コーディガン ロングカーディガン ロング丈...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • グレー購入
  • この時期に羽織るものが欲しくてグレーを購入。配送の早さは普通でしたが、納品書を小さなクリアファイルにいれてくれていたりと丁寧な梱包でした。私は150センチ以下の低身長なので、膝下〜足首まで丈があるのでは?という予想を裏切り普通に膝丈〜膝下くらいでした。私としてはちょうどいいです。一方で袖が長く、手の近くの絞ってある部分を折り曲げてちょうどいいくらいです。これは私の体型ではよくある ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • 着丈の表示
  • これから暖かくなり、コートを羽織るほどでもなく…というとき用に、厚めのロングカーディガンが欲しくてグレーとベージュを購入しました。生地の厚みは理想どおりでした。グレーはモデルさん着用画像に近く、ベージュはパーツ画像(スリットのアップ)の色よりやや暗い色でした。6カラーの画像のベージュなら春にも合うかな?と思いましたが、次の秋まで我慢ですね(>_< )サイズは165センチ、LLを着てい ・・・(続きを読む

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
スタッフさんのコメントを参考にして良かった!
シンプルだけど可愛い!
251058 20170119 0534578187

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりしてます!
身長172センチで太もも3分の2くらいの丈でした!Lサイズ購入しました!お店で購入するとだいたい5000円くらいの相場でもっと安価な物を探しててこちらを見つけました!毛糸もしっかりしていて厚めのカーディガンで希望通り!丁寧に小さめのファイルに納品書とお手紙入っていてとても親切で大満足です!!!!オススメです!

5 2016-11-09

満足です
ベージュ売り切れで、ネイビーにしました。
166センチ、普通体型です。
想像以上の素敵なお品でした!
つくりもしっかりしていて、暖かいです。
袖は腕が長めな私でも手の甲が隠れるくらい。
二の腕らへんは少しだぼつきますが、首もとがすっきりしているのでバランス良いです!
色違いも欲しいですが、これからの時期はこれだけだと寒いので春先に再検討しようと思います。

4 2017-04-20

ちょうど良い長さ
丁寧な梱包ですぐに届きました。
ざっくりとした作りで、気楽に着ることができます。
166センチの身長でも、ちょうど良いバランスです。

4 2017-04-05

自分にご褒美&#127925;
思ってたより色が濃かったけど、デザインはいいので良かったです&#128522;

4 2017-02-17

• 利用者サイズ: トップスS
161センチ 45キロ 長さは膝が隠れるくらい。ふくらはぎまでの長ーいカーディガンが流行ってますが、私はこれくらいの長さで充分!
生地はそんなにモコモコではないので、すごく寒い日は無理かもしれないですが、ちょっと羽織るのにいい感じの厚さ。
カーキを購入しましたが、画像通りの色。

4 2017-02-14

匂いと重さ
商品到着後すぐは匂いが気になり消臭しました。敏感な方なら一度では落ちないかもしれません。値段が値段なので重さは仕方ないですが長時間だと肩が凝ります…私だけかな。それでも厚さとサイズ感で使える商品だと思います。1着選ぶのなら私はこちらで良かったなと感じています。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
163cmで膝丈ぐらいでした。
ゆったりしていて袖も長さがあります。
厚手でしっかりしていて、洗濯もしましたが今のところ毛玉もできず型崩れもしていません。
黒を購入したので合わせやすいです。
たくさん着たいと思います。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
凄くいい(*^^*)
グレーを購入(*^^*)とにかく、暖かいし、色違いでまた買う予定です。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュを購入。画像より色が濃いですが想定の範囲内でした。厚みもあり暖かかったです。今のところ毛玉も出来ず、羽織としてちょうどいいです。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
コートじゃまだ暑いときの羽織り物を探して、悩んだ末に購入しました。結果買って正解でした。今の時期にちょうどいいし、ロングカーデも初でしたがほんとに使いやすいです。ネイビーを買いましたが、他の色もほしいかも。

4 2016-11-11

可愛いです。
安くていい買い物が出来ました。長さもちょうどいい感じです。

5 2016-10-26

使いやすい
コーディネートしやすく、着た感じが気持ちよくよい感じです。丈もちょうどよくていいです。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
とても良い!!!
ざっくり羽織れて厚さも良い!
163cm/60kg
ふだん、MかL着用
今の時期、ロンTや半袖に
ざっとサッと羽織って出掛けられます。
5回ほど来ましたが
まだ毛玉とかもないです!!
しっかりした作りで
ポケットもあって良いです!

5 2016-10-12

かわいいです。
グレー購入。画像通りの色だと思います。ミドルゲージでほっこりと柔らかい印象です。