パンプス 痛くない 歩きやすい 走れるパン...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 可愛いし、履きやすい!
  • パンプスは、どれもカパカパ脱げてしまい、好みのものでもなかなかピッタリのものが靴屋さんで見つからなかったのですが、こちらの商品を見て、この値段ならと試しにダメモトで購入しました。私の足のヌードサイズは甲周り(親ゆびの下の骨の部分、一番広い場所をぐるっと一周)22CM普段靴のサイズは23〜23.5CMで、今回37にしました。素足とストッキングならピッタリでした。小指が中で少し曲がる感じがあります ・・・(続きを読む
  • K-Y.AKIさん
  • 3 2015-02-19
  • たまたま楽天からのメールでこの商品を知りました。“足が痛くならない、歩きやすい”と書かれていたので気になり、皆さんのレビューを見て“まぁ、この値段やったらダメ元でもいっかぁ〜”と注文してみました。まだ部屋での試し履きしかしてませんが、普段パンプスはSサイズ・22.5センチの私は“36”で正解のようです。素足でほんのちょっとだけ余裕があるので、パンスト等を履いてちょうどいいのではないかと、、、多分素足でも大丈夫やと思います。見え方もキ ・・・(続きを読む

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくてとても良いです。長く歩いていないのでまだ分かりませんが
おしゃれで良いですね。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レモン・レオパード購入。
【38】を購入したのですが、届いたら大きかったのでサイズ交換をお願いしました。快く引き受けて下さいました。感謝です♪自分に合ったサイズがわかったので、また次回違うカラーを狙います!

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
35のカーキ(スエード)を購入★
足長:(左)22.5、(右)22.2、足幅:8.5、足高:低め、タイプ:ローマ型(親指と人差し指が同じ長さ。ゆるやかな角度で小指が短くなる)
9/12(月)に注文して14(水)に届きました♪
いつもはSだと小さく、Mだと大きいのでサイズ選びには困っています。今回【35】のカーキを購入しましたが、素足でピッタリでした。薄い靴下を履いて30分ほど外出してみたところ、左は問題なかったのですが右は途中から踵がカパカパしだしました。ストッキングだと余計に滑るので左もカパカパしそうです。タイツは試していないですが、足になじんで伸びてきたらタイツもイケそうな気がします。デザインはとても可愛く、デニムにもガウチョにも合いますね!添付写真は室内の蛍光灯の下で撮影したので暗い(濃い)カーキに見えますが、実物の色はWEB画像通りのカーキです。¥2000で購入出来て満足です!
※目立たないですが、30分履いただけでつま先に横ジワが出来ました。素材に神経質な方は購入を控えた方が良いかもしれません。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
35を購入
あまり合うサイズがなく、ネットでストラップの無いパンプスを買うのは不安があったのですが、安いし、レビューを参考に35を購入。
今日受け取り、履いてみたらぴったりでした!
ちなみにパンプスはいつもSサイズを履いています。
Mだとカポカポして歩けません。
普段はスニーカーだと23センチを履いています。
足はエジプト型かなぁ。

4 2016-03-24

36を購入
普段のサイズ 左23cm 右23.5cm
36でぴったりでした。
ベージュスエードを購入しましたが、生地も柔らかく、フィット感が良いです。
送料込みでこの価格なら、色違い、柄違いでリピ確定♪

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足幅が広い為、ヒールやポインテッドトゥの物を買う時は1サイズ大き目を購入しています。今回も39サイズにしようか迷ったんですが、レビューを参考に自分を信じて38サイズにしました。皆さんが言われているよう確かに作りが大きく、ゆとりがありました。私は今回ピッタリでしたので正解でしたが、特に足に悩みがない方は1サイズ小さ目を選んだ方がいいと思います。見た目はこんなに安く見えないので、とてもいい商品だと思います。今回は冠婚葬祭用に購入したので出番はたまにしかないのですが、ヒールは細いので底のすり減りは早そうです。確かに最初に開けた時の匂いは気になります。出しておけばなくなるのではないかと思っていますが…。このお値段なら許せる範囲ですね。

