走れるパンプス 痛くない 歩きやすい 送料...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 可愛いし、履きやすい!
  • パンプスは、どれもカパカパ脱げてしまい、好みのものでもなかなかピッタリのものが靴屋さんで見つからなかったのですが、こちらの商品を見て、この値段ならと試しにダメモトで購入しました。私の足のヌードサイズは甲周り(親ゆびの下の骨の部分、一番広い場所をぐるっと一周)22CM普段靴のサイズは23〜23.5CMで、今回37にしました。素足とストッキングならピッタリでした。小指が中で少し曲がる感じがあります ・・・(続きを読む
  • K-Y.AKIさん
  • 3 2015-02-19
  • たまたま楽天からのメールでこの商品を知りました。“足が痛くならない、歩きやすい”と書かれていたので気になり、皆さんのレビューを見て“まぁ、この値段やったらダメ元でもいっかぁ〜”と注文してみました。まだ部屋での試し履きしかしてませんが、普段パンプスはSサイズ・22.5センチの私は“36”で正解のようです。素足でほんのちょっとだけ余裕があるので、パンスト等を履いてちょうどいいのではないかと、、、多分素足でも大丈夫やと思います。見え方もキ ・・・(続きを読む

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくてとても良いです。長く歩いていないのでまだ分かりませんが
おしゃれで良いですね。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レモン・レオパード購入。
【38】を購入したのですが、届いたら大きかったのでサイズ交換をお願いしました。快く引き受けて下さいました。感謝です♪自分に合ったサイズがわかったので、また次回違うカラーを狙います!

5 2016-09-19

35のカーキ(スエード)を購入★
足長:(左)22.5、(右)22.2、足幅:8.5、足高:低め、タイプ:ローマ型(親指と人差し指が同じ長さ。ゆるやかな角度で小指が短くなる)
9/12(月)に注文して14(水)に届きました♪
いつもはSだと小さく、Mだと大きいのでサイズ選びには困っています。今回【35】のカーキを購入しましたが、素足でピッタリでした。薄い靴下を履いて30分ほど外出してみたところ、左は問題なかったのですが右は途中から踵がカパカパしだしました。ストッキングだと余計に滑るので左もカパカパしそうです。タイツは試していないですが、足になじんで伸びてきたらタイツもイケそうな気がします。デザインはとても可愛く、デニムにもガウチョにも合いますね!添付写真は室内の蛍光灯の下で撮影したので暗い(濃い)カーキに見えますが、実物の色はWEB画像通りのカーキです。¥2000で購入出来て満足です!
※目立たないですが、30分履いただけでつま先に横ジワが出来ました。素材に神経質な方は購入を控えた方が良いかもしれません。

5 2016-08-18

35を購入
あまり合うサイズがなく、ネットでストラップの無いパンプスを買うのは不安があったのですが、安いし、レビューを参考に35を購入。
今日受け取り、履いてみたらぴったりでした!
ちなみにパンプスはいつもSサイズを履いています。
Mだとカポカポして歩けません。
普段はスニーカーだと23センチを履いています。
足はエジプト型かなぁ。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前購入したものは38でピッタリ。サイズ感が変わったというレビューを見て37を購入しましたが、中敷きを引いてもパカパカ。交換しても送料と商品代が変わらないのでサイズを落として36を新たに購入しました。パンプス23.5、スニーカー24でまさか36で丁度だと思いませんでしたが商品自体はいいと思います。サイズの表記を変更するべきだと思います。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さめ買いました。
靴は何でも23.5を履いてます。36と37で迷いましたが、妹が同じ物の37を購入していたので履かせてもらったら、ゆるゆるでおかしかったので、36にしました。裸足でぴったりでした。薄めのフットカバーを履いてもいい感じでした。高めのヒールはあまり履かないですが、こちらの靴は履きやすいです。でも、底が固いので、長い時間はムリかもです。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
造りはとても大きいような気が…でも満足!
通常24センチのパンプスを履きます。足が痛くならないよう少しゆとりがあるものに中敷きを敷いて履くのが好きです。かなり前にこの商品のブルーを購入し、とても履きやすく綺麗な色だったし安価だったので、今回、ボルドーを頼んでみたのですが、やはりとても綺麗な色で気に入りました。ただ、皆さんのレビューにあるように、かなり大きな造りになっています。以前購入したブルーは39で中敷きを敷いて丁度良かったので、今回購入するにあたってレビューは見たものの"ほんの少し大きいだけだろう"と思い以前購入したのと同じサイズの39を購入したら、とんでもなく大きかったので、交換して頂きました。"きついかも…"と思いながらも39があまりに大きかったので37と交換してもらったのですが、少し大きいくらいです。中敷きを敷いて丁度良い感じなので、やはりかなり大きな造りになっているのだと思います。でも、今回購入したボルドー 落ち着いた綺麗な色でとても気に入りました。

