2014/04/02
    Heromomoさん
    黒購入
    友人のプレゼントに購入しました。 今まではルイヴィトンなどを通勤カバンに使っていましたが、自転車通勤に変わり、雨や汚れ等を気にせず使えるカバンの方が良いと言うので、条件に合うカバンを探していました。似たような商品がいくつかあり検討しましたが、ファスナーで閉められるのはこの商品だけでした。マグネット式で留めるだけのカバンはやはり不安だし、カバンの中身が多少見えるのも嫌。届いた商品を友人と開けてみると、A4もキチンと入るし、黒を選んだせいか値段よりはずっと高く見えます。何よりも軽い!もっとガチガチに硬い合皮かと思っていたら、適度に柔らかい素材で良かった。素材が硬いと大きなカバンは体に沿わず、使い辛いですから。ブランドカバン愛用時代から、カバンを長時間置いて席を外す際には南京錠をファスナーにかけ、中を開けられないようにするのですが、この商品のファスナー部分にルイヴィトンの南京錠を付け、いざという時にショルダー用の金具と留められる様にしました。となるとフェイクの南京錠は不要になるので外しました。(フェイクの南京錠を外すと正面から見たときにスッキリした雰囲気になります!)フェイクの南京錠は穴の所をヘアピンなどで押せば、外れます。良い買い物が出来ました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/29
    2015/09/13
    エオウィンさん
    思ったより濃い色のベージュ(キャメル寄りのベージュ)でした。A4ファイルを入れたところを撮りましたが、ピッタリです。両端についているボタンを片方だけ開けると、A4ファイルが出し入れしやすくなります。みなさんのレビューにもあるように、この値段には見えない、立派なバックです。いっぱい使いたいと思います。
    注文日:2015/09/07
    2015/03/20
    ひめるりんごさん
    たくさん入る!
    ワイン色を買いました。落ち着いた赤ですが、ワインというよりレッド。 サイドのスナップボタンで容量を大きくもできる。ノートパソコンもこの通り。 欠点は中仕切りがないことくらい。 色違いリピしようかな~
    注文日:2015/02/20
    2015/06/30
    kukku-1997さん
    黒を購入
    思った以上に物が入るので、仕事用に使うにはピッタリでした! ファスナーもついているのですが、サイドのボタンをはずして使用しているときはファスナーが少し短いのか?サイド上の口から中が見えてしまいます。 ボタンも少し弱いようで、すぐに開いてしますので、星ー1でしょうか。 それ以外は、チャームも品があり、肩にかけても十分の長さなのでとても良かったです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/10
    2018/03/07
    おっかあ2011さん
    A4ファイルが入るのが決め手で購入しました☆ (当方、こちらを購入したのは2年前です(笑)) オークを購入後にベージュ?(ピンク?)をリピ、 今でも使っています! ただ、長期間荷物入れて無いと型崩れが…! まぁ使えるし私は気にならないタイプですが気になる方はお気をつけ下さい☆ 少し重たいかなーとは思います。。。
    注文日:2016/01/03
    2017/09/14
    ウサchanさん
    使っていたカバンの合皮部分が剥がれてきてしまったので、次を探していて、こちらを見つけたので黒を購入。 外側にチャック式のポケットがないのと、肩にかけるベルトが細めなのと、チャックが短いところで星4にしましたが、それは商品説明やレヴュー等で承知の上です。お手頃なお値段なので仕方ないところですね。でもチャックはギリまで欲しいですね~。ホックより外はつけられないのはわかりますが、あとちょっと欲しいなぁ。 でも十分納得しています。チャームが品があってステキです。 大事に使わせていただきます。
    注文日:2017/09/11
    2014/06/29
    Rei5603さん
    普段使い用のBag
    ベージュを頼みました。予想していたより可愛いクリーム色です。大きめだし荷物も沢山入ります。肩に掛けられる所も良いです。若干ファスナー部分が黒く汚れていたので☆4にしました。
    注文日:2014/06/25
    2014/11/26
    雨巻山さん
    子供の入学式を迎える姉へプレゼントしました。大容量のバッグなので、色々沢山入っていいと喜んでもらえました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/22
    2015/10/06
    y_niwaさん
    いま使っているバッグがボロけてきたのでピンクを購入。 もう若くないのでブリブリなドピンクだったらまずいなと思いましたが、ピンクが好きなので賭けに出ました。 実物は薄オレンジを含んだ暗めの色なので、これならアラサーでも大丈夫。 (パステルオレンジとか言って売っても文句言われなさそうな色と感じました。照明にもよるかもしれませんが) 収納力とマチの広さ重視で選んだら、想像より一回り大きくてびっくりしました。 横のボタンを外したら1~2泊の旅行バッグとして使えそうなくらいです。 そのくらい大きい上に仕切りがないので、小物をたくさん入れて持ち歩く方にはバッグインバッグの同時購入を勧めます。
