【送料無料♪】 リュック リュックサック ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • お勧めですよ。
  • 子どもが産まれて初めて自分が今まで使っていた鞄では間に合わないことに気づきました。子どもを抱っこしないといけないとなると肩掛けではなくリュックが楽です。イオンとか周りを探してもこの大きさでこの値段は見つかりません。かなり?大きめというかたくさん入ります。両サイドにポケットが付いているのでミルク用の水筒とペットボトルを立てれますし、背中側にもファスナーがあるので片手で財布を出すこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 大人っぽくてクタっとしたリュックが欲しくて検索し、こちらを見つけました。すぐに届き、希望に近い感じで良かったのですが、長さ調節の紐が緩くて、お財布とポーチの重みだけで自動的にするすると紐が最長まで緩んでしまって金具から抜けてしまいます。とりあえず余った紐を下から金具にくぐらせてみたら、少しマシになりましたが、それでもだんだんずれてきます。金具に対して紐の厚みが薄すぎるのかな?。届いたままの状態では普通にリュックとして使えません ・・・(続きを読む
  • petit*さん

4 2015-11-11

届きました
先週の土曜日に注文して、本日水曜日に届きました。先月膝の皿を骨折して手術をし、現在リハビリ中なので、重い物を持つ時に利用する為に大きなリュックが欲しいと思い購入したのですが、少し大きすぎるかな?身長が154センチしかないので、ボトムを細身のレギンスかジーンズにしないとアンバランスな感じに見えるのでは?・・・という感想です。紐がずれやすいというレビューを見たので、あまり重い荷物等は背負いにくいのかな?長さを調節する紐は、長すぎて、少し安っぽい感じがします。使用してずれるのであれば、もう一度金具に通して縫い付けてみようと思っています。

4 2015-08-22

ナイロン購入o(^▽^)o
ずっと新しいリュックが欲しくいろんなお店をあさってお安かったこちらにたどり着きました。
このリュックのレビューをあさると調節ひもが何かの拍子にズレてしまうみたいに書いてあり不安でした。使用してみるとやはりそうでした(>_<)
何故か簡単にズレて凄い時は全開まで伸び困りましたが、引っ張れば簡単にもとに戻せるので最近はイライラは減りました。またかーみたいな(^○^)それより、内ポケットはほとんどが背中側だと思うのですが、こちらは反対の表側についており、そのせいか形が崩れるといつの間にか中で散らばってしまいます(>_<)あと左右のマグネットは弱くて外れやすい^^;その3点が改良されたら使いやすいだろうに。
手にした時は重いと感じましたが、使用中は気にならなくなりました。大容量サイズでとっても便利ですね。左右のポケットは深く広く背負ったままパスケースなど取れます♪マグボトルも収まります。ファスナーはスムーズ、開閉口が大きく取り出しやすい♪後ろ側のファスナーは長財布を手前に置いておけば見つけやすく取り出しやすいです☆
ナイロンは擦れるときずが白く少しだけ目立ちます。防水スプレーの効果はあまりなく雨は染み込みやすいです。

4 2016-01-11

注文してすぐに届きました。荷物がたくさん入りそうです。
お値段以上に見えます。

4 2015-08-07

届きました♪
2日前の夜に注文し、昨日発送してくださり、今日の午前中には手元に届きました。納品書などが挟まれているオリジナルのファイルが可愛く、あと手書きのメッセージもあって嬉しかったです。肝心の商品ですが、買って良かったと思いました。子供がいるので大きめのショルダーかリュックを探していたところ、こちらの商品を見つけました。シンプルで飽きのこないデザイン、大人な素材にも惹かれました。お値段が手頃なのにクオリティーはそれ以上かと思います。ただ、まだ使っていないので使い勝手などわからないため-1とさせて頂きました。

4 2015-08-07

ホワイト
レビューを参考にマザーズリュックとして使用したのですが、すごく使いやすいです。
リュックを背負ったまま外のポケットに全て手が届くので、小さいサイフにして鍵もスマホもラクラク取り出してます。物もたくさん入るので、バスタオルやミニガーゼケットも入れて万全の荷物で気軽に出掛けられるようになりました。
ひもは本当に安っぽいけどラクなので、秋になったら黒もリピートします。

