2022/05/15
    7gbさん
    丁寧に梱包されていました。 シンプルなデザインでどのシーンでも使えそうです。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。 これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    2014/08/09
    yt.ty.1288さん
    安いものを良く買います。この価格ぐらいのカバンもいくつか買った事もありますので、その中での評価です良いと思います。 この大きさだと物を入れると、重くなるので カバン自体は軽くあってほしいですから ちょうど良い軽さです。 悪い評価も見ましたが、私に届いた物は歪み ホツレなどはなく綺麗な物でした。ボタンも直ぐ取れるような事はなく、硬いぐらいでした ただ、皮が柔らかいなというのが不安要素です。今までの安物合皮の中でも薄いわけではなく柔らかいような気がします。どのぐらいもつかなーと……ま、1年持てば100点ですが、他のかたのレビューにあった数週間、数ヶ月でダメになるようだったら またレビュー書き直します とりあえず5つ星です
    注文日:2014/08/06
    2017/03/02
    にんにくおしょうさんさん
    すごくかわいい色でした!
    オレンジ色とベージュを悩んだ結果 ベージュを4月からの通勤にと思い購入 写真で見るよりも実物の色味がすごく好みでした! ただ残念だったのはレビューに書かれてる方もいましたがチャックの部分がすごく短くてこれではチャックを閉めていても電車で手を入れられてしまうのでは...と思うくらいに両サイドに隙間があります もし真っ逆さまに落としてしまうと両サイドから荷物がこぼれそう あと届いた時の形なんですが サイドがやたらと広がった形で届いたのが個人的には(´ω`;) 多分変形しているわけでもなくボタンを外したそのままの形だと思うんですけど、それだけではなく少し歪な形をしていたので、 上記2点を合わせて星4の評価にさせてもらいました チャックの件以外は形も大きさも使い勝手も良さそうで 特に傷などもなかったので、気に入れば2個目オレンジの購入も考えていましたが、チャックの部分が不安なので実際に通勤で使ってみて不自由ないと思うまでは不安なので二個目購入は見送りです (´・ω・`)
    注文日:2017/02/26
    2014/05/17
    みぃころ6706さん
    思ったよりいい品物!
    黒を購入しました。 お値段から考えると、普段通勤に使用するには安っぽすぎず質感よく、形や大きさもちょうどよいです。 ただ、1週間経たないうちに南京錠が取れてなくなってしまいました。 ぶつかったような記憶はないので、なぜ取れたか不思議です。 南京錠がアクセントになって可愛かったので、ちょっと残念です。。 あと、できたら外側にひとつポケットがあるとハンカチや定期を入れられて便利かなと思いました!
    注文日:2014/05/03
    2014/06/26
    にゃんじんさんさん
    高そうに見えます!
    仕事用の鞄に軽くて雨でも気にせず使えてA4サイズのはいるお客様の前で出しても恥ずかしくない鞄をずっと探していました。 本当は白が欲しかったのですが、他の方のレビューの内容がまちまちだったのと、黒が高級感あるというレビューを信じて使い勝手も良い黒を注文しました! 注文から4日ほどで到着。 箱を空けると想像よりも素敵な鞄が出てきてびっくりしました! A4サイズの書類はサイドのスナップをはずすと入るのですがスナップはずすと形がダサくなるので面倒ですが出し入れの度にスナップをあけしめしてます。 あと他の方のレビューにもあるようにスナップが留まりにくく、頻繁にスナップあけしめすると壊れそうで心配です。 でも、お値段にしては見た目も使い勝手もいいので白もそのうち購入したいと思います。 購入を迷ってる方は買って間違いないです。 ただ、私は気にならないのですが、梱包によるシワが少しあるので気にされる方にはマイナスポイントだと思います。
    注文日:2014/06/22
    2016/05/11
    koks7さん
    ブラック購入。 3千円以下で高クオリティーです。 側面のボタンがちょっとの衝撃で外れやすいのがマイナスですが、普段使いしやすい形と容量です。 必要最低限の荷物&未就園児2人分のおむつや着替えをいれてもまだ余裕ができます。
    注文日:2016/05/05
    2017/02/03
    picuriさん
    かわいい!
    通勤用で以前同じもののホワイトを使ってましたが、チャックが壊れてしまったので色違いでワインレッドを購入しました!落ち着いた赤でとてもかわいいです。サイズもA4ファイル、大きめのポーチ、折りたたみ傘、コインケース、定期入れ、長財布、薄い手帳を入れてもまだ余裕があります。ペットボトルも余裕で入るくらいです!内ポケットも3つあるのでティッシュやハンカチ、社員証など入れてます。特に汚れや糸のほつれ、金具など気になるところもなくお値段以上の商品でした!!これからたくさん使っていきたいです!
    注文日:2017/01/30
    2015/11/25
    カグラ0729さん
    自分にも欲しい!
