4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスS
オフホワイトのMが欲しかったのですが、売り切れだったのでLを購入しました。152cm40kgの私にはちょっと大きかったですが、寒がりなので、薄手のタートルワンピと重ね着するのであまり問題はなかったです。ただ、洗濯したら、ウエストの紐が色落ちして、ワンピが黒ずんでしまいました。すぐに洗濯しなおしたらおちましたが、洗濯のたびに紐を外すのはいかがなものかと、考えています

5 2016-02-22

満足です。
チャコールM
2,000円ポッキリのときに購入しました。
身長165cm50kg 上半身ガリガリ体型です。
普段はLサイズをチョイスしています。
こちらは、他の方のレビューを参考に、思い切ってMにしてみました。
結果、正解だったみたいです!
上手いこと、バランスがとれた体型に見える気がします♪
Lだったら確かに、部屋着っぽくなってしまってたかも。
あと、思ってたよりかなり厚手!シッカリした生地です!
会社の飲み会に着て行った後日、会社の人に服を褒められ、値段を言ったら驚かれました(^^♪
難点は1つ。脱ぎにくいです。。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
165 47 袖は長めで、丈はちょうど膝ぐらいです。
カーキのMを購入。濃い目のカーキでこれからの季節にはイイ色だと思います。
ウエストまわりはピタッとしますが(ウエストのゴムが丈夫)、インナーを着たりタイツを履く余裕はあります。暖かいのでこれから重宝しそうです。価格以上の価値はあると思います。 私は買ってよかったととても満足しています。

5 2016-01-17

ブラック購入
デザインなどとても良かったです。
色違いでリピート購入しようと思います。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
とても暖かそうです。ありがとうございました!

4 2015-11-05

かわいいです♪
155cm50kg前後で、Mサイズの白を購入しました。
肩幅がガッチリ有る体型なので、サイズはジャストで良かったです。他の方のレビューに有る様に、Lだとパジャマっぽかったかも。
トップはウエスト部分に少し弛ませる感じでツーピースっぽく着るとバランスが良かったです。
ヒップは90有りますので(^^;スカート部は、確かに、これ以上太れない!ですが、ピチピチでは無くてジャストな感じです。スカート部分は結構カーヴィーなパターンなので、スカートの一番広い部分と自分のヒップ位置を合わせて着たら、厚手タイツ位なら履ける感じ(笑)
もう少しだけ、緩やかタイト〜台形でも良かったかな?って事で、私の体型として(笑)☆ひとつ減ですが、ヒップ86位の方なら少し余裕が有って綺麗だと思います。
かなり暖かいですし、カジュアル過ぎず可愛いくて気に入りました。
白だしスエット地なので、ワンシーズン物ですが、この値段なら買って正解(^ー^)♪でした。

5 2016-10-16

おしゃれラフ。
とっても暖かいです。ラフなんだけど、おしゃれな感じが気に入りました。リピート考え中。

4 2016-02-23

んーいい感じ☆
お値段の割に着心地よくて着た時のラインも綺麗☆
良いお買い物をしました☆
生地のもちについてはきてみないとわかりませんが、
お買い得やと感じました☆

4 2015-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛らしい
すごく楽で可愛らしい感じですけど、やはりちょっとラフすぎるかなって言ってました。

• 0935さん
  • 0935さん

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスS
部屋着にしているのですが、コンビニ程度のお出かけには申し分ないです。
生地もしっかりしていてあったかいです。

5 2016-08-24

リピ
早くて助かります。再入荷待ちなのですが待ちどうしいです。

5 2016-02-09

リピート購入!
ブラックを購入して良かったので、チャコールとネイビーを追加購入しました。
沢山活用させて頂きますね!

5 2016-01-25

グレー
生地もしっかりしていて、紐を高めに結んで中にレギンスなどを履くと可愛いです(^-^)

5 2016-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
着やすい
妻に頼まれて、色違い2着購入しました。
温泉に行くことが多く、リラックスできる洋服を探していました。
ホテルでも、旅館でも、ネックレスするだけで、きちんとした洋服になると
大変喜んでおりました。
旅行に行く際も、大活躍しそうと申しておりました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
シンプルでとても気に入りました!
部屋着でもちょっとした外出でもok!
娘にも勧めたいと思います!

関連ジャンル レディースファッションワンピース