    注文日:2015/10/04
    2016/06/27
    bo_peepさん
    しっかりした作りのバックな感じがします。 仕事用として手に持つ分にはきれいに見えるのではないでしょうか。 ストラップもついていて、斜めがけもできれば・・・と思ってましたが、かっちりしてるので、斜めがけにはしていません。 安いので、満員電車に揉まれてもいいし、鋲もついてるので、床に置いても平気です。 コスパは高いと思いますよ。
    注文日:2016/03/29
    2016/05/18
    さと4718さん
    お気に入り
    仕事用に購入しました。色はオーク。落ち着いた色でスーツにバッチリ合います。 お安い商品なのであまり期待せずいたんですが、固すぎず柔らかすぎず。とても使いやすいです。大きさもA4のクリアファイルがキッチリ収まります。ただ、片方のスナップボタンは常に取った状態です。それでも見た目が悪いということもなく快適に使わせてもらっています。 色違いも欲しいんですが、これがいい商品だったのでこちらのショップの他の商品も気になりだしました。
    注文日:2016/05/01
    2016/02/16
    ピンムーブさん
    黒を購入しました。
    トートバックが欲しいな~と思い色々検索してたら、こちらの商品にたどり着きました。色は悩みましたが無難に黒にしました。他の方のレビューにもありますが高級感はあります。後々わかった事なのですが、私が注文した時はタイムセールだったみたいで送料込2880円でした。タイミングがよくて良かったです^ ^ ただ1つだけ、外ポケがあると更に良かったなぁ~。まぁでもこのお値段ですし、大満足です。ガンガン使いたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/02/13
    2015/08/13
    7っちさん
    軽くて安くて可愛くて、とても良い買い物ができました
    注文日:2015/08/02
    2015/07/08
    未鎖樹さん
    今日届きました。 ベージュを購入!! 荷物持ちの私が、普段のバッグの中身を入れ替えたところ、 びっくりするくらい、コンパクトに収納できました!! 収納力抜群でした!! ピンクがなかったのが、残念。 でも、もう年齢的に、ピンクは似合わないかな、と諦めてます(^^;
    注文日:2015/07/04
    2014/06/07
    購入者 ティンクさん
    ピンク購入♪
    値段が安かったので、あまり期待していませんでしたが、質感も良く 年上の方からも 誉められる位 良かったです(^.^) 色ち買いも 検討中です。
    注文日:2014/05/04
    2022/02/12
    misoichiさん
    子供の卒園式、入学式用に購入しました。 写真通りの色味、お値段以上の高級感に大満足! 形も変えられるので、普段使いにも出来そうです。子供の水筒も入るので、お出かけにもぴったりです。 #着こなシェア #アクアガレージ
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/08
    2022/02/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 商品がご期待に添え大変嬉しく思います。 今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける 商品開発に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2018/11/14
    ムーミン谷の隣町在住さん
    ベージュ購入
    写真からイメージしていたような濃い目のベージュ色でした。オークもピンクも売り切れだったのでベージュを購入しましたが、使いやすそうな色で満足です。 一部黒く汚れてましたが、このお値段ですし、このまま使うことにします。 中に仕切りがあれば、もっと使い易くなると思います。 色違いで購入しようかなぁ。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/06
    2015/10/19
    ちえ6030さん
    たくさん入る♪
    普段使い用に黒を購入しました。たくさん入るし、全然安っぽくなく、とても満足しています!
    注文日:2015/10/09
    2015/09/17
    さゃぴ6362さん
    よかったです
    お値段以上によかった!ブラックを購入しましたが、ヘビロテしそうです!カジュアルにも、フォーマルにも合いそうで活用したいと思います。容量も十分でした。
    注文日:2015/09/07
    2015/06/19
    悠里sanさん
    可愛い!
