【送料無料♪】 ポインテッドトゥパンプス ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 可愛いし、履きやすい!
  • パンプスは、どれもカパカパ脱げてしまい、好みのものでもなかなかピッタリのものが靴屋さんで見つからなかったのですが、こちらの商品を見て、この値段ならと試しにダメモトで購入しました。私の足のヌードサイズは甲周り(親ゆびの下の骨の部分、一番広い場所をぐるっと一周)22CM普段靴のサイズは23〜23.5CMで、今回37にしました。素足とストッキングならピッタリでした。小指が中で少し曲がる感じがあります ・・・(続きを読む
  • K-Y.AKIさん
  • 3 2015-02-19
  • たまたま楽天からのメールでこの商品を知りました。“足が痛くならない、歩きやすい”と書かれていたので気になり、皆さんのレビューを見て“まぁ、この値段やったらダメ元でもいっかぁ〜”と注文してみました。まだ部屋での試し履きしかしてませんが、普段パンプスはSサイズ・22.5センチの私は“36”で正解のようです。素足でほんのちょっとだけ余裕があるので、パンスト等を履いてちょうどいいのではないかと、、、多分素足でも大丈夫やと思います。見え方もキ ・・・(続きを読む

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくてとても良いです。長く歩いていないのでまだ分かりませんが
おしゃれで良いですね。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
去年より大きめ
通常22センチかSサイズ
36のブラックを購入、2足目です。
去年はチャコールグレーの37を購入し、そこが擦り切れてきたので2足目購入!
2015年は皆さんのレビューをもとに36を購入。ピッタリでした。
昨年バージョンの37と並べてみたところ、同じサイズ(笑)
今年は若干大きくなったようです。
これで普通なので、いつもサイズの購入をおススメします^^
あと匂いですが、若干しますが去年よりハルカにマシです!!
数日間出しっぱにしたらすぐに消えました。
とんがりで「いい女風」で1日歩いても疲れないので私は好きです。
しかも1880円(笑)文句は言えません。

• kii1214さん
  • kii1214さん

4 2015-10-09

カモフラ購入
通常23.5cmの靴を履いてるので、37と38で迷いましたが38にしました。
履いた感想は、悪くない!!たしかに痛くありません。
歩きやすさは、普通です。
パンプスはよく靴擦れしますが、1日履いてもこれは大丈夫でした。
ただ、少し緩んだようでかかとがパカパカしてきましたので、中敷きで調整したいと思います。
やや暗い室内(1枚目)と、屋外(2枚目)で写真を撮ったのでカモフラの参考になれば☆

• りゆゆさん
  • りゆゆさん

5 2015-11-04

何度も
何足も色ち買いしています♪
24.cm、39を購入しています。
カポカポせずに、走れてしまいます!
このまま全色コンプリートしてしまったりして♪
とっても気に入っています。
送料込み1880円を狙って注文しています。
納品書?が入っている、クリアファイルは、中学生の娘が愛用していますw
追記
前と同じサイズを購入したのですが、靴擦れが。
前はスエード、今回エナメルだから、素材かなぁ?でも、可愛いしバンドエイドして履きますよ!

4 2016-01-13

ウケるほどデカイ(^O^)/
普段パンプスは履きませんが、投稿写真のパイソンに一目惚れして購入。
24.5センチの幅広の足なので24.5〜25センチの40購入。見た瞬間 私には大き過ぎると直ぐに分かりました。素足で履いて 踵指一本入ります。おまけに脇にも隙間、上にも隙間…(~_~;) 幅広の足なのに、まさかこんな事になるとは思いませんでした。たまたま家にあった靴の中敷(厚さ5ミリの低反発タイプ男女兼用)を入れてみました。パンプスの先までは届かず、踵で折り曲げる様にして装着。それでもカポカポ。更に靴下を履いても不安が残る感じ。冬用の厚手の靴下だと やっとフィットして歩ける感じでした。ですが、パンプスに厚手の靴下はどうかと思うので、つま先用クッション買って試してみます。
見た目 高級感はありませんが、安っぽくもないと思います。色はモカっぽいパイソンです。素敵です。サイズさえ合えば…。ショクを通り越し 笑ってしまうほど大きかったですが商品は悪くないと思いました。
【追記】ソールを2枚重ねてみたり、更にかかと用、つま先用を使い いろいろ試してみましたが、結局カポカポしてダメでした…ソールなどに結構 お金使ってしまいました(>人<;)こんな事なら、サイズ交換又は買い替えれば良かったです。誰かに貰ってもらいます。リベンジする時は38にしようと思います。高い買い物になりました(~_~;)

