パンプス 痛くない 送料無料 ポインテッド...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 可愛いし、履きやすい!
  • パンプスは、どれもカパカパ脱げてしまい、好みのものでもなかなかピッタリのものが靴屋さんで見つからなかったのですが、こちらの商品を見て、この値段ならと試しにダメモトで購入しました。私の足のヌードサイズは甲周り(親ゆびの下の骨の部分、一番広い場所をぐるっと一周)22CM普段靴のサイズは23〜23.5CMで、今回37にしました。素足とストッキングならピッタリでした。小指が中で少し曲がる感じがあります ・・・(続きを読む
  • K-Y.AKIさん
  • 3 2015-02-19
  • たまたま楽天からのメールでこの商品を知りました。“足が痛くならない、歩きやすい”と書かれていたので気になり、皆さんのレビューを見て“まぁ、この値段やったらダメ元でもいっかぁ〜”と注文してみました。まだ部屋での試し履きしかしてませんが、普段パンプスはSサイズ・22.5センチの私は“36”で正解のようです。素足でほんのちょっとだけ余裕があるので、パンスト等を履いてちょうどいいのではないかと、、、多分素足でも大丈夫やと思います。見え方もキ ・・・(続きを読む

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくてとても良いです。長く歩いていないのでまだ分かりませんが
おしゃれで良いですね。

4 2016-01-13

ウケるほどデカイ(^O^)/
普段パンプスは履きませんが、投稿写真のパイソンに一目惚れして購入。
24.5センチの幅広の足なので24.5〜25センチの40購入。見た瞬間 私には大き過ぎると直ぐに分かりました。素足で履いて 踵指一本入ります。おまけに脇にも隙間、上にも隙間…(~_~;) 幅広の足なのに、まさかこんな事になるとは思いませんでした。たまたま家にあった靴の中敷(厚さ5ミリの低反発タイプ男女兼用)を入れてみました。パンプスの先までは届かず、踵で折り曲げる様にして装着。それでもカポカポ。更に靴下を履いても不安が残る感じ。冬用の厚手の靴下だと やっとフィットして歩ける感じでした。ですが、パンプスに厚手の靴下はどうかと思うので、つま先用クッション買って試してみます。
見た目 高級感はありませんが、安っぽくもないと思います。色はモカっぽいパイソンです。素敵です。サイズさえ合えば…。ショクを通り越し 笑ってしまうほど大きかったですが商品は悪くないと思いました。
【追記】ソールを2枚重ねてみたり、更にかかと用、つま先用を使い いろいろ試してみましたが、結局カポカポしてダメでした…ソールなどに結構 お金使ってしまいました(>人<;)こんな事なら、サイズ交換又は買い替えれば良かったです。誰かに貰ってもらいます。リベンジする時は38にしようと思います。高い買い物になりました(~_~;)

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レモン・レオパード購入。
【38】を購入したのですが、届いたら大きかったのでサイズ交換をお願いしました。快く引き受けて下さいました。感謝です♪自分に合ったサイズがわかったので、また次回違うカラーを狙います!

5 2016-01-15

リピ
黒のスウェードをリピしました!!
仕事用なので、あまりお金を掛けなくないのが本音で。。。こちらはお値段以上です。
1足目は1年以上もちました。
普段スニーカーなどは24ですが、こちらは1サイズ下げて37を購入してます。
仕事はストッキングなのでサイズダウンする位が脱げなくて良いです。
サイズダウンしたからキツイとかは全くないです。
はいている内に馴染んでくるので、私は大きいよりは良いかなと思います。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
35のカーキ(スエード)を購入★
足長:(左)22.5、(右)22.2、足幅:8.5、足高:低め、タイプ:ローマ型(親指と人差し指が同じ長さ。ゆるやかな角度で小指が短くなる)
9/12(月)に注文して14(水)に届きました♪
いつもはSだと小さく、Mだと大きいのでサイズ選びには困っています。今回【35】のカーキを購入しましたが、素足でピッタリでした。薄い靴下を履いて30分ほど外出してみたところ、左は問題なかったのですが右は途中から踵がカパカパしだしました。ストッキングだと余計に滑るので左もカパカパしそうです。タイツは試していないですが、足になじんで伸びてきたらタイツもイケそうな気がします。デザインはとても可愛く、デニムにもガウチョにも合いますね!添付写真は室内の蛍光灯の下で撮影したので暗い(濃い)カーキに見えますが、実物の色はWEB画像通りのカーキです。¥2000で購入出来て満足です!
※目立たないですが、30分履いただけでつま先に横ジワが出来ました。素材に神経質な方は購入を控えた方が良いかもしれません。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
モノは可愛いいです!!
サイズ感についてのレビューが沢山ありすぎて、どれを信用していいのかわからず、一応小さくて履けなかったら嫌なので、通常(いつも履いているサイズ)の23,5〜24,0の38サイズを購入しました。確実にワンサイズさげて購入したほうが良いです!ブカブカでした! 商品は、思っていた通りのもので、とても可愛いいので靴屋さんに直しに出して調節して履きます★
また、色違いも欲しいので、リピする予定です!