    私がオレンジ、母がオークを買いました。大きさもちょうど良く可愛いです。
    注文日:2015/05/17
    2016/06/02
    ピンムーブさん
    追加注文~。
    今年の2月に黒を購入し、とても使い勝手がよく毎日使っていました。だんだん暑くなり、黒だと見た目が暑苦しくなってきたので、夏用に白購入~。白もめっちゃかわいいです。友人から白かわいいけど汚れそう~って言われましたが、このお値段なら1シーズンでダメになっても悔いはないです^_^汚れなど気にせずガンガン使います。全色欲しくなりますね笑
    注文日:2016/05/31
    2014/10/16
    みさ88881052さん
    黒色を購入し、数回利用してみましたが今のところ不具合ありません。クチコミで「黒色だと安っぽく見えない」とあり、信じて購入してみました。確かに3000円に見えず、1万弱かなという風合いです。 届いたときに変なシワもなく、いい状態で届きました。 転職活動用でスーツに合わせて使うので取っ手が肩掛けしやすく便利です。 普通の通勤だとマチが広すぎますが、荷物の多い人にはいいかもです。 臭いが確かにきつかったですが、この手の合皮の安価なバックにはありがちなので、承知のうえで購入しました。晴れの風のある日に、日陰で1日干して、好きな香水やサシェを入れておけば気にならなくなります。
    注文日:2014/10/05
    2015/05/06
    アクアマンブルーさん
    実用的なプチプラバッグ♪
    ピンク購入。見た目から価格はわかる風合いかと思いますがデイリー使いに重宝しそうです(人ゝω・)☆ アラフォーの私にはカラーとデザインのバランスが可愛らし過ぎてまだ下ろしていません(>人<;)
    注文日:2015/04/07
    2015/01/19
    購入者 ティンクさん
    リピです♪
    同じ色でリピです♪ ピンク購入しました。3000円には 見えませんよ(^o^)v 軽いし たくさん入ります。 年配の人からも 凄く誉められました(*^^*) オレンジも欲しいです♪
    注文日:2015/01/13
    2014/06/13
    みみか9874さん
    初めて購入!!
    激安バッグを探していたので、良い買い物が出来たと満足しています!薄いピンクでカワイイですッ!
    注文日:2014/06/02
    2014/05/23
    たろういも407さん
    通勤、観劇用
    A4ファイルやパンフレットが入るようなフォーマル用のバッグを探していて口コミも良かったので購入しました。ちょうどA4ファイルやパンフレットが入る大きさで軽く、持ち手が長く、ショルダーストラップが無くても肩にかけられるのが気に入りました。明日の観劇の為に購入したのですが、発送も早く間に合って良かったです。
    注文日:2014/05/20
    2015/01/17
    まめしば30さん
    お値段以上!
    就活するのでA4入るデカすぎないかばんを探していました。 上にチャックも付いていて書類も隠せるし、自転車に乗るので斜め掛けもできるのがうれしいです。 中はポケット3つなので私はバッグインバッグである程度整理しています。 3000円にしてはしっかりしてるし値段以上に見えますよ。 しかし外にポケットが欲しかったです。またコートとか着ると肩掛けがキツクなるので肘にかけて持っています。
    注文日:2014/11/30
    2014/06/11
    greencarryさん
    値段以上
    見た瞬間びっくり!黒を買いましたが、3000円とは思えない質感です。 また、A4が入る置いても倒れないバッグを探していたので、安く見つかって良かったです! ただ、持ち手部分の補正糸が3本長く出てほつれてしまっていたのがとても残念でした。ハサミで切ったら目立たなくなり、今のところほつれてきそうにないので、そのまま使う予定ですが。値段が値段だけにしょうがないかなという感じですけどね。そこだけが残念でした。
    注文日:2014/06/04
    2022/03/29
    Meru♪さん
    思ったよりもしっかりしたつくりでした!
    子どもの入園式で使うバッグを探していて、購入させてもらいました。 このお値段で、こんなにしっかりしたつくりなのでびっくりしました。 よい買い物をしました。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 頂きました商品の感想などは 今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。 レビューの記入ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2021/09/16
    ゆかもんmoiさん
    カチッとした作りでとてもこのお値段には思えません。 100均のバッグインバッグを使って中は整理してます。 広がればパソコンもお弁当も水筒も入る! けど、無茶してすぐ壊れたら嫌なので、あまり中身が重くなりすぎないように気をつけます。 色はオークにしましたが、品のいいベージュピンクって感じです。 可愛すぎない可愛さで気に入ってます。
    注文日:2021/07/25
    2021/09/17