コーディガン ロングカーディガン ロング丈...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • グレー購入
  • この時期に羽織るものが欲しくてグレーを購入。配送の早さは普通でしたが、納品書を小さなクリアファイルにいれてくれていたりと丁寧な梱包でした。私は150センチ以下の低身長なので、膝下〜足首まで丈があるのでは?という予想を裏切り普通に膝丈〜膝下くらいでした。私としてはちょうどいいです。一方で袖が長く、手の近くの絞ってある部分を折り曲げてちょうどいいくらいです。これは私の体型ではよくある ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • 着丈の表示
  • これから暖かくなり、コートを羽織るほどでもなく…というとき用に、厚めのロングカーディガンが欲しくてグレーとベージュを購入しました。生地の厚みは理想どおりでした。グレーはモデルさん着用画像に近く、ベージュはパーツ画像(スリットのアップ)の色よりやや暗い色でした。6カラーの画像のベージュなら春にも合うかな?と思いましたが、次の秋まで我慢ですね(>_< )サイズは165センチ、LLを着てい ・・・(続きを読む

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
再入荷したのでベージュを購入しました
画像と違い茶色?に近いベージュでした
羽織ると暖かいです
重宝しそうです

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスS
グレー購入
この時期に羽織るものが欲しくてグレーを購入。
私としてはちょうどいいです。
一方で袖が長く、手の近くの絞ってある部分を折り曲げてちょうどいいくらいです。これは私の体型ではよくあることなので許容範囲です。
ただ、腕の部分が太く作ってあるので、そこが少し残念です。少々だらしなく見えます。商品紹介の写真でも確認できますが。
あまり絞りすぎると中に重ね着ができなくなるからかもしれないですね。
グレーの色味は結構濃いめかなと思います。
厚手ですが、もこもこした素材ではないので使い勝手がよさそうです。
カジュアルにもフェミニンにも使えると思うのでこれから重宝しそうです。
この値段ならベージュも欲しいかも。

5 2015-11-13

想像通り!
身長160cmでちょうど膝が隠れるくらいです。
パンツでもバランスのいい丈で、生地に厚みはありますがその分落ち感もあるので着ぶくれしません。
想像通りの商品で大満足です。
今回紺とベージュを購入しましたが、どちらも合わせやすく正解でした。

4 2015-10-25

かわいいです!
キャメル色のカーディガン購入しました!
色も理想通り!丈がもう少し長いと良かったかなー?
でもお値段的に満足です。

• yatta9126さん
  • yatta9126さん

4 2016-02-28

グレー購入
155cm 50kg
普段M着用
長さは長いかも…と色々検討して購入しましたが
当たりでした!
だいたい膝少し下ぐらいで色も濃くもなく薄くもなく
触り心地も柔らかく着やすいです
買って良かったです
追記
着用してから気付きました
袖が5cmぐらいほつれてました
治せる範囲ですが縫製はちょっと良くないかも知れません

5 2016-03-19

満足
高校生の娘が着ています。
ざっくりしていて可愛く着こなしています。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
かなり安くなってたw
以前カーキとネイビーを購入し使いやすかったので、今回かなり安くなってた事もありブラックを購入しました。
少し縫い目の粗い厚みのあるニットです。
防寒に適しているのと、ニットの重みで落ちが良く形はまあまぁ綺麗です。
このお値段ならいいお買い物出来たと思います。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
コーディガンというよりローゲージのロングカーディガンです。柔らかいニットなのでごわごわしませんしライトアウターとして春にも使えそうです。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
この値段なのでとても満足です。
長すぎないロングカーディガンが欲しかったので丈は膝上で理想の長さでした。袖が少し長めでダボっとして可愛いです。生地も薄過ぎず、分厚過ぎず丁度良いです。これからの季節に活躍しそうです。

4 2016-03-08

厚手
厚くて丈もちょうど屋かったです。ゆったりめです。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
158センチ、55キロでぽっちゃりですが、自分には丁度いい大きさでゆったり着れます。長さも良かったです。

• 翼615さん
  • 翼615さん

5 2016-02-17

これはいい!!
白を購入しました。
オフホワイトと言うよりもややクリーム色っぽい白です。
このお値段で、このクオリティーは優秀だと思います。
形もスッキリしていて、カッコよさを感じるシルエットです。
通販なので失敗したらどうしようかと不安でしたが、購入して良かったです。
色違いで購入しようかなぁ。

5 2016-02-02

素敵
欲しかったタイプでした。
写真と同じ感じだったので良かったです

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
色もデザインも素敵です。ベルトをしたりふわりと着たりとコーディネイトできます。大きなポケットが重宝しそうです。

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスS
いつも嫁の代わりに購入させて頂いてます
すごく気にいってるみたいで良い商品です。