バッグ レディース トートバッグ 2WAY ショ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-02
  • 届きました
  • [受注番号]251058-20 150419-037 5240306ブラックとホワイトを購入。ついさっき届いたので早速箱を開けて見てみると、梱包も丁寧にして頂いていて、届いた商品もとても綺麗でした。書類も横のボタンを外せば入るし、使いやすそうでお値段も送料込みの価格だったため、大変お得で気を使わずにバンバン使えそうです。欲を言えば、外側に鍵などを入れられるファスナー付きのポケットが欲しかったなと思います。それ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-08
  • デザインに盲点が!
  • 仕事用にA4クリアーファイルを折らずに入れられるバッグを探していました。こちらのバッグはサイドを広げる使い方と、そのままの使い方がありますが、サイドを広げずに入れられました。余裕はありませんがピッタリちょうど入るくらいです。バッグの上面にチャック蓋がありますが、きちんと〆ることもできました。電車に乗る方は重宝でしょう。素材感は安っぽい感じはありませんが光沢があるので高級感も感じ ・・・(続きを読む
  • koks7さん
  • koks7さん

4 2016-05-11

ブラック購入。
3千円以下で高クオリティーです。
側面のボタンがちょっとの衝撃で外れやすいのがマイナスですが、普段使いしやすい形と容量です。
必要最低限の荷物&未就園児2人分のおむつや着替えをいれてもまだ余裕ができます。

4 2016-05-21

画像で見るよりも自分が持った感じは大きいなと思いましたが、大容量なのはいいと思います。
形も気に入っています。
外側にもファスナー式のポケットがあればもっと便利だと思います。
欲を言えば、もう少しショルダーのストラップが太めだと、肩が凝りづらいかなぁと思います。
まぁショルダーバッグに肩こりはつきものなので仕方ないですが。
全体的にはいい買い物をしたと思います。

4 2017-03-02

すごくかわいい色でした!
オレンジ色とベージュを悩んだ結果
ベージュを4月からの通勤にと思い購入
写真で見るよりも実物の色味がすごく好みでした!
ただ残念だったのはレビューに書かれてる方もいましたがチャックの部分がすごく短くてこれではチャックを閉めていても電車で手を入れられてしまうのでは...と思うくらいに両サイドに隙間があります
もし真っ逆さまに落としてしまうと両サイドから荷物がこぼれそう
あと届いた時の形なんですが サイドがやたらと広がった形で届いたのが個人的には(´ω`;)
多分変形しているわけでもなくボタンを外したそのままの形だと思うんですけど、それだけではなく少し歪な形をしていたので、
上記2点を合わせて星4の評価にさせてもらいました
チャックの件以外は形も大きさも使い勝手も良さそうで
特に傷などもなかったので、気に入れば2個目オレンジの購入も考えていましたが、チャックの部分が不安なので実際に通勤で使ってみて不自由ないと思うまでは不安なので二個目購入は見送りです (´・ω・`)

• さと4718さん
  • さと4718さん

5 2016-05-18

お気に入り
仕事用に購入しました。色はオーク。落ち着いた色でスーツにバッチリ合います。
お安い商品なのであまり期待せずいたんですが、固すぎず柔らかすぎず。とても使いやすいです。大きさもA4のクリアファイルがキッチリ収まります。ただ、片方のスナップボタンは常に取った状態です。それでも見た目が悪いということもなく快適に使わせてもらっています。
色違いも欲しいんですが、これがいい商品だったのでこちらのショップの他の商品も気になりだしました。

5 2016-12-25

義母にプレゼント。
たくさん入るので、とても喜んでました。
発送が早くて助かりました。

5 2016-09-08

悩みに悩んで黒を購入しました
オークが欲しかったのですが品切れで、悩みに悩んで黒を購入しました。今日到着しました。
多くの人が書いているように、価格以上の見た目でビックリしています。大きすぎず小さすぎず、通勤カバンとしてフル活用出来そうです。
買って正解だったと思います。

5 2016-09-08

満足です。
ブラックを購入しました。去年色違いのワインを近くの鞄屋さんで購入して愛用してたのでこちらで同じ鞄を発見して色違いを即購入しました。値段もこちらの方が安くて。少し皮が柔らかめでシワがいきやすい素材なのでそこは好みだと思いますが値段以上の見た目と大きめサイズで使い勝手もいいので大満足です。

4 2016-08-06

中のファスナー
中のファスナーが長くて、バックから出てしまいますが、しっかりしているし、使ってみて、長持ちしたらラッキーかなぁと思っています。

4 2016-07-08

ブラックを購入。思ったよりちょっと大きめでしたが、沢山荷物が入りそうだし、バックも軽いのでよさそうです。
持ち手が剥げない事を祈ります。配送が早くて嬉しかったです。

• mihaaasさん
  • mihaaasさん

4 2016-05-09

軽いです
画像の雰囲気よりもピカピカしていなくて安いけど安っぽくなかったので、これなら意外に長く使えそう!ちなみに私はホワイトを購入しました☆ショルダーがついていますがつけなくても肩に掛けれるくらい持ち手は長めです。

5 2016-06-02

追加注文〜。
今年の2月に黒を購入し、とても使い勝手がよく毎日使っていました。だんだん暑くなり、黒だと見た目が暑苦しくなってきたので、夏用に白購入〜。白もめっちゃかわいいです。友人から白かわいいけど汚れそう〜って言われましたが、このお値段なら1シーズンでダメになっても悔いはないです^_^汚れなど気にせずガンガン使います。全色欲しくなりますね笑

5 2017-01-08

形大きさ共に良かったらしいです
大変気に入ってもらいました。
形や大きさがジャストフィットだったようです。
多分同じ商品だと思う白色を持っていたので、ちょうど色違いの黒が
あったので良かった。
濃いめのカラーのバリエーションがもう少しあると良いのかもしれません。

5 2017-03-31

プレゼントとして渡したいことをお伝えしたら、
すぐに発送をしてくださって、希望通りの日時に受け取る
ことができました。
お品も想像以上に素敵で、プレゼントにも最適だと思います。
大学の入学祝に選びましたが、教科書やノートだけでなく、
ポーチやお財布なども十分入れられるスペースがあり、
使い勝手もよさそうです。

5 2017-04-12

コスパがすごい!
届いてびっくりしました。
このお値段の割にすごく品質が良いです。
作りがしっかりしていて、たくさん物を入れても形が崩れたりしませんし、すぐ壊れそうな感じもありません。
同じクオリティのものをその辺で買おうと思ったら5000円以上は確実にすると思います。
これで送料無料なんですから、文句のつけようがありません。
色もイメージ通りで、すごく大人っぽくて可愛いです^ ^
またトートバッグが必要になったら再購入しようと思います!

5 2017-03-30

ピンク購入
お値段以上のクオリティでしっかりとしたバッグでした。差し色にと…春らしいピンクを選びましたが綺麗な色でとても良かったです。