    妹へのプレゼントに購入しました。 ホワイトを購入しましたが、3000円以下には見えないです。 ポケットは少なめですが、容量が大きいので、なんでも入りますね。 生地もしっかり厚みがあるので、よほど乱暴に扱わなければ壊れる心配もないです。 ちゃんと自立しますし、ショルダーにできるのもgood!! 今度自分にも買います(笑)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/21
    2015/08/15
    YOSICAさん
    お値段以上!
    11ヶ月の娘がいて、マザーズバッグとして購入しました。そこそこ荷物が入って、肩に掛けられて、ショルダーにもなって、自立して、マザーズバッグっぽくないデザインで、まぁまぁ軽くて、といろいろな条件をクリアして、しかもこのお値段。大満足です⭐ オークを購入しました。色は写真の通りで、質感はとても3000円には見えない。母に、いくらしたの?高そう、と言われました。 荷物が比較的少なめのママさん、マザーズバッグとしてもおすすめです⭐
    注文日:2015/08/10
    2014/06/05
    ぞみやんさん
    良いお買い物
    大きめのしっかりとしたカバンが欲しくて 今回、こちらのショップに選ばさせて頂きました。 色は黒。 形も大きさも理想通りで感謝です! 匂いは気になりませんでした。 夏から使いたいなと思ったんですが、 彼氏に その色は冬だろと言われ、なくなく使えていません。 しかしいっぱい入るし、チャックも付いてるので 物を落とす心配もありません! 良い買い物でした!
    注文日:2014/05/27
    2015/08/19
    いとしのえりぃさん
    バインダーもはいるこのかばん。 リピートしすぎて書くことがない。 今家にもストックがたまって いつつぶれても大丈夫な状態。 ただ丈夫なのでつぶれない! 本当にありがたい! これを売り続けて欲しいです。
    注文日:2015/05/07
    2015/06/07
    あーりょ0530さん
    ワインではないかな。
    ワインを購入しました。名前はワインですが大人っぽいレッドですかね。口紅にこういう色あるなみたいな。 バッグは値段相応ですが満足です。高級感はないです。それなりな感じがわかります。取手の縫製があまく縫えてない所があり糸出てますが3千円なので許容範囲。マチが広いけどコンパクトに見えるのでお洒落には見えます。取手が固くて肩にかけると痛いのでマイナス1。
    注文日:2015/06/02
    2018/04/01
    maoyureさん
    素敵なカバン!
    ピンクを購入。薄くて上品なピンク色でした。 金具という金具に丁寧に梱包がされており、とても綺麗な状態で届きました。 大容量で、低価格で、大満足のカバンです。 色違いも欲しいな~と検討中です。
    注文日:2018/03/27
    2015/10/22
    ちゃむ7さん
    仕事用のバッグに、黒を購入しました。 結果、思ったよりしっかりとした作りで A4サイズの書類もすっぽりいれられて とても満足です(*´▽`*)
    注文日:2015/10/08
    2015/09/01
    あたりめのさん
    まぁまぁ
    可愛いです! 思っていたより大きかったです笑 価格が価格なので、こんなものかなー?と! 期待していた黒よりなんとなく買ったワインの方が 可愛くって!!笑 これからの季節、お出かけで使うの楽しみですー
    注文日:2015/08/30
    2014/07/10
    優奈013さん
    安い!
    このお値段には見えません。 ホワイトを購入しましたがホワイト×ゴールドの好きな組み合わせで、この季節にコーディネートしやすくホワイトですとすぐに汚れるため、消耗品と考えるととても良いお買い物でした。 手持ちのホワイト×ゴールドのハンドバッグと合わせて親子バッグのように使用していますが、 社内でも好評で、どこのブランド?なんてよく聞かれます。 ただ、外回りに使用しているため、資料を複数入れるのですが、本体の高さがもう少し欲しいのと、ハンドル部分?も、もう少し長さが欲しいです。(やや、肩掛けをしづらい)
    注文日:2014/06/29
    2015/06/15
    なもをさん
    たくさん入ります
    大き目のカバンが欲しいなと思い、こちらのオレンジを購入。 色味は掲載されているものとほとんど変わらない可愛らしい色でした。 中にたくさん物が入るし、出し入れもしやすいです。 形がしっかりしている上、底も安定しているので型崩れの心配はないです。 難点を言えば、サイドのボタンを留めるところに折り皺がありました。 もともと広げて使いたかった身としてはこの皺がかなり気になります。 発送時から折りたたまれていたのできっとその時についたんだと思います。 そこが残念すぎたので-☆1つです。
    注文日:2015/06/10
    2014/07/19
    マイメロディ8264さん
    可愛い!!
