【送料無料♪】トートバッグ ショルダーバ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-02
  • 届きました
  • [受注番号]251058-20 150419-037 5240306ブラックとホワイトを購入。ついさっき届いたので早速箱を開けて見てみると、梱包も丁寧にして頂いていて、届いた商品もとても綺麗でした。書類も横のボタンを外せば入るし、使いやすそうでお値段も送料込みの価格だったため、大変お得で気を使わずにバンバン使えそうです。欲を言えば、外側に鍵などを入れられるファスナー付きのポケットが欲しかったなと思います。それ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-08
  • デザインに盲点が!
  • 仕事用にA4クリアーファイルを折らずに入れられるバッグを探していました。こちらのバッグはサイドを広げる使い方と、そのままの使い方がありますが、サイドを広げずに入れられました。余裕はありませんがピッタリちょうど入るくらいです。バッグの上面にチャック蓋がありますが、きちんと〆ることもできました。電車に乗る方は重宝でしょう。素材感は安っぽい感じはありませんが光沢があるので高級感も感じ ・・・(続きを読む

5 2015-09-13

思ったより濃い色のベージュ(キャメル寄りのベージュ)でした。A4ファイルを入れたところを撮りましたが、ピッタリです。両端についているボタンを片方だけ開けると、A4ファイルが出し入れしやすくなります。みなさんのレビューにもあるように、この値段には見えない、立派なバックです。いっぱい使いたいと思います。

5 2016-04-27

すごい高級感のあるバッグです
この値段とは思えない高級感!!
感動しました!!
梱包もとても丁寧でした。
ブラックを購入
A4サイズも、横のボタンを開ければ入ります。
もちろん自立もするし、とても使い易いです。
写真をブログに載せたので見てみて下さい(「ネット通販大好き主婦のリアルレビュー」検索してみて下さい)

4 2016-03-20

しっかりしています。
床に鞄を置かなければならない事が多く、汚れても気にならない価格で
自立し、A4サイズの書類が入るものという条件でこちらにしました。
色はオークを購入、写真よりも濃い目です。
価格よりも高級感があるというコメントをよく見かけましたが、
私はそこまで高級感は感じず、値段相応だと思います。
ただ、作りはかなりしっかりとしており、この価格でよくここまで作れるな、
と企業努力に感心しました。
前後で側地の高さが違うというのは、届いた商品も同じでした。
商品だけをみると問題あるように思えましたが、いざ使ってみると
ファスナーを閉めずにいると、後ろ部分(高い方)が
ふんわり被さって、何となく中身が見えない便利なものでした(笑)
ひとつ難点を言わせてもらえれば、ファスナー部分の使用しない部分(余り部分)
が以上に長く、閉めづらいです。(この点で、☆を-1)
これは次回是非とも改善して頂きたい箇所です。
沢山の荷物が収容でき、かつ扱いに困らない価格で満足しています。
少し傷んだ時に、買いたいと思います。

4 2016-05-21

画像で見るよりも自分が持った感じは大きいなと思いましたが、大容量なのはいいと思います。
形も気に入っています。
外側にもファスナー式のポケットがあればもっと便利だと思います。
欲を言えば、もう少しショルダーのストラップが太めだと、肩が凝りづらいかなぁと思います。
まぁショルダーバッグに肩こりはつきものなので仕方ないですが。
全体的にはいい買い物をしたと思います。

5 2016-02-22

予想通りのお品です!
注文して直ぐに届きました。このタイプのバッグをずっと前から探していましたが、形が気にいると小かったり、色が無かったり、なにより一番のこだわりだった、持ち手がカバンと一体化してる物は直ぐにちぎれてしまうと思い金具で持ち手が自由に動く物を探していました。後は色がネットなので不安でしたのですごく悩んでまずはブラックから試してみようと購入しました。
私はボタンを外して使いたいのでシワが若干気になりますが、物を入れている内にきにならなくなると思います。
送付の時にボタンを外した状態で送っていただけるとより有難かったです。
お店の方からの手書きの一言メッセージ!少しの事ですが一手間が意外に嬉しかったりしますよね。また、このお店で買おう!って思いますよ。
しばらく使用してみて、問題なければ他の色も購入したいです。

• koks7さん
  • koks7さん

4 2016-05-11

ブラック購入。
3千円以下で高クオリティーです。
側面のボタンがちょっとの衝撃で外れやすいのがマイナスですが、普段使いしやすい形と容量です。
必要最低限の荷物&未就園児2人分のおむつや着替えをいれてもまだ余裕ができます。

