1件~15件 (全 1,018件)次のページへ

5 2022-09-11

リピ買い!
安くて履きやすくて合わせやすい、しかも走れる!
押さえたいポイントばっちり押さえてくれるサンダルでした!
約2年前、ちょっと私には派手かな?と思いながら黄色を選んだのですが、地味色ばかり着がちな私には差し色として凄く合いました。
本当に違和感なくちょっとオシャレになれた感じが嬉しかったのを覚えています。
気に入って夏が来るたびに出して履きましたが、流石に3シーズンは持たずに足裏が当たるシール部分が剥がれ始め、接着剤で何とか履こうかとしていた所地面に前のめりで擦れて、底板部分が折れてしまいました。
前日の外出先での突然の雨のダメージが乾かしきれずに残る中だったので、もっと大切に扱っていれば3シーズン目も満了出来たんじゃないかな?と思っています。
リピ買いするほど気に入っています。末永く買えますように。
迷っている方、凄くおすすめです。
当方30代半ば、保育園児子育て中で、突然の『抱っこ!』に怯える日々ですが、これなら抱っこしても安定感があって良い!
それなのにちゃんとヒールあるからスタイルアップ!
本当にいいとこづくめです。
ちょっと値上がりしたな、というところと、新品はちょっと臭いな、というところがマイナスポイントですが、星マイナス1にするほどの欠点ではありません。
香りに敏感な方だけご注意を。

2022-09-30
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2022-07-25

近所へお買い物に行くときなど履きやすくていいです!!すこしヒールがあるのも歩きやすいです。

2022-08-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

5 2022-04-18

リピです。
去年に購入して凄く良かったので
履き潰してしまったので
今年も履きたくて買いました。

2022-04-22
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい!けどシステムがおかしい!
ずっと気になってて、やっと購入に至りました。
レビューを参考に、普段23〜23.5センチのところ、ワンサイズ下げての購入です。結果、長さも甲もピッタリでした。本当に歩きやすい!広いベルトでホールドされてて脱げないし、靴擦れもなし!なかなか珍しいデザインだし、色ちリピ決定間違いなしです。
ただ、こちらのサンダル3月末の注文で5月中旬の予約商品だったので、同じく5月中旬のトップスを同時に注文したところ、一週間ほど経った時にこちらのサンダルのみ再入荷してました。サンダルのみでも欲しいと思い電話で問い合わせたところ、やはり同梱商品は全て揃ってからの発送とのこと。納得がいかず、『でもそれっておかしくないですか?1ヶ月半も早く入荷するなんて通常じゃ考えられませんよね。2点共に送料無料商品なので、個別発送してください!』とお願いしたら引き受けて下さいました。だって、わざわざ予約した私より後に頼んだ人が即納で私より一月半も早く届くなんて(?)です。ちなみにサルエルも私が注文したときは4月下旬の予約だったので、同じく4月下旬入荷のトップスと同梱しましたが、今また即納で再入荷してました(怒)でも同梱したため4月下旬まで待つ羽目になりました。次回からは送料無料商品はなるべく同梱せずに単品で注文するようにしたいと思います。

• yua2015さん
  • yua2015さん

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれだけど靴擦れしそう
ペールブルー・サイズ37購入
3/27発注 3/29到着
色はレビューにもあったように画像とは違いペパーミントグリーンぽくなくて思っていた通りの渋いグレイブルーで気に入りました。
23.5-24.0cm甲低・幅細・但し外反母趾周囲22cmあり・サンダルだと23.5cm
レビュー見て小さ目が良いとのことなので37にしました。
外反母趾は大丈夫でしたが、全体的にゆるくてぐらぐらしちゃうせいか前の細い部分が当たって数十分歩いたら擦れそうです。甲低なので上の部分はゆるくて少々余っています。36でもよかったかも。
かかとも思ってたより硬くて薄く感じられクッション性がいまいちに思われ長時間の歩行には疲れそうです。
ごみ出しと徒歩5分のコンビニならいいけど徒歩15〜30分のスーパーには靴擦れしてつらそうな予感。
とりあえず素足の時期になるのが楽しみです。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女からせがまれて2色買いました。
履き心地が良く気にいっています。
ベージュ、ホワイト

4 2016-07-14

ぴったりすぎたかも
ライトブルー36を購入。
普段23.5cmのパンプスやMサイズを履くとカパカパすることの多い40代おばちゃんです。
ショップのレビューを参考に迷った挙句36を購入しましたが、小指まで入らずかかとも少しはみ出しました。それでも履きやすいけれど、底の薄さがやはり気になったので星を一つ減らしました。
色は商品説明の写真のほうが少し明るめで、実物はホントにくすんだ感じのライトブルーです。今まであまり買ったことのない色ですが、合わせやすくて気に入りました。

