05P27May16 【送料無料♪】トートバッグ シ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-02
  • 届きました
  • [受注番号]251058-20 150419-037 5240306ブラックとホワイトを購入。ついさっき届いたので早速箱を開けて見てみると、梱包も丁寧にして頂いていて、届いた商品もとても綺麗でした。書類も横のボタンを外せば入るし、使いやすそうでお値段も送料込みの価格だったため、大変お得で気を使わずにバンバン使えそうです。欲を言えば、外側に鍵などを入れられるファスナー付きのポケットが欲しかったなと思います。それ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-08
  • デザインに盲点が!
  • 仕事用にA4クリアーファイルを折らずに入れられるバッグを探していました。こちらのバッグはサイドを広げる使い方と、そのままの使い方がありますが、サイドを広げずに入れられました。余裕はありませんがピッタリちょうど入るくらいです。バッグの上面にチャック蓋がありますが、きちんと〆ることもできました。電車に乗る方は重宝でしょう。素材感は安っぽい感じはありませんが光沢があるので高級感も感じ ・・・(続きを読む

5 2015-09-13

思ったより濃い色のベージュ(キャメル寄りのベージュ)でした。A4ファイルを入れたところを撮りましたが、ピッタリです。両端についているボタンを片方だけ開けると、A4ファイルが出し入れしやすくなります。みなさんのレビューにもあるように、この値段には見えない、立派なバックです。いっぱい使いたいと思います。

5 2016-02-22

予想通りのお品です!
注文して直ぐに届きました。このタイプのバッグをずっと前から探していましたが、形が気にいると小かったり、色が無かったり、なにより一番のこだわりだった、持ち手がカバンと一体化してる物は直ぐにちぎれてしまうと思い金具で持ち手が自由に動く物を探していました。後は色がネットなので不安でしたのですごく悩んでまずはブラックから試してみようと購入しました。
私はボタンを外して使いたいのでシワが若干気になりますが、物を入れている内にきにならなくなると思います。
送付の時にボタンを外した状態で送っていただけるとより有難かったです。
お店の方からの手書きの一言メッセージ!少しの事ですが一手間が意外に嬉しかったりしますよね。また、このお店で買おう!って思いますよ。
しばらく使用してみて、問題なければ他の色も購入したいです。

5 2016-04-27

すごい高級感のあるバッグです
この値段とは思えない高級感!!
感動しました!!
梱包もとても丁寧でした。
ブラックを購入
A4サイズも、横のボタンを開ければ入ります。
もちろん自立もするし、とても使い易いです。
写真をブログに載せたので見てみて下さい(「ネット通販大好き主婦のリアルレビュー」検索してみて下さい)

4 2016-03-20

しっかりしています。
床に鞄を置かなければならない事が多く、汚れても気にならない価格で
自立し、A4サイズの書類が入るものという条件でこちらにしました。
色はオークを購入、写真よりも濃い目です。
価格よりも高級感があるというコメントをよく見かけましたが、
私はそこまで高級感は感じず、値段相応だと思います。
ただ、作りはかなりしっかりとしており、この価格でよくここまで作れるな、
と企業努力に感心しました。
前後で側地の高さが違うというのは、届いた商品も同じでした。
商品だけをみると問題あるように思えましたが、いざ使ってみると
ファスナーを閉めずにいると、後ろ部分(高い方)が
ふんわり被さって、何となく中身が見えない便利なものでした(笑)
ひとつ難点を言わせてもらえれば、ファスナー部分の使用しない部分(余り部分)
が以上に長く、閉めづらいです。(この点で、☆を-1)
これは次回是非とも改善して頂きたい箇所です。
沢山の荷物が収容でき、かつ扱いに困らない価格で満足しています。
少し傷んだ時に、買いたいと思います。

4 2016-02-16

黒を購入しました。
トートバックが欲しいな〜と思い色々検索してたら、こちらの商品にたどり着きました。色は悩みましたが無難に黒にしました。他の方のレビューにもありますが高級感はあります。後々わかった事なのですが、私が注文した時はタイムセールだったみたいで送料込2880円でした。タイミングがよくて良かったです^ ^ ただ1つだけ、外ポケがあると更に良かったなぁ〜。まぁでもこのお値段ですし、大満足です。ガンガン使いたいと思います。