• pnpkpntさん
  • pnpkpntさん

5 2016-12-14

おおきめ
普段24.5センチかLLサイズを履いています。
レビューを見て大きめということはわかっていたのですが、私の足もそれに負けず劣らずの大きい足だと思い、普段通りの24.5センチ(39)を購入しました。
結果、厚めのフットカバーを履いても大きかったです。ストッキングでは脱げます。しかし、かかとの部分がきちんとすぼまっているので、滑り止めのジェルなどいれなくてもカパカパしません。たまに踵が抜けますが、、。
かかと部分は履くたびに開いていってしまうので、履かないときはいつも大きな洗濯バサミでとめています。
次はワンサイズ小さめを購入してみようと思います。

• ruka51さん
  • ruka51さん

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気配りも嬉しい♪
箱にもつぶれなどない状態で届きました。
商品は綺麗なフォルムで、履いたら脚が綺麗に見えそうです♪
23.5cm(37)を購入しましたが、もしかしたらワンサイズ下でも良かったかな…?
長時間履いて足が痛くなかったら、違う色も購入したいです!
納品書が入っていたクリアファイルや、サンキューメール代わりのコースターなど、心遣いが嬉しいし普通に使えそうです。

• ugougo6004さん
  • ugougo6004さん

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昔は、百貨店で売ってるパンプスしか履いたことなかったですが、今は子どももできて自分に使えるお金が少なくなったので、プチプラパンプスが気になってました。すごく安くなっていたのとレビューが良かったので、パイソンのパンプスを買ってみました。普段23.5か24.0cm(靴によって)です。レビューを見まくって37を選びました。大正解!!パンスト履いてちょうどいい感じです。靴下履くとちょっと窮屈かもしれませんが、パンプスなんで靴下は履かないことにします。正直、今まで履いたどのパンプスよりも一番歩きやすい!!硬さはあるかもしれませんが、痛くない。それで2000円切るんですから、高いパンプス買う意味ある?!ってなりました。靴は絶対傷むし消耗品ですもんね。買って本当に良かったです。

4 2017-01-07

37(23.5cm)ロイヤルブルーを購入
私の足の大きさは23.5cmくらいです。スニーカーなどは余裕がある方が好きなためL(24〜24.5cm)を選ぶことが多く、パンプスやサンダルなどは23.5cm(37)やMサイズを選ぶことが多いです。他レビューにも書かれていますが、こちらのパンプスは少し大きめの作りみたいです。ストッキングを着用して履くとなれば滑りが良くなるためカパカパしそうです。素足であれば余裕はあるものの、カパカパはしません。履けなくはないので愛用します(^^) 色や形はとても綺麗ですし、試し履きでの感想ですが痛くならなそうです!!安定していて普通に走れます。←私は普段からかなりのハイヒールを履いているからかもしれませんが…笑
ショップの対応はとても良いです!ワンサイズ下げて色違いを購入しようか考えてます。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチを履きますが、ものによっては(スニーカー等)24.5を履いています。
レビューを読んで37を購入。素足で履いてぴったりでした。
ストッキングを履いたら少し滑るかな?と思いますが、インソールが思っていたほど柔らかくなかったので、柔らかめの中敷きを入れて履くことを検討中です。
においが少々気になるので、使うまでの間は外で風にあてておきます。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安くて履きやすい。
ヒールのあるパンプスなら22センチでも少し調整してもらわないとパカパカしがちですが、こちらの商品はパカパカすることなく、足に馴染んでいます。走りはしないので、走ったら投げてしまうかもしれませんが。
スエードよりエナメルの方が素材が硬いせいか、よりフィットしている気がします。足が小さく、22.5では不安な方は最初はエナメルを買った方がいいかも知れません。

5 2016-10-20

歩きやすい
届いた時には、7cmのヒールが高く感じ、不安がありましたが、とても歩きやすく、足も痛くならず、疲れ知らずです!
黒を購入しましたので、大変重宝しています。
普段カジュアル用に使用している低ヒールのパンプスがダメになってきているので、こちらで購入したいと思います。

• Petit mamaさん
  • Petit mamaさん

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを熟読して購入に踏み切りました☆
商品の評価があまり良いとも言えないのは皆さんサイズが合わなかったことが多いように感じました。
靴はメーカーによってサイズがそれぞれで、なかなか合う合わないがあると思ので...今までネットでの購入を諦めていました。。
今回は税込送料込みで¥2000だったので、これなら試しに買ってみようかなと思い購入に至りました。
購入までは皆さんのレビューを全て読ませて頂き
結果、通常24.5EEサイズを履いていますが、ワンサイズ下げて38(24.0)を購入しました。
受付メール&発送メール、梱包とても丁寧に対応して頂けました。
届いた靴はサイズぴったりで、やはりワンサイズ下げて購入してよかったです。
これで走れるか...と言われたら、
よほどの事がないとヒールで走ることはないので分かりませんが(笑)
一つ残念なことは“におい”
とてもクサいので数日間天日干しされることをお勧めします。