【送料無料♪】 リュック リュックサック ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • お勧めですよ。
  • 子どもが産まれて初めて自分が今まで使っていた鞄では間に合わないことに気づきました。子どもを抱っこしないといけないとなると肩掛けではなくリュックが楽です。イオンとか周りを探してもこの大きさでこの値段は見つかりません。かなり?大きめというかたくさん入ります。両サイドにポケットが付いているのでミルク用の水筒とペットボトルを立てれますし、背中側にもファスナーがあるので片手で財布を出すこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 大人っぽくてクタっとしたリュックが欲しくて検索し、こちらを見つけました。すぐに届き、希望に近い感じで良かったのですが、長さ調節の紐が緩くて、お財布とポーチの重みだけで自動的にするすると紐が最長まで緩んでしまって金具から抜けてしまいます。とりあえず余った紐を下から金具にくぐらせてみたら、少しマシになりましたが、それでもだんだんずれてきます。金具に対して紐の厚みが薄すぎるのかな?。届いたままの状態では普通にリュックとして使えません ・・・(続きを読む
  • petit*さん

4 2015-11-11

届きました
先週の土曜日に注文して、本日水曜日に届きました。先月膝の皿を骨折して手術をし、現在リハビリ中なので、重い物を持つ時に利用する為に大きなリュックが欲しいと思い購入したのですが、少し大きすぎるかな?身長が154センチしかないので、ボトムを細身のレギンスかジーンズにしないとアンバランスな感じに見えるのでは?・・・という感想です。紐がずれやすいというレビューを見たので、あまり重い荷物等は背負いにくいのかな?長さを調節する紐は、長すぎて、少し安っぽい感じがします。使用してずれるのであれば、もう一度金具に通して縫い付けてみようと思っています。

4 2016-01-11

注文してすぐに届きました。荷物がたくさん入りそうです。
お値段以上に見えます。

5 2015-12-26

お勧めですよ。
子どもが産まれて初めて自分が今まで使っていた鞄では間に合わないことに気づきました。子どもを抱っこしないといけないとなると肩掛けではなくリュックが楽です。イオンとか周りを探してもこの大きさでこの値段は見つかりません。かなり?大きめというかたくさん入ります。両サイドにポケットが付いているのでミルク用の水筒とペットボトルを立てれますし、背中側にもファスナーがあるので片手で財布を出すこともできます。見た目も感じがよく、数人の友達からどこで買ったの?とか値段とか色々聞かれ、私の友達は同じものを購入していました。正直、長さを調節する所が弱く、短く締めても時々すすすっと伸びてしまうことがありますが、まあこの値段だし許せる範囲かなと思ってます。これが届いてから毎日のように愛用しています。姉は黒のレザー、私は黒のナイロン、家族で出かけた時旦那が背負ってくれたりしましたが男の人がしょっても違和感ないですよ。

5 2016-01-15

ブラック☆ナイロン
カジュアルに持ちたかったので、ブラックのナイロンにしました。普段から荷物が多い方なのですが、早速入れてみましたが、それでもまだまだ入ります。生地も厚めでしっかりしているので、たくさん物を入れてもとても丈夫そうです。皆さんのレビューにもありましたが、肩紐のベルトは確かにゆるい…。これでは、すぐに外れてしまうので、ちょうどいい長さに合わせて縫い付けました。それ以外はとても満足してるので、買って良かったです(*^-^*)

4 2015-09-04

旅行に行けるようなリュックを探していて、シンプルだし安かったのでいいかなとグレーを購入。
発送までが早かったです。色味も画像通りでした。他の方も書かれてる通り下のひもが安っぽいかな…。
身長が150センチと小柄なせいか背負うと「背負われてるみたいw」と笑われましたが(笑)容量もばっちりなので☆4つです。

4 2015-11-20

期待通り
背面ファスナーが便利です
容量もあるので子どもの着替えやオムツ、エルゴなども入ります
横ポケットにスマホを入れたいのですが、ポケット内も合皮素材のためひっかかって入らず…
ペットボトルなども入らないので残念