• YOSICAさん
  • YOSICAさん

5 2015-08-15

お値段以上!
11ヶ月の娘がいて、マザーズバッグとして購入しました。そこそこ荷物が入って、肩に掛けられて、ショルダーにもなって、自立して、マザーズバッグっぽくないデザインで、まぁまぁ軽くて、といろいろな条件をクリアして、しかもこのお値段。大満足です⭐
オークを購入しました。色は写真の通りで、質感はとても3000円には見えない。母に、いくらしたの?高そう、と言われました。
荷物が比較的少なめのママさん、マザーズバッグとしてもおすすめです⭐

• kukku-1997さん
  • kukku-1997さん

4 2015-06-30

黒を購入
思った以上に物が入るので、仕事用に使うにはピッタリでした!
ファスナーもついているのですが、サイドのボタンをはずして使用しているときはファスナーが少し短いのか?サイド上の口から中が見えてしまいます。
ボタンも少し弱いようで、すぐに開いてしますので、星ー1でしょうか。
それ以外は、チャームも品があり、肩にかけても十分の長さなのでとても良かったです!

• なもをさん
  • なもをさん

4 2015-06-15

たくさん入ります
大き目のカバンが欲しいなと思い、こちらのオレンジを購入。
色味は掲載されているものとほとんど変わらない可愛らしい色でした。
中にたくさん物が入るし、出し入れもしやすいです。
形がしっかりしている上、底も安定しているので型崩れの心配はないです。
難点を言えば、サイドのボタンを留めるところに折り皺がありました。
もともと広げて使いたかった身としてはこの皺がかなり気になります。
発送時から折りたたまれていたのできっとその時についたんだと思います。
そこが残念すぎたので-☆1つです。

4 2015-12-03

ブラック購入
受注番号251058-20150917-0513356605
こちらは、少し 小さい感じです。
私には、物足りないかな。

4 2015-06-28

気にいって使ってます。
娘が検索してサイズ・色考え選んだ商品でプレゼントしたら気にいってくれて使ってます。使いやすいそうです。

4 2016-01-09

安かった
[受注番号]251058-20160102-0731592403
以前、他店でブラックとホワイトを購入してとても良かったので、今回安くなっていたこちらで購入しました。
今回は、ブラック、オレンジ、ベージュを購入しましたが、ブラックとベージュは鍵が少し歪んで付いていました。あとは、ブラックの角が少し凹んでいたので、残念でした。まぁ、でも安かったので許容範囲とします。
ベージュは少し安っぽく見えるかな。
本当はオークが欲しかったんですが、品切れでした。
使ってまた古くなってきて安くなっていたらリピします。
ブラックとオレンジは、お値段以上に見えます。

4 2015-11-09

商品はすぐに届きました。
底が広いので沢山入ります。でも、沢山いれると、両脇のボタンがすぐに外れます。

• 杏菜*さん
  • 杏菜*さん

5 2015-10-06

いま使っているバッグがボロけてきたのでピンクを購入。
もう若くないのでブリブリなドピンクだったらまずいなと思いましたが、ピンクが好きなので賭けに出ました。
実物は薄オレンジを含んだ暗めの色なので、これならアラサーでも大丈夫。
(パステルオレンジとか言って売っても文句言われなさそうな色と感じました。照明にもよるかもしれませんが)
収納力とマチの広さ重視で選んだら、想像より一回り大きくてびっくりしました。
横のボタンを外したら1〜2泊の旅行バッグとして使えそうなくらいです。
そのくらい大きい上に仕切りがないので、小物をたくさん入れて持ち歩く方にはバッグインバッグの同時購入を勧めます。

• 未鎖樹さん
  • 未鎖樹さん

5 2015-07-08

今日届きました。
ベージュを購入!!
荷物持ちの私が、普段のバッグの中身を入れ替えたところ、
びっくりするくらい、コンパクトに収納できました!!
収納力抜群でした!!
ピンクがなかったのが、残念。
でも、もう年齢的に、ピンクは似合わないかな、と諦めてます(^^;

4 2016-05-21

画像で見るよりも自分が持った感じは大きいなと思いましたが、大容量なのはいいと思います。
形も気に入っています。
外側にもファスナー式のポケットがあればもっと便利だと思います。
欲を言えば、もう少しショルダーのストラップが太めだと、肩が凝りづらいかなぁと思います。
まぁショルダーバッグに肩こりはつきものなので仕方ないですが。
全体的にはいい買い物をしたと思います。