• くみ1さん
  • くみ1さん

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イエローを購入。普段は24センチを履いています。
39サイズを購入しましたが、ちょっと大きかったので、38に交換してもらいました。
送料がこっち持ちだったので、ちょっともったいなかったです。

• りゆゆさん
  • りゆゆさん

5 2016-01-21

全色制覇
全色制覇しそうな勢いです。
すごくはきやすく、こんなにも色ち買いをした商品は初めてです。
送料込みで2千円を切った時に狙って注文しています。
スエードとエナメルで履き心地が違い、24.5cmで39を購入し、エナメルはぴったりですが、スエードは少しカパカパします。
ほかにもカラーがふえたら嬉しいな!

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったり
サイズは23で、幅が細くない足なので靴によって23〜23.5を履いています。今回37を購入して少しきつめでぴったりでした。しばらく履いてると少し伸びると思うので今回購入したサイズがかなりジャストサイズだと思います。
値段以上のお品だと思います。
カモフラを購入しました。
思ったより暗めのトーンで落ち着いてると思います。
こちらもスエードでした。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり柄モノがカワイイ
以前『小さなパンプスを大きくする方法』のレビューで112人以上のフォローを頂いた者です。
去年カモフラージュ柄を購入し、履き心地も良く、意外とどんな服にも合わせやすいので履きつぶしました。
今年は新しく登場したパイソン柄を購入しました。
去年はパンプスが小さめというレビューが多かったので、普段23.5を履く私はサイズ38(23.5〜24)を購入し始めは土踏まず用のジェルパットだけ入れていましたが、履いているうちにだんだん大きくなってきたので、かかと用ジェルも入れて使っていました。
今年は少し改良されたのか小さいというレビューが少なかったので、小さければ例の方法で大きくできるし、履いているうちに足に馴染むだろうということでサイズ37(23〜23.5)を購入しました。
結果ピッタリだったので土踏まず用ジェルだけ入れて着用しています。日本人の足の形に合ったパンプスなのでホントに履きやすく全然足が痛くなりません。
ちなみに土踏まず用ジェルは100均のセリアに売ってます。
夏になったらエナメルも欲しいなと考えています。

4 2015-12-22

ライトピンク・チャコールグレー・パイソンの3足購入しました。見た目はどれも可愛いかったです。
ヒールも高すぎず低すぎずで丁度良いです!
普段24〜24.5センチなのですが、パンプスはいつもパカパカしてしまうので23.5〜24センチにしました。
結果、ピッタリでしたがチャコールグレーのみ少しサイズが大きかったです^^;
色によって違うんですかね。中敷きを入れて履こうと思います

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
試着のみですが、普段23.5でカーキ38を購入しましたが大きかったです。レビューを見て購入しましたがサイズ選び失敗しました。
色・デザインや品質は気に入ったので、
同じショップで別のワンサイズ下を買い直しました。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足幅が広い為、ヒールやポインテッドトゥの物を買う時は1サイズ大き目を購入しています。今回も39サイズにしようか迷ったんですが、レビューを参考に自分を信じて38サイズにしました。皆さんが言われているよう確かに作りが大きく、ゆとりがありました。私は今回ピッタリでしたので正解でしたが、特に足に悩みがない方は1サイズ小さ目を選んだ方がいいと思います。見た目はこんなに安く見えないので、とてもいい商品だと思います。今回は冠婚葬祭用に購入したので出番はたまにしかないのですが、ヒールは細いので底のすり減りは早そうです。確かに最初に開けた時の匂いは気になります。出しておけばなくなるのではないかと思っていますが…。このお値段なら許せる範囲ですね。

4 2016-02-27

大きめ
普段24,5を履きますがパンプスは小さめの作りが多いので24.5〜25.0のサイズを選んで履いてます。
前回は普段通り40(24.5〜25.0)のサイズを購入しましたが大きく歩くとパカパカと脱げるので今回はワンサイズ下げて39(24.0〜24.5)のサイズを購入しました。
それでも少し大きい位なので、他で売られているパンプスよりかなり大きめかと思います。
幅広なので、パンプスは痛くなる事が多いですがこのパンプスは作りが大きいので痛くなることもなる履きやすいです。

5 2016-02-22

仕事用に
面接先でヒールを履く様に言われ…手持ちが無かったので、色々検索し此方の商品に目が止まりました!
レビューを見ると『size大きい』という意見が多々見られ…size感がどうなのか、通販で靴は失敗例もあり悩みましたが、思いきって購入しました!
スウェードのブラック24.5〜25(40)にしました。
到着後に素足で履くと、かなりブカブカで失敗したなー!と思いましたが…今日中敷きを購入し素足で履いたらややブカでした。
なので、タイツを履くとピッタリ良い感じになりそうです。
シンプルなデザインのモノを選んだので、これから履き心地や耐久性等を観ながら、良かったら次回は別カラーをリピしようと考えています。
送料込の2000円ジャストは消費者に有り難いお買い物ですね(^ー^)