パンプス 痛くない 送料無料 ポインテッド...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 可愛いし、履きやすい!
  • パンプスは、どれもカパカパ脱げてしまい、好みのものでもなかなかピッタリのものが靴屋さんで見つからなかったのですが、こちらの商品を見て、この値段ならと試しにダメモトで購入しました。私の足のヌードサイズは甲周り(親ゆびの下の骨の部分、一番広い場所をぐるっと一周)22CM普段靴のサイズは23〜23.5CMで、今回37にしました。素足とストッキングならピッタリでした。小指が中で少し曲がる感じがあります ・・・(続きを読む
  • K-Y.AKIさん
  • 3 2015-02-19
  • たまたま楽天からのメールでこの商品を知りました。“足が痛くならない、歩きやすい”と書かれていたので気になり、皆さんのレビューを見て“まぁ、この値段やったらダメ元でもいっかぁ〜”と注文してみました。まだ部屋での試し履きしかしてませんが、普段パンプスはSサイズ・22.5センチの私は“36”で正解のようです。素足でほんのちょっとだけ余裕があるので、パンスト等を履いてちょうどいいのではないかと、、、多分素足でも大丈夫やと思います。見え方もキ ・・・(続きを読む

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくてとても良いです。長く歩いていないのでまだ分かりませんが
おしゃれで良いですね。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レモン・レオパード購入。
【38】を購入したのですが、届いたら大きかったのでサイズ交換をお願いしました。快く引き受けて下さいました。感謝です♪自分に合ったサイズがわかったので、また次回違うカラーを狙います!

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり柄モノがカワイイ
以前『小さなパンプスを大きくする方法』のレビューで112人以上のフォローを頂いた者です。
去年カモフラージュ柄を購入し、履き心地も良く、意外とどんな服にも合わせやすいので履きつぶしました。
今年は新しく登場したパイソン柄を購入しました。
去年はパンプスが小さめというレビューが多かったので、普段23.5を履く私はサイズ38(23.5〜24)を購入し始めは土踏まず用のジェルパットだけ入れていましたが、履いているうちにだんだん大きくなってきたので、かかと用ジェルも入れて使っていました。
今年は少し改良されたのか小さいというレビューが少なかったので、小さければ例の方法で大きくできるし、履いているうちに足に馴染むだろうということでサイズ37(23〜23.5)を購入しました。
結果ピッタリだったので土踏まず用ジェルだけ入れて着用しています。日本人の足の形に合ったパンプスなのでホントに履きやすく全然足が痛くなりません。
ちなみに土踏まず用ジェルは100均のセリアに売ってます。
夏になったらエナメルも欲しいなと考えています。

5 2016-09-19

35のカーキ(スエード)を購入★
足長:(左)22.5、(右)22.2、足幅:8.5、足高:低め、タイプ:ローマ型(親指と人差し指が同じ長さ。ゆるやかな角度で小指が短くなる)
9/12(月)に注文して14(水)に届きました♪
いつもはSだと小さく、Mだと大きいのでサイズ選びには困っています。今回【35】のカーキを購入しましたが、素足でピッタリでした。薄い靴下を履いて30分ほど外出してみたところ、左は問題なかったのですが右は途中から踵がカパカパしだしました。ストッキングだと余計に滑るので左もカパカパしそうです。タイツは試していないですが、足になじんで伸びてきたらタイツもイケそうな気がします。デザインはとても可愛く、デニムにもガウチョにも合いますね!添付写真は室内の蛍光灯の下で撮影したので暗い(濃い)カーキに見えますが、実物の色はWEB画像通りのカーキです。¥2000で購入出来て満足です!
※目立たないですが、30分履いただけでつま先に横ジワが出来ました。素材に神経質な方は購入を控えた方が良いかもしれません。

5 2016-08-18

35を購入
あまり合うサイズがなく、ネットでストラップの無いパンプスを買うのは不安があったのですが、安いし、レビューを参考に35を購入。
今日受け取り、履いてみたらぴったりでした!
ちなみにパンプスはいつもSサイズを履いています。
Mだとカポカポして歩けません。
普段はスニーカーだと23センチを履いています。
足はエジプト型かなぁ。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足幅が広い為、ヒールやポインテッドトゥの物を買う時は1サイズ大き目を購入しています。今回も39サイズにしようか迷ったんですが、レビューを参考に自分を信じて38サイズにしました。皆さんが言われているよう確かに作りが大きく、ゆとりがありました。私は今回ピッタリでしたので正解でしたが、特に足に悩みがない方は1サイズ小さ目を選んだ方がいいと思います。見た目はこんなに安く見えないので、とてもいい商品だと思います。今回は冠婚葬祭用に購入したので出番はたまにしかないのですが、ヒールは細いので底のすり減りは早そうです。確かに最初に開けた時の匂いは気になります。出しておけばなくなるのではないかと思っていますが…。このお値段なら許せる範囲ですね。

