コーディガン ロングカーディガン ロング丈...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • グレー購入
  • この時期に羽織るものが欲しくてグレーを購入。配送の早さは普通でしたが、納品書を小さなクリアファイルにいれてくれていたりと丁寧な梱包でした。私は150センチ以下の低身長なので、膝下〜足首まで丈があるのでは?という予想を裏切り普通に膝丈〜膝下くらいでした。私としてはちょうどいいです。一方で袖が長く、手の近くの絞ってある部分を折り曲げてちょうどいいくらいです。これは私の体型ではよくある ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • 着丈の表示
  • これから暖かくなり、コートを羽織るほどでもなく…というとき用に、厚めのロングカーディガンが欲しくてグレーとベージュを購入しました。生地の厚みは理想どおりでした。グレーはモデルさん着用画像に近く、ベージュはパーツ画像(スリットのアップ)の色よりやや暗い色でした。6カラーの画像のベージュなら春にも合うかな?と思いましたが、次の秋まで我慢ですね(>_< )サイズは165センチ、LLを着てい ・・・(続きを読む

5 2015-12-09

タイムセール\2389で購入
厚めのざっくりしたニットです。
158cmで膝下で長さもちょうど良い。
スリットがはいっているのも歩くときにわかる感じでおしゃれです。
なかなかあったかいので12月でも着ています。
ざっくり大きめなのがまたよく、抱っこ紐の上からでも羽織れます。
しまむらで\2300で似たようなカーディガンを買おうとしていたが、この商品のが全然いい!買ってよかったです。
梱包も丁寧でした。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりしてます!
身長172センチで太もも3分の2くらいの丈でした!Lサイズ購入しました!お店で購入するとだいたい5000円くらいの相場でもっと安価な物を探しててこちらを見つけました!毛糸もしっかりしていて厚めのカーディガンで希望通り!丁寧に小さめのファイルに納品書とお手紙入っていてとても親切で大満足です!!!!オススメです!

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
凄くいい(*^^*)
グレーを購入(*^^*)とにかく、暖かいし、色違いでまた買う予定です。

4 2016-11-11

可愛いです。
安くていい買い物が出来ました。長さもちょうどいい感じです。

5 2016-11-09

満足です
ベージュ売り切れで、ネイビーにしました。
166センチ、普通体型です。
想像以上の素敵なお品でした!
つくりもしっかりしていて、暖かいです。
袖は腕が長めな私でも手の甲が隠れるくらい。
二の腕らへんは少しだぼつきますが、首もとがすっきりしているのでバランス良いです!
色違いも欲しいですが、これからの時期はこれだけだと寒いので春先に再検討しようと思います。

5 2016-03-19

満足
高校生の娘が着ています。
ざっくりしていて可愛く着こなしています。

• yatta9126さん
  • yatta9126さん

4 2016-02-28

グレー購入
155cm 50kg
普段M着用
長さは長いかも…と色々検討して購入しましたが
当たりでした!
だいたい膝少し下ぐらいで色も濃くもなく薄くもなく
触り心地も柔らかく着やすいです
買って良かったです
追記
着用してから気付きました
袖が5cmぐらいほつれてました
治せる範囲ですが縫製はちょっと良くないかも知れません

• 翼615さん
  • 翼615さん

5 2016-02-17

これはいい!!
白を購入しました。
オフホワイトと言うよりもややクリーム色っぽい白です。
このお値段で、このクオリティーは優秀だと思います。
形もスッキリしていて、カッコよさを感じるシルエットです。
通販なので失敗したらどうしようかと不安でしたが、購入して良かったです。
色違いで購入しようかなぁ。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュを購入。画像より色が濃いですが想定の範囲内でした。厚みもあり暖かかったです。今のところ毛玉も出来ず、羽織としてちょうどいいです。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
コートじゃまだ暑いときの羽織り物を探して、悩んだ末に購入しました。結果買って正解でした。今の時期にちょうどいいし、ロングカーデも初でしたがほんとに使いやすいです。ネイビーを買いましたが、他の色もほしいかも。

5 2016-10-26

使いやすい
コーディネートしやすく、着た感じが気持ちよくよい感じです。丈もちょうどよくていいです。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
とても良い!!!
ざっくり羽織れて厚さも良い!
163cm/60kg
ふだん、MかL着用
今の時期、ロンTや半袖に
ざっとサッと羽織って出掛けられます。
5回ほど来ましたが
まだ毛玉とかもないです!!
しっかりした作りで
ポケットもあって良いです!

5 2016-10-12

かわいいです。
グレー購入。画像通りの色だと思います。ミドルゲージでほっこりと柔らかい印象です。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かったです。
さらっと羽織れるので重宝しそう。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: トップスS
しっかり厚手
思った以上に厚手でビックリしました!これからの季節に重宝しそうです&#10071;