【送料無料♪⇒2,000円ポッキリ】 ポインテ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 可愛いし、履きやすい!
  • パンプスは、どれもカパカパ脱げてしまい、好みのものでもなかなかピッタリのものが靴屋さんで見つからなかったのですが、こちらの商品を見て、この値段ならと試しにダメモトで購入しました。私の足のヌードサイズは甲周り(親ゆびの下の骨の部分、一番広い場所をぐるっと一周)22CM普段靴のサイズは23〜23.5CMで、今回37にしました。素足とストッキングならピッタリでした。小指が中で少し曲がる感じがあります ・・・(続きを読む
  • K-Y.AKIさん
  • 3 2015-02-19
  • たまたま楽天からのメールでこの商品を知りました。“足が痛くならない、歩きやすい”と書かれていたので気になり、皆さんのレビューを見て“まぁ、この値段やったらダメ元でもいっかぁ〜”と注文してみました。まだ部屋での試し履きしかしてませんが、普段パンプスはSサイズ・22.5センチの私は“36”で正解のようです。素足でほんのちょっとだけ余裕があるので、パンスト等を履いてちょうどいいのではないかと、、、多分素足でも大丈夫やと思います。見え方もキ ・・・(続きを読む

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
窮屈なパンプスを大きくする方法
安かったので思い切ってカモフラ柄にチャレンジしました。
いつも23.5を購入するのでサイズ38(23.5〜24.0)でちょうど良かったです。
履き心地も良くて靴ずれも無く快適です。
土踏まずのところが隙間があるので後で土踏まず用のジェルインソールを買おうと思います。
とてもよかったのでまた色違いを買うかもしれません。
基本、大きめよりの方を買われた方がいいと思います。
24.0ならサイズ39(24.0〜24.5)の方を。
もし購入した靴が小さかった場合は厚めの靴下を履いて
靴をドライヤーで少し温めてから(ドライヤーを近付けすぎない)靴下のまま履く。
できれば立った常態で10分ほど待ってから素足で履いてサイズを確かめます。
一度大きくすると小さくはならないので広げすぎに注意してください。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
きれい目ファッションに(^ー^*)
秋用のホワイトデニムを買ったので
キレイに着る時用に買いました。
トゥが特徴的な靴ですが、脚がほっそり見えます。
カーキと、チャコールグレー。
どちらにしようかと、迷いましたが
カジュアルファッションの時用に
コンバースのスニーカーを買ったので
チャコールグレーに(^ー^*)
実物は、お上品で商品画像よりお値段もお高く見えます。
若干大きいようなので、きちんとサイズ調整して履きます♪
送料込み1798円と、お安く買えたのもラッキーでした。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
去年より大きめ
通常22センチかSサイズ
36のブラックを購入、2足目です。
去年はチャコールグレーの37を購入し、そこが擦り切れてきたので2足目購入!
2015年は皆さんのレビューをもとに36を購入。ピッタリでした。
昨年バージョンの37と並べてみたところ、同じサイズ(笑)
今年は若干大きくなったようです。
これで普通なので、いつもサイズの購入をおススメします^^
あと匂いですが、若干しますが去年よりハルカにマシです!!
数日間出しっぱにしたらすぐに消えました。
とんがりで「いい女風」で1日歩いても疲れないので私は好きです。
しかも1880円(笑)文句は言えません。

• kii1214さん
  • kii1214さん

4 2015-10-09

カモフラ購入
通常23.5cmの靴を履いてるので、37と38で迷いましたが38にしました。
履いた感想は、悪くない!!たしかに痛くありません。
歩きやすさは、普通です。
パンプスはよく靴擦れしますが、1日履いてもこれは大丈夫でした。
ただ、少し緩んだようでかかとがパカパカしてきましたので、中敷きで調整したいと思います。
やや暗い室内(1枚目)と、屋外(2枚目)で写真を撮ったのでカモフラの参考になれば☆

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ37(23~ 23.5cm)は小さめの23cm
メーカーによって違いはありますが、普段パンプスは23~23.5cmを購入しています。サイズ37を購入しました!こちらの37はやや小さめ23cmだと思います!履けないことはありませんが、窮屈でした!購入の際はワンサイズアップした方がいいと思います。
スエードのグレーを購入ましたが、生地が固めになっています。ほとんど伸びない為、なおさらサイズアップした方が良いと思います。

• りゆゆさん
  • りゆゆさん

5 2015-11-04

何度も
何足も色ち買いしています♪
24.cm、39を購入しています。
カポカポせずに、走れてしまいます!
このまま全色コンプリートしてしまったりして♪
とっても気に入っています。
送料込み1880円を狙って注文しています。
納品書?が入っている、クリアファイルは、中学生の娘が愛用していますw
追記
前と同じサイズを購入したのですが、靴擦れが。
前はスエード、今回エナメルだから、素材かなぁ?でも、可愛いしバンドエイドして履きますよ!