    オレンジを購入しました! 想像通りのきれいな色で、友達からの評判も良いです。 全然このお値段に見えません(*^^*) ただ、外側のボタンが最初全然締まらず、これはずっと開けっ放しで使わなければいけないのかも...と覚悟を決めかけましたが、なぜかあるときを境に自由に開け閉めが効くようになりましたw 外側にポケットが着いてるともっと嬉しいかもです!
    注文日:2014/07/06
    2015/11/19
    まみたろう1454さん
    黒購入。プチプラ高見えで、A4も入っていい感じです。
    注文日:2015/11/17
    2014/05/01
    あけちやん5062さん
    ピンク購入。可愛いし、思ってたより大きくて結構入るので良いです。値段も安くてgood。
    注文日:2014/04/24
    2015/05/13
    やおやおや5402さん
    良いです
    色はワイン。可愛いデザインで大きい教科書も入るサイズのバッグを探していたところちょうどこの商品があったので即購入! マチもたくさんあり自立するのでとても使い勝手が良いです。色味も写真の通りで、落ち着いた赤色が好きな私は大満足です!赤色は結構当たり外れが大きいので、思っていた通りの色じゃなかったら嫌だなあと思い、ピンクにしようか迷ったのですが、思い切ってワインを購入しました。結果、いい感じのワインだったので買ってよかったです。 見た目も3000円とは思えないほど出来がいいと思います。友達にも「可愛いね!」と褒められて嬉しかったです。 届いた際も、大きなダンボールに丁寧に梱包されてきたのでよかったです。 色違いでピンクも買おうか検討中です( ´ ▽ ` )
    注文日:2015/04/20
    2022/03/16
    Irene8602さん
    コスパいいバッグ
    色を間違えてキャンセル申請をしましたが、既に発送されてしまったので返品扱いになってしまうと連絡がきたので、そのまま使用させて頂きました。 間違えて注文した色も思っていたより良かったので、別の色をまた注文したいと思います! 素材も問題なく、お値段以上です!ただチャックの部分がもう少し長いと嬉しいです。雨の日だと中が濡れてしまうので…
    注文日:2022/03/13
    2022/03/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、キャンセル等のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。 記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。 この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2015/09/25
    miimama1231さん
    9/23に注文して9/25に届きました!! ベージュ購入しましたがすごく可愛いです(о´∀`о) 思ったより全然軽くて使いやすそうです(*^^*) 色違いでリピしたいです!!
    注文日:2015/09/23
    2015/07/01
    そちゃ0707さん
    通勤用に
    軽くて使い勝手も良いし、このお値段なら買ってよかったです!
    注文日:2015/06/23
    2015/06/25
    ユウコリン8195さん
    前回はワインレッドを購入しましたが、今回はブラックを購入 買って正確‼︎ 形、ツヤ、柔らかさ、使いやすいです 値段以上に見えます
    注文日:2015/06/21
    2015/03/09
    みぃにゃ☆さん
    ボタンを外せば、A4サイズがしっかり入ります。 ボタンを止めたままだとA4は入りませんが、底は広いので、意外と物が入るので、通勤用として使っています。 ちょっとカバン自体が重い気もするけど、値段とか考えると妥当かな? 飾りは、鍵の方がバランス悪すぎて外しました。南京錠?だけでも全体バランスは変じゃないので、つけたままにしました。 色は黒ですが、「偉い!ちゃんとしたカバンー!」言われたので、安っぽく見られてはいないのかな?
    注文日:2015/02/09
    2014/12/25
    ravioさん
    ワイン色を購入しました。色はほぼ写真通り。 明るすぎず暗すぎない赤です。 マチを開ければA4がギリギリ入り、普段の通勤用にちょうどいいです。 財布と眼鏡ケースと畳傘とメイクポーチと水筒と薄いファイル2冊ぐらいが余裕で入りました。 特別高級感はありませんが、値段の割にしっかりしていて良いものだと思います。
    注文日:2014/12/20
    2014/12/08
    mizuki6039さん
    値段以上です
    Lサイズを購入しました。届いたときは、独特の匂いがしましたが1日開けておいたら消えました。しっかり容量で、荷物が多い私にもぴったりです。形も生地もしっかりしてるので長く使えそうです。
    注文日:2014/11/30
    2014/08/01
    cana87さん
    思い通りの商品
    黒を購入しました。 軽くて持ち運びやすい。 3000円には見えない高級感がある。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/07/28
    2014/07/16
    naa9286さん
    ブラック購入
    大容量で仕事用でもプライベート用でも使えそうな鞄を探していたところ、見つけました!3,000円というのは安いと思います! ただチャック部分が緩いのとフェイクな鍵はいらないかな?と・・・。若干、フェイク鍵はゆがんでましたけど。 まだ使えていないのでどれくらい耐久性があるかわかりませんが、とりあえずネットショッピング独特の臭いがキツイので臭いとりをしてから使おうと思います。
    注文日:2014/07/08