• 杏菜*さん
  • 杏菜*さん

5 2015-10-06

いま使っているバッグがボロけてきたのでピンクを購入。
もう若くないのでブリブリなドピンクだったらまずいなと思いましたが、ピンクが好きなので賭けに出ました。
実物は薄オレンジを含んだ暗めの色なので、これならアラサーでも大丈夫。
(パステルオレンジとか言って売っても文句言われなさそうな色と感じました。照明にもよるかもしれませんが)
収納力とマチの広さ重視で選んだら、想像より一回り大きくてびっくりしました。
横のボタンを外したら1〜2泊の旅行バッグとして使えそうなくらいです。
そのくらい大きい上に仕切りがないので、小物をたくさん入れて持ち歩く方にはバッグインバッグの同時購入を勧めます。

• さと4718さん
  • さと4718さん

5 2016-05-18

お気に入り
仕事用に購入しました。色はオーク。落ち着いた色でスーツにバッチリ合います。
お安い商品なのであまり期待せずいたんですが、固すぎず柔らかすぎず。とても使いやすいです。大きさもA4のクリアファイルがキッチリ収まります。ただ、片方のスナップボタンは常に取った状態です。それでも見た目が悪いということもなく快適に使わせてもらっています。
色違いも欲しいんですが、これがいい商品だったのでこちらのショップの他の商品も気になりだしました。

• 稼さん
  • さん

4 2016-03-06

値段相応
オークを購入しまして。良いレビュー、悪いレビューどちらも確認し納得した上で購入に至りました。3000円以下なら納得の商品です。背面に折ジワの様な物が2本入ってました。前面、背面の高さが違うのは本当でした。持ち手が以外としっかりしてるのでチャチな感じには見えないです。重さはしっかりしているからでしょうか思ってたよりありました。 汚れても惜しくない普段使いのお値段以上に見えるバッグが欲しかったので思い切り使いたいと思います。

4 2016-02-16

黒を購入しました。
トートバックが欲しいな〜と思い色々検索してたら、こちらの商品にたどり着きました。色は悩みましたが無難に黒にしました。他の方のレビューにもありますが高級感はあります。後々わかった事なのですが、私が注文した時はタイムセールだったみたいで送料込2880円でした。タイミングがよくて良かったです^ ^ ただ1つだけ、外ポケがあると更に良かったなぁ〜。まぁでもこのお値段ですし、大満足です。ガンガン使いたいと思います。

4 2016-01-16

通勤バックとして購入しました。
サイズはA4もゆったり入るし、底もしっかりしているので、大きさはすごく良いです。
ただ、他の方のレビューにもありますが、やっぱり臭いが
キツイです。
ゴムの臭いなんでしょうか??
2日程風を通してから使用しましたがダメでした。
使用開始して1週間経ちますが、少しは軽減してきた
気がします。
臭いだけなければ凄く良い商品です。

5 2015-11-25

自分にも欲しい!
妹へのプレゼントに購入しました。
ホワイトを購入しましたが、3000円以下には見えないです。
ポケットは少なめですが、容量が大きいので、なんでも入りますね。
生地もしっかり厚みがあるので、よほど乱暴に扱わなければ壊れる心配もないです。
ちゃんと自立しますし、ショルダーにできるのもgood!!
今度自分にも買います(笑)

5 2015-11-23

黒を購入!!!
においも気にならない、大きさもちょうどいい!大学にも出かけるときにも持って行けるし、お気に入りです!!!!
友達にはこれサマンサに似てるねと言われたので、買ってよかったです(^ ^)
ただ、チャックのところが微妙かなぁ〜と。はんぱな長さだから歩きながらチャックを閉めれないし、雨の日とかは閉めてもなかに入ってきちゃう、、、

4 2015-11-19

黒購入。プチプラ高見えで、A4も入っていい感じです。

4 2015-11-08

長持ちはしない
何回か使用できれば良いと思い買いました。
結婚式の時に使う見栄えのいいバッグは、滅多に使いませんし、長期保存でよいものがカビても本末転倒なので、これで充分です。
一度使用した所しわがちょっとよりましたが、問題ないレベルでした。
値段相応の耐久性だと思います。
A4サイズの雑誌が入りましたので、見た目よりも収納力がありますよ。
流行の物をしょっちゅう買い換えたい人にもお勧めです。