• ugougo6004さん
  • ugougo6004さん

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昔は、百貨店で売ってるパンプスしか履いたことなかったですが、今は子どももできて自分に使えるお金が少なくなったので、プチプラパンプスが気になってました。すごく安くなっていたのとレビューが良かったので、パイソンのパンプスを買ってみました。普段23.5か24.0cm(靴によって)です。レビューを見まくって37を選びました。大正解!!パンスト履いてちょうどいい感じです。靴下履くとちょっと窮屈かもしれませんが、パンプスなんで靴下は履かないことにします。正直、今まで履いたどのパンプスよりも一番歩きやすい!!硬さはあるかもしれませんが、痛くない。それで2000円切るんですから、高いパンプス買う意味ある?!ってなりました。靴は絶対傷むし消耗品ですもんね。買って本当に良かったです。

• pnpkpntさん
  • pnpkpntさん

5 2016-12-14

おおきめ
普段24.5センチかLLサイズを履いています。
レビューを見て大きめということはわかっていたのですが、私の足もそれに負けず劣らずの大きい足だと思い、普段通りの24.5センチ(39)を購入しました。
結果、厚めのフットカバーを履いても大きかったです。ストッキングでは脱げます。しかし、かかとの部分がきちんとすぼまっているので、滑り止めのジェルなどいれなくてもカパカパしません。たまに踵が抜けますが、、。
かかと部分は履くたびに開いていってしまうので、履かないときはいつも大きな洗濯バサミでとめています。
次はワンサイズ小さめを購入してみようと思います。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前購入したものは38でピッタリ。サイズ感が変わったというレビューを見て37を購入しましたが、中敷きを引いてもパカパカ。交換しても送料と商品代が変わらないのでサイズを落として36を新たに購入しました。パンプス23.5、スニーカー24でまさか36で丁度だと思いませんでしたが商品自体はいいと思います。サイズの表記を変更するべきだと思います。

• ruka51さん
  • ruka51さん

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気配りも嬉しい♪
箱にもつぶれなどない状態で届きました。
商品は綺麗なフォルムで、履いたら脚が綺麗に見えそうです♪
23.5cm(37)を購入しましたが、もしかしたらワンサイズ下でも良かったかな…?
長時間履いて足が痛くなかったら、違う色も購入したいです!
納品書が入っていたクリアファイルや、サンキューメール代わりのコースターなど、心遣いが嬉しいし普通に使えそうです。

5 2016-10-20

歩きやすい
届いた時には、7cmのヒールが高く感じ、不安がありましたが、とても歩きやすく、足も痛くならず、疲れ知らずです!
黒を購入しましたので、大変重宝しています。
普段カジュアル用に使用している低ヒールのパンプスがダメになってきているので、こちらで購入したいと思います。

• Petit mamaさん
  • Petit mamaさん

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを熟読して購入に踏み切りました☆
商品の評価があまり良いとも言えないのは皆さんサイズが合わなかったことが多いように感じました。
靴はメーカーによってサイズがそれぞれで、なかなか合う合わないがあると思ので...今までネットでの購入を諦めていました。。
今回は税込送料込みで¥2000だったので、これなら試しに買ってみようかなと思い購入に至りました。
購入までは皆さんのレビューを全て読ませて頂き
結果、通常24.5EEサイズを履いていますが、ワンサイズ下げて38(24.0)を購入しました。
受付メール&発送メール、梱包とても丁寧に対応して頂けました。
届いた靴はサイズぴったりで、やはりワンサイズ下げて購入してよかったです。
これで走れるか...と言われたら、
よほどの事がないとヒールで走ることはないので分かりませんが(笑)
一つ残念なことは“におい”
とてもクサいので数日間天日干しされることをお勧めします。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
最初ネットで靴を買うのは不安だったんですか、一か八かで皆さんのレビューを見てワンサイズ小さいのを頼みました。
ピッタリで感激しました。
届くのも早いし・・
今では3足持ってますがもっと種類を集めようと思います。

5 2016-05-30

ずっと愛用
もう5足くらいリピしてます
今回はブラックスエード
甲高く、幅広の私ですが、スニーカーサイズ24.5~25.0ですが、このパンプスは【39】でちょうど良いです
ですが、エナメルの場合は硬いので1サイズ大きめでちょうど良い感じがします
ブラックスエードは重宝します
美脚に見え、履きやすく、お値段以上にみえます
安いのでヒールのゴムが傷んできたら買い換えをしてます!
秋にはまた他の色を買おうと思います(^^)

5 2016-05-14

ベージュ購入です★
どんな服にも合わせられそうなカラーで良いです。履き心地も良いです。