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レモン・レオパード購入。
【38】を購入したのですが、届いたら大きかったのでサイズ交換をお願いしました。快く引き受けて下さいました。感謝です♪自分に合ったサイズがわかったので、また次回違うカラーを狙います!

5 2015-11-27

これは!!!
レビューを読み漁りましたが、別のお店でも「ワンサイズ上げる」で何度も失敗してきたので(笑)今回は自分を信じて普段通りのサイズ23~23.5にしました!
これがジャストサイズ!運命かと思うくらいピッタリで、だからと言ってキツイわけではなく。ヒール用の靴下もはけます(^^)
パイソンも素敵で、本当に本当に満足です☆
ノーマルな足の方なら、普段通りが良いかもしれません(^^)
またリピートします☆

5 2016-05-14

ベージュ購入です★
どんな服にも合わせられそうなカラーで良いです。履き心地も良いです。

4 2015-11-07

ちょっと大きめ
普段24か24.5なので、サイズを39か40かで迷い40を購入しました。大きすぎました。中敷き入れてもぶかぶかです・・・厚手の靴下でぴったりなので真冬に履こうと思います。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったり
サイズは23で、幅が細くない足なので靴によって23〜23.5を履いています。今回37を購入して少しきつめでぴったりでした。しばらく履いてると少し伸びると思うので今回購入したサイズがかなりジャストサイズだと思います。
値段以上のお品だと思います。
カモフラを購入しました。
思ったより暗めのトーンで落ち着いてると思います。
こちらもスエードでした。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレー系が欲しくて買いましたが
少し大きかったですね。でも小さめで窮屈で足を痛めるよりは中敷き入れて履いてる方がいいと思いました。臭いとかもなくていい感じでしたよ。でも他店で買う感覚でサイズ選んで買ったら大きく感じるかと思います。一回り大きいように思いますので。私は足に難があるので大きめで良かったです。

• くみ1さん
  • くみ1さん

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イエローを購入。普段は24センチを履いています。
39サイズを購入しましたが、ちょっと大きかったので、38に交換してもらいました。
送料がこっち持ちだったので、ちょっともったいなかったです。

4 2015-12-22

ライトピンク・チャコールグレー・パイソンの3足購入しました。見た目はどれも可愛いかったです。
ヒールも高すぎず低すぎずで丁度良いです!
普段24〜24.5センチなのですが、パンプスはいつもパカパカしてしまうので23.5〜24センチにしました。
結果、ピッタリでしたがチャコールグレーのみ少しサイズが大きかったです^^;
色によって違うんですかね。中敷きを入れて履こうと思います

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
モノは可愛いいです!!
サイズ感についてのレビューが沢山ありすぎて、どれを信用していいのかわからず、一応小さくて履けなかったら嫌なので、通常(いつも履いているサイズ)の23,5〜24,0の38サイズを購入しました。確実にワンサイズさげて購入したほうが良いです!ブカブカでした! 商品は、思っていた通りのもので、とても可愛いいので靴屋さんに直しに出して調節して履きます★
また、色違いも欲しいので、リピする予定です!

5 2015-10-07

シンプルでgood
前回ブルーを購入して気に入ったので、今回はブラックを購入しました♪
普段パンプスはLLで幅広の24.5or25サイズで、前回はレビューをみて39にしてちょうどよかったけど、今回39が品切れで40にしました
40なので大きすぎるかなと心配してたら、ちょうどよかったです(゜ロ゜;ノ)ノ
色や発売時期のモノによって違うのかな?
今回は40にして良かったです!
5日の夜注文で7日の昼前には届きました!発送も早くて良いショップだと思います(*´∀`)