5 2015-06-27

大満足!!
普段スニーカーは24.5cm、パンプスはLかLLサイズです。
39の黒のエナメルを購入。
色んなお店でパンプスを買ったことがありますが、
先端が狭くて爪で指が切れて痛かったり、
かかとがきつくてすりむいたり、
甲がきつくて赤くなったりと、
なかなか足に合うものが見付かりませんでした。
痛くないパンプスなんてあるのか疑問でした。
しかし今回のはフィット感抜群です!!
ホントに痛くなくてびっくりしました。足を包み込むような履き心地で走っても脱げません。
ヒールのたかさも足がきれいに見えるし、歩きやすいです。
見た目も2000円には見えなくて大満足です。

4 2016-01-13

ウケるほどデカイ(^O^)/
普段パンプスは履きませんが、投稿写真のパイソンに一目惚れして購入。
24.5センチの幅広の足なので24.5〜25センチの40購入。見た瞬間 私には大き過ぎると直ぐに分かりました。素足で履いて 踵指一本入ります。おまけに脇にも隙間、上にも隙間…(~_~;) 幅広の足なのに、まさかこんな事になるとは思いませんでした。たまたま家にあった靴の中敷(厚さ5ミリの低反発タイプ男女兼用)を入れてみました。パンプスの先までは届かず、踵で折り曲げる様にして装着。それでもカポカポ。更に靴下を履いても不安が残る感じ。冬用の厚手の靴下だと やっとフィットして歩ける感じでした。ですが、パンプスに厚手の靴下はどうかと思うので、つま先用クッション買って試してみます。
見た目 高級感はありませんが、安っぽくもないと思います。色はモカっぽいパイソンです。素敵です。サイズさえ合えば…。ショクを通り越し 笑ってしまうほど大きかったですが商品は悪くないと思いました。
【追記】ソールを2枚重ねてみたり、更にかかと用、つま先用を使い いろいろ試してみましたが、結局カポカポしてダメでした…ソールなどに結構 お金使ってしまいました(>人<;)こんな事なら、サイズ交換又は買い替えれば良かったです。誰かに貰ってもらいます。リベンジする時は38にしようと思います。高い買い物になりました(~_~;)

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レモン・レオパード購入。
【38】を購入したのですが、届いたら大きかったのでサイズ交換をお願いしました。快く引き受けて下さいました。感謝です♪自分に合ったサイズがわかったので、また次回違うカラーを狙います!

5 2015-11-27

これは!!!
レビューを読み漁りましたが、別のお店でも「ワンサイズ上げる」で何度も失敗してきたので(笑)今回は自分を信じて普段通りのサイズ23~23.5にしました!
これがジャストサイズ!運命かと思うくらいピッタリで、だからと言ってキツイわけではなく。ヒール用の靴下もはけます(^^)
パイソンも素敵で、本当に本当に満足です☆
ノーマルな足の方なら、普段通りが良いかもしれません(^^)
またリピートします☆

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと大きめ
普段24か24.5なので、サイズを39か40かで迷い40を購入しました。大きすぎました。中敷き入れてもぶかぶかです・・・厚手の靴下でぴったりなので真冬に履こうと思います。

5 2016-05-14

ベージュ購入です★
どんな服にも合わせられそうなカラーで良いです。履き心地も良いです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレー系が欲しくて買いましたが
少し大きかったですね。でも小さめで窮屈で足を痛めるよりは中敷き入れて履いてる方がいいと思いました。臭いとかもなくていい感じでしたよ。でも他店で買う感覚でサイズ選んで買ったら大きく感じるかと思います。一回り大きいように思いますので。私は足に難があるので大きめで良かったです。

4 2015-08-28

スエードのベージュ40を購入
通常パンプスは24.5cmかLサイズ、幅は普通ですが極端な甲薄ギリシャ型。
普段はローヒールかスニーカーばかりですが、きれい目なスタイルも取り入れたく、価格と口コミの多さに挑戦。
色味も良く、ヒールがあるにしては安定感もあり、お値段には見えません。
が、甲が私には深すぎました(踵は包み込む感じで良いのですが)
どうしても前に滑ってしまうので、手持ちのジェルタイプのハーフ中敷を敷いてみた所、履けそうな感じに。
中敷代を考えてもお安いし形も好みですので、様子を見て履きこなせそうならば、別のお色も注文したいです。
商品開封時の臭いが思いのほかきつく、軽い頭痛が(笑)・・・数日外干しが必要かもしれません。

• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

5 2016-03-14

ピッタリ
普段24.5~25.0センチを履いています。幅広甲高です。ライトピンクが欲しくてサイズ40だけ残っていたので、購入。大きかったかなぁ・・・と心配していましたが、素足でピッタリ!写真は白っぽく写っていますが、きれいなピンクです。ピッタリなので靴擦れが心配ですが、これから履くのが楽しみです。