下は履いた方がいいと思います。

4 2016-09-06

1554円だったので
安っと思って購入しました。
レビューなども悪い方でも無かったのと、合わなくても値段が安いので諦めつくかなと思ったので。
普通のパンプスは今まで7cmの物を購入してましたが、ヒールが低くくなってもこれは程よいヒールの高さなので歩きやすく足も綺麗に見えます。
(ペタンコに比べてです。)
現在妊婦なのでまだまだペタンコ靴さんですが、産後はヒール低いのでこちらそのまま使えそうです。
長時間歩いてないのでまだなんともいえない現状ですが。
サイズは23.5でM購入しましたが本当にピッタリで靴下履くほどの長さに余裕がないです。
ストッキングまでかなという感じ。が、Lだとどれぐらい大きくなるのか不安だったのでサイズはこのままで履こうと思います。
(履いてるうちに伸びてきそうなのを期待して。)
伸びればタイツもおっけ〜になりそうですし。。
毎度のことながら、靴なのでサイズが合えば安いし可愛いし足も綺麗に見えるしオススメです〜〜^^

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5-24cmで37のベージュを購入。幅広足なので、初め38にしようか迷っていたらなくなってしまったので、レビューを信じて37を購入しました。結果37で良かったです。素足で長さが若干キツめですがほぼジャストです。恐らく38でしたらパカパカして歩きづらかったと思います。幅広足の方にオススメのパンプスです。上から見た時も甲がスッキリ。ポインテッドとありますが、尖りが長くないので大人っぽくも可愛らしくもあります。底部分の色が安っぽく、ノリがはみ出て少し汚いので★−1です。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
綺麗なかたちで、あしも華奢に見えるし、大満足です。ありがとうございます。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0なので、皆さんのレビューを見て36を購入。
届くまで少し不安でしたが、履いてみてピッタリで安心しました。
キツくもなく、パカパカもせず、いい感じです。
長時間履いてみましたが、疲れなくて歩きやすかったので、ヘビロテになりそう☆色違いでもう一足欲しいです!
セールで安かったし、いい買い物をしました^ ^

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュS
22.5〜23センチで36を購入しました。
実物、画像よりもいい感じ♪
少し濃いめのベージュで落ち着いた印象。
素足、ストッキングで履いてみましたが少し大きめです。
ジェルタイプのパッドを入れてOKでした!
15分弱歩きましたが、特に痛いところはなく、あす楽ですぐに使用出来たのでよかったです。
ポインテッドというよりも…ラウンドとアーモンドに近い様な…

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ39のイエローを購入しました。いつもは25センチのですが、他の方のレビューをみて少し大きめとのことで購入を決意。届いて早速履いてみましたが、素足で履いてぴったりなので靴下だったら少しきつくなりそうです。履いていれば伸びるかな??靴づれしないよう短時間で毎日履いてみようかなと思います。発色のいい黄色を想像していましたが、写真とはちょっと違って実物はからし色に近いです。落ち着いた色なのでどちらかというと秋冬に活躍しそうな色味かな??と思いました。

5 2016-07-03

大満足!
価格がいいのと、歩きやすいのとで、大満足です。
履き潰したらまたここで買いたいと思います。

• shaun.sさん
  • shaun.sさん

4 2016-01-11

リピート
このパンプスも3足目です。
とても可愛いのに履きやすく、歩きやすい。足も痛くならないので
1日歩き回っても大丈夫です。

• ネネ0955さん
  • ネネ0955さん

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいですがスエード素材は汚れやすくてお手入れが大変です、足のサイズは24.5から25センチでLを購入しましたがちょっと痛いです。もうワンサイズ大きいサイズがあったらもっとよかったのな

5 2015-12-16

頼まれて...
知り合いに頼まれて注文。
中敷きのクッションが良くて足が疲れないそうです。
このヒールの高い物に比べて段違いに履き易いとの事。
自分の分も買いたくなりました。