• くみ1さん
  • くみ1さん

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イエローを購入。普段は24センチを履いています。
39サイズを購入しましたが、ちょっと大きかったので、38に交換してもらいました。
送料がこっち持ちだったので、ちょっともったいなかったです。

4 2016-03-24

36を購入
普段のサイズ 左23cm 右23.5cm
36でぴったりでした。
ベージュスエードを購入しましたが、生地も柔らかく、フィット感が良いです。
送料込みでこの価格なら、色違い、柄違いでリピ確定♪

• RARA178さん
  • RARA178さん

5 2016-02-11

歩きやすい♪
パンプスは22.5センチだったり23.0センチを履いてますが、メーカーによってサイズが違うので、なかなか自分の足に馴染むパンプスがありません。素足で履く事が多い為、キツキツで指が痛かったり、かと言って余裕をもってワンサイズ上げると 前につんのめってかかとがパカパカして歩きずらかったり。そんな心配もありながら今回はこちらのショップでサイズ36を購入。なんとピッタリでした。7センチもヒールがあるのに安定感があり、歩きやすいです。スエードのカーキ エナメルのミントを購入しました。ミントは画像で見るよりも カラーがちょっと薄いかな?っと、想像してたカラーとちょっと違いましたが、これはこれで可愛です。春に向けていい感じです。スエードの方が高級感あるように感じました。カーキはコーディネートしやすく合わせやすいのでお薦めです。つま先がとんがってるので、履いた感じとてもきれいでした。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チャコールグレー/37(23.5)購入
ベージュ→カモフラに続いて3足目です。
普段、24.5サイズを履いてます。たま〜に無理して24。
幅広、甲高です。
数回履いたら、つま先に横線(折り目)がついてしまうので残念に思ってますが、私の足にポインテッドは無縁!だと思っていたのに、履ける♪ので嬉しく思ってます。
夕方の浮腫がひどい時は、ちょっとキツイかな?!と思いますが、幅広なので、履いていく内に横に広がります。笑
あと、今回だけ?かもしれませんが、3足中、一番縫い方が丁寧で内側の白地の布がはみ出ず、きれいに仕上がってました。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前購入したものは38でピッタリ。サイズ感が変わったというレビューを見て37を購入しましたが、中敷きを引いてもパカパカ。交換しても送料と商品代が変わらないのでサイズを落として36を新たに購入しました。パンプス23.5、スニーカー24でまさか36で丁度だと思いませんでしたが商品自体はいいと思います。サイズの表記を変更するべきだと思います。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもいい商品です
[受注番号]251058-20160207-0328243228
足がでかくいつもサイズがなくて実際に履いてみないと買えないのですが、こちらの商品を信じてLLサイズを購入しました。
ぴったりで小さすぎず大き過ぎずで履きやすく本当に買って良かったです♪今回はベージュにしたので、次はブラック購入します!

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
カモフラを購入しました!
クチコミを参考にサイズを選びましたが
やっぱり届くまで不安でした笑
幅広(外反母趾)な足ですが普段サイズで注文しました!
結果、素足で室内しかまだ履いていませんが
ジャストサイズでした!
履き続けていたら少し大きくなるかもしれませんが、履けないほどではないと思います♪
久しぶりのパンプス楽しみたいと思います♪

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
想像以上によかった!
まずショップの対応の早さにビックリです^^
とても安く購入したのに梱包も丁寧ですしカワイイファイルに入れられた納品書などなどにも驚きました。
商品は購入金額を考慮しても想像以上に良かったです。
そもそも普段使いに購入したのですがちょっとしたお出かけにも使えそう!
履いていて楽チンですし幅広足の私にはとてもラッキーな買い物でした☆
もう1,2足購入しようかな♪

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さめ買いました。
靴は何でも23.5を履いてます。36と37で迷いましたが、妹が同じ物の37を購入していたので履かせてもらったら、ゆるゆるでおかしかったので、36にしました。裸足でぴったりでした。薄めのフットカバーを履いてもいい感じでした。高めのヒールはあまり履かないですが、こちらの靴は履きやすいです。でも、底が固いので、長い時間はムリかもです。