5 2015-12-26

お勧めですよ。
子どもが産まれて初めて自分が今まで使っていた鞄では間に合わないことに気づきました。子どもを抱っこしないといけないとなると肩掛けではなくリュックが楽です。イオンとか周りを探してもこの大きさでこの値段は見つかりません。かなり?大きめというかたくさん入ります。両サイドにポケットが付いているのでミルク用の水筒とペットボトルを立てれますし、背中側にもファスナーがあるので片手で財布を出すこともできます。見た目も感じがよく、数人の友達からどこで買ったの?とか値段とか色々聞かれ、私の友達は同じものを購入していました。正直、長さを調節する所が弱く、短く締めても時々すすすっと伸びてしまうことがありますが、まあこの値段だし許せる範囲かなと思ってます。これが届いてから毎日のように愛用しています。姉は黒のレザー、私は黒のナイロン、家族で出かけた時旦那が背負ってくれたりしましたが男の人がしょっても違和感ないですよ。

5 2016-01-15

ブラック☆ナイロン
カジュアルに持ちたかったので、ブラックのナイロンにしました。普段から荷物が多い方なのですが、早速入れてみましたが、それでもまだまだ入ります。生地も厚めでしっかりしているので、たくさん物を入れてもとても丈夫そうです。皆さんのレビューにもありましたが、肩紐のベルトは確かにゆるい…。これでは、すぐに外れてしまうので、ちょうどいい長さに合わせて縫い付けました。それ以外はとても満足してるので、買って良かったです(*^-^*)

4 2015-09-04

旅行に行けるようなリュックを探していて、シンプルだし安かったのでいいかなとグレーを購入。
発送までが早かったです。色味も画像通りでした。他の方も書かれてる通り下のひもが安っぽいかな…。
身長が150センチと小柄なせいか背負うと「背負われてるみたいw」と笑われましたが(笑)容量もばっちりなので☆4つです。

5 2015-07-14

大容量でシンプル
急遽リュックが必要になって急いでたけどすぐ届きました。
店頭や楽天の中でもスポーツタイプが多くて良いなーと思うリュックは容量が小さかったりしてこちらのリュックはシンプルで大容量で良いです。
登山用まで大きさはいらないので欲しかった大きめでデザインも飽きの来ないデザインです。レザータイプが良いですね。
本当はホワイトが欲しかったのですが汚れの事を考えあきらめました。
横のマグネットが外れやすいです。
ポケットも多めなのでサングラスやケータイも入るので便利です。
底にはバッグインバッグを入れて整理してあると取りやすいです。

4 2015-11-20

期待通り
背面ファスナーが便利です
容量もあるので子どもの着替えやオムツ、エルゴなども入ります
横ポケットにスマホを入れたいのですが、ポケット内も合皮素材のためひっかかって入らず…
ペットボトルなども入らないので残念

4 2015-09-14

かわいいです
一泊旅行用に購入しました。レザー黒を購入、少し大人っぽい感じでとてもいいです。今、娘が大学に行く時に、使われちゃってます。旅行が楽しみです

4 2015-08-26

かわいい
見た時はちょっと大きいかなぁとかんじましたが
大丈夫でした。
使いがってよさそうです。ありがとございます

4 2015-08-28

レザーと悩みましたが、ナイロンのブラックを購入。
初リュックです!大人っぽいリュックが欲しくて、お安かったので試しに購入しました!
想像以上にデザイン気に入りました(^-^)
でも、長さ調整をするヒモが少し緩みやすいです。。
荷物を入れて使ってみないと分かりませんが、とりあえずは可愛くて良かったです!

• miccy111さん
  • miccy111さん

5 2016-01-16

とっても良いです
背が小さい(146cm)ので本当は、小さいバックが欲しく・・・今まで2つのリュックを買いましたが少し大きい縦30cmくらいのリュックでした。今回のこの商品は縦40cm。悩みましたがクッタッととしたタイプですし横にペットボトルなどの飲み物など入りそうだし遠出の時に便利そうなので思い切って購入。とっても良いです。皆さんのレビューにありましたが確かに臭いは、あるけどじきに取れるでしょう。ちょっとの重さでも紐がずれるとありましたが結構、荷物をいれても今のところずれる事もなく快適です。買って良かったです。発送もとっても早かったです。

5 2015-07-04

どんな服にも合うのでお勧めです
黒を購入しました。
合皮タイプのものですが、思ったよりも沢山はいるし、かなり上品な感じなので40代の私でもいい感じで持てます。
カジュアルにもワンピースにも合うのでこれから大活躍しそうです。