バッグ レディース トートバッグ 2WAY ショ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-02
  • 届きました
  • [受注番号]251058-20 150419-037 5240306ブラックとホワイトを購入。ついさっき届いたので早速箱を開けて見てみると、梱包も丁寧にして頂いていて、届いた商品もとても綺麗でした。書類も横のボタンを外せば入るし、使いやすそうでお値段も送料込みの価格だったため、大変お得で気を使わずにバンバン使えそうです。欲を言えば、外側に鍵などを入れられるファスナー付きのポケットが欲しかったなと思います。それ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-08
  • デザインに盲点が!
  • 仕事用にA4クリアーファイルを折らずに入れられるバッグを探していました。こちらのバッグはサイドを広げる使い方と、そのままの使い方がありますが、サイドを広げずに入れられました。余裕はありませんがピッタリちょうど入るくらいです。バッグの上面にチャック蓋がありますが、きちんと〆ることもできました。電車に乗る方は重宝でしょう。素材感は安っぽい感じはありませんが光沢があるので高級感も感じ ・・・(続きを読む

4 2017-03-02

すごくかわいい色でした!
オレンジ色とベージュを悩んだ結果
ベージュを4月からの通勤にと思い購入
写真で見るよりも実物の色味がすごく好みでした!
ただ残念だったのはレビューに書かれてる方もいましたがチャックの部分がすごく短くてこれではチャックを閉めていても電車で手を入れられてしまうのでは...と思うくらいに両サイドに隙間があります
もし真っ逆さまに落としてしまうと両サイドから荷物がこぼれそう
あと届いた時の形なんですが サイドがやたらと広がった形で届いたのが個人的には(´ω`;)
多分変形しているわけでもなくボタンを外したそのままの形だと思うんですけど、それだけではなく少し歪な形をしていたので、
上記2点を合わせて星4の評価にさせてもらいました
チャックの件以外は形も大きさも使い勝手も良さそうで
特に傷などもなかったので、気に入れば2個目オレンジの購入も考えていましたが、チャックの部分が不安なので実際に通勤で使ってみて不自由ないと思うまでは不安なので二個目購入は見送りです (´・ω・`)

5 2017-02-03

かわいい!
通勤用で以前同じもののホワイトを使ってましたが、チャックが壊れてしまったので色違いでワインレッドを購入しました!落ち着いた赤でとてもかわいいです。サイズもA4ファイル、大きめのポーチ、折りたたみ傘、コインケース、定期入れ、長財布、薄い手帳を入れてもまだ余裕があります。ペットボトルも余裕で入るくらいです!内ポケットも3つあるのでティッシュやハンカチ、社員証など入れてます。特に汚れや糸のほつれ、金具など気になるところもなくお値段以上の商品でした!!これからたくさん使っていきたいです!

4 2016-07-08

ブラックを購入。思ったよりちょっと大きめでしたが、沢山荷物が入りそうだし、バックも軽いのでよさそうです。
持ち手が剥げない事を祈ります。配送が早くて嬉しかったです。

5 2016-12-25

義母にプレゼント。
たくさん入るので、とても喜んでました。
発送が早くて助かりました。

5 2016-09-08

悩みに悩んで黒を購入しました
オークが欲しかったのですが品切れで、悩みに悩んで黒を購入しました。今日到着しました。
多くの人が書いているように、価格以上の見た目でビックリしています。大きすぎず小さすぎず、通勤カバンとしてフル活用出来そうです。
買って正解だったと思います。

5 2016-09-08

満足です。
ブラックを購入しました。去年色違いのワインを近くの鞄屋さんで購入して愛用してたのでこちらで同じ鞄を発見して色違いを即購入しました。値段もこちらの方が安くて。少し皮が柔らかめでシワがいきやすい素材なのでそこは好みだと思いますが値段以上の見た目と大きめサイズで使い勝手もいいので大満足です。

4 2016-08-06

中のファスナー
中のファスナーが長くて、バックから出てしまいますが、しっかりしているし、使ってみて、長持ちしたらラッキーかなぁと思っています。

5 2017-03-31

プレゼントとして渡したいことをお伝えしたら、
すぐに発送をしてくださって、希望通りの日時に受け取る
ことができました。
お品も想像以上に素敵で、プレゼントにも最適だと思います。
大学の入学祝に選びましたが、教科書やノートだけでなく、
ポーチやお財布なども十分入れられるスペースがあり、
使い勝手もよさそうです。

5 2017-01-08

形大きさ共に良かったらしいです
大変気に入ってもらいました。
形や大きさがジャストフィットだったようです。
多分同じ商品だと思う白色を持っていたので、ちょうど色違いの黒が
あったので良かった。
濃いめのカラーのバリエーションがもう少しあると良いのかもしれません。

5 2017-04-12

コスパがすごい!
届いてびっくりしました。
このお値段の割にすごく品質が良いです。
作りがしっかりしていて、たくさん物を入れても形が崩れたりしませんし、すぐ壊れそうな感じもありません。
同じクオリティのものをその辺で買おうと思ったら5000円以上は確実にすると思います。
これで送料無料なんですから、文句のつけようがありません。
色もイメージ通りで、すごく大人っぽくて可愛いです^ ^
またトートバッグが必要になったら再購入しようと思います!

4 2017-04-07

仕事用に購入しました。
安くかわいいので、毎日のように使用しています

5 2017-03-30

ピンク購入
お値段以上のクオリティでしっかりとしたバッグでした。差し色にと…春らしいピンクを選びましたが綺麗な色でとても良かったです。

5 2017-01-24

お値段相応♪
しっかりしてていいです。ブラックを買いました!卒園式、入学式などで使う予定です。A4サイズが入るのが購入の決め手でした♪

4 2017-01-08

良いです。
私は完全にビジネス用(外回り用)として購入しました。
なので多少小さめに感じました。
ただ丈夫そうなので、好評価です。
A4ファイルを沢山入れる予定なので横幅両端のホタンは開きっぱなしで使用します。
使用をしてみて使い心地がよかったらリピートしたいです。
担当者様の手書きのメッセージも嬉しかったです。こういうちょっときた工夫がお店の印象に繋がると感じました。
営業ウーマン用のバック等も出てきたら即買いします。

4 2016-12-27

ベージュ買いました!
この大きさと容量で3000円以内はすごいです。
通勤用に購入しましたがマチもあるのでお弁当水筒らくらくはいります。
網棚に乗せたりしても4か所に鋲がしっかり付いているので揺れても
倒れにくいです!
ワンショルにもできますが、ストラップの部分が細いのでちょっと不安です…
なので腕にかけて使っています!
安いし季節を考えて違う色を買ってもいいかも^^