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2015-07-19

リピしました
かなり優秀なサンダルです。
初夏にベージュを購入し、セールを狙ってリピ。
サンダルを履くと、必ずストラップ部分が擦れて足の甲が擦りむけていたのですが、このサンダルだとサイドが足の動きに合わせて伸びてくれるので、無傷です!
ちょっと感動的でした。
お値段も手頃だし、シンプルだから合わせやすく、重宝してます。

5 2015-04-26

オススメ☆
前回のブラックに続き、ホワイトをリピしました。
やはり、前回同様ワンサイズ下でピッタリでした。ホワイトのサンダルって汚れそうで今まで敬遠してましたが、このお値段ならガンガン履いてワンシーズン持てば十分じゃないでしょうか。まぁ、難点はちょっと底が薄すぎてエスカレーターに挟まったりしそうで心配です(汗)あと人混みだと、足踏まれそう(汗)まだ、季節的に出番がありませんが、早くTシャツにショーパン、そしてこのサンダルで出かけたいです♪

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は24.5~25センチを履いてます。
そのサイズが無かったので、試しに39(24~24.5)を買ってみました。
色はコーラルにしたのですが、これからの時期に合う可愛い色です。
気持ちかかとが少し出るぐらいだけど、3歳の子供がいるので高いヒールは履けないし、これは履きやすそうです。
追記
履いて出掛けました。
やはりかかとが出るからサイズが小さいんだろうけど、小指が痛くて水ぶくれができ、かかとも痛かったです。

• enamel2356さん
  • enamel2356さん

4 2015-04-16

コーラル
普段は23.5~24.0をはくことが多いですが、他の方のレビューを参考に23.0~23.5にしました。
幅広、甲高な私の足でもスルッと入ってかかともジャストです。まだ長時間歩いたわけではありませんが
歩きやすく靴擦れはしなさそうです。
ただ、レビューにあるように甲の低い方はあそびがあるかもしれません。。
小さい子どもがいるので抱っこしながらでもサッと履けるところがたすかります!保育園の送迎用にピッタリです!

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24cmで横幅普通、甲も高くはありません。
皆さんのレビューを見て大き目と書いてあったので
1サイズ小さいものを購入しました。(イエロー)
普段、白黒の服が多いので差し色としてイエローを
選びましたが思ってたよりも落ち着いたイエローでした。
若くもないので落ち着いたイエローで良かったのですが、
個人的にはもう少し明るいイエローを想像していました。
履き心地は、1サイズ小さいものを購入してピッタリ。
私的にサンダルは気持ち大きくてもいいかなと思って
いるのですがタテヨコピッタリ過ぎて余裕がない感じ
だったので普段のサイズを購入しても良かったかなと。
ショッピングモールに2時間程、こちらを履いて
出掛けたのですが最後の方はちょっと足裏痛いなと
感じました。薄いからなのか?
値段よりも質を選ぶ旦那さん的には形と色はいいけど、
ペラペラそうだねと言われました(T_T)
まだ履く前だったので、そお?と言いましたが2時間
歩いたら足裏が痛くなったので薄いんだなーと感じました。
見栄えがは好きなので履きますけどね。
参考になればと思います。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高の私にピッタリ♪
ブラック購入です。素材・質等はお値段なりかとは思いますが、サイズ感は良かったです。
甲高なので入るのか心配でしたが、全然平気でした♪
ピッタリでした!しかもとても歩きやすいです。
階段で足先を擦ってしまい既に傷が出来ましたが、今年の夏の間くらい履ければ良いかな、と思っています。

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは【39】を購入♪
ぴったりでした♪
甲高・幅広のやっかいな足にフィットしてくれてよかった・・・
と、言ってもまだ試し履きしただけなので、歩き回るのに適してしいるかは不明です。
試し履きしただけではありのすが、私的に買って正解のお品だったと思います♪

5 2015-03-05

満足です!
普段22.5〜23着用で、38と迷ったけど36にしました。ブラックとホワイト購入。まだ実際外で履いてはないけれど、タイツで試着しても甲部分にちょっと余裕がありました。少し大きめにできてるのかなと思います。サンダルってかかとがちょっと出るくらいで履くといいと言いますし、迷ったら小さいほうを試してみたらいいと思います。他の色も欲しくなりました。このお値段でとてもお買い得だと思います。

関連ジャンル レディース靴ミュール