4 2015-09-14

かわいいです
一泊旅行用に購入しました。レザー黒を購入、少し大人っぽい感じでとてもいいです。今、娘が大学に行く時に、使われちゃってます。旅行が楽しみです

5 2016-02-23

可愛いです
黒のレザーを購入しました。見た目は四角くて大きいかな?と思ったけど、背負ってみるといい感じにくしゃっとなって大きくは感じません。しっかりした作りですが重さもそんなに気になりません。とてもたくさん入るので重宝しそうです。コンサート時の応援うちわも入ります(*^^*)ただ、やはり肩ヒモは滑りやすいですね。横のポケットもかぶせの飾りが出し入れするときに少し邪魔にはなりますが、慣れれば大丈夫そう。片方がけでもファスナーは開けられますし、使いやすくて気に入ってます!

• なお95さん
  • なお95さん

5 2016-02-22

大満足です!
マザーズバッグとして購入しました。
両手が空くし、背負ったまま財布など小物が取り出せるのはかなり便利です。
容量も大きく、入れ口がかなり大きく開くので、煩わしさを感じることがありません。
両サイドポケットには、ティッシュやハンカチなど、さっと取り出したいものを入れて使ってますが、かなり優秀です。
ナイロン地で雨でもちょっとくらいなら拭けば大丈夫ですし、合皮ですが、肩ひもが違う生地で、パッと見安っぽさを感じません。
友達からいいねと言われますし、人によっては同じのが欲しいから教えてと言われるほどです。本当に便利!
本当によい買い物が出来ました。

• miccy111さん
  • miccy111さん

5 2016-01-16

とっても良いです
背が小さい(146cm)ので本当は、小さいバックが欲しく・・・今まで2つのリュックを買いましたが少し大きい縦30cmくらいのリュックでした。今回のこの商品は縦40cm。悩みましたがクッタッととしたタイプですし横にペットボトルなどの飲み物など入りそうだし遠出の時に便利そうなので思い切って購入。とっても良いです。皆さんのレビューにありましたが確かに臭いは、あるけどじきに取れるでしょう。ちょっとの重さでも紐がずれるとありましたが結構、荷物をいれても今のところずれる事もなく快適です。買って良かったです。発送もとっても早かったです。

5 2015-11-25

ブラックレザー購入♪
カジュアルになりすぎない、ショルダーにもなるリュックをさがしていました。なかなかピンとくる商品がなく、こちらの商品をお気に入りに登録している間に少しお安くなっていたのでショルダー兼用は諦めてこちらを購入しました。
注文した翌日に届きました。想像より大きかったですが私の大きな背中を強調しなそうで良いかも。たくさん荷物も入ります。レザータイプ購入ですが、さほど安っぽくもなかったです。そして、なにより思ったとおり、どんな服装でも使えそうなデザインが嬉しいです♪買ってよかった。
早速、翌日背負って通勤しました。背面のファスナーも問題なく使えました。有難うございました(*^_^*)

5 2016-08-14

商品届きました。ありがとうごさいました!

4 2016-07-20

可愛いい♪
マザーズバッグとして使用してます。荷物が沢山入るしお気に入りです!グレーにしましたが、洋服も選ばず良い色です。皆様のおっしゃるように、肩紐は外れやすいです。結んで使ってます(笑)

4 2016-07-03

すべる
調節ヒモがすべって、重いものを入れたときにヒモが抜けるんじゃないかと思うこともありますが、今のところ大丈夫です。
それ以外は気に入って使ってます。価格を考えたら満足です。

5 2016-06-22

自分用とプレゼント
素材違いであったので、自分用にナイロンと
誕生日の近い友達2人(主婦)にレザーの色違いであげました。
リュックなのにレザーなので、おしゃれにママ会でも
使えるかな?と思っての購入です。
自分用のナイロンも底がレザーになってておしゃれ♪
レビュー通り、ベルトはなかなかズレてきます。
でも、背負う時に気をつければそんなに不便ではないです。
時期関係なく使えそうなので良かったです!!