送料無料 トートバッグ ショルダーバッグ 2...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-02
  • 届きました
  • [受注番号]251058-20 150419-037 5240306ブラックとホワイトを購入。ついさっき届いたので早速箱を開けて見てみると、梱包も丁寧にして頂いていて、届いた商品もとても綺麗でした。書類も横のボタンを外せば入るし、使いやすそうでお値段も送料込みの価格だったため、大変お得で気を使わずにバンバン使えそうです。欲を言えば、外側に鍵などを入れられるファスナー付きのポケットが欲しかったなと思います。それ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-08
  • デザインに盲点が!
  • 仕事用にA4クリアーファイルを折らずに入れられるバッグを探していました。こちらのバッグはサイドを広げる使い方と、そのままの使い方がありますが、サイドを広げずに入れられました。余裕はありませんがピッタリちょうど入るくらいです。バッグの上面にチャック蓋がありますが、きちんと〆ることもできました。電車に乗る方は重宝でしょう。素材感は安っぽい感じはありませんが光沢があるので高級感も感じ ・・・(続きを読む

5 2016-02-22

予想通りのお品です!
注文して直ぐに届きました。このタイプのバッグをずっと前から探していましたが、形が気にいると小かったり、色が無かったり、なにより一番のこだわりだった、持ち手がカバンと一体化してる物は直ぐにちぎれてしまうと思い金具で持ち手が自由に動く物を探していました。後は色がネットなので不安でしたのですごく悩んでまずはブラックから試してみようと購入しました。
私はボタンを外して使いたいのでシワが若干気になりますが、物を入れている内にきにならなくなると思います。
送付の時にボタンを外した状態で送っていただけるとより有難かったです。
お店の方からの手書きの一言メッセージ!少しの事ですが一手間が意外に嬉しかったりしますよね。また、このお店で買おう!って思いますよ。
しばらく使用してみて、問題なければ他の色も購入したいです。

• koks7さん
  • koks7さん

4 2016-05-11

ブラック購入。
3千円以下で高クオリティーです。
側面のボタンがちょっとの衝撃で外れやすいのがマイナスですが、普段使いしやすい形と容量です。
必要最低限の荷物&未就園児2人分のおむつや着替えをいれてもまだ余裕ができます。

4 2016-03-20

しっかりしています。
床に鞄を置かなければならない事が多く、汚れても気にならない価格で
自立し、A4サイズの書類が入るものという条件でこちらにしました。
色はオークを購入、写真よりも濃い目です。
価格よりも高級感があるというコメントをよく見かけましたが、
私はそこまで高級感は感じず、値段相応だと思います。
ただ、作りはかなりしっかりとしており、この価格でよくここまで作れるな、
と企業努力に感心しました。
前後で側地の高さが違うというのは、届いた商品も同じでした。
商品だけをみると問題あるように思えましたが、いざ使ってみると
ファスナーを閉めずにいると、後ろ部分(高い方)が
ふんわり被さって、何となく中身が見えない便利なものでした(笑)
ひとつ難点を言わせてもらえれば、ファスナー部分の使用しない部分(余り部分)
が以上に長く、閉めづらいです。(この点で、☆を-1)
これは次回是非とも改善して頂きたい箇所です。
沢山の荷物が収容でき、かつ扱いに困らない価格で満足しています。
少し傷んだ時に、買いたいと思います。

4 2016-05-21

画像で見るよりも自分が持った感じは大きいなと思いましたが、大容量なのはいいと思います。
形も気に入っています。
外側にもファスナー式のポケットがあればもっと便利だと思います。
欲を言えば、もう少しショルダーのストラップが太めだと、肩が凝りづらいかなぁと思います。
まぁショルダーバッグに肩こりはつきものなので仕方ないですが。
全体的にはいい買い物をしたと思います。

• 稼さん
  • さん

4 2016-03-06

値段相応
オークを購入しまして。良いレビュー、悪いレビューどちらも確認し納得した上で購入に至りました。3000円以下なら納得の商品です。背面に折ジワの様な物が2本入ってました。前面、背面の高さが違うのは本当でした。持ち手が以外としっかりしてるのでチャチな感じには見えないです。重さはしっかりしているからでしょうか思ってたよりありました。 汚れても惜しくない普段使いのお値段以上に見えるバッグが欲しかったので思い切り使いたいと思います。

5 2016-12-25

義母にプレゼント。
たくさん入るので、とても喜んでました。
発送が早くて助かりました。

5 2016-06-02

追加注文〜。
今年の2月に黒を購入し、とても使い勝手がよく毎日使っていました。だんだん暑くなり、黒だと見た目が暑苦しくなってきたので、夏用に白購入〜。白もめっちゃかわいいです。友人から白かわいいけど汚れそう〜って言われましたが、このお値段なら1シーズンでダメになっても悔いはないです^_^汚れなど気にせずガンガン使います。全色欲しくなりますね笑

• さと4718さん
  • さと4718さん

5 2016-05-18

お気に入り
仕事用に購入しました。色はオーク。落ち着いた色でスーツにバッチリ合います。
お安い商品なのであまり期待せずいたんですが、固すぎず柔らかすぎず。とても使いやすいです。大きさもA4のクリアファイルがキッチリ収まります。ただ、片方のスナップボタンは常に取った状態です。それでも見た目が悪いということもなく快適に使わせてもらっています。
色違いも欲しいんですが、これがいい商品だったのでこちらのショップの他の商品も気になりだしました。

5 2016-09-08

悩みに悩んで黒を購入しました
オークが欲しかったのですが品切れで、悩みに悩んで黒を購入しました。今日到着しました。
多くの人が書いているように、価格以上の見た目でビックリしています。大きすぎず小さすぎず、通勤カバンとしてフル活用出来そうです。
買って正解だったと思います。

5 2016-09-08

満足です。
ブラックを購入しました。去年色違いのワインを近くの鞄屋さんで購入して愛用してたのでこちらで同じ鞄を発見して色違いを即購入しました。値段もこちらの方が安くて。少し皮が柔らかめでシワがいきやすい素材なのでそこは好みだと思いますが値段以上の見た目と大きめサイズで使い勝手もいいので大満足です。

4 2016-08-06

中のファスナー
中のファスナーが長くて、バックから出てしまいますが、しっかりしているし、使ってみて、長持ちしたらラッキーかなぁと思っています。

4 2016-07-08

ブラックを購入。思ったよりちょっと大きめでしたが、沢山荷物が入りそうだし、バックも軽いのでよさそうです。
持ち手が剥げない事を祈ります。配送が早くて嬉しかったです。

• mihaaasさん
  • mihaaasさん

4 2016-05-09

軽いです
画像の雰囲気よりもピカピカしていなくて安いけど安っぽくなかったので、これなら意外に長く使えそう!ちなみに私はホワイトを購入しました☆ショルダーがついていますがつけなくても肩に掛けれるくらい持ち手は長めです。

4 2016-03-27

しっかりしていて、使いやすいです。
この値段にはみえないです。
色も落ち着いていて良いです。
カバンの中側に、ポケットや携帯入れが
ついているので使いやすいです。

5 2017-01-08

形大きさ共に良かったらしいです
大変気に入ってもらいました。
形や大きさがジャストフィットだったようです。
多分同じ商品だと思う白色を持っていたので、ちょうど色違いの黒が
あったので良かった。
濃いめのカラーのバリエーションがもう少しあると良いのかもしれません。