リュック レディース 送料無料 リュックサ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • お勧めですよ。
  • 子どもが産まれて初めて自分が今まで使っていた鞄では間に合わないことに気づきました。子どもを抱っこしないといけないとなると肩掛けではなくリュックが楽です。イオンとか周りを探してもこの大きさでこの値段は見つかりません。かなり?大きめというかたくさん入ります。両サイドにポケットが付いているのでミルク用の水筒とペットボトルを立てれますし、背中側にもファスナーがあるので片手で財布を出すこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 大人っぽくてクタっとしたリュックが欲しくて検索し、こちらを見つけました。すぐに届き、希望に近い感じで良かったのですが、長さ調節の紐が緩くて、お財布とポーチの重みだけで自動的にするすると紐が最長まで緩んでしまって金具から抜けてしまいます。とりあえず余った紐を下から金具にくぐらせてみたら、少しマシになりましたが、それでもだんだんずれてきます。金具に対して紐の厚みが薄すぎるのかな?。届いたままの状態では普通にリュックとして使えません ・・・(続きを読む
  • petit*さん

5 2016-12-31

ブラックのリュックが欲しくって♪
ブラックのリュックが欲しくってずっと探していました。こちらのショップさんが40%引きをやっていたので思わず買わなきゃ損と購入しました。私はレザーのブラックを選びましたが、高級感は無いですが、カジュアル使いにはOKだと思います。これの良さが大容量のところなので、お荷物の多いタイプの方にお薦めのリュックです。私は重宝していて買って良かったと思ってます。

4 2016-09-06

紐はズルズル
スモールのブラックレザーを購入。
服を選ばないタイプのレザーにしました。
旅行の際、宿泊用の荷物とは別に楽に手ぶらで移動したいので
背中ファスナーがあってサイドポケットのあるリュックを探していました。
背中のファスナーは背負った時に左側にあるので私には使いやすいです。
質感は安っぽくは見えないので悪くないと思います。
大きさも普段持ち歩くもの以外にも入るのでスモールで十分な大きさです。
ただまだ使用していませんが調整紐はズルズルでほぼ使えないのでは?と思います。
軽く引っ張るだけでズルズル動くので
何かで留めたりしないと固定はされないでしょうね。
それ以外の点では良い商品だと思います。

5 2016-12-10

ブラックのレザーを購入
他の方のレビューを参考にブラックのナイロン素材は雨に濡れると染みる。グレーのレザーは同じリュックを取り扱う他者サイトの写メを参考にリュックの紐の色が安っぽい…。というのを見てマザーズバックで使用したかったのでブラックのレザーにしました。
今までショルダータイプのマザーズバックを使っていましたが子供2人になり荷物も多い、ショルダー邪魔だなぁと思いはじめたので大きくて背中ファスナーがあるやつ〜と思ったらこちらを見つけました!ニオイは気にならず、大きくてマザーズバックぴったり!
確かに紐は緩いけどカメラのストラップ結びに変えれば緩みません!
カバンが重いという方がいましたが重いとは感じず
こんなもんじゃない?という感じでした。
とても使いやすそうなので買ってよかったです!!
小物を多く入れる方は、バッグインバッグがあるといいと思います(^^)/
《追記》
荷物を沢山入れるとカメラのストラップ結びでも外れました(笑)縫い付けたほうが一番よさそう。お値段なりですが使いやすいので工夫して沢山使います!

4 2016-08-29

横幅は大きいかも
背負った感じ、想像以上にワイド感がありました。
これは身長が150cmしかないからだと思うので、背が低い方は要注意かも。
ただザクザク物を入れれるし、サイドポケットもあるので使い勝手はいいです。

4 2017-03-03

普段使いに♪
¥3000になってたので、レギュラーサイズのナイロン ブラック・カーキの2つを購入しました。
レザータイプにしようかと思ったのですが…レビューに重たい、ナイロンの方が見栄えが良い様な感じだったので、こちらに決めました。
ナイロンでも、生地が厚くてシッカリしてるので、若干重みはありますが…水筒等の重たい物を入れて、背負っても心配ないですね♪
ただ、他の方もレビューに書いてますが、ショルダー部分がズルズルと直ぐズレてしまいますね(-_-;)
後、前ポケットがスマホを立ててしまえないのと、リュック内のポケットが浅くて使えないのが難点かと…
後、カーキの方だけですが…リュックの内部の生地が、挟まった状態でチャックが閉められてしまってて…開かなくてだいぶ焦りました(>_<)が…何とか跡にならず、スムーズに閉開出来たので良かったですが…ちゃんと検品されてるのかな??と気になりました。
それ以外は、私は気に入ってます♪配送は、迅速でした♪

• haldy_catさん
  • haldy_catさん

4 2017-04-26

大きくて沢山はいる(レギュラーサイズ)
レギュラー:ホワイト(レザー) とレギュラーサイズ:ナイロン、グレーを購入しました。
届いたときのサイズはとても大きくみえます。
実際に中にはまだ、少ししか荷物をいれていませんが、うっかりいろいろ入れてしまったら重くてたいへんなことになりそうです。
いつもペットボトルを持ち歩くので、サイドのポケットはとても助かります。
1つは小さめサイズにすればよかったかなぁ、と思っています。

5 2017-03-11

かわいい!
安くてすごくかわいいです!!大満足です♪ 小さいリュックも欲しくなりました♪

4 2017-02-14

小さめサイズにしても大きいです
中身がけっこう泳いでしまい内ポケットのものがバラバラになりやすいかも(ポケットが浅い)
硬いしナイロンにしては重たいと思います
荷物そこまで多くないので肩ひもの緩みは気になりませんでした
安いしお買い得はお買い得かも
追記します:裏地の布が引っ掛かりやすくてしょっちゅう噛んでしまいかなりのロスタイムです

5 2017-01-01

やっぱり
いろんなリュックを使ってみましたが、こちらのリュックが気に入り
大きさやポケットも私的には、大満足の品物で、レザーの白を購入決めてました。お安く買い物できて 更に大満足です。
紐だけは毎回縫い付けますが、それも届いた時の楽しみです。
レザーは確かに重いですが、ナイロンは作りがすこし小さいような?
で、2台目の白です。届くの楽しみです。

5 2016-12-10

以前他店にてレザータイプ黒を購入、とても気に入り、今回はそちらよりもお値段の安かったこちらで、ナイロンタイプ黒を購入です!リュックが大好きで、あれこれ使ってみたのですが、軽いし、たくさん入るし、肩ヒモにクッションついてるしと、紐が弛む点を差っぴいてもこのリュックが一番のお気に入りです!何よりこのお値段、、安い!!(笑)シンプルデザインで飽きないし、気軽に使えて大満足!個人的にですが、レザータイプよりナイロンの方が、おとなカジュアルな感じで気に入りました!

5 2016-09-10

おばさんでもいい
射場さんが持つのに恥ずかしくなく若すぎないのを探してました。
とっても満足。たくさん入るしぽっけもなにげにいい。ペットボトルはおもすぎます・・・・

5 2016-08-03

黒を買いました
大きいのでなんでもはいります!
黒はどんなシーンでも大丈夫!

5 2016-06-22

自分用とプレゼント
素材違いであったので、自分用にナイロンと
誕生日の近い友達2人(主婦)にレザーの色違いであげました。
リュックなのにレザーなので、おしゃれにママ会でも
使えるかな?と思っての購入です。
自分用のナイロンも底がレザーになってておしゃれ♪
レビュー通り、ベルトはなかなかズレてきます。
でも、背負う時に気をつければそんなに不便ではないです。
時期関係なく使えそうなので良かったです!!

4 2016-06-05

使えます
マザーバッグとして使用しています。赤ちゃんのオムツやら何やらたくさん荷物があって重たいけど大容量なので重宝しています。
グレーを購入しましたがどんな服にも合わせやすく良かったですし、旦那さんが背負っても大丈夫でした。
ただ、肩紐調整ベルトが緩みやすく何回も直さなければならないのと、内側にもう少し大きい仕切りがあったら良かったなということで星マイナス1にしました。

5 2017-04-16

写真通りで、容量も多く入り助かってます。使いやすく毎日使っています。